Гость
Статьи
все говорят что я …

все говорят что я слишком худая!!!

всем доброго времени суток!Беда такова. Все кругом уже просто достали, все- друзья,знакомые, тети, дяди, видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худая?" разве это прилично? мне кажется …

Ева
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нюша

и забыла сказать , кости торчком стоят ((( аж за*бали все уже своим ( блин ты такая худая, иди поешь уже что ли ) бесит нафиг .....

Маня
Ева

Сообщение было удалено

не от большого ума Ваш друг так сказал. люди ляпнули и забыли. и называется это элементарно - бестактность. пусть каждый на себя смотрит и оставит при себе все комментарии по поводу других

Анжела

да зависть это все!!)) я тоже в 20 лет комплексовала что худая при росте 172 вес 52кг, потому что часто спрашивали почему худая?а кушать не пробовала?меня так бесили эти вопросы,что я стала просто нагло в глаза отвечать :муж хорошо тр...ет ,вот от этого и худею, зато теперь мне30 лет я родила ребенка и вес тот же...и мне больше 23 лет ни кто не дает , лишний вес прибавляет возраст!

гость
Анжела

Сообщение было удалено

мне тоже 30 и тоже рост 173 вес 52, детей нет правда, больше 23-24 не дают, а раньше тоже все подшучивали, что худая такая, не кормят что-ли, дистрофиком обзывали и спичкой, сейчас заткнулись все, сами кабаны кабанеевны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зависть плохое чувство!! столько агрессии в этом сообщении,станьте добрее к людям и у вас все наладится!

Мария

[quote="Гость"]ГостьСобрались анорексички и нахваливают себя... Знала одну девицу,высокая(183 рост),весит кг 50-52. "Красавица!"-завопите вы. Ни фига. Ноги,хоть и длинные,кри-и-ивые(этот факт,кстати,был отмечен всеми знакомыми-и худыми,и полными),тощие,как спички. Лицо симпатичное,но фигура-Бухенвальд отдыхает. Ещё одна девица-маленькая,тощенькая(ростик где-то 155-157),а вес около 37 кг. Так на ней вся одежда мешком весит,смотрится-фу!Груди нет,ноги кривенькие. При этом у неё кукольное личико и огромная копна волос. Картина маслом:за шевелюрой её худющего личика вообще не видно!

Короче,резюмирую всё вышенаписанное:уважаемые тощенькие дамочки,раскройте глазки и поймите наконец,что далеко не все из тех,кто говорит "какая ты худая",вам завидуют!Для начала гляньте в зеркало повнимательнее,а потом уж попытайтесь честно(хотя для вас это нереально) оценить себя!И толстушки бывают весьма симпатичными,что бы там не говорили. И далеко не все модели красавицы! Конечно,Жизель,Адриана,Тайра-богини! Но вот в каком месте спряталась красота Кейт Мосс,а?Этой тупой истощённой наркоманки? Какой пример эта курица подаёт юным девочкам,вы не задумывались?

Что за чушь, это наверное пишет жирная тетка, уплетая очередной пирожок. Столько ненависти к стройным девушкам.. Кошмар. Я при росте 160, вешу 45, у меня и узкая талия и попа и грудь красивая, и меня дистрофичкой совсем не назовешь

Йож

Прошу совета! У меня хорошая фигура, при росте 160 вешу 44-45кг, при этом худой себя не считаю. Да и от окружающих чаще слышу комплименты, чем нападки. Но мои дорогие родственники(не имею ввиду родителей), уж очень часто говорят, что я слишком тощая. Не передать, как меня это раздражает! Что вы обычно отвечаете на подобные комментарии, если хотите, чтобы нападки наконец прекратились?

Алина

спасибо автор,что открыла тему!меня тоже это бесит,мой рост 151 и вешу я 41,все то нормально,просто когда ем толстеет живот и не ноги и руки,я прочитала на сайте что чтобы были мышцы довольно бегать в неделю три раза,вечером можно,утром,а после этого сьедать что нибудь легкое,вроде бутерброда с чаем)

айгерим

мой рост 154 вес 43 это как нормально?

