Гость
Статьи
Что делать, опять …

Что делать, опять натерла внутреннюю сторону бедра :(

Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень классная идея . буду шить!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кремом на ночь, мне Бархатные ручки помогают

Анна83

Девочки, а я покупаю трусы шорты и широкие кружева-полоски и пришиваю их к шортикам. А перед тем как идти подмываюсь дегтярным мылом или гелем-он сушит кожу и убивает бактерии которые вызывают потничку. И хожу в панталонах летом, тк зимой колготки теплые и потницы нет. А в сумке у меня флакон с маслом Джонсон Бейби и твердый дезик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Присыпку я делаю, но это не надолго

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже натирала спаслась детской присыпкой и быстро зажило.а потом можно выше сказанные варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это придумали классно,можно попробовать

Гость
helen

Сообщение было удалено

Это зависит от строения ног ,я натерала по молодости и сейчас ,хотя не толстушка.И у дочки моей такая же ситуация !

Другая
helen

Сообщение было удалено

Я весила 56 кг натирали и 72 кг все равно натирает. Сколько себя знаю всегда терла и трёт только раньше меньше чем сейчас

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Я пробовала присыпку эффект очень быстро пропадает,. Быстрее чем эффект от крема

Люда
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, в них жарко, неприятно ходить. У меня лежат. Можно носить только под длинные юбки.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста как вес сбросили🙇‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазинах нижнего белья продаются колготки с утяжками. Но я их беру из за того, что у них плотные шортики и ничего не протираеься. Главное, выбрать такие колготки, у которых шортики пониже)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такие у меня и есть, их придумали уже в Америке) напишите мне, покажу и расскажу, сайт не пропускает фотки и ссылки, видимо думает, что я спам))) Алена 89165188696

Алена

Девочки, всем привет! я нашла решение лучше, к сожалению не могу почему-то вставить фото и ссылка не проходит( напишите мне в вотсапе, я скину фотки. Сейчас в Америке придумали некие полосочки, которые называются Bandelettes, можете прочитать про них в Интернете. Они там стоят от 20 долларов и выше. Я их тоже продаю. Я из Москвы и значительно дешевле. В общем у меня есть группа вконтакте, где все подробно расписано про эти полосочки, к сожалению сда встваить ссылку не получается,отмечают меня как спам. Если вам интерено и надоело натирать внутр.часть бедра, пишите. Есть вотсап и вайбенр и все расскажу. 8916-51886-96

Светлана

Я купила себе нижнее бельё юбка-брюки из атласной ткани, подшила до нужной длины своих платьев, хожу и радуюсь.Их можно найти в интернет-магазинах нижнего белья.

Зера
Автор

Сообщение было удалено

Ой и у меня та же проблема - только попробовала ходить без колготок - сразу же натерла внутреннюю сторону бедер - на правой больше, на левой немного - кожа очень нежная, да и потею, жара выше 30 градусов - в джинсах жарко, но в колготках капроновых вообще ноги не дышат еще хуже, а в юбке натерла, вот приходится терпеть жару в джинсах. Рейтузы с ножками - тоже жарко, а в шортиках - стесняюсь - возраст не девичий давно, да и в Баку живу на мои оголенные выше колена ноги будут пялиться. Думала что придумать - присыпка сотрется и попробую наклеивать широкую полоску на внутреннюю сторону бедер. А вообще поняла что носить - не джинсовые, а матерчатые капри, а вместо юбки - раздвоенные юбка-шорты или юбка-брюки, чуть ниже колен или если ноги красивые - чуть выше колен - но тогда и пошире! Из материи широкие ну или джинсовые. Дома ношу иногда. В город пока нет, но приобрету или переделаю - джинсовые.

Зера
Светлана

Сообщение было удалено

Да, и правда нижние шортики - заместо комбинации как раз тонкая юбка и не просвечивает - точно под низ можно юбку брюки из шелка.)) в дополнение или вместо трусов.

Татьяна

Девушки, попробуйте, мне например очень помогло! После вторых родов поправилась, долго мучилась летом, между ног сильно натирало, и тут я вспомнила про средство от пота драй-драй, я намазала на места где соприкосаются ляшки и о чудо, впервые я смогла пройти в платье 30 мин и не натереть ноги. Драй-драй первый раз использовала по назначению (очень сильно потели подмышки) еще в 2009 году. Так что попробуйте намазать всего один раз и эффект будет надолго...по крайней мере у меня так.

Гость
helen

Сообщение было удалено

Я и в юности при 50 кг натирала, строение у всех разное.

Гость
УЛЬЯНА

Сообщение было удалено

Это реклама??
Там и так кожа влажная, Вы еще больше увлажняете?

