Гость
Статьи
Что делать, опять …

Что делать, опять натерла внутреннюю сторону бедра :(

Помогите! Что делать уже не знаю, не могу в юбках ходить летом - моментально натираю внутреннюю сторону бедра на обеих ногах! ((((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, что делать. так …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тинивини

а раньше когда не знала про дезик, то когда натирала от ранок помогал чтоб быстрее заживало мазь спасатель. вечером мазало, утром уже не болело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не кривые ноги,а женственные бёдра)))

Еленка

[quote="Гость"]периодически натирайте проблемные места

дорогая как я вас понимаю!!!!!!!!! сама страдаю летом.....

Еленка

если "потертости" очень болят, детский крем "заживай-ка" с мятой, облипихой и шалфеем - помогает супер!!!

Эвелина

Кто не сталкивался с этой проблемой, тот и говорит про похудение. У меня эта проблема еще со школы, хотя вес был вполне нормальный. Сейчас мне 45 и за эти годы вес и увеличивался, и уменьшался, но проблема осталась. Спасаюсь тальком oriflame. Но в течение дня процедуру надо повторять.

тося

А я натерла колготками, было жарко, и они просто впились в кожу, уже дня три как ожег.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот ) Это когда ноги стройные, то натираешь ) у кого ноги колесом и меж ножек "проём" - те, конечно, с такой проблемой не сталкиваются :)

Лёля

Я вроде не сильно толстая (77,180), но все равно натираю. Когда было 69-70кг, тоже натирала до крови даже через брюки/шорты, панталоны и коглотки. Кроче, всегда трется :( Если уже кожа красная и болит, то мажу кремом "Бепантен"-помогает, а так детским кремом

Наталья З

я, например, приклеиваю прокладки ежедневные с каждой стороны по 3 штуки, хватает на целый рабочий день.

Гость
Наталья З

Сообщение было удалено

Во-первых прокладки будут отклеиваться и вы это знаете не хуже других, во-вторых, зачем клеить столько прокладок, если проще купить панталоны? Присмотритесь к столам с трусами на улице, хлопковые панталоны вы всегда сможете там купить за 150-180 рублей. Хлопковые панталоны не будут натирать вам внутреннюю поверхность ляжек и обойдутся выгодней чем покупка прокладок.

Kassa

Решила после присыпки приклеить широкий тканевый лейкопластырь. Хожу так целый день. В восторге. Хорошо, что пластырь телесного цвета. Но есть и минусы - клей.

Гость
Kassa

Сообщение было удалено

ершова
Автор

Сообщение было удалено

ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТУПНОЕ СРЕДСТВО: ШАРИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ!!! НАМАЗАЛА ЧАСТО НАТИРАЕМОЕ МЕСТО И ЧИхАТЬТ НА ВСЕх хОТЕЛА! НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛО. УжЕ ЛЕТ 12 ПОЛЬЗУюСЬ, А РАНЬШЕ В КРОВЬ РВАЛА СЕБЯ. И ПАНТАЛОНЫ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЮТ!

Гость

Обрезанные колготки - не вариант. Ещё сильнее натирают.

Гость
тося

Сообщение было удалено

Да, в колготках реально будто ожог получается.

худейте, у меня когда сильно жирные ляжки были, такое было.

Гость

у кого-то от полноты, у кого-то от кривизны, у меня ноги кривые, поэтому натирает. Мне помогает присыпка джонсонс бэби, быстро заживает

Ольга

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!![/quote]
крем ДРАПАЛЕН при опрелостях, пролежнях и т.п. НА УТРО ТЫ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Юлиана
helen

Сообщение было удалено

У меня сестра весит 55кг. а я 63кг. и у меня и у нее ляжки натираются так что не у всех это зависит от веса.

Саша

Детский крем ! И проблем нет !

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

и на все лето помогает? или на день?

Гость

Детский крем "под подгузник" Mustela

Гость

Compeed
Карандаш, защищающий от появления мозолей. В аптеках продаётся.

У меня два спасения - цинковая мазь и тоненькие шортики телесного цвета "Мелавица". Совсем невесомые, под юбкой не заметны и ничего не преет))))
Если беда врасплох застала - гоу в магазин косметики по дороге! Любой спрей антиперспирант. Лучше мужской, без запаха и гипоаллергенный. На время спасет ( по крайней мере домой без лишней крови дотопаешь).

Светлана.

Ношу панталоны, зимой подлиннее , летом покороче , в основном из вискозы.
Выручают уже много лет. Можно одеть панталоны из ангорки ,они очень тоненькие.