Анжелика

Привет, меня тоже все достали "ты токая тощая","ты как ребенок", т д.. при росте 156 вешу 43-кг. мне 27 , замужем ребенок, чувствую себя прекрасно. я сама тощей себя на считаю грудь 2-го разм. попа тоже есть, да худенькая, да не какая как все знакомые ровесницы, которые своими замечаниями просто достали. Из-за своей воспитанности часто не могу ничего ответить на колкие замечания в свой адрес. пожалуйста подкиньте парочку остроумных фраз чтоб дать понять, что такие вещи мне говорить не надо. ужасно комплексую

Катя

девочки присоединяюсь к вам. Возраст 24 Рост 170 вес 53 нормальная попка,ноги прямые длинные и грудь 2 размера, плоский живот но как меня все достали и на работе и знакомые и не знакомые, что я анарексичная, тощаяя до слез доводят. Кушаю много когда и не в чем себе не отказываю,мужу нравиться правда он гордится,что у него такая стройняшка.Но злорадсво и бестактность людей достало,не возможно прийти в гости к кому-ниб. и все только,что и делают как осуждают мою худобу

Euphony

"Собрались анорексички и нахваливают себя... Знала одну девицу,высокая(183 рост),весит кг 50-52. "Красавица!"-завопите вы. Ни фига. Ноги,хоть и длинные,кри-и-ивые(этот факт,кстати,был отмечен всеми знакомыми-и худыми,и полными),тощие,как спички... и бла бла бла"

-Что -то вы, женщина, совсем не в тему. Нахваливаем себя? Даладно, где?

Лично меня мой склад костей не прикалывает, и я считаю это чуть ли не проклятьем. А прежде, чем делать такие выводы, подумай хорошенько - все, кто здесь пишут, не анорексички. Мы от природы такие, и мы в этом не виноваты. Мы не сидим специально на диетах, и не изнуряем себя голодом. И оценивают себя тут все реально. А вам, по-видимому , нужно в другой блог...например "в какой деревне я забыла своё поведение"

ира

А здесь есть кто нибудь старше 40-ка?

Как-то так

Быть очень худым тяжело,психика просто не выдержывает оскорблений в свой адрес.Я очень худенькая 164/45,обиднее всего,что даже родители упрекают:"Тебе нельзя джинсы носить,как спичка",недавно ходила в магазин,там джинсы пррдавец говорит практически обтягиваютЮно это нормально,ведь когда висят,кажешся еще худее.Получается что-ли вообще в мешке ходить что-ли?

гост

вот как раз в мешковитой одежде и будете выглядеть спичкой, лучше обтягивающие вещи носить и не скрывать худобу, и вообще, поменьше комплексовать по этому поводу, не такая ты уж и худая

Раечка

я тоже миниатюрная , рост 160, вес 45, тоже оскарбляют часто тощей, а я называю их жирными свиньями)) так что вы не одна такая. Зато у нас множество плюсов, мы можем кушать все , что заходим и даже после 6 вечера, после родов нас не разнесет как некоторых и т.д.))

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Марина

Да ты вообще не нормальная.Если у человека структура такая,теперь вешаться что-ли.Следи за собой и не суйся никуда.На каждого,НА КАЖДОГО повторяю найдётся несколько поклонников.

Марина

Я обратилась к одной красавице которая здесь писала *** по то как мужчины типа не нормальные что смотрят как на худых так и на толстых.Это абсолютно нормально.Я вот 157 вешу 43,да зае-ли овцы говорящие что я как селёдка.Да это не культурные люди.Я всю жизнь такая и буду такой.Пусть мне будет и сорок лет.Я специально для таких сук буду такой.Пусть захлебнуться от желчи и нападок.Мужчины обращали внимание и будут обращать.Для кого как,кому не нравится ,кому нравится.Плевать.

Марина

[quote="Гость"]Собрались анорексички и нахваливают себя... Знала одну девицу,высокая(183 рост),весит кг 50-52. "Красавица!"-завопите вы. Ни фига. Ноги,хоть и длинные,кри-и-ивые(этот факт,кстати,был отмечен всеми знакомыми-и худыми,и полными),тощие,как спички. Лицо симпатичное,но фигура-Бухенвальд отдыхает. Ещё одна девица-маленькая,тощенькая(ростик где-то 155-157),а вес около 37 кг. Так на ней вся одежда мешком весит,смотрится-фу!Груди нет,ноги кривенькие. При этом у неё кукольное личико и огромная копна волос. Картина маслом:за шевелюрой её худющего личика вообще не видно!

Короче,резюмирую всё вышенаписанное:уважаемые тощенькие дамочки,раскройте глазки и поймите наконец,что далеко не все из тех,кто говорит "какая ты худая",вам завидуют!Для начала гляньте в зеркало повнимательнее,а потом уж попытайтесь честно(хотя для вас это нереально) оценить себя!И толстушки бывают весьма симпатичными,что бы там не говорили. И далеко не все модели красавицы! Конечно,Жизель,Адриана,Тайра-богини! Но вот в каком месте спряталась красота Кейт Мосс,а?Этой тупой истощённой наркоманки? Какой пример эта курица подаёт юным девочкам,вы не задумывались?[/quot Ты су-а за собой следи и не вякай.Посмотреть бы на тебя .

