всем доброго времени суток!Беда такова. Все кругом уже просто достали, все- друзья,знакомые, тети, дяди, видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худая?" разве это прилично? мне кажется …
я вешу 43 рост 162.хочу поправится(((((((((
А я при 170 см вешу 49 кг. Причем уже почти 10 лет все без изменений. Ем что хочу и сколько хочу, но без фанатизма. Какой-то ненормально худой себя совсем не чувствую и поправиться совсем не хочу. Хотя раньше помню тоже немного комплексовала (благодаря "стараниям" окружающих, особенно мамаш некрасивых, пухлых подружек) . А сейчас (мне 25) , большинство знакомых уже расплылись , сидят на бесконечных диетах , а я только хорошею с каждым годом (судя по отзывам и восторженным взглядам окружающих мужчин, а им-то как раз врать и злословить ни к чему))) Девочки, это наше счастье и дар от природы. Наша задача поддерживать этот дар, заниматься спортом. Особенно советую танцами. Тогда и ножки станут не костлявые, а точеные. Спинка гибкая как у кошки и шея грациозная как у лани. А всем завистникам отвечать примерно так: "Лучше быть худым и здоровым, чем толстым и больным")))
У меня проблема,руки худые.все что ем кажется уходит в ноги и попу
Блин, да нас много!!!!)))))
Мне хочется уже треснуть того, кто следующий мне скажет о моей худобе!!!!!Как- будто я сама не в курсе!!!Меня, видать, просвятить хотят!!!На фразу " ты такая тощая!!!" (рост 160 вес 42) Мне хочется скахать "ПРАВДА????А Я И НЕ ЗНАЛА!!СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛИ, ВОТ Я ДУРА ТО 25 ЛЕТ ЖИВУ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУДАЯ,ТИТВОЮМАТЬ"!!!!!
я тоже очень худая рост 164 вес 43 кг .Это ужас, меня все достали , и поправиться не могу.
Я тоже худенькая.Рост 164 а вес 42.Сама сначала так злилась из-за бестактности других!Я уже и еду в себя запихивала:булочки,молочные каши,мясо,творог жирный.Накачивала мышцы..
И набрала всего 2 незаметных кг.
И знаете что??
Я плюнула на всё,и сказала "Твою мать,та пошли вы все к черту со своими замечаниями!!" и жить стало легче.Из своего опыта знаю,говорят мне про мою худобу только завистницы,которые не могу похудеть и очень от этого мучаются.
Они злые и голодные:)
А я миниатюрная и кости не торчат,и всё на месте,и парень любит.
Девочки,Мы ЛУЧШИЕ!!!
Привет всем,я при росте 1.67 вещаыу 44 кя.,той xоцу поправитса на пару кило..но из-за етово не стоит комплексоват,одеваыу все,и не висит.ещте поболще муцниx изделиы и крепко завтракаыте.Удаци.
У меня рост 162 и вес 45. Считаю, что это нормально. Но люди откровенно достали, сил уже нет. Каждый старается кинуть свое колкое замечание относительно моего телосложения. Я с детства занималась балетом и норма веса для балерины всегда была рост минус 120. По этим меркам я даже полная:) грудь у меня конечно нулевой размер, но зато ноги накаченные и фигура есть. Очень обидно слышать заявления типа "ой тебе бы одежду пошире выбирать, чтобы не обтягивала". Всех этих теток я считаю нужно ставить на место целлюлитом. Сейчас у всех женщин, кроме нас стройных и спортивных, это самая болезненная тема. В моем фитнес клубе нет ни одной девушки без этого страшного недостатка. Вот и отвечайте им:"зато у меня целлюлита нет:)". Посмотрите на их лицо при этом:)
Мне 14 лет. Рост 156 см, вес 36.5 кг. Все говорят что я худая. От взрослых слышать это неприятно, но не сильно обидно. А вот от одноклассников услышать что я тощая и худая, так это такой стресс для меня... Они вообще в таком возрасте злые все :( Не знаю что делать. Кушаю хорошо, но результата 0... Даже качание мышц не помогает.
