Гость
Статьи
Что делать, опять …

Что делать, опять натерла внутреннюю сторону бедра :(

Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

а про сухой антипр-нт расскажите подробнее, пожалуйста!

вот присыпку думаю попробовать. пока она теоретически мне больше всего подходит

Она конечно эффективна, но не больше чем 15 минут

Гость
Ольга

а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Мазь левомиколь

Гость
гость

или худеть или тонкие панталоны....

http://www.prettyshop.ru/catalog/22/

http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=al​l

Худеть, ага, а ничего страшного что у худых тоже такое бывает, физиология такая

Гость

Пользуйтесь сухими дезодорант. Я использую леди спидстик. Но только не гелевый, а именно сухой

Гость
Татьяна

Я нашла свой способ спасения: твердый дезодорант "Леди Спид Стик".Весь день-прекрасно!

Я брала хорошоий дезодорант спреем, напримерр: Гарннер или Рехсона (по моему опыту лучше и дольше держится) , и обильно сбрызгиваешь часто натираемые места. У меня летом точно работало, на голых ногах. И можно не безпокоится, что запах письки кто-то учует🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего

Я вешу 80 при росте 160, конечно полная и да по ходу ето ещё и от строения зависит. Но я живу как в аду, я наьираю и летом и зимой причём в штанах, если немного присползли штаны и плюс потею, робота такая постоянно бегаю, то все капец наьираю и бедро и даж выше извини за подробности вот так и страдаю...

Гость
Гость

Без колготок ходить не принято по правилам этикета, да и странно как-то.

Нафига прится? Одел джинсы или любые брбки и проблем никаких - ничего не натирает, нигде не задирается и ноги скрючивать не нужно.

Просто если одевать панталоны - это хороший выход, но, вот, если шов попадет где - это уже беда будет.

В брюках оно легче. И не жарко!

У нас летом до плюс 40 бывает, тут самые легкие брюки- это жарко

Гость
Доктор

это болезнь грибок с ней надо бороться очень долго порядка 2 -3 месяцев но 1 раз и забудите на всю жизнь...

Какой грибок? Натираются полные ноги,грибок вам

Гость
Ольга

а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Боро плюс оооочень помогает.помыть просушить и намазать пощиплет на след день или вовсе пройдет или совсем

немного.и потом заранее леди спитстик мажьте,я спецом для ляшек ношу с собой

Гость
Гриб

Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться

В промежности пустота должна быть

У тебя в голове пустота. Не должно быть там пустоты у нормального телосложения. Насмотритесь порнухи, потом от обычных женщин требуете сами не знаете чего. При моих 55 кг нет никаких пустот, нормальные ляхи, бедра и аппетитная задница. Спуститесь с небес на землю уже.

Гость
Ольга

Была похожая ситуация на юге, в командировке. Остановиться и отлежаться не получалось. Намазала ноги где болело сметаной с базара, приложила листья подорожника (не смейтесь). Вечер, ночь и утро держала, на следующий день было легче, и опять с вечера на ночь так же. Пихтовый бальзам хорошо заживляет. Облепиховое масло имеет безусловное ранозаживляющее действие (но очень оранжевое и жирное),-это тушение пожара. А твёрдый дезодорант попробую.

Гость
ЭпизоД

Это у тех, у кого дырища между ногами такая, что поезд пройдет. Да у них, все продувается)) А ножки Х-ом бывают и у тощеньких. А легкие воздушные брючки летом еще никому не мешали. Еще есть юбка-шорты. Пушистенько-легко.

Дырыща мож у тебя, где слон пройдёт и неспоткнется))

Гость
Автор

пошерстила интернет, предлагают также обрезать колготки и использовать вместо "тонких панталон", ха-ха

Мне капронки ещё быстрее натирают

Гость
Яна

Кстати, кто-нибудь пробовал делать шорты из колготок? Мне кажется, что они будут скатываться...

Их нужно отрезать по длиннее, не короткие, почти до колен, но в них жарко

Гость
psy

или похудеть, или панталоны:)

Да, ещё можно ноги ампутировать)). Такая же ситуация.

