Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …
Сообщение было удалено
Я для себя нашла в аптеке такие широченные пластыри с ладонь размер в дырочки они ,клею на внутренние места и на сутки хватает .одно плохо ,снимаются очень плохо ,наверное от трения так прилипают к телу ,что сложно снят.
Сообщение было удалено
Присыпка тоже фигня
Сообщение было удалено
Да и если одеть платье выше колен, то может быть их видно как ветер подует, или нагнуться. Я пока ими только и спасаюсь, но не комфортно, боишься чтоб не было видно и жарко летом
Сообщение было удалено
Цинковая паста помогает. Я детям опрелости мазу и сама при натертости пользуюсь, за ночь хорошо подсушивает:))
Сообщение было удалено
Есть тонкие как типа вискозы в них не жарко, приятно даже.
Сообщение было удалено
Купила на Алиэкспресс накладки на ноги. Называются "Гетры на ноги, защита от натирания", с силиконовой полоской по краю, как у чулок. Обмерила свои ноги и заказала строго по размеру. Сегодня целый день ходила в платье по колено. Вывод - просто Супер! Не скатываются, не натирают. Сначала помнила о них, а потом вообще забыла.
Худей, бедра у теток не должны шаркать друг о друга, а свободно двигаться
В промежности пустота должна быть
Ну что за бред! Никакой "пустоты" в промежности не может и не должно быть у женщин! Только у скелета "пустота" да ещё и в твоей голове)). У женщин бедра должны быть пухленькие,широкие,женственные. А чтобы не натирать их-тальк,присыпка, панталоны,брючки.
У меня такая же проблема. раньше приходилось ходить только в брюках, но этим летом так не походишь... От бабушки узнала что можно натирать эти места подсолнечным маслом. но думаю что от него будут оставаться следы и запах. решила попробовать просто натереть косметическим маслом ( я взяла миндальное) и результат просто супер никаких потертостей, правда через 2 часа пришлось повторить, но все же лучше чем париться в брюках )
Подсолнечное масло сбивается в пену, присыпка, тальк не помогают. Понталоны хб хорошо, но проблема платья или юбку с разрезом не оденешь
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Бепантен
Привет всем, прям стеснялась у кого либо спросить у родственников ни у кого таких проблем нет, а тут прочитала и поразилась сколько нас много, мало нам женщинам по жизни всякой всячины так держи еще и это. Все пробовала - очень помог твердый дезодорант, а еще нужно где то найти налепки специальные они телесного, белого цветов их используют девушки при игре в большой теннис, там то при их подвижности и потоотделении никакой дезик не спасет, я тоже думала что толстые ноги а потом убедилась что строение такое,
Хочу попробовать грязь солёного озера.
худеть надо.
Я сама долго мучилась,но придумала решение. Кстати,проблема может быть в самих трусах,которые плотно прилегают к телу-не натирают.Но если вас все равно мучает эта проблема , то просто натрите внутреннюю сторону бедра твердым антиперспирантом и наденьте легинсы,плотно поджав под бедра.Воаля! теперь так удобно,и мучится не надо!)
Девчонки и мальчишки, это какой-то бич !!! С прошлого лета не вспоминала о своей проблеме- натёртости с внутренней стороны бёдер, до начала летнего сезона в этом году. Стёрла всё, до красоты и жжения, в первую же смену, в юбке до колена и колготках! За 2 выходных дня ничего не прошло до конца, естественно - образовалась корочка. Сегодня заклеила эти места "скотчем"(не вздумайте!!!), и т.к. много пешком за сегодня прошла, домой враскаряку шла. Пришла, клей от скотча оттирала ватным диском с молочком д.тела, эйвонским. Оказалось, появились типа волдыри... Утром на работу (2/2 график). Вот, даже не знаю, как завтра выживу. Есть цинковая мазь, салицилово-цинковая паста, сухой твёрдый дезик рексона(но им я даже намазать не смогу, очень больно) и вазелин. Не знаю, что выбрать...😭😭😭
зайти в магазин тканей и купить себе две полосы(равных по обьему обхвату бедра) широкого кружева (можно несколько и разных цветов) и сшить их по типу резинки для чулок. и под юбкой красота и вопрос с натиранием решен. а вообще антиперспирант очень помогает в этих местах
Без колготок ходить не принято по правилам этикета, да и странно как-то.
