Гость
Статьи
У меня грудь 6 размера

У меня грудь 6 размера

У меня грудь 6 размера, как с этим жить?больше не могу,мне всего 30 лет

Милка
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

Автор, у Вас хорошая грудь, о такой многим только мечтать. И сама Вы совсем не толстая.

Милка

Даааааа,почитала все посты,вобщем то всем спасибо за откровенное мнение,конечно присутствует лишний вес,кг.15,но даже когда я была худее,был 5 номер,и мужики кстати совсем не пялятся,мне кажется даже наоборот....Комплексов куча,если б были деньги однозначно уменьшила бы...А так вот и живу с кучей комплексов,а сейчас лето как понимаете,и из дома выходить не хочется

Милка
Мизантроп

Сообщение было удалено

ну знаете ли мне лучше знать какой размер,был бы 4 даже не заморачивалась бы по этому поводу

Милка
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо Ляля за поддержку

Гость
Милка

Сообщение было удалено

так надо помощника! чай подержать-то завсегда любительнайдётся :)))))

Милка
чёртик

Сообщение было удалено

Ой спасибо!!!!Стараюсь изжить комплексы

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот!Только вчера избавилась от мужа правда гражданского,все думаю изза лишнего веса и плохой фигуры он меня разлюбил,вот теперь надо как то самооценку повышать,а как?главная проблема-это грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где тут ужас? ... либо неудачная иллюстрация, либо Вы себе что-то нафантазировали... То что там видно, оченно даже завлекательно :))))

Зинфандель

Нормальная женская грудь.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

ну так то только вчера... ещё никто не осознал, что вакансия образовалась:)))))

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова да богу в уши-будем надеяться.очень приятно было почитать положительные посты,я вобщем то была внутренне готова только к негативу

Гость

http://ru.fishki.net/picsu/grud_02.jpg

Гость
Милка

Сообщение было удалено

ну ни фига себе! 75 - очень даже достойный обхват, уж никак не свидеьельствует о неуёмной толщине, а F - это же.. это же... в общем: "берёшь в руку, чуешь - вещь!!!!"... а уж глазу-то как приятно! :)))))

Милка

Как говорят что женская грудь должна помещаться мужчине в руку,так вот мне еще не встречался такой мужчина да и не бывает таких больших рук..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из приведённой иллюстрации, положительные эмоции вызывают лишь те, что начинаются с буквы Е..., необыкновенно понравилась под буквочкой Н :))))

Гость
Милка

Сообщение было удалено

я не возражаю, если она не помещается... зато есть поле для деятельности, а не только сжимать-разжимать :)))))

4еширка

Руки бывают-бывают, надо просто поискать) У меня похожая ситуация: грудь 4 размера при росте 154 см и общем весе 43 кг) Обхват 65-70) Забавно я выгляжу без одежды))) Но, во-первых, я сиськами на жизнь зарабатывать не собираюсь, поэтому не каждый их у меня видит) Во-вторых, найдите себе хорошее, подходящее бельё и вы увидите, как преобразиться Ваша грудь) Все с восхищением смотреться будут)

В спортзал я Вам всё-таки советую походить, потому что для здоровья в целом полезно)

И сколько Вам лет, если не секрет?

ЗЫ мне Ваша грудь очень нравится)

Милка
4еширка

Сообщение было удалено

мне 30,но лишний вес...Я в процессе похудения,в спортзал стыдно идти,в белье то она нормально вроде бы смотрится,а мне кажется я перед новым мужчиной(который я надеюсь появится в моей жизни)и раздется то не смогу

4еширка

Милка) Ха, в 30 такую грудь иметь очень даже неплохо) Мне-то 17)

Лишний вес чаще всего в голове) Похудение - это стиль жизни, выбирете себе диету, которую сможете придерживаться всю оставшуюся жизнь. А в спортзал идти... Ну, наберитесь смелости, в конце концов, перед КЕМ вам стыдно? Вы платите деньги и идёте заниматься ДЛЯ себя!!! Давайте уже) Завтра понедельник, айда в новую жизнь) Мужчина появиться, и очень-очень скоро. ИМХО, мне кажется, мужчины меньше заморачиваются на тему лишних кг. Тем более М же видит, какая Вы (никакая супер-пупер одежда кардинально совсем не сменит Вашу внешность), значит он "морально готов", к тому что будет дальше) А если дело дошло до "раздеться", значит, его всё устраивает)

Гость
Милка

Сообщение было удалено

какая глупость!!!!! такую грудь надо носить с гордостью )))) и

Милка

Завтра понедельник, айда в новую жизнь)

4еширка-Спасибо за такой позитив!!!Да жизнь круто преременилась,надо только направить ее в нужное русло,такое ощущение после вашего поста что это мне 17 лет,еще раз спасибо!!!Я выстою и постараюсь полюбить себя такой какая я есть и конечно улучшить себя насколько это возможно

4еширка

Милка, да не за что) Всего самого доброго Вам)))) Удачи!