Рузанна

привет всем! Девочки кто то писал что это грибок и это надо лечить и не будет больше натераний а как лечить кто знает напишите то очень страдаю :-( пожалуйста :-(

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Это происходит от того что потеют ноги в этих местах

Марина
гостюшка

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь отбеливающий крем.

Глеб

Офигеть, надо мужикам - толстякам рассказать про ваш идеи. А то мы же тоже люди.

Андрей

я не толстый росто 177 вес 76 тоже натирает.. читал что есть липосакция уколом в проблемную область вводят какоето вещество и жир растворяется там и больше не появляется, может это наш выход ?

Андрей

а еще есть ультрозвуковая липосакция, дешево, без наркоза и побочек убирает жировые отложения небольших областей, может кто пробовал ?

Лана
Светлана.

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна

Рико

Привет Всем!
Эта проблема, хочешь быть женственной и одевать платья и юбки или короткие шорты, так эта проблема вызодит. Пробовала тальком джонсонс бэйби - не помогает, отрезать колглтки то же "Нет", полная ерунда. Пробоваоа чулки, так же.
Вот прочитала и думаю дэйзиком сухим!
Или край уже понтолоны.
А жаль короткие юбки или платья не оденишь!

Гость

Уу у многих окаца такая проблема. Я вот тоже мучаюсь буду знать чем мазать. Вот зараза еще потом и чешется же

Разбойница

обычное детское масло вроде джонсон.

Ольга

Масло детское Джонсон Бэби. На некоторое время хватает, потом повторить.

Саша

Твердый дезодорант. Кремы очень щипят

Елена

А мне вообще ни что не помогает. Дезик сухой пробовала, присыпку пробовала, пудру. Хватает на часок и все. Панталоны видно в шифоновых платьицах, Да и жара у нас 40 градусов, в них не походишь.У меня слишком нежная кожа и все лето приходиться ходить в бриджах. Может все-таки есть средство?

Ольга

Девушки, это грибок (кандида) на поверхности кожи. Африканки толстые ходят, потеют и ничего не натирает. Избавиться от грибка очень сложно. Надо пропить токсичные противогрибковые лекарства, сесть на диету (исключить сладкое, мучное - все от чего растет грибок). Но он всегда возвращается. Это мне сказала дерматолог. Европейские женщины очень от него страдают.

Натуля

Девочки а как убрать эти темные места после натирания???((((( какие именно крема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

намажь дезодорантом помогает

кошка

ехехех)) мой папа в дестве натирал сквозь штаны, т.к. был полным)))) автор, видимо вам нужно похудеть чтоб между ляшек жир ушел , они станут худее и не будут тереться

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Как ты так похудела

Ketty

Могу посоветовать вот что:
1) шариковой дезодорант) Маж между ляхами и все:))
2) детская присыпка, хотя летом она не действует, т.к. тело потеет
3) силиконовый карандаш, подруга пользуется и хвалит
4) ну на крайний случай - капроновые колготки или панталоны из легенькой ткани. Ну, это уже сооовсем крайний случай потому, что летом мне это кажется НЕВОЗМОЖНЫМ (жарко очень ведь).

Гость

Надо чтобы для нас придумали уже наконец колготки со вставками против натертостей на внутр. часть бедра))) решатся все проблемы вмиг)

Гость

Я худая до жути и всё же натерла.

иринка
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте циндол. продается в аптеке недорого стоит. ок 100 р за 200 мл это такая болтушка. лечит и подсушивает. оно для потнички и для опрелостей и натертостей такого типа. просто протирайте по необходимости и перед выыходом

Гость

Прочитал тему. Если коротко, то причина этого не просто механическое трение (например, при ходьбе руки тоже трутся о торс, и ничего), это именно опрелость. Убираем фактор пота, и пусть трутся сколько угодно, болеть не будет.
От пота помогает естественно дезодорант.

Всякие мази - это уже лечение натертости, а нужна профилактика. Профилактика - это дезодорант.
Заметил, что у меня натертости возникает не столько из-за жары, и не столько от пройденного расстояния, сколько от типа сидения (стула, кресла). Если посидеть летом на кожаном кресле или на теплом шерстяном диване, то проблема натирания обязательно появится. Так, что следить за тем, куда садитесь.

Гость

У меня та-же проблема,только мне 14.При росте: м65,вешу 65кг.Знаю,что для моего роста нужно весить 55-65.У моей мамы тоже была такая проблема(у неё был нормальный вес),большие ляжки...
Не могу носить юбки и шорты в очень жаркую погоду,это печально.Если больше +17,выхожу в бриджах(чуть выше колена) или джинсах.