Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом …
Я осенью купила джинсы, которые еле натянула при примерке. А вот сейчас достаточно комфортно себя в них чувствую. Процесс пошел. Ура!
привет всем! поздравляю кого с отвесами, кого - с наполеоновскими планами :) я сегодня утренировамшись вусмерть, еле пальчиками по клавиатуре перебираю. нарушений по диете не было. Стремительно худеющая, по молокочаю инфы в нете навалом, каким-то хиттрым образом заваривается молоко с зеленым чаем и пьется весь день. грят, кто это дело регулярно практикует, очень хорошо худеет.
Неа, Инита никуда не пропала. Она ест котлеты. Последний раз, честное слово! Просто когда уже можно мясо, хочется всего! Поэтому я с завтрашнего дня опять на овощи. Чесс слово:)
Ну все, завтра первый день, у меня вся психика протестует против диеты, но я не сдамся!!!
Доброе утро, девочки! Вчера сьела две котлеты...такая тяжесть в желудке была и угрызение совести, но салат с котлетами был исключительно протасовский:) даже мужа им накормила. Стремительно худеющая, вроде грусти не должно было быть в моих сообщениях:), хоть и результатам пока радоваться не приходится. Как-то в этот раз мой протасов без настроя. Завтра у нас выходной, день Ивана Купала местный, все едут на шашлыки с винцом, ну, блин, и мы не исключение, а во вторник у дочки д.р. - святое дело поесть и выпить:)) Словом на настоящего протасова я сяду со среды 24-го. т.к. там уже никаких праздников. Скорее бы потеплело, я бы хоть убедилась, что стыдно быть такой толстой, а то так накинул плащ в наши-то 10 градусов с плюсом и нормально, жиров типа не видно:)) Но я все-равно рада, что худею худо-бедно хотя бы эти дни. По ходу дела пора открывать форум "худеем со среды":))) как я и собираюсь. Инита, с третьей недели можно мясо, но не котлеты (это говорит человек, который вчера вечером натрескался котлет:)))))). Мясо в чистом виде отварное (не запеченое, не жареное) + рыбу.
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а можно только исключительно 5%-е молочные продукты - или до 5%??? а то я вчера в магазине ничего 5% не нашла ))))))))
У меня сегодня первый день... У кого-то прочитала про молокочай, сделала себе. Очень прикольно!!! спасибо за совет!!
Автор, постарайся до среды тоже есть только овощи, яблоки и яйцо... А то я знаю, у меня когда я думаю, ну все - с завтрашнего дня - диета, начинаешь отрываться перед пятью неделями поста :)... так что лучше вторник сделать исключением и посидеть подольше на овощах, чем откладывать диету до со среды.
Так что Автор, давай, держись, прими решение эти дни тоже соблюдать диету!!! Зато какие красотки будем через пять недель!!! Ну пожааалуйста :)
кстати, а шашлыки можно себе сделать овощные - помидоры, лук, кабачки и с лимонным соком. Очень вкусно - ням-ням, и вина сухого можно выпить.
Стремительно худеющая, это так классно, когда налезают старые джинсы!!! У тебя такой вдохновляющий ник, что мне хочется прямо себе что-нибудь такое же жизнеутвержающее придумать, может мне стать Светик - здоровый образ жизни? :) нее, как-то длинно, ладно я озадачусь этим вопросом и тоже выберу себе ник, который будет меня двигать вперед! )
Девочки, я предлагаю в минуты слабости заходить сюда и делиться, а не прятаться!!! Если мы будем активно друг друга поддерживать и болеть не только за себя, а за всех, у нас у всех будет результат!!! это же здорово, и не важно кому сколько надо сбросить. Сбросим все до идеального своего состояния, но главное же, как известно не сбросить, а удержать!!! так что потом будем еще поддерживать друг друга удерживать, покупать вместе новые фотки и обмениваться фотками :)
Я не слишком тут бурную деятельность развернула?? Просто мне очень важна ваша поддержка!!!
Кстати можно в контакте создать закрытую группу, которую никто не сможет читать, и выкладывать туда фотки с результатами.
привет, девчонки. почитала ваши откровения, и сразу потянуло сделать чистосердечное признание: схомякала сегодня один маленький пирожок с мясом, и сразу же это деяние отозвлось тошнотой, какой-то муторностью, в общем нехорошо мне... а может это и не связано напрямую с нарушением, просто давление шалит.. ну в любом случае, я продолжаю, а эту оплошность буду исправлять на спорте...
Светик, насколько я успела изучить всевозможные форумы, рекомендации по этой диете, употреблять нужно именно 5% жирности кисломолочные продукты, не меньше, не больше , а именно эта процентность ... читала, что , если какой-то кисломолочный продукт содержит немного больше процентов жира, то нужно это дело уравновесить смешением с продуктом меньшей жирностью. например: творог 9% и кефир 1%. вот так.