Нафига прится? Одел джинсы или любые брбки и проблем никаких - ничего не натирает, нигде не задирается и ноги скрючивать не нужно.
Просто если одевать панталоны - это хороший выход, но, вот, если шов попадет где - это уже беда будет.
В брюках оно легче. И не жарко!
У нас летом жара +45 в тени. Вы пробовали в +50 ходить в брюках? - сомневаюсь, иначе бы так не говорили.
Люди, как это - от веса не зависит? А почему тогда в юности, когда весила более 90 кг, всегда все натирала...а потом похудела на 20 кило, и ничего с тех пор не натираю!
Потому что это все индивидульно и зависит от строения тела, не? Радуйтесь, вам фортануло, ваша проблема была в полноте, но кроме вас есть и худые люди, расстирающие ляхи
Девочки, я конечно с этой проблемой не сталкивалась, но вот подумала, а что если вам чулки натягивать очень высоко на ногу, там где трутся ноги будет резинка чулок (брать размерчик побольше, чтоб высоко тянулись). Чулки можно очень тонкие или вообще в сетку, в них летом не жарко.
Чулки-хороший вариант но не для лета
Девчонки и мальчишки, это какой-то бич !!! С прошлого лета не вспоминала о своей проблеме- натёртости с внутренней стороны бёдер, до начала летнего сезона в этом году. Стёрла всё, до красоты и жжения, в первую же смену, в юбке до колена и колготках! За 2 выходных дня ничего не прошло до конца, естественно - образовалась корочка. Сегодня заклеила эти места "скотчем"(не вздумайте!!!), и т.к. много пешком за сегодня прошла, домой враскаряку шла. Пришла, клей от скотча оттирала ватным диском с молочком д.тела, эйвонским. Оказалось, появились типа волдыри... Утром на работу (2/2 график). Вот, даже не знаю, как завтра выживу. Есть цинковая мазь, салицилово-цинковая паста, сухой твёрдый дезик рексона(но им я даже намазать не смогу, очень больно) и вазелин. Не знаю, что выбрать...😭😭😭
Крем боро-плюс с зеленым листочком хорошо заживляет. Еще левомиколиевая мазь. На ночь и днем. Еще на ночь можно мазь Спасатель, но она вонючая как вишневского. Зато лечит моментально. Ну и есть же большие хирургические пластыри. И колготки придется поносить. Купите размер побольше, чтобы шов не сползал в междуножье. Марлю на пластыре, сверху колготки. Ночью лечите, чтт ж теперь. Бедная, сочувствую.
Появились специальные наклейки на места, где образуются натёртости. отлично держатся до вечера и реально спасают от этой беды
а что делать если я уже натёрла , пошло сильное раздражение , ходить вообще не могу , ни в юбках ,не в штанах , может кто- то знает какое то средство , которое поможет быстрому заживлению , просто я думаю что на раздражённую кожу дезодарантом мазать не стоит ? что делать ? девушки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Я использую мазь левомеколь. Очень мне помогает от раздражения
Можно короткие шорты под юбку носить
Как бы должны понимать, что натирает в этих местах не только из-за лишнего веса. Я, например, спортивного телосложения, у меня накаченные ноги из-за этого не могу без колготок ходить даже в жару +30, это ужасная проблема.
роликовый дезодорант Дав (или твердый), которые с пудрой.
карандаш Компид от натирания
Детский крем
Блогу уже 11 лет... а проблема как была, так и есть, никуда не делась.
Без колготок ходить не принято по правилам этикета, да и странно как-то.