Гость
Валентина.

Лично я попробовала все: жирный крем, тальк, панталоны, мне ни чего не помогает..... ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ...

А где можно купить карандаш силиконовый?

Попробуйте бандалетки

Гость
Яна

Кстати, кто-нибудь пробовал делать шорты из колготок? Мне кажется, что они будут скатываться...

Делала,безполезно.

Гость
Мышь линялая

Девочки, я конечно с этой проблемой не сталкивалась, но вот подумала, а что если вам чулки натягивать очень высоко на ногу, там где трутся ноги будет резинка чулок (брать размерчик побольше, чтоб высоко тянулись). Чулки можно очень тонкие или вообще в сетку, в них летом не жарко.

А можно просто резинка широкую от чулок надевать… сама сегодня натерла, ходить не могу, не знаю что делать

Гость
Татьяна

Я нашла свой способ спасения: твердый дезодорант "Леди Спид Стик".Весь день-прекрасно!

Все верно, Татьяна. Только им и спасаюсь. Не конкретно "Леди", а именно любым твердым. С утра намазала - весь день прекрасно.

Гость
Гриб

Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться

В промежности пустота должна быть

у меня щитовидка!!!!!нет ни шанса на похудение а на ляжке уже фурункул появился от избытка пота ! со щитовидкой никогда не похудеть!

Гость
Гость

у меня щитовидка!!!!!нет ни шанса на похудение а на ляжке уже фурункул появился от избытка пота ! со щитовидкой никогда не похудеть!

худеют у кого со здоровьем все ок . а вот у меня щитовидная сдала и теперь вес растет и растет !!!! Ну вот как тут похудеть если здоровье не позволяет?

Ксения
helen

Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!

Не зависит от веса ,я вешу 52 кг. И не полная даже ,но натираю ппц как ,не знаю в чем причина (

Гость
Любовь

Купите панталончики,недавно видела в продаже из кружева,оч сексуально

Протерлись панталончики за 1 день, и снова натертость до крови.

Гость

Бандалетки на wildberries и любой сухой дезик-стик

Гость

Твердым дезодорантом смазывайте проблемную зону и забудете о таких проблемах навсегда. И носите в сумочке с собой, для подстраховки.

Гость
Гость

Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего

Я натерла об штанину, весь день было жарко, попа потела и об свободные штаны терлась. Так вот хвастаться что у вас такого не было, низко. Бывает у любых людей.

Гость
helen

Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!

Мне натирало и в весе 50 кг, и в весе 60 кг. Рада за вас, но не от всей души, как говорится.

Гость

Можно просто пудрой перед выходом натереть . Я так делаю, помогает

Гость
Гость

ув., Гость | 01.06.2009, 22:53:14, есть еще такая вещь как строение тела! у меня например лишнего веса нет, но узкий таз и поэтому пары джинс мне хватает на один сезон - протираются между ног в сито

Ой *** пшлнх

Гость
Автор

пошерстила интернет, предлагают также обрезать колготки и использовать вместо "тонких панталон", ха-ха

Пробовала, скручиваются трубочкой вверх, там где отрезано. Так что не вариант

Гость
гость

или худеть или тонкие панталоны....

http://www.prettyshop.ru/catalog/22/

http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=al​l

это зависит от походки

Гость
Татьяна

Я так и делала, когда была толстой. А вообще 10 лет носила в основном брюки летом! Теперь похудела на 27 кг: со 107 кг до 79,5-80 кг. Еще осталось 10 кг лишних. Но ноги перестали натираться даже в самую жуткую жару! Какое счастье!

А как вы похудели если не секрет. А то после родов никак не могу придти в форму.

Гость
Гангста

может, присыпка поможет? я тут уже видела такие советы. сочувствую.

Присыпка поможет на 10 мин :(

Гость

Я использую бандалетки, отличный вариант и ничего нигде не натирает

Гость
helen

Есть такое строение ног, когда ножка на ножку чуть заходит и при ходьбе натирают. Жила в Африке 22 года, там почти все от этого страдают, в независимости от веса.