Я конечно понимаю что с возрастом я наберу вес, но все равно комплексы присутствуют как ни крути :( А ждать у моря погоды не известно сколько тоже не хочется
Отличная тема!!! Девушки, а вот у меня такая проблема, одна маленькая девочка, ей лет 12. она постоянно при встрече говорит, что я ужасно худая, а что ответить ей я не знаю... она ведь ещё маленькая и не понимает толком... а родственнички сидят и радуются...(они меня не очень любят видимо) !!! Такое ощущение складывается, что наслушалась взрослых... , думает таким способом меня обидеть!!! Подскажите, как бы вы себя повели на моём месте, чтобы ей сказали??? Плиз!!! (172, 51)
У меня другой прикол - я маленькая, стройная и ем много))) Как яблоневая плодожорка))) Пью гормональные контрацептивы уже год и хоть бы 1 кг прибавила...
Кстати, причин для нервов у меня нет, правда смех пробирает, когда муж говорит - "все жрешь и жрешь"=)
Ну и ем, кому от этого плохо))) Хочу ем, хочу не ем))) Нравится мне моя худоба!
Девченки, у меня аналогичная проблема!Я уже не знаю что делать меня до истерики и слез начали доводить высказывания в мою сторону какая я худая, и причем от тех людей которых я почти не знаю. Недавно услышала в свой адрес, что я долго не протяну и меня никто замуж не возьмет,представляете люди наглые какие.. Мой рост 167,вес 47 кг и 3-й раз мер груди...я считаю что это признак ужасной худобы.
в 9 классе весила 39. Комплексовала и надеялась, что когда нибудь я поправлюсь и буду красивой. Потом до 28лет весила 43. К 28 годам вес стал 47 кг. Я 10 лет об этом мечтала. Хотя с 18 лет мужским вниманием и не была обделена, но сейчас я действительно чувствую себя королевой. Рост 160, вес 47. Все одногодки, которые раньше считались красотками распухли до безобразия, на их жизни как женщины можно ставить крест смело. А я? У меня всё только начинается. На вид мне смело можно дать 23 года, хотя мне 31. У меня достаточно поклонников, которыми я кручу как хочу. В их числе и молодые парни 23х лет. И я им интересна не с точки зрения, что в их возрасте "всё равно с кем", а именно как вторая половина. худенькие девчонки! Знайте, мы серые шейки, которые со временем превращаются в лебедей! Верьте в это и любите себя!
Девушки займетесь спортом он очень помогает набрать мышечную массу сделаете из своей фигуры конфетку .. при росте 160 я вешу 47- 48 .. не ленитесь и не бросайте год по любому придется заниматься
И так я такую же тему хотела начать) У меня случай хуже....а может и нет .... Мне 13 лет и Мой рост 165 а вес 40.......Во всех случаях я идеальна...Ноги прямые ровные, Талия идеальная модельная даже ребер не видно! Лицо красивое.....но вот проблема все завели тему что я слишком худая.....Мои подруги такие же но все равно меня худой называют.....они даже порой завидовали что у меня такая фигура....а потом когда я познакомилась с мальчиком....мои подруги сразу же липли к нему....и вот когда мы втроем гуляли с этим мальчиком и подругой она сразу сказала что я слишком худая...и он себе в голову забил что я худая.......слишком худая......Вот что мне делать? вату под кофту ложить?!!!
Сообщение было удалено
Вату класть не стоит, заметят, совсем засмеют... ))) А вот х.. положить на завистливых глупых подружек , думаю стоит ... Настоящие друзья поддерживают в хорошем смысле, а не комплексы развивают и тем более не выставляют своих подружек в невыгодном свете перед их парнями. Парень тож дурак, своего мнения и ума похоже нет. Хотя в 13 лет это еще извинительно...
О даа, знали бы вы, КАК меня все достали... Все только и делают замечания, какая я худая. Ладно, замечания, но грубить то зачем? Называть глистой, дрыщём и т.д. не понимаю, можно подумать, я виновата в том, что у меня недостаток веса? Один раз в школе до истерики чуть не довели, кошмар... Не знаю, как с этим бороться... Подруга - и так, вечно подкалывает...