мне 26, рост 163, вес 42

Просто такая конституция, и тоже все достают сочувствующими взглядами и распросами о том почему я такая и чем болею.

Как не поймут, если даже начать специально полнеть, оно же все в бок/живот уйдет, и картина будет куда хуже, чем просто худенькая...

алесяся
Crazy

Сообщение было удалено

у Тайры Бэнск как раз-таки довольно массы,поверьте)) её одно время засекси в бассейне с огроменной целлюлитной задницей ,поэтому она не худая,поверьте) да и скатати- я сама жирная,но никогда не говорила бестактностей в сторону худеньких девушек, тк я сама толстая( 68 кг при росте 170) и мне нравятся слегка выпирающие кости и миниатюрные девушки-они замечательны=)))

Ололошенька:3

я худышка сама вешу 42 при росте 167

дрыщь дрищь говорят , а у меня все го лишь быстрый обмен веществ, да и я спротом достаточно мног занимаюсь, ну торчат у меня немного косточки и что??? что мне делать??? локти качать бл*ять? бесииит, да у меня такие параметры крутые 82 62 82

талия 62 все придираются говорят анорексичка, талия такая тонюсенькая...

зато ем 6 раз на дню и не толстею:З

удобно мне: на диеты садиться не надо ,ешь че хочешь))

стараюсь не обращать внимания на тупых этих.

а обсирают в основном девочки Нормального телосложения!! че мне им сказать?? помогите плиз!!!

Сааша

знаете меня просто уже тошнит от всех них ,моя мама говорит мне вечно бож какая ты худая ,ты как бухенвальд и т.п а любое самое обсуждение так это мои ноги ,как достало иногда хочется просто взять и врезать ,но скулько можно как одену какую нибудь классную шмотку ,так мама сразу говорит :''боже Саш ты слишком худая и страшная в этом !"' и знакомые тоже ,достало !ну блин я к такому стремилась год ,я усиленно занималась ,отказалась от всего жареного ,сладкого ,и теперь как к одному место все это

ольга

Я с детства была худенькой, тогда бабушка (а мы сами знаем, что такое бабушка) критиковала меня всячески: "Ты очень худенькая, тебе есть надо больше!". В подростковом возрасте у меня вообще большие комплексы были по этому поводу. Приблизительно на первом курсе института я начала толстеть, при росте 164 я весила около 51 кг. Сразу прибавляется уверенность какая-то, чувствуешь наиболее свою значимость с увеличением веса. И вообще потолстеть очень тяжело даётся! Через года три я похудела до 48 кг. Опять начинаются комплексы. Мол, я худая и т.д. Уверенности нет, мне кажется, я плоская, хотя все окружающие говорят, что у меня хорошая фигура и поправляться совсем не надо (даже бабушка сама говорила:) Девочки! Могу сказать, что мнение о себе окружающим создаём мы сами! Я через это прошла. Если вы будете циклиться на том, что вы худая или толстая, окружающие вас так и будут воспринимать. Любите себя и свое тело. В крайнем случае, можно корректировать фигуру в спортзале, качать ножки, если в них мало мышечной массы. А насчет зависти... Пускай завидуют:)

(*Семечка*)

Здравствуй! У меня точно такая же проблема. Мне 13 лет и при этом я вешу около 40 кг. Мне постоянно говорят, "Тебя что не кормят"? "Ты такая худая, как спичка, дистрофик и т.д." Меня это очень раздражает, а иногда даже обидно! Я очень ххочу набрать хотя бы килограмма 2-3 для начала. И у меня получается! Не обращай просто на это внимание и всё! Не ты одна такая. Не парся..Просто если тебе скажут" ТЫ такая худая" Тф говори.."Я не худая...Я стройная.Но покрайне мере я не кобыла, у которой весит жир до пола, и быть стройной намного лучше чем толстой"

(*Семечка*)

Люди, но всё же..Можете дать несколько фраз что бы не придирались к тмоу что я худенькая? Что б они сразу отцепились и перестали мне говорить подобные вещи, мол я худая, как спичка, дрыщ, дистрофик и все прочее. Подскажите несколько фраз :)

Машенька

Да нее, нормальная. Вот Я при своих 170 вестила 48 кг, вот худючая была. Спасибо элькару, набрала норму. Ну и питанию соответствующему. Там котлетки на пару, курочка, рыбка... ммм, вкуснятинка. Главное жирной пищей не увлекаться и всякими сладостями.

