Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Мазь левомиколь
или худеть или тонкие панталоны....
http://www.prettyshop.ru/catalog/22/
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=all
Худеть, ага, а ничего страшного что у худых тоже такое бывает, физиология такая
Пользуйтесь сухими дезодорант. Я использую леди спидстик. Но только не гелевый, а именно сухой
Я брала хорошоий дезодорант спреем, напримерр: Гарннер или Рехсона (по моему опыту лучше и дольше держится) , и обильно сбрызгиваешь часто натираемые места. У меня летом точно работало, на голых ногах. И можно не безпокоится, что запах письки кто-то учует🤣🤣🤣
Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего
Я вешу 80 при росте 160, конечно полная и да по ходу ето ещё и от строения зависит. Но я живу как в аду, я наьираю и летом и зимой причём в штанах, если немного присползли штаны и плюс потею, робота такая постоянно бегаю, то все капец наьираю и бедро и даж выше извини за подробности вот так и страдаю...
Без колготок ходить не принято по правилам этикета, да и странно как-то.
Нафига прится? Одел джинсы или любые брбки и проблем никаких - ничего не натирает, нигде не задирается и ноги скрючивать не нужно.
Просто если одевать панталоны - это хороший выход, но, вот, если шов попадет где - это уже беда будет.
В брюках оно легче. И не жарко!
У нас летом до плюс 40 бывает, тут самые легкие брюки- это жарко
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Боро плюс оооочень помогает.помыть просушить и намазать пощиплет на след день или вовсе пройдет или совсем
немного.и потом заранее леди спитстик мажьте,я спецом для ляшек ношу с собой
Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться
В промежности пустота должна быть
У тебя в голове пустота. Не должно быть там пустоты у нормального телосложения. Насмотритесь порнухи, потом от обычных женщин требуете сами не знаете чего. При моих 55 кг нет никаких пустот, нормальные ляхи, бедра и аппетитная задница. Спуститесь с небес на землю уже.
Была похожая ситуация на юге, в командировке. Остановиться и отлежаться не получалось. Намазала ноги где болело сметаной с базара, приложила листья подорожника (не смейтесь). Вечер, ночь и утро держала, на следующий день было легче, и опять с вечера на ночь так же. Пихтовый бальзам хорошо заживляет. Облепиховое масло имеет безусловное ранозаживляющее действие (но очень оранжевое и жирное),-это тушение пожара. А твёрдый дезодорант попробую.
Девочки, я конечно с этой проблемой не сталкивалась, но вот подумала, а что если вам чулки натягивать очень высоко на ногу, там где трутся ноги будет резинка чулок (брать размерчик побольше, чтоб высоко тянулись). Чулки можно очень тонкие или вообще в сетку, в них летом не жарко.
А можно просто резинка широкую от чулок надевать… сама сегодня натерла, ходить не могу, не знаю что делать
Бандалетки на wildberries и любой сухой дезик-стик
Твердым дезодорантом смазывайте проблемную зону и забудете о таких проблемах навсегда. И носите в сумочке с собой, для подстраховки.
Можно просто пудрой перед выходом натереть . Я так делаю, помогает
или худеть или тонкие панталоны....
http://www.prettyshop.ru/catalog/22/
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=all
это зависит от походки
Я так и делала, когда была толстой. А вообще 10 лет носила в основном брюки летом! Теперь похудела на 27 кг: со 107 кг до 79,5-80 кг. Еще осталось 10 кг лишних. Но ноги перестали натираться даже в самую жуткую жару! Какое счастье!
А как вы похудели если не секрет. А то после родов никак не могу придти в форму.
Я использую бандалетки, отличный вариант и ничего нигде не натирает
Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!
Есть такое строение ног, когда ножка на ножку чуть заходит и при ходьбе натирают. Жила в Африке 22 года, там почти все от этого страдают, в независимости от веса.
спасибо за тонкие панталоны, конечно, но слишком уж они.. бабулечьи. В них, мне кажется, очень жарко летом. не очень понимаю такое белье, типа "моделирующее", его ведь видно под одеждой.
Я одевала, они задираются и натирают ещё больше. Тоже стройная, все пропорционально, но ляжки натираю до крови, и за очень короткое время. 🤦♀️
Девочки, я конечно с этой проблемой не сталкивалась, но вот подумала, а что если вам чулки натягивать очень высоко на ногу, там где трутся ноги будет резинка чулок (брать размерчик побольше, чтоб высоко тянулись). Чулки можно очень тонкие или вообще в сетку, в них летом не жарко.
отрезать это кружево и носить на месте трения. называется бандалетки
Мучаюсь со школы этой проблемой. Сейчас использую сухой дезодорант и бегаю спокойно в платьях. А раньше до крови натерала, так что ходить не могла(
Пантенол .на утро все пройдет
Капец, я вешу 58 кг при росте 165 см и у меня ужасно натираются ноги. Это просто ужас. Девочки пишут, что при 70-80 кг у них ничего не трется. Как так?
Но у меня действительно ноги прям ровно растут, не "из боков".
Я вешу 65, идеально ровные ноги,но ушки с
внутренней стороны бедра трутся, особенно после озера
та же проблема по жизни! мне помогает сухой анти перспирант, лучше всего Дав, намазать соприкасающиеся места и нет проблем. мне кажется для этого дела надо брать не самый дешевый, т.к. и запах будет приятнее и не будет раздражения.
а насчет худеть, это легче всего сказать, а лето - вот оно...
Вот вот худеть ... У меня вес 59 , я не крупная а скорее миниатюрная с эти проблемы знакомы . Даже бандолетки не спасают
А вот так от веса и не зависит... У меня рост под 170, вес 50 кг, вы правда думаете, что при таких параметрах могут быть слоновьи ноги?? Ноги у меня нормальные, стройные и ровные, но как бы близко посажены, сегодня была невыносимая жара - стерла в кровь. Ей-богу, наказание какое-то. Тоже мажу антиперспирантами типа рексоны - помогает. Сегодня вот не намазалась, т.к. не ожидала, что будет так жарко, теперь страдаю :((
Судокремом попробуйте ,если натерли ,на ночь ,и будет все ок )
Только детский крем жирный фирмы Свобода очень толстым слоем на ночь. Хорошо заживляет
Приобрести Крем под подгузник
Тоже такая проблема , ношу «внутренние шорты»,как кореянки , шорты тонкие и если юбка не очень длинная или лёгкая и поднимается-самое то.
Найти можно на алике. озон и т.д safety shorts или внутренние шорты-в русскоязычном пространстве .