Добрый день!!! У меня рост 170 мне 14 лет вешу 44 кг(((((((((Что надо делать что-бы поправиться!!
девочки мне 23 года. рост 160 и вес 42 кг. всю жизнь не могу поправится. из вас есть те у кого такая проблема и не курит??????? думаю может курение так влияет. кушаю я нормально. пока не рожала)))
Здраствуйте! Мне 14 и меня в школе уже все достали такими вопросами! У меня рост 156 а вешу я 35кг. очень комплексую, из за того что я как спичка перестала носить сарафаны юбки! В основном штаны! даже джынсы нехочется одевать!!!!
Привет!
У меня такая же проблема была до недавних пор. А точнее ее мне вбили бабушка и отец еще в школе. Когда ты не вписываешься в общую массу людей, тебе делают замечания, и как првило, нелестные.
В школе все меня считали худой, я специально на ночь кушала, в результате в 11 классе при росте 161 весила 54 кг. и все равно считалась очень худой)))
В университете я стала весить 47 кг. - сначало очень растраивалась, а потом пересмотрела свою позицию. Посмотрела на себя со стороны и поняла, что худенькой быть очень выгадно. Тебя воспринимают как хрупкое создание, которое нужно оберегать: мужчины мне всегда открывают дверь, помогают, если я что-то тяжолое несу, был такой случай, что обсалютно незнакомый парень перенес через лужу, бескорыстно))) В личной жизни тоже все хорошо. Я позиционирую себя как нежное хрупкое создание, и окружающие стали меня воспринимать именно такой!
Привет спичкам,дистрофикам и худышкам!(лично у меня все эти клички были с раннего детсва).Наконец-то,я могу всем Вам написать!Нет больше палочек(ноги) и прутиков(руки) ,нет бесконечных штанов,двойных(а то и 3-ных колготок),юбок только зимой(с ботфортами) и всех этих кличек.28 лет(мне сейчас столько) я этого ждала,и СВЕРШИЛОСЬ!!!УРА! Теперь я красотка.Делаю шикарные фотки на пляже в купальнике,а не сижу где- нибудь, закутавшись в парео или полотенце и т.д. и т.п.Простите,что-то я увлеклась.Просто недавно приехала с отпуска(Тайланд),а там оочень жарко,ни в бриджах,ни в юбках длинных невозможно.Так что, это был 1-ый раз,когда пришлось ходить в коротком.Я очень волновалась,а по-первости, казалось,что все смотрят мне на ноги(от комплексов избавиться гораздо сложнее,скажу я Вам).Пишите: ameli.potolsteika@mail.ru выход - есть!1-вым 2-вум помогу бесплатно,но учтите,мои тренировки - задача не из лёгких.Они для тех,кто ХОЧЕТ ,а не мечтает легко и быстро избавиться от прутиков и палочек.У меня на это (методом проб и ошибок) ушло 1,5 года за вычетом времени,когда я болела или всё,нафиг,бросала(я Вам обещаю,что Вы тоже захотите всё бросить на 2-3 месяц тренировки).Именно по-этому,чтоб моё время,которое я буду тратить на общение с Вами и создание плана тренировок(а это занимает много времени) не пропало даром,я помогаю за оочень скромную плату.(кстати,моя система тренировок - в домашних условиях.)
это ещё много мой рост 171 и я вешу 44 кг вот это настоящая проблема
меня тоже одно время спрашивали ты на диете сидишь? а я в то время по моим меркам была в теле, бедра были 95, все фигня главное себя уютно в этом весе чувствовать. Была я в весе, когда все перестали говорить худая, говорили нормальная, но извините, у меня ощущение было тогда что мне тяжело и некомфортно передвигаться. Так что ищите свой вес
и кстати, с возрастом все прибывает. Так что радуйтесь. мне комфортно при росте 164 весить 50 кг. главное чтобы плоско не было, а за формами в спортзал :))))
Это и мне часто говорят. При росте 178см я вешу 64кг. Но не считаю себя худой! Я стройная. По-моему, люди просто завидуют. Я ем и не поправляюсь. Кто бы так не хотел? И всем желаю не обращать внимания на таких "доброжелателей". Мы не худые! Мы стройные! И хоть умрите от зависти!
