Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Попробуйте бальзам Спасатель
Почитала что здесь пишут...
Для начала скажу, есть три действительно эффективных способа:
1. Масло для тела (я использую Джонсонс Бейби)
2. Жирный крем
3. Тальк
Я использую чаще первый вариант и пофиг на дискомфорт и т.д и т.п., дело привычки.
На одежде не остаётся, если не лить всю бутылку, смазывать чуть чуть проблемную зону и все!
Что за бред про «только толстые ноги»?!
Действительно, у сильно полных людей эта проблема в 98% случаев, но...Это в основном у тех мадам, которые заходя в маршрутку садяться на 1,5 сиденья.
У меня есть знакомые пышных форм, которые не сталкивались с этой проблемой от слова «совсем», а так же есть знакомые девчонки, которые весят по 45-55 кг., и приходят домой со слезами на глазах от натертых ножек.
Действительно, есть две причины такой беды-это строение ног и чрезмерный вес. У всех индивидуально.
Я вешу 85 кг., рост 170 см, сейчас эта проблема есть, только я скидываю буквально 3-5 кг.- проблема исчезает, моя подруга весит 48 кг., ниже меня на см., у неё стираются ноги в кровь, джинсы в решето, хотя, казалось бы куда ещё больше худеть, итак ножки-спички.
Так что девочки, не судите и не судимы будете, если Вы недовольны жизнью и людьми которые Вас окружают, не стоит лить грязь, здесь люди ищут реальные действенные советы, и вовсе не хотят читать язвительные высказывания.
Если у Вас нет такой проблемы, то Вам безумно повезло, порадуйтесь!
Всем хорошего настроения;)
Здравствуйте, попробуйте купить хидлейс-защита бедер от натирания.
кинезио тейп- это как лейкопластырь, только пропускает вохдух (клей нанесен полосами), растягивается, впитывает лишнюю влагу и держится около недели на коже. С ним можно мыться даже, только начнут концы отклеиваться. Я делаю больше и подрезаю после как отклеится. После душа просушиваю их феном. Наклеивать можно в несколько рядов где натирает, попробовать в разных направлениях-какой лучше доя вас подойдет.
Почитала что здесь пишут...
Для начала скажу, есть три действительно эффективных способа:
1. Масло для тела (я использую Джонсонс Бейби)
2. Жирный крем
3. Тальк
Я использую чаще первый вариант и пофиг на дискомфорт и т.д и т.п., дело привычки.
На одежде не остаётся, если не лить всю бутылку, смазывать чуть чуть проблемную зону и все!
Что за бред про «только толстые ноги»?!
Действительно, у сильно полных людей эта проблема в 98% случаев, но...Это в основном у тех мадам, которые заходя в маршрутку садяться на 1,5 сиденья.
У меня есть знакомые пышных форм, которые не сталкивались с этой проблемой от слова «совсем», а так же есть знакомые девчонки, которые весят по 45-55 кг., и приходят домой со слезами на глазах от натертых ножек.
Действительно, есть две причины такой беды-это строение ног и чрезмерный вес. У всех индивидуально.
Я вешу 85 кг., рост 170 см, сейчас эта проблема есть, только я скидываю буквально 3-5 кг.- проблема исчезает, моя подруга весит 48 кг., ниже меня на см., у неё стираются ноги в кровь, джинсы в решето, хотя, казалось бы куда ещё больше худеть, итак ножки-спички.
Так что девочки, не судите и не судимы будете, если Вы недовольны жизнью и людьми которые Вас окружают, не стоит лить грязь, здесь люди ищут реальные действенные советы, и вовсе не хотят читать язвительные высказывания.
Если у Вас нет такой проблемы, то Вам безумно повезло, порадуйтесь!
Всем хорошего настроения;)
Я мужчина вес 69 рост 176 и тоже имеется такая проблема. Насколько я понимаю для каждого организма должен быть индивидуальный подход, как по защите, так и по лечению проблемы. Для защиты ношу колготки или тоненькие длинные панталончики. В основном проблему уменьшает, но полностью не решает. Худел до 63. Изменений к лучшему не было. Так что это все чисто индивидуально.
