Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …
детский крем для подгузников.
Сообщение было удалено
Ой не говорите( та же проблема, лицо худое до ужаса, живот плоский, талия таренькая, пальцы тонкие, все кольца больше, на запястья все браслеты большие. А вот ноги, бедра- промсто катастрофа (( всю жизнь мучаюсь, сижу на голодовках, делаю убийственнве упрожнения для похудения ног, обертывания...что только не делала, а ноги все равно полные. А некоторые еще и стебуться типо " че толстая ьакая, жрать надо меньше" прям отчпинье какое то (((
От натертостей ОЧЕНЬ помогает мазь СИНАФЛАН
Намазать на ночь пастой Теймурова(продается в аптеке),после нанесения будет жечь немного,за ночь подсушит кожу.
как отбелить можно кожу после того как натерли?????
Тоже постоянно мучаюсь. Тальк помогает на первые минут 5.
Я вот попробовала - от чулок резинки обрезать и носить их. Вроде ничего так)))
Сообщение было удалено
Присыпка вот мне вообще не помогает. Минут 10 - 15, потом потливость начинается.
Сообщение было удалено
Проблема действительно очень серьезная, но от этого комментария я чуть не описалась. Все перепробовала, но до такого вряд ли кто-нибудь додумался.
Одна сильно грамотная тетка написала, что это грибок. Почему же в холодную погоду мы ничего не натираем. Элементарно, просто потеют ноги наверху.
Вы знаете, а я просто уверена, что от плетения колготок тоже зависит, так сказать, степень натирания. Очень-очень жёсткое плетение у колготок пьер карден, любой плотности. А другие одеваю - норм.
А для заживления ожогов мажьте обычной мазью левомеколь - в свободное продаже в аптеках.
Про грибок, извините, лично я не верю. Это от того, что ноги потеют в этих местах.
Сообщение было удалено
Прикольная идея :)
Бепантен!
Девочки нашла неожиданное. смешное и потрясающее спасение !)) Мучаюсь натертостями уже 15 лет . и в кровь стирала и чего только не было .. а я жаркая - летом брюки носить и джинсы , особенно в такую погоду , хоть в обморок падай(((
раньше пользовалась присыпкой детской . от силы хватало на 2 часа . потом каждые 15 минут надо мазать . что бы ничего не беспокоило . но тут наткнулась на передачу про полных и там посоветовали попробовать ВАЗЕЛИН !))) я даже растерялась . но думаю проблема есть . и надо пробовать )) пришла в аптеку- купила обычный ( бывает еще и косметический) за 20 рублей тюбик и решила испытать! О ,чудо !!!! теперь я готова всегда к пешим долгим прогулкам . мне хватает его часов на 6 . в зависимости от интенсивности движения и тд. Огромный плюс ,что не пачкает одежду и не оставляет жирных пятен. а главное эффект .что натертостей нет ) кому неприятно мазать руками , можно косметическими палочками или ватным диском ,эффект не теряется )))
попробуйте, не пожалеете))
а раньше ,когда растирала сильно мазала салицилло цинковой мазью . она подсушивает и снимает болевые ощущения Желаю всем найти свое средство и не мучаться больше такой проблемой ))
Я за 10 лет перепробовала уже наверное все, кроме вазелина )))
Спасаюсь детским маслом и иногда ношу бесшовные эластичны панталончики телесного цвета.
Масло перелила в маленькую бутылочку с распрыскивателем от косметического средства и ношу с собой, очень удобно и руки не нужно пачкать. Мне хватает на 5 часов, потом повторяю.
Одежду не пачкает, если конечно все ляхи полностью не обмазывать им )))
Сухим дезиком мазать. Помогает!
А я вот натерла между ног калготками копроновыми капец все раздражение и чешется ужасно. Не скажу что я полная вешу 70 кг. Долго приходится ходить на работе. Помогите кто как спасается???
Сообщение было удалено
Детская присыпка , очень хорошо помогает
Если дойти с работы/на работу то в принципе любой вариант спасёт. Если ходить надо долго, то только тонкие шортики или колготы обрезанные, причем да, я тоже заметила что не все подходят. Мне омса нравится больше всего. Если у кого особо тяжёлый случае-бог дезик и сверху шортики/колготки
Пользуюсь сухим шампунем, брызгаю на то место, где обычно натирает. Мне очень помогает
Бепантен мазь хорошо помогает..На море это проблема может испортить весь отдых,после соленой воды махом все ноги сотрете..и полнота тут и правда ни при чем..если есть соприкосновение малейшее..то будет натирание
Бепантен мазь хорошо помогает..На море это проблема может испортить весь отдых,после соленой воды махом все ноги сотрете..и полнота тут и правда ни при чем..если есть соприкосновение малейшее..то будет натирание
а худеть не пробовали? между бедрами должен быть просвет
Обрезаю самые тонкие колготки. Живу в Израиле, ношу все время, и в жару, и в прохладную погоду. Вес-90кг. И нет проблем.
Девушки, а что, если натерло в колготах?? у меня тоже летом натирает кожу между голыми ногами, но три дня назад натерло кожу в колготах((( и вчера, и сегодня... я не понимаю, как такое может быть((( посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Идите в *** те, кто говорит что нужно похудеть. У меня рост 195 вес 90, занимаюсь спортом и тоже в жаркую погоду натирает(. Пробовал тальк/крахмал - минут 20 и все по новой, нет возможности так часто "пудрить" проблемные места. Помогают но не на долго колготки, беру у жены, которые со стрелками, отрезаю носки и в перед, но и их хватает на 1 день( В интернете прочитал еще про велосипедные обтягивающие бриджи, да девушкам они не подойдут, но пост читают и парни. Вот еще попробую вазелин - последняя надежда на него и велики. P.S твердые дезики и все перечисленное выше не помогло(
дезодорант антиперсперант с тальком. Типа леди спидстик белый. держится весь день.
Сообщение было удалено
помогает рексона.удачи!
Лучше всего мазь Синаф.
Сообщение было удалено
Присыпка ерунда, не помогает. Максимум 10-15 минут на жаре, и трёт с удвоенной силой.
Подведем итог - только смерть избавит нас от этой наболевшей проблемы!!!!
Шариковый антиспирант и нет проблемы делаю так уже лет 8
Сообщение было удалено
Перекись водорода осветляет кожу. Мажем перекисью темные места и через 5 минут смываем. До полного осветления.
Сообщение было удалено
Перекисью водорода.
Купите дезодорант не прыскаюший и не шариковый и мажте им ляжки очень даже помогает проверено всегда беру его с собой
Тоже натирают ноги, вешу 58, рост 161. Раньше весила 51 и все равно натерают!!!!! Да будь вы прокляты, думала похудеть надо, а потом вспомнила, что и тогда натерала до крови ((((((((
Из-за чего это?
Сообщение было удалено
А как худели?
Мой совет: крохмалом не вздумайте "пудрить"!!!Расскажу свою историю. Собралась я утром на работу. Ножки крохмальчиком притрусила, зашла в маршрутку, а там душегубка (жара). Потов 10 сошло, пока доехала до остановки своей. Вышла и иду, "красавица". Как глянула я вниз на свои ноги. А они в ручейках белых из под юбки засохли. Блин, позор какой! Хорошо, что рядом ларьки цветочные стояли. Я спряталась за ними, достала влажные салфетки, повытирала и пошла дальше. Так что вот такая история. С тех пор только кисель варю с крахмалом.)))) А так пользовалась присыпкой из Орифлейма и дезиком Леди сухим белым. Как по мне, то присыпка приятней, но в жару ее хватает не на долго.
Ненадолго (простите за ошибку)
не понимаю....почему брюки не носить?
Я тальком пробовала, вроде ничего, но следы остаются, а если юбка короткая, то вообще не удобно. Купила простой крем бархатные ручки silkyhands.ru , намазала и нормально. Только периодически нужно обновлять крем. Да и крем хороший, кожа нежная после него))
Кстати, кто-нибудь пробовал делать шорты из колготок? Мне кажется, что они будут скатываться...
Капец, я вешу 58 кг при росте 165 см и у меня ужасно натираются ноги. Это просто ужас. Девочки пишут, что при 70-80 кг у них ничего не трется. Как так?
Но у меня действительно ноги прям ровно растут, не "из боков".
Сообщение было удалено
Добрый день, та же проблема была... Сейчас прозвучит немного бредово, но я избавилась от этой проблемы так: пшыкайте на внутреннюю сторону бедра лаком для волос syoss max hold немного ждете пока подсохнет и сверху присыпкой, пудрой или чем-то таким сыпучим и вот увидите натирать не будет. Я пробовала просто сыпучие всякие штучки , но этого хватало ровно на 2-3 минуты, без лака всё быстро натиралось.
Сообщение было удалено
Я вешу 58кг. И ооопппа! Сегодня натерла! Если в 36 лет 58кг - это лишний вес, то извините!!!
Я надевала шортики, но это не помогает. Потом стала заклеить те места где трёт пластырем. Тоже не помогает. А сей час я наклеваю на те места где трёт ежедневные прокладки и одеваю шортики. Вот тем и спасаюсь.
Сообщение было удалено
Я и через панталоны натираю в кровь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я так и делаю каждое лето.Больше ничего не помогает(((
Надо подсушить трущиеся места и устранить потливость излишнюю в этих местах.
Первое. Купить антибактериальное или дегтярное мыло; дважды в день мыть с таким мылом внутреннюю поверхность бёдер и все складки.
Далее, на сухую кожу 4 вечера подряд, то есть на ночь, мазать трущиеся места пастой Теймурова.
Утром смыть мылом и вытереть насухо.
Далее либо панталоны, либо намазать СУХИМ антиперсперантом, никаких роликовых или кремовых. можно спрей.
Через четыре дня будет легче и уберётся причина — излишняя потливость и как следствие бактерии.
Пастой Теймурова потом можно повторить по мере необходимости.
На время жары и потливости исключить сладкое, эти бактерии очень любят влажную и «сладкую» среду.
Убрать синтетическое белье! Только простые хлопковые трусы.
Всем здоровья и красоты.