Девочки! Всю жизнь была худенькой (44-47кг). Комплексовала -ЖУТЬ! Чего только в свой адрес не наслышалась) И сейчас в 43 года при росте 170 вешу "уже" 55.И теперь этим ГОРЖУСЬ!!! Худоба не помешала мне в 20 лет замуж выскочить, родить здорового крупного ребеночка без всяких осложнений. На 3-й день из роддома отпустили))).Через год врач-гинеколог при осмотре выдал: "Вам бы поберечься, Вы ж еще не рожали". Недавно увидев фото одноклассниц - ужаснулась!!! Постарели, пополнели... Я пулей до 9-го этажа поднимаюсь, а моя сотрудница-одногодка лифт ждёт. Да, и 2 года назад я ещё разок замуж выскочила))) Теперь, с годами, понимаю: комплексовала напрасно))) Всем позитива и хорошего настроения!!!
Всем привет, мне 12 и я не могу поправиться! Я ем как могу много и только полезное, но почему-то не поправляюсь. Подскажите как с этим справиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та же самая проблема, летом вообще стыдно ходить, ну а в купальнике так вообще. Я вешу 40 при росте 160-162.
Девушки, да забейте на завистников! Блин, мне бы ваши проблемы :)))))) Тут наоборот не знаешь как похудеть. И спорт, и диета, и после 6 ничего не ем, мучного и сладкого не ем. И хоть бы хны! Вес каким был, таким и остался:((
Если хорошо себя чувствуйте, нет головокружения и т.д., значит всё в порядке :)))
Сообщение было удалено
Офигеть ты что, тебе не надо худеть. у меня рост 170, я вешу 55 кг, и мне кажется что я узковатая ( но это только в некторых зеркалах), а вот у бабушки дома я во всех зеркалах просто секси с любых сторон, а дома может зеркала сужают. не знаю, на фотках я тоже нормальная! Но всеравно толстеть хочу!
Сообщение было удалено
У вас хороший вес, вы и должны быть стройная. Правильно не надо никого слушать вообще! А мне наоборот говорят: ты такая красивая, такая стройная, а меня иногда это почему то не радует, хотя в школе каждый день подруги говорят и дома родители тоже!
Блин как вспомню старые годы, а ведь ещё в прошлом году мне говорили ты такая худая, но это ладно, в прошлом году один раз было и то вначале. Но а раньше, особенно в седьмом, мне кажется все уже меня худой обозвали. Ужасно обидно было, но сейчас мне посрать уже же никто не обзывает!
щас я в 10 классе
рост 165, вес 44. вполне довольна собой, тут нечего комплексовать
пропорции все на месте, просто миниатюрней выгляжу 83-55-87
Я вижу, тут много таких, как я, желающих поправиться, но не знающих с чего начать. Если для вас это действительно проблема - погуглите "социальная сеть Зеленый бегемот" ≈ социалка создана специально для тех, кто поправится хочет. Там и меню для набора есть, и упражнения, и тренер даже. Так что присоединяйтесь, будем рады
Сообщение было удалено
Тоже самое. Все говорят :ешь больше, ешь больше! Я ям нормально и всё равно не могу поправиться, так уже все достали :(( Одни говорят что это наоборот хорошо, а другие издеваются и достают!
Привет всем! Раньше, когда я еще была школьницей у меня была нормальная фигура, я была и не худая и не толстая, комплексов не было вообще. Сейчас, когда мне почти 22 года я начала комплексовать по поводу своей фигуры. Все вокруг говорят, что я слишком худая, да и сама я в зеркало это вижу. При росте 160 я вешу 43 кг, когда мои ровесницы с таким же ростом весят 50-55 кг и выглядят намного привлекательнее. Иногда мне кажется , что они просто завидуют. Как думаете худоба при маленьком росте все-таки плюс или минус?