А вот так от веса и не зависит... У меня рост под 170, вес 50 кг, вы правда думаете, что при таких параметрах могут быть слоновьи ноги?? Ноги у меня нормальные, стройные и ровные, но как бы близко посажены, сегодня была невыносимая жара - стерла в кровь. Ей-богу, наказание какое-то. Тоже мажу антиперспирантами типа рексоны - помогает. Сегодня вот не намазалась, т.к. не ожидала, что будет так жарко, теперь страдаю :((
не дай БОГ никому эту проблему!
Перекись водорода, как мне известно, останавливает кровь и заживляет, поэтому ей можно обрабатывать раны, пупок ребенку, а так же можно хорошо отстирать им кровяные пятна на ткани, просто налив ее на пятно. Но мне не понятно, как перекись может отбелить кожу которая потемнела?
В молодости осветляла волосы и добавляла перекись водорода в краску,перекись имеет такой эффект осветления
Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!
У каждого человека разное строение. Не только полные натирают, но и худые. Это зависит от бёдер, строения ног, походки... Не стоит всех судить по себе.
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Есть Драполен крем. Его используют для опрелостей у детей. Снимает боль и заживляет
Посмотри в интернете хидлейсы. Очень хорошо помогают. Ноги не труться, не жарко и вообще идеальный вариант.
На wb есть летние панталоны, тонкие копроновые, рекомендую
Мазь "Бепантен"
Ольга, крем Радевит
Я тоже мучаюсь летом в жару особенно, но не бедра а складки между ног. Панталоны конечно выход, как мне многие говорили. Но в жару, у меня от них все взмокло и ещё хуже. Поняла что от пота. Выход одеваться легче. Я просто не ношу трусы и пользуюсь чуть дезодорантом, сначала на руки, а потом протираю складки. Да, кстати вешу 55кг
Интересно, а салициловой пастой кто пробовал. Дочке у меня 5 лет, выглядит как полненькая, хоть и вес нормальный, строение такое. И вот натëрла между ног, всë красное. А штаны и шорты она не любит, резинка давит на живот, бегает только в платьях. Как решить проблему на целый день, ведь часто забегать домой она не будет🤔
или худеть или тонкие панталоны....
http://www.prettyshop.ru/catalog/22/
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=all
я как знаю ,тут не имеет значение худеть ,так как даже у худых натирают ноги ,поэтому тут не имеет это значения
Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего
Это ещё зависит от расстояния внутренних бёдер между друг другом и то, как вы ходите. Особенно летом, если бедра касаются друг друга или вообще нет проёма, при ходьбе без колготок в юбках/платье может натереть
Та же самая проблема была,теперьее нет- перед выходом из дома намажте в том месте где натираете, любым жирным кремом посильнее, я мажу кремом для рук, только намажте чтобы скользило, и никаких проблем, крем носите с собой в сумочке, через 3-4 часа повторите
очень полезно.а что делать если уже натерли?
Я использовала тальк, хватало минут на 30. Крем на подольше, но он быстро впитывается и всё, нужно снова мазать. Подошло масло, детское или даже подсолнечное, но главное без запаха, ничего никогда не пачкала. Единственное что мне так это все не нравится, что юбки и платья летом ношу ток в исключительных случаях, на праздники. Было дело прошлым летом лосьон для тела использовала баночку из отеля redisson, запах чудный и носить удобно, но обновляла после каждого похода в wc.
Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего
Это не зависит от того полная ты или нет , это передается от кого-то в семье , я сама худая а ляшки полные и натираются. И избавится от них тоже никак , что только не делала . и на диете сидела , и в спорт зал ходила, и дома занималась , а толку ноль
Так, а совет будет?
Все говорят про полноту, но это не всегда здесь причем, я не сказать чтобы худая, но и не толстая, у меня структура ног такая что я вечно натираю, как у бабушки моей а она ппц худощавая была, спортсменка, но тоже этой проблемой страдала.
вообще помогает дейзик и присыпка.