Елена
(*Семечка*)

Сообщение было удалено

Девушка, вот Вам пара фраз, которые я использую:

"Я питаюсь хорошо, просто у меня метаболизм отлично работает."

"Зато я смогу пролезть через любое окно во время аварии."

"Зато на диетах сидеть ненадо и есть могу, всё что хочу."

"При голодающих детях в Африке и Индии стыдно быть толстой."

"Перестаньте завидовать, это не прилично!"

"Такой Бог меня создал."

Елена

Я - 160см / 45,5кг, мне 28. Ем нормально, бывает больше других. Всегда занималась спортом.

В садике меня спросила воспитательница: "Чем тебя родители кормят?" Пацаны во дворе называли "шваброй". Мама меня водила к врачу, но врач сказал что у меня всё в порядке. От парней и мужчин мне всегда поступало много комплиментов. Только от полных парней (с полными подругами) мне поступали комментарии: "её же в постели не найдёшь" или "схватится незачто". В университете со мной была очень толстая девушка, не больше 150см, общая картина напоминала коммод, видно что все джинсы у неё специально были подшиты. У неё очевидно была проблема пищеварения, но как она смотрела на меня, когда я спокойно ела свой сэндвич... Один раз она сказала "ты наверное больна, тебе бы надо провериться". Папа всегда говорит мне что я "бледная и мне поправится нужно". В гостях мне говорят "мы её откормим". Мама считает, что из-за недовеса у меня организм слабый :) и неодобряет мои пробежки по 3 км в день. Двоюродный брат сказал про меня "не знаю в чём там душа держится". Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Живу с мужем больше 3-ёх лет, он обожает меня и мою фигуру.

Рассказав свою историю я хочу сказать своё мнение по поводу оскарблений в нашу сторону. Если честно, девки, нам повезло! Если наш размер имеется в продаже, если мы полны энергии и сами себе в зеркале нравимся и нравимся другим, при этом питаемся хорошо, наш вес никак не вредит нашему здоровью - то с нами всё окей! Просто не у всех такой метаболизм как у нас, многие склонны к полноте и не понимают как это возможно иметь такой вес! Они думают что это или болезнь или мы голодаем, им важно чувствовать себя нормальными и они ищут объяснение, чтобы можно было сказать "я нормальная, она - нет". Все люди знают что есть анорексия и другое связанное с маленьким весом, но далеко не все знают как это различить, им лень заморачиваться и узнавать эту разницу.

Зачем обжираться до нельзя - чтобы не-понимащие люди были спокойны?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

нимфа

у меня и так проблема - найти одежду моего размера, а тут еще окружающие постоянно напоминают о моем фигуре. :(

А я одежду покупаю всю что нравится и потом просто перешиваю в ателье! Кстати, это не так уж и дорого выходит: ушить джинсы порядка 300-400 рублей, например. Зато все по фигуре потом сидит и экономлю кучу времени на поиске нужного размере (а их сами знаете, фиг найдешь...)

Гость

Ура!!!Я не одна такая!Рост 172 см, вес 52.Та же проблема: худая,переломишься скоро.Шутят так люди, а мне обидно(мне 21 и я всегда такая была!А кушать я просто обожаю и часто))

Гость

Девченки а я пухляш! Разбавлю ваше общество худых. 155-55кг. Лишний жирок на животе и щеки как у хомяка. Страдаю, но тем не менее парень есть и любит сильно. Но самой тошно от лишних кг. Совет всем худым занимайтесь спортом тело худое но с нормальной мышечной массой - это идеал. А когда синюшный цвет и кости просвечивают - фу

Настя

Здравсвуйте! Мне 13 лет и я вешу 37 кг, высокая рост не знаю! Все друзья говорят я дрыщь мне не приятно! Я принялась за дело и начала рыться в интернете и узнала много советов! Я начала питатся до сыта по 5-6 раз вдень и вижу результат поправилась на 3 кг за 4 дня!

Ника
Татьянка

Сообщение было удалено

ох как понимаю...у меня рост 165, вес 49-48, не больше не меньше.. комплексов полно...не платья не майки с короткими рукавами не поношу..не знаю что делать...кто то говорит нормальная, кто и посмотрит косо....

Ника

все устраивает...но руки и ноги, подскажите что делать?

