всем доброго времени суток!Беда такова. Все кругом уже просто достали, все- друзья,знакомые, тети, дяди, видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худая?" разве это прилично? мне кажется …
Девчонки, полностью поддерживаю) Мне 23 года, лет с 16 вешу одинаково 41-44 кг при росте 168см!!! Параметры у меня 80-58-88, все устраивает, кроме худых рук и икр, благодаря занятием в спортзале и это удается постепенно исправлять!!! Очень долгое время ужасно комплексовала, в принципе благодаря маме, когда постоянно говорила, какая я худая, хотя питалась я всегда правильно и за двоих)) Но в 20 лет вышла замуж и решила поправиться, смогла набрать вес за полтора года примерно до 47 кг, так мне стало ужасно не комфортно, появились проблемы с жкт, стало как-то тяжело, появились проблемы с кожей, хотя до этого все было прекрасно)) За лето снова вес вернулся в мои комфортные 43 кг, чувствовать стала себя опять прекрасно))!! Решила, что видимо организм сам решит, когда ему поправиться, занялась собой, стильно постриглась, обновила гардероб, стала посещать спортзал и жизнь стала однозначно прекрасна))!!! До сих пор находятся люди, которые обязательно укажут на мою худобу, но я в основном раньше начинала оправдываться "что я такая всю жизнь", "да я ем за троих" и т.д. и т.д. Сейчас же я просто улыбаюсь и все!а что мне ответить, у меня есть прекрасный муж, который меня любит; я прекрасно себя чувствую, у меня есть любимая работа, которая приносит мне удовлетворение в материально и моральном плане; есть мужчины, которые засматриваются на меня (даже не такую худую); у меня есть любимое хобби и любимые люди, которые меня окружают и радуют меня своим присутствием)) Так зачем же стоит тратить жизнь на комплексы и злость на себя или других людей?! Самое главное радоваться жизни и тому, что она дает тебе)! Всем лучи добра)!
Сообщение было удалено
Вы правы: это крик души жирной бабы.
У меня ситуация немного другая.
Рост 159 см, вес 48-49 кг, возраст 39 лет.
Такой рост и вес был всегда!!! Правда!
Поправилась только во время беременности и в течение года после родов - 51-54 кг.
Но самое интересное то, что пока мне было 28, 30, 33, 35 лет никто не говорил о том, какая я худая. Лишь отдельные тетки-друзья моей мамы) Как только стукнуло 38, тут началось. Какая ты худая, есть надо больше, сумку носит, чтобы ветром не снесло...Причем бесит, что об этом говорят мужчины. Забавно то, что сами они не из Аполлонов (невысокие и худые). ЧТО ЭТО????? Как объяснить этот феномен?
Я рада что я не одна такая.Я ем ем ем и не толстею.все говорят что я худая.рост170 вес 47.16 лет.если бы была бы у меня нормальная попка все бы ахнули.в инете ищу про ягодиц.но я же худая.если я буду делать эти упражнения я вообше стану скелетом
Мне 14 лет , при росте 164 , вешу 40 кг ! Все говорят , что я очень худая ! Даже в шортах ходить не могу . Стесняюсь... Ноги у меня очень длинные! Но тело с ними не смотрится . Если измерять без головы , то тело сантиметров 30 , не больше ! Что делать ? Как поправиться , если всю жизнь была худой
Сообщение было удалено
Отвратительно - это не слишком худые, а Ваша бестактность. И для кого слишком? Злость делает человека некрасивым, а не вес. Ха-ха, после 6-ти не ест, а я вот в 37 молодо выгляжу из-за того, что худенькая, тело как в 20-ть лет было стройным и упругим, так и осталось, и гены хорошие. Ем без ограничений- хоть до 6-ти, хоть после, спортом себя не изнуряю, только в удовольствие и для здоровья, и мужиков куча).