Гость
Александра

Я тоже думаю что это строение ног, у меня девченка на работе более 100 кг и и увидев ее в очередной юбке я еи пожаловась (я такого же веса) что натираю ноги она сказала что у нее небыло никогда таких проблем. везучая все лео бегает в юбках и платьях

Врет😉

Гость
Доктор

это болезнь грибок с ней надо бороться очень долго порядка 2 -3 месяцев но 1 раз и забудите на всю жизнь...

Какой грибок??? Это болезнь толстых ног!!!

Гость
Гость

Когда у меня было 76 , я не натерала, а сейчас 93 , то натераю. Но это не от веса, это по структуре человека. У меня соседка весит 103 и она не натерает.

Гость
Автор

спасибо за тонкие панталоны, конечно, но слишком уж они.. бабулечьи. В них, мне кажется, очень жарко летом. не очень понимаю такое белье, типа "моделирующее", его ведь видно под одеждой.

Я одевала, они задираются и натирают ещё больше. Тоже стройная, все пропорционально, но ляжки натираю до крови, и за очень короткое время. 🤦‍♀️

Гость
Мышь линялая

Девочки, я конечно с этой проблемой не сталкивалась, но вот подумала, а что если вам чулки натягивать очень высоко на ногу, там где трутся ноги будет резинка чулок (брать размерчик побольше, чтоб высоко тянулись). Чулки можно очень тонкие или вообще в сетку, в них летом не жарко.

отрезать это кружево и носить на месте трения. называется бандалетки

Мария

Мучаюсь со школы этой проблемой. Сейчас использую сухой дезодорант и бегаю спокойно в платьях. А раньше до крови натерала, так что ходить не могла(

Гость
Ольга

Пантенол .на утро все пройдет

Гость
Анастасия

Капец, я вешу 58 кг при росте 165 см и у меня ужасно натираются ноги. Это просто ужас. Девочки пишут, что при 70-80 кг у них ничего не трется. Как так?
Но у меня действительно ноги прям ровно растут, не "из боков".

Я вешу 65, идеально ровные ноги,но ушки с
внутренней стороны бедра трутся, особенно после озера

Гость
Гость

та же проблема по жизни! мне помогает сухой анти перспирант, лучше всего Дав, намазать соприкасающиеся места и нет проблем. мне кажется для этого дела надо брать не самый дешевый, т.к. и запах будет приятнее и не будет раздражения.

а насчет худеть, это легче всего сказать, а лето - вот оно...

Вот вот худеть ... У меня вес 59 , я не крупная а скорее миниатюрная с эти проблемы знакомы . Даже бандолетки не спасают

Гость
Агата

КАК???

Это зависит от строения ног,даже худые натирают.Когда полные были, то и не знали свое строение тела,вес ушел и проблема тоже.Я всю жизнь мучилась и мучаюсь и при весе 52кг и при весе 78кг

Гость
Гость

А вот так от веса и не зависит... У меня рост под 170, вес 50 кг, вы правда думаете, что при таких параметрах могут быть слоновьи ноги?? Ноги у меня нормальные, стройные и ровные, но как бы близко посажены, сегодня была невыносимая жара - стерла в кровь. Ей-богу, наказание какое-то. Тоже мажу антиперспирантами типа рексоны - помогает. Сегодня вот не намазалась, т.к. не ожидала, что будет так жарко, теперь страдаю :((

Судокремом попробуйте ,если натерли ,на ночь ,и будет все ок )

Гость
Ольга

Только детский крем жирный фирмы Свобода очень толстым слоем на ночь. Хорошо заживляет

Гость
Ольга

Приобрести Крем под подгузник

Гость

Тоже такая проблема , ношу «внутренние шорты»,как кореянки , шорты тонкие и если юбка не очень длинная или лёгкая и поднимается-самое то.

Найти можно на алике. озон и т.д safety shorts или внутренние шорты-в русскоязычном пространстве .

Гость
Гость

У меня точно такой не помогает(((

Помог,не натирало.
Только после него стльная аллергия была...Сыпь пошла