Нафига прится? Одел джинсы или любые брбки и проблем никаких - ничего не натирает, нигде не задирается и ноги скрючивать не нужно.
Просто если одевать панталоны - это хороший выход, но, вот, если шов попадет где - это уже беда будет.
В брюках оно легче. И не жарко!
Приезжайте на юг и продемонстрируйте правила этикета в 35° жару
Я не женщина, но мужик. Такая же проблема и согласно моим наблюдениям это от некоторой полноты. Я разжирел из за пьянок за два года с 79 до 120,при этом кушая один раз в день а то и в сутки. Все дело в том, что мышцы внутреннего отдела части ноги именуемой,, бедро,, не работают почти при простой ходьбе, например. Лучше плавание. Благо сейчас лето и фсякие фу, клубы(фювитнесклубы) на фиг не нужны-все пруды - озера есть бассейн
есть таже проблема.
пробовала,как тут советовали, отрезать от чулков широкую полоску, с силиконом которая, но все ракно не помогает - полоска все время сворачивается жгутом или сдвигается не туда куда надо и все равно получается что натираешь!тальком не пробовала, но думаю и не поможет. помогает очень сухой дезодорант. НО ТОЛЬКО СУХОЙ!!! потому как другие создаю все для того чтоб натереть ляхи.
А еще хочу сказать что в любом случае надо ляхи уменьшать упражнениями на внутреннюю сторону бедра, причем убиваться не надо! надо всего лиши сделать несколько упражнений и это займет мин 10-15 в день! Например:
1. всем известный велосипед - ложимся на спину, поднимаем ноги углом 90 градусов и крутим педали.
2. ложимся на бок, та рука на которую легли вытянута вверх параллельно полу и на ней лежит голова, верхнюю ногу носок тянем на себя и поднимаем вверх как можно выше. потом другой ногой. к тому этим упражнением можно еще и бока согнать.
3. в том же положении, поднимаемся на логте, верхнюю ногу ставим перед коленкой нижней ноги, нижнюю ногу (носок тянем на себя) поднимаем по максимуму вверх. потом другой ногой.
4. становимся прямо, ноги на ширине плеч, и преседаем, задерждиваясь в этом положении на несколько секунд.
Вот и все! Не долго, но действенно, если только не лениться! я так себе помогла.
А про то, что те места где труться ляхи со временем темнеют это правда, но есть же специальные отбеливающие крема, кот. оч хорошо помогают.
Удачи девчонки!
А про крем можно по-подробнее
Я не женщина, но мужик. Такая же проблема и согласно моим наблюдениям это от некоторой полноты. Я разжирел из за пьянок за два года с 79 до 120,при этом кушая один раз в день а то и в сутки. Все дело в том, что мышцы внутреннего отдела части ноги именуемой,, бедро,, не работают почти при простой ходьбе, например. Лучше плавание. Благо сейчас лето и фсякие фу, клубы(фювитнесклубы) на фиг не нужны-все пруды - озера есть бассейн
Я думаю, будет корректней сказать, что эта проблема возникает после появления "дряблости" кожи в области внутреннего бедра, т.к. кожа становится более рыхлой и ноги начинают соприкосаться
Перекись водорода, как мне известно, останавливает кровь и заживляет, поэтому ей можно обрабатывать раны, пупок ребенку, а так же можно хорошо отстирать им кровяные пятна на ткани, просто налив ее на пятно. Но мне не понятно, как перекись может отбелить кожу которая потемнела?
Очень долго мучалась с такой проблемой, мало того, что у меня строение ног такое, так ещё и с весом проблемы с детства. Даже в капроновых колготках ходить не могла. Лет 10 назад посоветовали мазать ляжки твёрдым дезодорантом и о чудо, теперь я могу ходить в платьях и юбках круглый год. Утром перед выходом мажу и на весь день хватает. Обычно Lady Speed Stick беру. При этом на ляжках не темных следов, не прыщей, ничего нет))