Гость
Статьи
Что делать, опять …

Что делать, опять натерла внутреннюю сторону бедра :(

Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего

Строение ног разное, и у полных может быть промежуток

Гость
Ольга

а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Попробуйте бальзам Спасатель

Гость
Доктор

это болезнь грибок с ней надо бороться очень долго порядка 2 -3 месяцев но 1 раз и забудите на всю жизнь...

🤣 так устроены ноги, или может лишний вес

Гость
Гриб

Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться

В промежности пустота должна быть

Пустота у тебя в голове

Гость
Гость

Мне сложно такое представить...Говорят это у полных девушек бывает. Ну я вот полная, вешу 76 кг, ни разу не натирала ничего

Это и у полных и у худых бывает.

Гость

Почитала что здесь пишут...
Для начала скажу, есть три действительно эффективных способа:
1. Масло для тела (я использую Джонсонс Бейби)
2. Жирный крем
3. Тальк
Я использую чаще первый вариант и пофиг на дискомфорт и т.д и т.п., дело привычки.
На одежде не остаётся, если не лить всю бутылку, смазывать чуть чуть проблемную зону и все!

Что за бред про «только толстые ноги»?!
Действительно, у сильно полных людей эта проблема в 98% случаев, но...Это в основном у тех мадам, которые заходя в маршрутку садяться на 1,5 сиденья.
У меня есть знакомые пышных форм, которые не сталкивались с этой проблемой от слова «совсем», а так же есть знакомые девчонки, которые весят по 45-55 кг., и приходят домой со слезами на глазах от натертых ножек.
Действительно, есть две причины такой беды-это строение ног и чрезмерный вес. У всех индивидуально.
Я вешу 85 кг., рост 170 см, сейчас эта проблема есть, только я скидываю буквально 3-5 кг.- проблема исчезает, моя подруга весит 48 кг., ниже меня на см., у неё стираются ноги в кровь, джинсы в решето, хотя, казалось бы куда ещё больше худеть, итак ножки-спички.
Так что девочки, не судите и не судимы будете, если Вы недовольны жизнью и людьми которые Вас окружают, не стоит лить грязь, здесь люди ищут реальные действенные советы, и вовсе не хотят читать язвительные высказывания.
Если у Вас нет такой проблемы, то Вам безумно повезло, порадуйтесь!
Всем хорошего настроения;)

Гость

Здравствуйте, попробуйте купить хидлейс-защита бедер от натирания.

Гость

кинезио тейп- это как лейкопластырь, только пропускает вохдух (клей нанесен полосами), растягивается, впитывает лишнюю влагу и держится около недели на коже. С ним можно мыться даже, только начнут концы отклеиваться. Я делаю больше и подрезаю после как отклеится. После душа просушиваю их феном. Наклеивать можно в несколько рядов где натирает, попробовать в разных направлениях-какой лучше доя вас подойдет.

Anatolii
Гость

Почитала что здесь пишут...
Для начала скажу, есть три действительно эффективных способа:
1. Масло для тела (я использую Джонсонс Бейби)
2. Жирный крем
3. Тальк
Я использую чаще первый вариант и пофиг на дискомфорт и т.д и т.п., дело привычки.
На одежде не остаётся, если не лить всю бутылку, смазывать чуть чуть проблемную зону и все!

Что за бред про «только толстые ноги»?!
Действительно, у сильно полных людей эта проблема в 98% случаев, но...Это в основном у тех мадам, которые заходя в маршрутку садяться на 1,5 сиденья.
У меня есть знакомые пышных форм, которые не сталкивались с этой проблемой от слова «совсем», а так же есть знакомые девчонки, которые весят по 45-55 кг., и приходят домой со слезами на глазах от натертых ножек.
Действительно, есть две причины такой беды-это строение ног и чрезмерный вес. У всех индивидуально.
Я вешу 85 кг., рост 170 см, сейчас эта проблема есть, только я скидываю буквально 3-5 кг.- проблема исчезает, моя подруга весит 48 кг., ниже меня на см., у неё стираются ноги в кровь, джинсы в решето, хотя, казалось бы куда ещё больше худеть, итак ножки-спички.
Так что девочки, не судите и не судимы будете, если Вы недовольны жизнью и людьми которые Вас окружают, не стоит лить грязь, здесь люди ищут реальные действенные советы, и вовсе не хотят читать язвительные высказывания.
Если у Вас нет такой проблемы, то Вам безумно повезло, порадуйтесь!
Всем хорошего настроения;)

Я мужчина вес 69 рост 176 и тоже имеется такая проблема. Насколько я понимаю для каждого организма должен быть индивидуальный подход, как по защите, так и по лечению проблемы. Для защиты ношу колготки или тоненькие длинные панталончики. В основном проблему уменьшает, но полностью не решает. Худел до 63. Изменений к лучшему не было. Так что это все чисто индивидуально.

Гость
Гость

А вот так от веса и не зависит... У меня рост под 170, вес 50 кг, вы правда думаете, что при таких параметрах могут быть слоновьи ноги?? Ноги у меня нормальные, стройные и ровные, но как бы близко посажены, сегодня была невыносимая жара - стерла в кровь. Ей-богу, наказание какое-то. Тоже мажу антиперспирантами типа рексоны - помогает. Сегодня вот не намазалась, т.к. не ожидала, что будет так жарко, теперь страдаю :((

не дай БОГ никому эту проблему!

Гость
Гость

Перекись водорода, как мне известно, останавливает кровь и заживляет, поэтому ей можно обрабатывать раны, пупок ребенку, а так же можно хорошо отстирать им кровяные пятна на ткани, просто налив ее на пятно. Но мне не понятно, как перекись может отбелить кожу которая потемнела?

