Гость
Статьи
Кто нибудь использует …

Кто нибудь использует ШУГАРИНГ?

Девочки, кто нибудь из вас использует сахарную эпиляцию - ШУГАРИНГ??? Приготовила это "тесто" и........... оно не получилось............ Готова прикупить у кого лишнее есть)
У меня уже пару раз ничего не получилось............

AqvaMarin
98 ответов
Последний — Перейти
Yima

я готовлю все по рецепту, всегда все получается)))

AqvaMarin

Yima!!! Я вроде тоже готовлю ВСЕ по рецепту... но не получается... то комок, который невозможно размять (на пальцах водянки натерла однады(((((( ), то не смотря на остывание все равно липнет к рукам.... "Жвачки" все никак не могу добится...

Вы где живете? Может мона у вас купить немного готовой смеси??

P.s я в Москве.

Hima

скажите по какому рецепту Вы готовите, на пробу могу и бесплатно дать, живу в ЮВАО

Hima

Hima=Yima. Рабочий и домашний компьютеры))))

AqvaMarin

Hima, делаю по рецепту 10 ст. ложек сахара, пол лимона (сок)и 1 ст. ложка воды.... на 1 кг не пробовала готовить, побоялась извести такое кол-во сахар за раз))))))))) так и получилось бы....если даже на 10 ложек никак...

Я живу в ЮЗАО, могу подъехать к Вам поближе. Сейчас попробую Вам сбросить тел.

AqvaMarin

Hima, напишите свой мэйл, сброшу номер своего мобильного. (нужно срочно, отпуск ждет!))))))))))))))))))

Hima

у вас рецепт неправильный - пол кг сахара, 7 ст ложек лимонного сока, 8 ст ложек воды. Я всегда делаю на половину - 0,5 кг сахара, 3 ст ложки лимоного сока (это чуть больше половину лимона!!!) и 4 ст ложки сахара. Конечно у вас ничего не застынет, должно быть в остывшем виде как леденец!!! потом в микроволновку на 40 век и в ркуах мять))мейл оставила, только если срочно - я в ближайшее время без выходных работаю до 8

Hima

в начале ошибка - 1 кг сахара!!! 7 ст л лимон сока и 8 ст ложек воды

Гость
Hima

Сообщение было удалено

У вас тоже неправильный рецепт. Перечитайте и исправьте.

Гость

Еще раз перечитайте и еще раз исправьте!!!!!

кустик

сегодня сделала, довольна необычайно!!

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145

здесь подробнейшая видео-инструкция, я делала маленькую порцию на стакан, 2 ст.л лимонного сока и 2ст.л воды. испытывала на бикини, класс!!

Hima

Сообщение было удалено

ТУПЛЮ (((( где мэйл оставили? - не нашла......

кустик

Сообщение было удалено

Вот вот!!! Тоже хотела сделать для этой цели!!! Это реально не больно? у меня правда достаточно вычокий болевой порог, но все же... там оч больно....

вычекий=высОкий...)

кустик

Сообщение было удалено

Вы на стакан когда готовили время приготовления тоже уменьшали? На сколько? или как в рецепте на 1 кг по 10 минут варки?

Hima

вродесейчас прикрепиться должен

Hima

Hima

почему то не прикреплятеся((( evanga18@mail.ru

Hima

Сообщение было удалено

Я Вам на почту письмо кинула!!!

кустик
АкваМарин

Сообщение было удалено

я просто сначала на большом огне растопила сахар, потом уменьшила огонь и оставила его медленно томиться, слегка кипеть, время не засекала, но подождала, пока он станет коричневым, и начал пениться, когда я его размешивала. мне было не очень больно, но я ходила несколько раз на депиляцию воском в салон, поэтому то ли привыкла, то ли просто выдержка хорошая ))) если сильно боитесь боли, выпейте обезболивающее за 20 минут до процедуры ))

кустик

Сообщение было удалено

Ухх, я сеня проверяла свою выдержку эпилятором подмышки.... правда час ходила с ледокоином и пленкой, но ни одной слезинки не проронила)) так что думаю, без подготовки (восковую никогда не делала...) тоже выдержу. По крайней мере надеюсь...

А Вы когда варили сахар - в течении всего процесса помешивали как в ролике, или все засыпали перемешали, и только когда стало пенится стали мешать?

кустик

я размешала сразу, как только засыпала все в сотейник, потом подходила периодически помешивала, главное, чтоб он гореть не начал, вы не бойтесь, сахар стоит не так уж и дорого, выделите себе свободный день на эксперименты и варите хоть сто раз, а неудавшиеся опыты можно съесть )))

кустик

Сообщение было удалено

Да дело даже не в стоимости сахара))))))))) просто не такие вещи готовлю, можно сказать кулинарные изыски каждый день, а тут сахар сварить в тянучку на могу... прям качмар!!

Я все что ранее не получилась уже слопала - вспомнила детство, так сказать ;)

Но в любом случае - спасибо, буду эксперементировать)

Гость

А не проще ли купить восковые полоски?Охота вам этот сахар варить..