М
Агата

Сообщение было удалено

Моей дочке 8 и она худенькая, ляжки расположены близко друг к другу, нет между ними пространства и тоже натирает. Дело не в весе, а в строении ног. Хотя у кого ноги в нормальном весе имели пространство между ног, а после набора веса не имеют, то тут проблема в весе. Жирок накопился значит на бёдрах. Но у дочек у обеих как и у меня ножки Иногда натирает .

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А как вы заставили себя похудеть? И каким способом?

Любовь
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Как-то одела чулки под вечернее платье... может кружева такие жесткие были, не знаю, но натерла бедра все равно. Панталоны растягиваются и начинают ужасно скатываться - не вариант((( дезиком сухим давно пробовала, липли ноги. Может просто старый был((( надо опять попробовать его купить. Проблема с натиранием ужасная!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня точно такой не помогает(((

Светлана
helen

Сообщение было удалено

Молча не зависит! У кого-то ноги буквой П растут,как у кукол,и физически не могут натираться,а у кого-то буквой Л и натираются летом даже без лишнего веса

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня такой же вес. Худею-не удерживатся. Поделитесь рецептом вашего похудания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Присыпкой не очень удобно, она быстро обсысается и выбирается, помогает антиперсперант. Или дезодорант щариковый с эффектом пудры.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мазать мазью Левомиколто

Кристина

я не знаю кому как, но я натерла сегодня от капроновых колгот, адская боль, кожа как после ожога, щипит так что аж голова болит, присыпкой намазала, без результата, завтра попробую стикои, а раньше брызгала дезодорантом, и действительно помогало, склоняюсь к тому что антиперспирант самое эффективное средство, про колготки никому не советую, они впиваются в кожу и натирает до крови((( пластыри комкуются и из-за клея натирается еще сильнее...

Гость
Наталья З

Сообщение было удалено

А если отпадёт? Вот умора будет.

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Вряд -ли ,это хороший способ.Жутко не приятно это скольжение.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы полная, а ноги тонкие . Это -проблема полных ножек.

Лика
Ольга

Сообщение было удалено

Крем спасатель, помогает быстро заживлять ранки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смейтись это реально хороший совет, я так хожу летом.

Гость

У меня трутся ноги попробуйте твёрдым
леди спитстиком

Гость

Мучалась много лет этой проблемой, натирала до крови.Нашла выход ,мне помогает дезодорант -антиперспирант в карандаше Lady Speed Stick 24/7 Дыхание свежести .Натираю места где может натереть и хожу целый день спокойно.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А летом тоже ходить в чулках

Гость
helen

Сообщение было удалено

Это не всегда зависит от веса!Иногда да,А иногда это просто ноги буквой Х и от строения натирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не всегда в полноте, есть такой тип фигуры расположены бёдра как то близко...либо форма попы вообщем это генетика...

Гость
helen

Сообщение было удалено

Потому что у некоторых женщин таз поперечно сужен и из-за этого ноги расположены слишком близко друг к другу

Я

Если причина лишний вес, то очевидно что нужно делать. А если виной тому строение ног, то можно пользоваться детской присыпкой, или дезодорантом. Но дезодорант должен быть стиковым (твердым). Можно подтянуть мышцы внутренней части бедра, сжиманием мяча или эспандера между колен. А если все же уже натерлась внутренняя сторона бедра, то восстановить поверхность кожи поможет радевит. Мазь и раздражение снимет и, если даже есть ранки, быстро все заживит.

Тоня

Если есть лишний вес, то отдельно "похудеть" ноги не получится, нужно общий вес сбрасывать. Но это не быстро) пока можно пользоваться присыпкой, есть специальные мазюкалки, которые действуют как присыпка. Если все-таки появилась натертость, то можно драй-драй гель купить и мазать - быстро заживет

Лорик

а лучше не присыпками пользоваться, а сильно увлажняющими мазями. Вот есть такая в аптеке - видестим. Она кожу настолько сильно увлажняет, что получается не трение, а скольжение. И никаких натертостей.

Гость

Снимите юбку

Гость
helen

Сообщение было удалено

Ну вот так, не зависит. Я вешу 58 кг, при росте 172 см. Меня даже полной назвать нельзя, при этом у меня узкий таз и джинсы между ног против постоянно, их хватает максимум на один сезон. Летом тоже самое, только уже с кожей на внутренней части бедра

Лошик
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Не поможет. Я однажды стёрла внутр.поверхность бедра в кровь резинкой от чулок

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ещё как скатывается

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Колят липолитики подкожно.но это очень дорого

Камилла
Машенька

Сообщение было удалено

Странно. У меня был вес 70 и скинула до 62 кг(у меня высокий рост-174) и все равно натираю. Как с таким весом и не натираете?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня 62кг при росте 174 и такая же проблема. Уж не знаю, что делать. Люблю носить юбки, а ношу преимущественно карандаш