Дзз

Грудь офигенная. Автор, даже не думайте комплексовать! Поверьте, мужчины прекрасно представляют себе, как выглядит большая грудь 30-летней женщины без одежды. Так вот, я уверена, что ваша обнаженная грудь не разочарует мужчину, а скорее наоборот! Не парьтесь, похудейте немного и все будет ОК. Главное - следите за личиком, делайте хороший мейк-ап, ухаживайте за волосами и не распускайте животик. Удачи!

Гость

4еширка молодец! только хотел написать постинг в таком духе, а ты опередила)

Милка, может 17-летнему такая грудь и не понравится, а многие мужчины за 30 будут в восторге. Так что никаких операций.

Режь ананасы

Автор, послушайте настоящего ценителя. Грудь что надо. Вам крупно повезло. Другие о такой могут только мечтать. Эх, как бы я вас отымел :)

Гость

У меня примерно такая,но визуально побольше,а так 5 размер.И ареолы поменьше. Ни разу от мужчин неодобрительного отзыва не слышала,честно.)))

чёртик
Гость

Сообщение было удалено

- ну-ка ну-ка покажиии-ка нам свои прелести )))

Гость

Да ты в курсе уже.)))

чёртик
Гость

Сообщение было удалено

- да ты шо !!! ?

Гость

81 А то!))))

чёртик

-гы ! - а пощупать предлагал ? )))

Гость

83 Не,я ж приличная женщина... хотя- кто знает? Может и до ощупывания дойдет....

чёртик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) -теперь понял кто это

Гость

85 ну и отлично...))))

Гость

и свалил,что интересно))) "вот и верь после этого людям")))

чёртик

- да тут я , тут

ну отвлёкся малёха на шуры-муры )))

Гость

ну и мурничай дальше себе.)) Чего звал- непонятно.

чёртик

а спокойней ))) - когда приличные женщины где-то рядом )))

Гость

Да не бойся, я всегда рядом ))) Как ангел-хранитель.)))Спокойной ночи!

чёртик

))) пока

Кряква

Грудь не отвисшая, а просто тяжелая) Тяжелая грудь сама по себе стоять не может. Закон физики! Тут о нем уже упоминалось.

Большие соски- не недостаток, многим такие нравятся. А вот "некрасивость" образуется из-за отсутствия талии, как таковой. Кстати, такое впечатление, что девушка в painte подкорректировала себе талию. Подтяните талию и покачайте грудь, она приподнимется вверх и будет все ок, никто слюной не взбрыжжжет больше и ядом не прыснет змеиным. Кстати, больше похоже на 4-5 размер, но совсем не на 6...

Гость

Еще одна великовозрастная девушка,которая не умеет подбирать нижнее белье... Или не умеет фотографировать... Одно из двух.

Слива

Автор, Вам худеть нужно, а не заморачиваться размерами груди. Понимаете?

Милка
Слива

Сообщение было удалено

Понимаю,и даже знаю это и уже на диете,спасибо всем за поддержку!!!!!!!!

Муха

Нормальная у вас, Автор, грудь. При таком большом размере выглядит неплохо. Купите лифчик, который сильно вырезан и вперед сгоняет грудь, сарафан с декольте и вперед. Можете при этом не краситься, не мыться и не бриться - все равно смотреть будут только в декольте :))) Если серьезно, приподнимите грудь немного бельем и вообще супер будет.

Милка
Муха

Сообщение было удалено

Спасибо,естественно я без белья не хожу,просто хотелось показать в естественном так сказать виде!

18тилетняя

вот изза таких придурков которые пишут что у кого сисек нет это швабры/изъяны природы/и т.д. и т.п. появляются комплексы и темы на форуме насчет маленькой груди, потом же сами и пишете что мы больные,без мозгов сами себе напридумываем комплексов и что размер груди не важен. Бесит аж, как будто мы сами виноваты что грудь либо маленькая либо некрасиво большая.

18тилетняя, на дураков не обижаются))))

Красивая не грудь отдельно, а женщина в целом)

i love бюст 75 F

спасибо...подр@чил)))