Тома

Милые дамы, старайтесь любить себя такими какими Вы есть. Главное распрямить плечи и идти по жизни уверенной походкой с улыбкой на лице. Я сама худенькая но так и делаю. Моя матушка была некогда очень стройной особой и все ее пухленькие сотрудницы пищали в один голос , что надо бы поправиться. Когда моя маман действительно поправилась этак к годам 45 все теже толстушки стали вопить "КУДА ТЕБЯ ПРЕТ?" Причем моя родительница оставалась гораздо худее чем ее милые коллеги. Так что будь хоть какая красавица найдется урод, который ее охает. Всем привет и доброго времени суток.

Гость

У меня при росте 162 вес 43-44кг. Тоже все заколебали по поводу того, что худенькая! Хотя я себя таковой не считаю...везде, где надо у меня все в норме)) Максимум хочу до 48-49 поправиться.

И вообще, я считаю переживать не стоит..)) обычно говорят те о том, что ты худая...люди, которым такими стать не светит)))

Гость

Та же скажем проблема,но я особо не парюсь,после того раз,как достали со словами худая,худая я начала специально поправляться и что вы думаете?Я поправилась лишь на 2 кг,а все стали говорить жирная,я просто офигела,заново восстановила свой прежний вес и больше никогда не слушала ни мальчиков ни девочек!

вероника

у меня рост 167 рост и вес 47 кг.. меня раздражает что что , особенно толстухи, комментируют невзначай, ой типа если тебе сесть на диету, то скоро от меня останутся одни кости... сидят и полноватые девчонки обсуждают меня на работе, а сами когда лето стесняются в купальниках по пляжу ходить.....я же никому не говорю что ты слишком толстая, я считаю что это некорректно и грубо, а они сидят такие идеальные...и если что, сколь у меня не было парней , они все говорили что у меня идеальное тело, и груди у меня нормальные, 2.5 размера...

вероника

я поняла что это сами толстухи комплексуют по поводу лишнего килограмма на животе и на руках и в бедрах, все время заморачиваются на диетах и на еде, у нас на работе которые толстые девченки , сними не о чем поговорить, они разговаривают только о диете и об еде, скучные и толстые...

вероника

скучные и толстые и замороченные на еде))) так что милые девченки стройные девченки, меньше заморачивайтесь на этом , просто полюбите себя, и не смотрите по сторонам... по сторонам пусть будут смотреть и ЗАВИДОВАТЬ вам ТОЛСТЫЕ девченки, ееееееее)

анна

Мне 28. Замужем, есть сын.все отлично.всем довольна.занимаются фитнессом.хорошо питаюсь.165 вес 50.так вот последние лет 20 ток и слышу : худюшая, когда уже попрпвишься? Особенно родственники почему то совсем не бояться обидеть.говорю: в семье не без урода типа мне все равно.а в душе ураган.причём я себя нормально оценивают.но осадок остается

гость

Бесит! Все говорят что я слишком худая , даже худые! Сами. На себя посмотрите ! Хотя ем я хорошо , рост тоже небольшой

карина

Всем привет)) Худой быть плохо. Мне 15 вешу 41-42 при росте 167. Все издеваются. Ужасно достало. В классе подкалывают мол "спичка" "скелет" "швабра". *****. Начала комплексовать

Леди
Лена

Сообщение было удалено

питайся правильно,имей здоровый рацион,овощи,фрукты,каши и все такое,это вполне нормальный вес Лена))Ноги тут не причем,это фигура такая просто,ноги такие не парься)))Ну иногда пироженое позволять можешь себе вполне 2 пироженых в день можно))

олеся

Интересная тема:-)
Мой рост 163см вес 47кг муж говорит что это идеальная фигура. А его мнение мне гораздо важнее завидующих дам. Что касается окружающих,то ответ для них простой : -Я не худая,это остальные все толстые!!!

Кристина

Девчонки! Это не мы худые!! Это все вокруг ЖИРНЫЕ)!

Гостья

Ой, девочки, сколько уже слез выплакано, все только и хотят напомнить тебе о твоей проблеме. При 163 см. весила около 42 кг, ну еще терпимо было более-менее, а потом из-за "доброжелателей", которые любят пошутить над твоим весом и из-за нервов похудела до 37 кг, теперь мечтаю хотя бы 42 кг весить. Ну а так, надо конечно придумать, что отвечать таким комментаторам, они как собаки на кости бросаются, то есть на нас, чувствуют наши комплексы и бьют прямо в цель. Сложно быть белой вороной, но нужно стать сильнее этого

Дженнета

Сейчас они говорят что мы худые.А я вот что скажу они завидуют нам они сами толстые!