Сообщение было удалено
вот вот, те же пропорции, родители перестали худышкой называть, бабушка, которая раньше в меня тоннами булочки пихала, теперь сама говорит, что все отлично. меня одно смущает, мой парень все время намекает мне на то, что мне просто необходимо поправится, а мне и так комфортно, аппетит хороший, ем достаточно ,фигура на месте, вот прям так и хочется киллограм на 30 потолстеть, чтобы заткнулся уже
Девчонки! Да вы красавицы! Я вам честно завидую! Мой рост 164, а вес 78!!!! Лучше скажите как это вам удается! Может много двигаетесь?
Всем привет! Мою худобу все друзья и родственники замечают, сама у зеркала стою и вижу: кожа да кости! Ну и мышцы, я же спортсменка))
Помогите! Что кушать?
Знаете я была толстой, потом похудела за лето, и тепеь я худая мне все друзья говорят, что когда меня видят я им кажусь все худей и худей!
Я много чего не ем, мама заставляет я не буду такое кушать, маленькая ростом, не худая, а миниатюрная, уская в талии!
и я такая же.. при росте 163 43-44 кг. Сегодня с подругой даже поругалась, достала! говорит худая, дистрофичка, прислала мне фотку модели какой-то у которой все кости торчат, говорит что я так же выгляжу. Хотя кости у меня заметно только на ключицах((((((((((( Подруга эта весит 57при таком же росте, похудела.
Надоело уже, с самого детства только и слышишь - "худая", "что ж тебя не кормят" и все в этом духе. Ем много, толку никакого! Максимум весила 45 кг.
Не могу уже выслушивать в свой адрес подобные замечания. Комплексы появились, недавно стала стесняться своего тела, хотя всегда была довольна и фигурой, и внешностью. Да и мужским вниманием не обделена вроде. Обидно до слез; понимаю, что из зависти (т.к. слышу в основном от людей с лишним весом) , но от этого не легче. Иной раз застрелиться хочется, ну или язык укоротить бестактным коровам, хирургическим путем!))))
Автор да не переживайте вы а радуйтесь ,все кто вам говорит они просто завидуют вам ,потому что знают что у них такой фигуры никогда не будет ,а сделать усилия над собой им труднее чем посеять в вас комплекс .Я на себе это прошла когда была 64 кг при росте 167 все говорили что я поправилась и надо на диету ,сейчас вешу 52 кг и все говорят что худая ,что типа весы врут и все такое .Это зависть ,наоборот гордитесь своей фигурой всем назло!
Девочки!вы прекрасны!Мне тоже говорили что я слишком худая,что мне нужно больше есть,что ты как веточка и блаблабла,не слушайте ни кого.Будте уверены в себе,те кто говорит вам это,те завидуют!
Однажды одна моя знакомая сказала мне "Оооой,ты такая худая,прям скилет",а я ей ответила "А ты такая жирненькая как поросеночек"и ущипнула её за бок:)С этого момента она заткнулась!Поэтому не позволяйте никому заставить вас сомневаться в себе!))Мой рос 178,а вес 53 с половиной кг.Я считаю всё прекрасно,бедра есть,грудь есть,ноги хорошие:)Главное себя любить!
О, да! И меня достали все! При росте 170 см. вешу 52 кг. параметры (81-60-88) ну разве я виновата что такая худенькая? А все мне : Куда ты худеешь? или ну ты совсем исхудала. Это при том что сбросила я 2-3 кг. не сидя ни на каких диетах сама не знаю почему)) Да еще с таким осуждением типа я спецально)
Сообщение было удалено
А какой фразой?)И я хочу отвечать так чтоб морду перекосило)))
Я тоже при росте 170см- вес 49. И всё здорово! Пусть завидуют!
Сообщение было удалено
Милочка,для начала уточните,что такое анорексия,а потом уж вопите.А завидуете вы - так это 100%,злость аж льется через края! Сама небось каких 70 или 60минимум весите:)
А Вы наверное за 100 перешкаливаете,однозначно,свинюшка,хрю- хрю
я при росте 165 вешу 43 кг. и это при том что кости тяжёлые (((( У меня параметры таковы : 65 55 73 . и в общем то меня всё устраивает но грудь по больше хотелось бы ((((( так что вы не одна такая автор )))