Девушки, поймите, ну жирдяйкам же надо себя как то утешать, вот и обсирают худеньких:) Вы представьте, ведь сейчас мода на худощавое стройное и подтянутое тело, все модели худые. А если бабища от природы крупная, здоровущая как корова, постоянно сидит на диете, не жрет сладкое, после 6 вообще не жрет и все равно ЖИРНАЯ, а еще постоянно голодная и злая)) Представьте как таким обидно жить, истязают себя и все равно кабанихи, вот им ничего не остается как обс_ирать худых) Хоть так себя утешают эти ур_одливые обделенные ***** :)
Доброе утро, Ева. Я вас прекрасно понемаю. Ц меня такая же история. Я очень худая. Метр 168 а вес 45. Раньше я на это внимание обращяла когда все вокруг говарят, одно и тоже ты худая. А сейчас могу сказать , так не нравиться и не смотрите, меня и моих родных всё устраевает, а кому что то не нравиться это ваше проблемы. . Знаете Ева так легче становиться, просто им нужно рот закривать и всё. Желаю вам удачи а на не воспитоних внимание не обращять.
Девочки, всем привет! )
Когда-то я весила 41 и все говорили: "о боже, как же хочется тебя накормить", но на тот момент у меня не было комплексов и мне было плевать.
Сейчас мне 19, при моём росте 161 и при весе 43-47 (я просто как мячик, туда-сюда растягиваюсь за день в плане веса) все говорят, что мол наконец-то поправилась, теперь вот отлично. Замечу, что кость у меня очень тонкая.
Так вот, я сейчас чувствую себя очень некомфортно. Да, появилась задница, какая никакая, но все же. Верх у меня вообще не полнеет. Грудь все равно остается маленькой, руки, как спички и ребра жутко торчат.
Почему некомфортно, спросите Вы? Да потому что на фоне моего худощавого верха мои теперь уже "нормальные" ляжки смотрятся безумно огромными!
И я даже не знаю, что с этим делать.. Худеть дальше - да, ляжки будут поменьше, но ребра будут торчать еще раза так в три сильнее (
Проблема еще в том, что у меня довольно-таки широкие бедра. И лишний объём придает не столько жир, сколько кость.
Я уже так замучалась, честно ( вообще некомфортно себя чувствую в этом весе. Но если худеть, то, как я уже говорила, верх будет аля бухенвальд.
Автор, я не читала все комментарии, но Вам скорее всего лет до 22. Ну разве можно из-за такой ерунды расстраиваться? Если Вы сама не считаете себя привлекательной и сексуальной, то тогда Вас будут зацеплять такие вещи. Но это все не так. Ни вес, ни размер груди, ни размер попы и все в этом роде никак не влияют на Вашу привлекательность и тем более на качество секса. Не берите в голову и не боритесь никак с этими людьми. Ну и пусть говорят. Улыбнитесь и все))))
Блин я как скелет!!!! Я вашу 44 кг при росте 160 см
Вообще это нормально?
Здравствуйте!Рост150 я вешу45,возраст мой 35годов,комплекс куча во мне,посоветуйте пожалуйста как себя вести...
Мне тоже часто говорят что худая но я так не считаю и меня это злит у меня рост 155 вес 42
Люблю и без ума от худеньких и стройных))) пиши если низкая самооценка! Kotyarasw@mail.ru
Думала, у меня у одной такая беда... :( Я вообще очень ранимая с детства. И всю жизнь, с самого рождения слышу, что я худая, что мне нужно поставляться. При росте 172 всегда вешу 47... иногда 46, иногда 48... И ни больше. Сколько бы ни ела. Хотя ем всю жизнь в основном после 18.00, и по ночам, и булки, и конфеты, и торты, и пирожные, все, что угодно. Всю жизнь пытаюсь поправиться, закомплексованная в этом плане страшно. Особенно обидно, когда считают, что я чем-то болею... А у меня и бабушки, и дедушки, и мама, и папа все точно такие же, такая наследственность. Просто такое телосложение, тонкая кость и очень быстрый хороший обмен веществ... Но уже не знаю, как реагировать на окружающих. Особенно на тех, кто вот так злобно обзывает. Каждый раз после такого прям впадаю в какие-то переживания, постоянно сравниваю себя с другими... Даже родные, по другой линии, которые по-другому выглядят, постоянно мне говорят, что я худая. :(
Когда-то просто бесит такое. Так и хочется, особенно толстым кому-нибудь, сказать что-то явно обидное в ответ (но я почему-то не могу обидеть даже тех, кто обижает меня), иногда пытаюсь шутить, но всегда очень переживаю. Самооценка из-за всего этого уже ниже плтнтуса. Хотя мужчины мне говорят, что я очень красивая. Но даже комплименты уже не помогают справиться с переживаниями и мыслями: «А как же ответить, если снова спросят что-то, скажут, обзовут...» :(
У меня в связи с этим одна просьба ко всем людям. Пожалуйста, будьте добрее. И прежде чем что-то сказать, подумайте, не раните ли вы человека. Ведь вам тоже больно, когда вас обзывают. Зачем же других вгонять в комплексы и заставлять страдать? :( Это жестоко и бессердечно.
А девчонкам, собравшимся здесь могу посоветовать только, наверное, отвечать: «Лучше быть худой, чем бессердечной и бестактной... »
Девочки у меня такая проблема. За 7 месяцев скинула 9.5 кг при помощи спортзала и подсчёта каллорий . Вешу 63.5 кг при росте 178. Меня этот вес и мой внешний вид полностью устраивает Но свекровь замучила нравоучениями что я слишком худая. Причем это все в категоричной форме. Я говорю что мне все нравится обратно поправляться не собираюсь. Теперь звонит моей маме и в ультимативной форме требует поставить мне мозги на место. Мама на моей стороне но переживает после таких " разговоров". Как отбить охоту меня доставать?
Прям моя история. При росте 165, вешу 43 кг. Говорили что после родов поправлюсь или к 30 годам. Ну и что родила я 3 года назад. Исполнилось мне 30. Как была 43кг так и осталась. Теперь буду ждать 40 лет И второго ребенка. Вдруг поможет. А вообще счастье не в весе. А люди которые постоянно лезут со своими вопросами, просто не понимают что они достали уже.
Я тоже раньше комплексовала, пока замуж не вышла. Я поняла, что это комплексы, как большой нос, как маленькая грудь, как плохой вкус, как мокрые ладошки и т.д. Нужно его побороть, тогда все дурацкие насмешки людей не будут так остро восприниматься. многие худышки вообще гордяться своим весом и вы гордитесь.
Сама живу всю жизнь в комплексах,рост 172 вес 55 кг,в школе дылда,колонча,тощая..Мне 30 лет,беременная была на 30 кг набрала и за 6 мес.обратно в 55 кг.Худюсенькая я и ни чего не сделать,бабы за спиной и в лицо шутки и подколки,устала сил нет.Вот одна мне на работе и попалась на язык,Ты че худая,кошмар!!!ты ешь??
Я и ответила-что ем столько же сколько и она,только на пол ведра меньше!!!развернулась и пошла!
Быбы суки по натуре,не для них мы красуемся,если мужики смотрят,значит все хорошо.любите себя не за цифры на весах девочки.
Эх, хорошо вам всем! Мне конечно тоже говорят что я худая, но мне так не кажется. Рост160, вес 50. Хочу еще похудеть! Дело в том что мне плевать, че говорят другие, мне главное самоощущение.
Сообщение было удалено
тебе хорошо
Та же проблема. Ужастно все задолбали. Недавно вот был случай поставили меня на физре на ворота играть в футбол, а учительница говорит. Она же такая тоненькая как спичечка, ещё сломается. Реально было до слёз обидно. Но знаете подружки поддержали. Очень хорошо когда есть настоящие подруги)))
Сообщение было удалено
Ск тебе лет?
Потому что плохо быть тощей доской .
Потому что плохо быть тощей доской .
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю . Я вешу как вы. Мой рост 164. Действительно напрягает, когда по несколько раз в день напоминают о моей фигуре. Что характерно, я абсолютно не комплексную, даже частенько горжусь. Вызывает недоумение тот факт, что нетактичные выводы, касательно моей худобы , я слышу, как раз таки не от "худеньких" девушек, которые безуспешно предпринимают одну за другой попытки и похудеть. Склоняюсь к поддержке мнения о том, что подколы это проявление агрессии. И своего рода , защитная реакция девушек в теле, дабы оправдать свое бездействие в деле борьбы с лишним весом. Хотя , я в свою очередь,абсолютно ничего не имею против аппетитных форм. Просто, соглашусь с мнением одного из гостей, что прежде всего надо любить себя в том теле, которое дано нам от природы.
Аналогично, рост 181,вес 60,выглчжу анарексично. Правда есть приличная попа.С детства комплексы, *** одноклассники, тупые родственники как и у всех с комментариями о пирожках.Им не понять, как это всю жизнь ходить в брюках. Мужчины есть, нравлюсь такой. Смотрю на свои фото со стороны и впадаю в депрессию. Хотя очень оптимистично человек. Жирным тоже не легко. Понимаю и их. Грудь маленькая, одежда смотрится не очень, помогают свитшоты и толстовки только. Давайте создадим сообщество.
Рост - 160, вешу 45 килограмм, родителя угрожают начать водить во врачам или вовсе положить в диспансер. Как вразумить родственников?
Я одна такая нашей школе, жаль ...Все смотрят и показывают пальцем .некоторые придумывали всем клички и меня весь класс называли кощей потом на физ ре называли динозавр 😓Я понимаю вас ,может кто толшесть меня, но я уже так не могу.Охота просто уйти и всё😭🔪🔪У меня почти все умерли ,уехали ,и я худая как скелет . я когда смотрю на себя в зеркало мне аж стыдно что те кто умер не будут гордиться мною😵🔪🔪🔪Я хочу стать нормальной как и все ..Это всё о чем я мечтаю😵🔪🔪И скучаю по папе😐
У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Что-то 30 + и роды,а кг не набегают(((
Сообщение было удалено
Молодец но мой рост 170см но вес 36 я ем но не толстею 😭😭😭😭😭
Меня тоже достали эти вопросы. Ну, реально достали!!! Теперь я всех быстро ставлю на место, говорю в ответ, что я не худая, а стройная, и у меня нормальная фигура, которая мне нравится! Отвечая нормальным людям добавляю, что у меня шустрый метаболизм. А злым завистливые добавляю в конце ответа, что я ни в коем случае не хочу поправиться!
На работе девушка, уже на жиры вся изошлась, завидуя мне. Прям в открытую это говорит. Спортом не занимается вообще, зато все ищет какие то волшебные пилюли для похудения. Все время хочет пакость мне хочет сделать по работе, но, я умней ее, я догадываюсь о её проделказ на 2 шага вперед, ибо не умна она. Но от злости ее лицо аж "преображается" в такую гримасу мерзкий твари, это нужно видеть. Я как то увидела её отражение в зеркале, когда она смотрела на меня и еще одну девушку (тоже худенькая). Ух! Мне кажется она от злости аж толстеет.
Так что смело корректно, интеллигентно, а иногда и не очень отвечайте таким людям, нужно ставить на место таких не культурных людей, а, завидующих толстых ленивых жирдяек и подавно!
То же самое худая тоже ярость 159 вес 50 тоже все говорят худышка попровляйся.Ну что худая ещё поправлюсь.
Тоже худая рост 159 вес 49 почти 50 тоже немного переживают ,что худовата зато фигура красивая.Ладно ещё поправлюсь ну ещё слишком сильно.
А мне нравиться что я худая я бы толстой быть нехотела тольстым тяжелее гараздо лучше худея быть.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду немного поправлюсь хотя нетак просто ну поправиться можно после родов может весс наберу.
У меня рост 49 кг рост 159 все ховорят худовата а я говорю нормальная зато фигура есть.Ладно может немного поправлюсь правда это непросто может когда рожу весс наберуХочу немного набрать веса .Молодоя пока некого нерожала поэтому и фигура идеально вот после родов у некоторых женщин правда не увсех фигура меняется.
Ох.. Тоже самое)
Мой рост 168 и вес 54
Попа есть,фигура хорошая. Но всем всегда говорят ,что я ООчень худая. Не нравятся мои худенькие ручки и плечи. Надоело просто.
Не обращай внимания) Они просто завидуют)
Те ,кто мне это говорит,не имеют стройной фигуры ) Так что вот)
Сообщение было удалено
Научитесь отличать что такое идеальная фигура и худоба!!!!!
Сообщение было удалено
Да не надо я думаю ни на кого ровняться,какой-то урод придумал "стандарт" красивого тела и сейчас все из себя лезут лишь бы соответствовать. По мне дак-***!быть в себе уверенной если даже мама такое говорит- апплодирую стоя,честно! Люди не понимают что это просто оболочка,которая нам помогает в жизни,поэтому кушайте или ни кушайте,главное чтоб в голове все было в порядке))
А я заметила, что у жирных баб мужья дрищи)))))) мамку ищут, доходяги)))) а вот стройным как раз достаются настоящие мужчины, девушка должна быть хрупкой, лёгкой, изящной, чтобы её защищать, любить и баловать, ну и конечно, восхищаться. Все мои жирные подружульки крайне несчастны в личной жизни, к 30 годам имеют кучу болячек на фоне ожирения, и совершенно бесплодны ибо жир угнетает гормональный фон. Я уже не говорю о том, что жирные - тупые, жирное тело говорит о вялости мозгов и скудности эмоциональной жизни. Девочки, вы здоровы и прекрасны, а они больны и несчастны, и это аксиома.
Таже проблема все вокруг бесят ,обидно иногда .
Мольча завидуем девааачкии)Я толстая.с детства страдаю ожирением!но я хотел бы высказать свое мнение без зависимостей.Быть худым это в любом возрасте красиво!Если девочка рождается таким худеньким тогда проще сделать скульптуру без изъянов)Ну спорт и тд.У меня есть дочка!Мой муж нормально худой.И дочь родился так же, как его отец.Если она хочеть об идеальном фигуре я бы ему разрешала сделать пластическую операция.Ну возможно для грудь или другие)Я скажу прямо милаая быть худыми это подарок от Бога!Цените все что у вас есть)
Понимаю... Я ростом 165 и вес 51кг, но при этом действительно худая, и вот даже сейчас за столом, говорят насколько худая... До слез доводят, ведь я не виновата, что ничто никуда не откладывается.
Проблем со здоровьем не имею, просто метаболизм. Но все считают своим долгом сказать, что я не ем ничего(а ем я много), что в обмороки падать скоро начну... Как бороться?
Ой мне тоже так говорят. Рост 168 см,а вес 47 кг. Хотя у меня есть жирок на бёдрах и животе🤷♀️
У меня тоже так же, все родственники одноклассники говорят что я худая. Сегодня одноклассница сказала. Мы в карантине так набрали вес а ты такая же худая и в этот раз я ей просто сказала это не я худая! Это вы слишком жирные. Пост:175 вес50.9
вокруг невоспитанное ***.
[quote="Гость"]ГостьСобрались анорексички и нахваливают себя... Знала одну девицу,высокая(183 рост),весит кг 50-52. "Красавица!"-завопите вы. Ни фига. Ноги,хоть и длинные,кри-и-ивые(этот факт,кстати,был отмечен всеми знакомыми-и худыми,и полными),тощие,как спички. Лицо симпатичное,но фигура-Бухенвальд отдыхает. Ещё одна девица-маленькая,тощенькая(ростик где-то 155-157),а вес около 37 кг. Так на ней вся одежда мешком весит,смотрится-фу!Груди нет,ноги кривенькие. При этом у неё кукольное личико и огромная копна волос. Картина маслом:за шевелюрой её худющего личика вообще не видно!
Короче,резюмирую всё вышенаписанное:уважаемые тощенькие дамочки,раскройте глазки и поймите наконец,что далеко не все из тех,кто говорит "какая ты худая",вам завидуют!Для начала гляньте в зеркало повнимательнее,а потом уж попытайтесь честно(хотя для вас это нереально) оценить себя!И толстушки бывают весьма симпатичными,что бы там не говорили. И далеко не все модели красавицы! Конечно,Жизель,Адриана,Тайра-богини! Но вот в каком месте спряталась красота Кейт Мосс,а?Этой тупой истощённой наркоманки? Какой пример эта курица подаёт юным девочкам,вы не задумывались?
Что за чушь, это наверное пишет жирная тетка, уплетая очередной пирожок. Столько ненависти к стройным девушкам.. Кошмар. Я при росте 160, вешу 45, у меня и узкая талия и попа и грудь красивая, и меня дистрофичкой совсем не назовешь
😂