Светик, насчет Ника - это нужно к Ините. Она мастер по по придумыванию жизнеутверждающих Ников)). Хотя можно и объявить конкурс на Ник для Светика. А кто выиграет, тому, например, можно котлету)))))).
Предлагаю - Мисс Совершенство, Стройняшка-Очаровашка.
Ну вот, девушки, а мне что-то и покаяться особо не в чем. Даже скучно как-то стало. Я грешила только кабачком тушеным. А-а-а, вспомнила, я кофе по утрам с молоком пью! Вот! Тоже грешу.
Автор, хватит есть котлеты! Тоже пора срочно Ник придумывать! Мне как Инита Ник придумала, в меня запрещенные продукты ни под каким соусом не влазят! Худеть можно только сегодня! Завтра никто не худеет!
Я открыла для себя много новых продуктов, которые раньше не покупала. Например, зерненый творог 5%. Очень вкусно. А уж всяких трав новых напробовалась, названия даже не запомнила с первого раза. Азарт какой-то появился. Очень хочется, чтобы настрой еще подержался подольше.
О, Дивная, спасибо, буду смешивать, Протасов наверное специально выбрал такую жирность, чтобы ее было не найти, чтобы худеющие не могли трескать много молочных продуктов))))
Кстати, девочки меня посетила мысль, может быть сделать такие правила, чтобы не слетать? - съела что-нибудь неправильное - нужно компенсировать тем, что не ешь после 18. Сорвалась - продлеваешь неделю на один день.
Стремительно худеющая спасибо за идеи насчет ника, если вы мне поможите, это будет круто. У меня проблемная зона - задница и попины уши (извиняйте за подробности))), поэтому мне бы чего-нибудь, типа Упругое тело или Мисс калифорния, меня бы это точно вдохновляло, но что-то не то, нет в этом динамики и призыва к действию ))))...
Я, кстати тоже седня купила зерненый творог))
Автор выходи на связь, не пропадай!!! Держись, а то нам всем придется начинать сначала :)))
насчет котлеты в качестве приза я как-то не уверена )))
Всем приветик, зашла к вам в гости с соседней ветки худеющих. Изменила питание с 11 апреля. Минус 6 кг пока, ещё бы надо столько же))). Очень интересная мысль по поводу- ХУДЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА НИКТО НЕ ХУДЕЕТ! Респект!
У меня вопрос, почему кисломолочные продукты нельзя меньше 5%жирности? У меня тоже протасов получается. но только из молочки- бифидок 1%. Творожёк 5% таким жирным кажется....
Девочки, где все? Погрызла огурчик. Муж соблазняет на бокальчик сухого вина, но пока держусь. За сегодняшний день кусочек сыра с зелёным чаем, тарелка салата из одного помидора и огурца, капустная котлета(кстати совсем по протасову не пригодная) и ещё один огурчик. Вот и всё.
Нюша, привет, ты молодец!!! результаты - это классно!!!
Сейчас иду в магазин, не купить бы чего-нибудь не нужного :)
Девочки, действительно, а где все???
Привет, девочки! Загрузили работой по самое не могу! Поесть некогда))). Нюша, здорово! Вот приятно увидеть сильного волей человека.
Я сегодня с утра съела огурчик с фетой, яйцо и кофе. В течение дня грызла огурцы, йогурт и яблоки, прямо сидя за компом на работе. Потом расстроилась из-за неприятностей. И совсем всякий аппетит пропал. Сейчас вот кофе снова випила, и все, думаю, ничего больше и не влезет.
У меня вот тоже есть положительный опыт, только давнишний. Когда я за месяц похудела на 5 кг, изменив питание, а потом постепенно за год еще 15 )))). С той поры, а прошло уже лет почти 10, я сильно больше не набрала. Комфортно себя чувствовала при весе 64. Последние года два вес колебался 66-68. И вот тут скинуть эти 4-5 кг никак не удавалось. хотя много раз себя садила на диеты. Вроде пару-тройку сбросишь по весам, чувствуешь легкость, да и уже все , перестаешь диетиться. А сейчас очень хочу, чтобы ушел именно вес.
Кстати, для Светика есть еще предложения по Никам. Например, Тающая на глазах, Теряющая объемы, Чуть-чуть до идеала. Я уж не предлагаю например, Мои вторые 90))
Насчет жирности продуктов, я поняла, что не больше 5%. Хотя сыры же больше. Я кефир покупаю всегда 2,5%. И до диеты. Хотя конечно при диете можно и меньше, но мне такой привычнее. Когда реально худела в прошлый раз, помню, что было очень тяжело, особенно вечерами. Тогда я полностью исключила мучное, картошку и сладкое, раз в неделю устраивала разгрузочные дни на кефире и яблоках. Плюс пила чай Канкуру. Сейчас так не извращаюсь, да и как-то не очень трудно мне на Протасове. Наверное, все же правильно настроилась.