Сообщение было удалено

Не знаю, я не пробовала ими делать эпиляцию, но по отзывам говорят что они не очень.... возможно со временем попробую, но пока хочу более народным средством воспользоваться)

Шугаринг не то чтоб не больнее... Больно то же - ведь с каких *** вырывание волос без обезбаливания станет вдруг безболезненным? Просто там когда дергаешь - лепишь комочек на небольшую площадь (уж всяко не сравнимую с площадью восковой полосищи), и отдираешь. И так постепеннь обрабатываешь всю ногу/руку. Подмышки имхо вряд ли получится - там волосы жесткие, да и неудобно корячится, бикини тож голимо у меня получилось, страшно было быстро отдирать - а не быстро - оно естессно не выдирается. Варила я 10 ложек сахара, ложка воды и сок половинки лимона. Потом вылила в миску (ох как потом от миски отдирала)))), и в холодильник (ибо естественным способом долго остывает, и в середине все равно сильно липкая) - а потом кусочки отколупывала и мяла в пальцах пока не размягчатся до пластилина. В процессе эпиляции кусочки клала в холодильник, потому что слишком уж размягчались. Результат понравился - ибо, в отличии от эпилятора, шугаринг заодно и пилингует. Да и под телек все так незаметно обдергалось :)

Гость

Кто-нибудь знает, где в Питере купить фитосмолу для эпиляции(хочу попробовать) В инете нашла только Аюну, но мне до них не доехать, я до 19:00 работаю.

27 - наверняка есть интернет-магазины с доставкой, поищите.

Гость

нету

Ореховая Соня

надо же, как раз сегодня хотела эту тему создавать, а она уже есть!

Самый болезненный вопрос к тем, кто уже долгое время практикует - как там с вростающими волосками? Правда, что меньше, чем при эпиляторе и воске?

Просто добрая

А я предпочитаю фитосмолу, тем более, что в составе и мед, и экстракт из скорлупы грецких орехов, уже действует как ингибитор роста. http://mydomen.ru/phytosmola.htm, тут и беру, благо, если надо, привезут на дом.

Как это вообще делается все? Я так и не усвоила.(

Лена
Hima

Сообщение было удалено

Девчонки! Кто уже приноровился делать этот шугаринг...Может соберемся вместе и сделаем смесь?? А то с пятого раза смесь получилась,только вот она ничего не выдергивает!((

хорошая девочка

Вот отстой!Уже какой раз варю, а она не получается, эта смесь! АААААААААА!!!Что ж такое-то!?! Делала всё по видеоинструкции,но уменшила порцию. 300 гр. сахара, 2 ст. л. воды и 2,5 ст. л. лимонного сока, вроде варилось всё хорошо, потом вылила в пластик, смесь эта, блин её, застывала и остывала, но когда я ее в руки взяла, ГОРЯЧО, все пальцы красные таеперь в ожогах!Хотя еще немного и смесь бы превратилась в леденец! И начала я ее в руках дюрмыгать, как показано, А ОНА ВМЕСТО -МЯГЧЕТЬ-ЗАСТЫВАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!и ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛЕДЕНЕЦ У МЕНЯ В РУКАХ! Что не так не пойму? От чего масса мягчеет от лимона или воды, или наоборот, от малого количесвта воды и лимона?

аля

я как-то делала шугаринг, но он затвердел. отколупала лишь небольшой кусочек, размяла и к ноге. проэпилировала небольшой кусочек 5*5. потом он ваще застыл. а волосы на том месте месяц не росли, хотя при других способах приходилось каждый день.

Наташенька

Офигенный способ удаления нежелательных волос. Дёшево и сердито. Эффект потрясающий. Немного мороки и 2-3 недели лысенькая!

отшила хорошего парня

блин,девочки,у меня тоже застываеет прямо в руках!че делать то?!посоветуйте плиз!!!

Тикоша

неужели делаете им бикини? мне кажется у меня рука не поднимется оторвать там самой себе

Наташенька
отшила хорошего парня

Сообщение было удалено

Капните ложечку воды и снова на огонь, так, чтобы снова растаяло и сразу снимайте, должно получиться.

Наташенька
Тикоша

Сообщение было удалено

Всё очень быстро происходит и не так болезненно как воск, только дергать надо резко, тогда Вы боли не почувствуете.

Тикоша

ну поращу пока, а там в бой)) посмотрим что выйдет))

Тикоша

есть тут кто-нибудь, людиииииииии!!!!!!! варила сегодня 2 раза. обожгла язык, 2 пальца, сломала ноготь. вот и весь результат((( не получилось(( все застывало прям в руках. ни о каком разминании речи быть не могло(( что не так-то????

аля

сахара много положила

гость

Если застывает, и превращается в леденец, значит лимона мало кладете..но и не переборщите с лимоном, т.к. он станет очень вязким и смобрать его в комочек" тоже не получится.

ЖЕНЬКА

оооооо, я сварила только что. интересно че там получиться.))))))))

Булька

я тоже уже пробывала пару раз, но выходил леденец,.щас пойду еще раз попробую ..если не получится то закину всё нафиг...А так хочетсо гладкой кожи подольше)))

Булька

НЕФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((( а хавать этот леденец уже в 3й раз не хочу(( может его можна както размягчить и опять попробывать???

Получилось с первого раза. раньше приглашала специалиста на дом, а теперь справлюсь сама. по сравнению с воском как камариный укус (после восковой эпиляции в салоне зона бикини и ноги около недели были в мелких синяках)

В дополнение к ранее сказанному: чтобы легче комочек разминался в руке ставлю на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды и над паром держу секунд по 10, затем продолжаю разминать.

Гость

напишите этот рецептик для маленького количества сахара, например 300гр. сахара...сколько нужно ст. ложек воды и лимона?