В молодости осветляла волосы и добавляла перекись водорода в краску,перекись имеет такой эффект осветления

Гость
helen

Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!

У каждого человека разное строение. Не только полные натирают, но и худые. Это зависит от бёдер, строения ног, походки... Не стоит всех судить по себе.

Гость
Ольга

а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Есть Драполен крем. Его используют для опрелостей у детей. Снимает боль и заживляет

Гость
Гость

Подведем итог - только смерть избавит нас от этой наболевшей проблемы!!!!

🤣🤣🤣

Гость
Елена

Вот и у меня такая же проблема,но я нашла выход!намазала то самое место где натёрла(болело так что ходить не могла) Фастумом гелем.сночало болело ,потом боль прошла,и на следуйший день просто летала(даже забыла про то что натёрла)

P.S мазать лучше перед сном

Аха ,ну и советники.

Гость

Посмотри в интернете хидлейсы. Очень хорошо помогают. Ноги не труться, не жарко и вообще идеальный вариант.

Гость
Гриб

Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться

В промежности пустота должна быть

это кто тебе сказал что быть "должно", а что "не должно"? Много на себя берешь)

Гость

На wb есть летние панталоны, тонкие копроновые, рекомендую

Гость
Ольга

Мазь "Бепантен"

Гость

Ольга, крем Радевит

Гость

Я тоже мучаюсь летом в жару особенно, но не бедра а складки между ног. Панталоны конечно выход, как мне многие говорили. Но в жару, у меня от них все взмокло и ещё хуже. Поняла что от пота. Выход одеваться легче. Я просто не ношу трусы и пользуюсь чуть дезодорантом, сначала на руки, а потом протираю складки. Да, кстати вешу 55кг

Екатерина

Интересно, а салициловой пастой кто пробовал. Дочке у меня 5 лет, выглядит как полненькая, хоть и вес нормальный, строение такое. И вот натëрла между ног, всë красное. А штаны и шорты она не любит, резинка давит на живот, бегает только в платьях. Как решить проблему на целый день, ведь часто забегать домой она не будет🤔

Гость
Гость

у кого-то от полноты, у кого-то от кривизны, у меня ноги кривые, поэтому натирает. Мне помогает присыпка джонсонс бэби, быстро заживает

Формидрон пробовали?

Гость
xanele

как вариант у колготок в сетку отрезать штанины. через сетку не протирает... это у меня идея такая... я правда сама не пробовала... а тож натирает..

Даже через колготки сильно натерла ноги, до отека.

Гость
helen

Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!

Здравствуйте! Как Вы похудели?

Гость
гость

или худеть или тонкие панталоны....

http://www.prettyshop.ru/catalog/22/

http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3895068/?filter=al​l

я как знаю ,тут не имеет значение худеть ,так как даже у худых натирают ноги ,поэтому тут не имеет это значения

Гость
Гость

Это ещё зависит от расстояния внутренних бёдер между друг другом и то, как вы ходите. Особенно летом, если бедра касаются друг друга или вообще нет проёма, при ходьбе без колготок в юбках/платье может натереть

Гость
Автор

пошерстила интернет, предлагают также обрезать колготки и использовать вместо "тонких панталон", ха-ха

А я так делала,и знаете,когда экстренно,то спасает на раз))

Гость
Гость

Кремом на ночь, мне Бархатные ручки помогают

В аптеке Акридерм крем. Не дешево, но моментально заживляет. Выход только носить хлопковые или бамбуковые панталоны. Обязательно с кружевом на ножках. Без кружева ползут вверз. Это самый лучший вариант. А бархатные ручки ( забавно).

Гость
Гость

Та же самая проблема была,теперьее нет- перед выходом из дома намажте в том месте где натираете, любым жирным кремом посильнее, я мажу кремом для рук, только намажте чтобы скользило, и никаких проблем, крем носите с собой в сумочке, через 3-4 часа повторите

очень полезно.а что делать если уже натерли?

Женщина с трущимися бедрами

Я использовала тальк, хватало минут на 30. Крем на подольше, но он быстро впитывается и всё, нужно снова мазать. Подошло масло, детское или даже подсолнечное, но главное без запаха, ничего никогда не пачкала. Единственное что мне так это все не нравится, что юбки и платья летом ношу ток в исключительных случаях, на праздники. Было дело прошлым летом лосьон для тела использовала баночку из отеля redisson, запах чудный и носить удобно, но обновляла после каждого похода в wc.

Гость
Автор

а про сухой антипр-нт расскажите подробнее, пожалуйста!

вот присыпку думаю попробовать. пока она теоретически мне больше всего подходит

Присыпка не на долго , мне хватило на час и все натерла до красна 😭😭

Гость
Гость

Это не зависит от того полная ты или нет , это передается от кого-то в семье , я сама худая а ляшки полные и натираются. И избавится от них тоже никак , что только не делала . и на диете сидела , и в спорт зал ходила, и дома занималась , а толку ноль

Гость
helen

Потому что иди ***,
*** это все не зависит от веса. А от строение тела

Гость

Так, а совет будет?

Гость
Гость

Врет😉

Вот ржу не могу от советчиков))

Гость

Все говорят про полноту, но это не всегда здесь причем, я не сказать чтобы худая, но и не толстая, у меня структура ног такая что я вечно натираю, как у бабушки моей а она ппц худощавая была, спортсменка, но тоже этой проблемой страдала.

вообще помогает дейзик и присыпка.

Гость
го

у меня тоже так и я совсем не толстая и даже не полная, просто узкий таз и ноги "растут не сбоку". надо взять советы на заметку.

Можно как нибудь избавиться от этого натирания? Я не могу уже, хочу просвет, но таз узкий

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: