Гость
Статьи
Что делать, опять …

Что делать, опять натерла внутреннюю сторону бедра :(

Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

детский крем для подгузников.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите( та же проблема, лицо худое до ужаса, живот плоский, талия таренькая, пальцы тонкие, все кольца больше, на запястья все браслеты большие. А вот ноги, бедра- промсто катастрофа (( всю жизнь мучаюсь, сижу на голодовках, делаю убийственнве упрожнения для похудения ног, обертывания...что только не делала, а ноги все равно полные. А некоторые еще и стебуться типо " че толстая ьакая, жрать надо меньше" прям отчпинье какое то (((

Гость

От натертостей ОЧЕНЬ помогает мазь СИНАФЛАН

Гость

Намазать на ночь пастой Теймурова(продается в аптеке),после нанесения будет жечь немного,за ночь подсушит кожу.

Гость

как отбелить можно кожу после того как натерли?????

Катя

Тоже постоянно мучаюсь. Тальк помогает на первые минут 5.
Я вот попробовала - от чулок резинки обрезать и носить их. Вроде ничего так)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Присыпка вот мне вообще не помогает. Минут 10 - 15, потом потливость начинается.

Гость
Наталья З

Сообщение было удалено

Проблема действительно очень серьезная, но от этого комментария я чуть не описалась. Все перепробовала, но до такого вряд ли кто-нибудь додумался.

Гость

Одна сильно грамотная тетка написала, что это грибок. Почему же в холодную погоду мы ничего не натираем. Элементарно, просто потеют ноги наверху.

Габи

Вы знаете, а я просто уверена, что от плетения колготок тоже зависит, так сказать, степень натирания. Очень-очень жёсткое плетение у колготок пьер карден, любой плотности. А другие одеваю - норм.

Габи

А для заживления ожогов мажьте обычной мазью левомеколь - в свободное продаже в аптеках.

Габи

Про грибок, извините, лично я не верю. Это от того, что ноги потеют в этих местах.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Прикольная идея :)

Гость

Бепантен!

Людмила

Девочки нашла неожиданное. смешное и потрясающее спасение !)) Мучаюсь натертостями уже 15 лет . и в кровь стирала и чего только не было .. а я жаркая - летом брюки носить и джинсы , особенно в такую погоду , хоть в обморок падай(((
раньше пользовалась присыпкой детской . от силы хватало на 2 часа . потом каждые 15 минут надо мазать . что бы ничего не беспокоило . но тут наткнулась на передачу про полных и там посоветовали попробовать ВАЗЕЛИН !))) я даже растерялась . но думаю проблема есть . и надо пробовать )) пришла в аптеку- купила обычный ( бывает еще и косметический) за 20 рублей тюбик и решила испытать! О ,чудо !!!! теперь я готова всегда к пешим долгим прогулкам . мне хватает его часов на 6 . в зависимости от интенсивности движения и тд. Огромный плюс ,что не пачкает одежду и не оставляет жирных пятен. а главное эффект .что натертостей нет ) кому неприятно мазать руками , можно косметическими палочками или ватным диском ,эффект не теряется )))
попробуйте, не пожалеете))
а раньше ,когда растирала сильно мазала салицилло цинковой мазью . она подсушивает и снимает болевые ощущения Желаю всем найти свое средство и не мучаться больше такой проблемой ))

Оксана

Я за 10 лет перепробовала уже наверное все, кроме вазелина )))
Спасаюсь детским маслом и иногда ношу бесшовные эластичны панталончики телесного цвета.
Масло перелила в маленькую бутылочку с распрыскивателем от косметического средства и ношу с собой, очень удобно и руки не нужно пачкать. Мне хватает на 5 часов, потом повторяю.
Одежду не пачкает, если конечно все ляхи полностью не обмазывать им )))

наталия

Сухим дезиком мазать. Помогает!

Гость

А я вот натерла между ног калготками копроновыми капец все раздражение и чешется ужасно. Не скажу что я полная вешу 70 кг. Долго приходится ходить на работе. Помогите кто как спасается???

Люба
Ольга

Сообщение было удалено

Детская присыпка , очень хорошо помогает

Инь

Если дойти с работы/на работу то в принципе любой вариант спасёт. Если ходить надо долго, то только тонкие шортики или колготы обрезанные, причем да, я тоже заметила что не все подходят. Мне омса нравится больше всего. Если у кого особо тяжёлый случае-бог дезик и сверху шортики/колготки

Гость

Пользуюсь сухим шампунем, брызгаю на то место, где обычно натирает. Мне очень помогает

Ольга

Бепантен мазь хорошо помогает..На море это проблема может испортить весь отдых,после соленой воды махом все ноги сотрете..и полнота тут и правда ни при чем..если есть соприкосновение малейшее..то будет натирание

Ольга

Бепантен мазь хорошо помогает..На море это проблема может испортить весь отдых,после соленой воды махом все ноги сотрете..и полнота тут и правда ни при чем..если есть соприкосновение малейшее..то будет натирание

Гость

а худеть не пробовали? между бедрами должен быть просвет

Гость

Обрезаю самые тонкие колготки. Живу в Израиле, ношу все время, и в жару, и в прохладную погоду. Вес-90кг. И нет проблем.

Алёна 404

Девушки, а что, если натерло в колготах?? у меня тоже летом натирает кожу между голыми ногами, но три дня назад натерло кожу в колготах((( и вчера, и сегодня... я не понимаю, как такое может быть((( посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Сергей

Идите в *** те, кто говорит что нужно похудеть. У меня рост 195 вес 90, занимаюсь спортом и тоже в жаркую погоду натирает(. Пробовал тальк/крахмал - минут 20 и все по новой, нет возможности так часто "пудрить" проблемные места. Помогают но не на долго колготки, беру у жены, которые со стрелками, отрезаю носки и в перед, но и их хватает на 1 день( В интернете прочитал еще про велосипедные обтягивающие бриджи, да девушкам они не подойдут, но пост читают и парни. Вот еще попробую вазелин - последняя надежда на него и велики. P.S твердые дезики и все перечисленное выше не помогло(

Гость

дезодорант антиперсперант с тальком. Типа леди спидстик белый. держится весь день.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

помогает рексона.удачи!

Гость

Лучше всего мазь Синаф.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Присыпка ерунда, не помогает. Максимум 10-15 минут на жаре, и трёт с удвоенной силой.

Гость

Подведем итог - только смерть избавит нас от этой наболевшей проблемы!!!!

Василиса Миа

Шариковый антиспирант и нет проблемы делаю так уже лет 8

Еленка
гостюшка

Сообщение было удалено

Перекись водорода осветляет кожу. Мажем перекисью темные места и через 5 минут смываем. До полного осветления.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Перекисью водорода.

Гость

Купите дезодорант не прыскаюший и не шариковый и мажте им ляжки очень даже помогает проверено всегда беру его с собой

Анастпсия

Тоже натирают ноги, вешу 58, рост 161. Раньше весила 51 и все равно натерают!!!!! Да будь вы прокляты, думала похудеть надо, а потом вспомнила, что и тогда натерала до крови ((((((((
Из-за чего это?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А как худели?

Ксюша

Мой совет: крохмалом не вздумайте "пудрить"!!!Расскажу свою историю. Собралась я утром на работу. Ножки крохмальчиком притрусила, зашла в маршрутку, а там душегубка (жара). Потов 10 сошло, пока доехала до остановки своей. Вышла и иду, "красавица". Как глянула я вниз на свои ноги. А они в ручейках белых из под юбки засохли. Блин, позор какой! Хорошо, что рядом ларьки цветочные стояли. Я спряталась за ними, достала влажные салфетки, повытирала и пошла дальше. Так что вот такая история. С тех пор только кисель варю с крахмалом.)))) А так пользовалась присыпкой из Орифлейма и дезиком Леди сухим белым. Как по мне, то присыпка приятней, но в жару ее хватает не на долго.

Ксюша

Ненадолго (простите за ошибку)

Гость

не понимаю....почему брюки не носить?

Я тальком пробовала, вроде ничего, но следы остаются, а если юбка короткая, то вообще не удобно. Купила простой крем бархатные ручки silkyhands.ru , намазала и нормально. Только периодически нужно обновлять крем. Да и крем хороший, кожа нежная после него))

Яна

Кстати, кто-нибудь пробовал делать шорты из колготок? Мне кажется, что они будут скатываться...

Анастасия

Капец, я вешу 58 кг при росте 165 см и у меня ужасно натираются ноги. Это просто ужас. Девочки пишут, что при 70-80 кг у них ничего не трется. Как так?
Но у меня действительно ноги прям ровно растут, не "из боков".

Мисс Диана
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день, та же проблема была... Сейчас прозвучит немного бредово, но я избавилась от этой проблемы так: пшыкайте на внутреннюю сторону бедра лаком для волос syoss max hold немного ждете пока подсохнет и сверху присыпкой, пудрой или чем-то таким сыпучим и вот увидите натирать не будет. Я пробовала просто сыпучие всякие штучки , но этого хватало ровно на 2-3 минуты, без лака всё быстро натиралось.

Ирина
helen

Сообщение было удалено

Я вешу 58кг. И ооопппа! Сегодня натерла! Если в 36 лет 58кг - это лишний вес, то извините!!!

Гость

Я надевала шортики, но это не помогает. Потом стала заклеить те места где трёт пластырем. Тоже не помогает. А сей час я наклеваю на те места где трёт ежедневные прокладки и одеваю шортики. Вот тем и спасаюсь.

Гость
ЭВЕЛИНА

Сообщение было удалено

Я и через панталоны натираю в кровь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я так и делаю каждое лето.Больше ничего не помогает(((

Гость

Надо подсушить трущиеся места и устранить потливость излишнюю в этих местах.
Первое. Купить антибактериальное или дегтярное мыло; дважды в день мыть с таким мылом внутреннюю поверхность бёдер и все складки.
Далее, на сухую кожу 4 вечера подряд, то есть на ночь, мазать трущиеся места пастой Теймурова.
Утром смыть мылом и вытереть насухо.
Далее либо панталоны, либо намазать СУХИМ антиперсперантом, никаких роликовых или кремовых. можно спрей.
Через четыре дня будет легче и уберётся причина — излишняя потливость и как следствие бактерии.
Пастой Теймурова потом можно повторить по мере необходимости.
На время жары и потливости исключить сладкое, эти бактерии очень любят влажную и «сладкую» среду.
Убрать синтетическое белье! Только простые хлопковые трусы.
Всем здоровья и красоты.