Стремительно худеющая привет!!! Спасибо большущее!!!
Мне очень стыдно, но у меня только сегодня получился первый день. Грызу яблоки, пила травяной чай с медом, сейчас пойду в магазин за яйцом, молочными продуктами... Буду пить молокочай, вчера пила его, мне показалось он действительно много дряни выводит. И конечно надо приучать себя к 2 л воды
Светик, знаешь, мне кажется, что мед может разжигать апптит в случае Протасова. Я вот как-то вообще слакое стараюсь не есть, даже мед, хотя он, конечно полезный.
Кстати, может кому интересно будет я знаю потрясающий метод по настройке, проверено на себе много раз - работает!!! Надо на ночь перед сном левой рукой писать текст, типа - Я настраиваюсь на долгосрочное очищение и обновление всего моего организма, все шлаки выводятся, мои органы очищаются, тело и кожа молодеет с каждой секундой. Моя кожа упругая и молодая... и т.д. главное в настоящем времени. Я не знаю, как это работает, но твой мозг перестает бунтовать. Главное заставить себя писать это каждый день на ночь - и все дело в шляпе. Просто подчас лень :) я сегодня начну ))
Нюша, а вот интересно, как ты насчет 2 литров воды?
а, ну конечно, - мое тело стремительно худеет, уходят сантиметры )
девочки - а фасоль и горох можно есть или нет???
А зачем левой -то?
Нет, фасоль и горох - это почти как картошка. Потерпи с ними.
Стремительно худеющая, ты знаешь у меня раньше была полезная привычка - с утра вместо завтрака - травяной чай с лимоном и медом (от 1ч ложки до 1 столовой ложки). Я узнала, что это помогает утренним очищающим процессам, при этом мед этому не мешает, т.к. природный сахар поступает в мозг и есть не хочется. вот. безусловно его, не надо есть много, надо налегать на чай с лимончиком
сейчас достану книжку, у меня по-моему было про это. Именно левой, т.к. мы через писание левой рукой влияем на правое полушарие, которое отвечает за творчество, визуализацию, и получается, что закладывается нужная нам программа на уровень подсознания
ладно, не буду фасоль и горох )) хотя они очень сытные )))
Я попробовала ручку то взять левой, кукиш какой-то получился. Тут пока напишешь, так проголодаешься!)))))
это метод Шичко, который он применял и который применяется до сих пор для лечения разного рода зависимостей (изначально алкогольной и от курения).
Сознание фиксирует все, а в подсознание складываются те программы, которые желанны человеку. Другие программы, которые противоречат убеждениям человека, откладываются в сторону. Значит первый этап - выработка убеждений (трезвенических, о здоровом образе жизни).
Девочки, вы только не подумайте что я лечилась от алкоголизма))), нам этот метод давали на занятиях по коррекции зрения...
Продолжаю.. Но как же довести необходимую инфо до управляющих центров подсознания человека?.. Как ученый он (Шичко) понял, что письменная речь особенно перед сном, когда защита подсознания слаба, действует на подсознание во много раз сильнее, чем слово произнесенное, привлекая внимания сознания и подсознания к решению тех вопросов, на которые человек отвечает письменно перед сном. Так человек становится властелином своих программ, становится свободным от искажения сознания, зомбирования...
Стремительно худеющая, у меня было тоже самое, но потом стало достаточно легко получатся, можно фломастером - им легче :)
Надо один раз в день перед сном
Девушки, ау! Завтра понедельник! А у меня уже третий понедельник. Собираюсь завтра варить курицу. Инита, ты как, как вес после третьей недели?
Девочки всем приветик! Как провели выходные- срывов не было? У меня весы утром показывали долгожданные 58 (изначально было 66).
Воды в чистом виде получается не много выпивать, потому как пью зелёный чай в больших количествах. Слышала, что много (бокалов 5-7 в день) вредно, но от этой привыки сложно отойти.
Интересная идея про написание левой рукой)), надо тоже будет попробовать, согласна со стремительно худеющей, что пока такую фразу напишешь- проголодаешься)))
Девочки, привет. Нюша, как хочется тоже написать такой пост про долгожданный вес! Поздравляю1
У меня сегодня весы показали 65,6. Мне еще терпеть 2,6 кг. На выходные на даче жарили шашлык. Я себе готовила из кабачка, помидорки и паприки. Вкусно. И еще я все-таки опять тушила кабачок. И думаю, ем много сыра. он все же жирный. Поэтому, видимо вес практически не уменьшается ((.
Сегодня буду на кефире и яблоках. Поддерживайте, девочки.