Гость
Статьи
Худеем с понедельника.

Худеем с понедельника.

Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом …

51
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инита

Я нагло ем черешню, вес в минус со вчерашнего дня -100 гр:( И я быстренько посчитала, что за месяц это будет 3 кг (30х100гр), не так и плохо. Только кто ж это можект целый месяц одной черещней питаться?..

Инита

А вообще окромя чсерешни я еще залопала 1 огурец, 2 яйца, полпакета кукурузных палочек, а поздно вечером (о, ужас!) мороженое эскимо)...

Утро сегодняшнего дня начала правильными 2-мя яйцами. Потом походила-походила, поела черешни. Крупная такая, зараза, невозможно отойти было:) Теперь думаю напиться воды и до вечера ничего не есть.

Вечером наемся окрошки в очень облегченном варианте, а там посмотрим.

Объем уходит потихоньку, но конечно, не такими темпами, как хотелось бы.

Одновременно с сожалением в голове возникают мысли о том, что наедать лишних 5-7 кг было приятно и гораздо дольше.

СтОит потерпеть, значит, а то белые брюки останутся неношенные:(

А мне в них так красиво..

Эхххх..

Девочки, дорогие, не отвлекайтесь, приходите поговорить!

Стремительно худеющая

Инита, я вобще восхищаюсь Вашей выдержкой, все-таки уже вторая неделя заканчиваеся. Все нормально. Взвешиваться нужно только реже. Процесс то уже пошел )). Я тоже держусь пока, не нарушала. Взвешиваться буду в понеельник, но т.к. я пью воду по 2 литра, не думаю, что будет сразу какой-то результат.

Стремительно худеющая

Я тоже сегодня с собой в машину взяла помидорки и кусочек сыра, и грызла в авто-перерывах. Вечером планирую салатик лекгий и на сегодня хватит.

Стремительно худеющая

А вот к конфетам я вообще как-то особо равнодушна. Мне нарвится пара видов конфет и шоколада, которые я иногда покупаю именно для себя, но и все. Зато я люблю всякие блинчики, оладушки, пироги, просто горячий хлеб ))) Слюни уже потекли.... А сахар с чаем и кофе я не ем уже несколько лет. Просто не хочу. Это последствия моего давнишего похудения на 15 кг. С той поря и картошку тоже ем не очень часто, хотя сильно люблю фастфудовскую крошку-картошку.

Стремительно худеющая

Хочу попробовать брокколи, поеду посмотрю в магазине сырую. Всем удачи, девочки,и с наступающим праздником!

Инита

Ничего себе, восхищаюсь выдержкой! И вторая неделя еще далеко не заканчивается...

Эхх, а я люблю французские трюфели, чистое какао, горьковатые такие.. И у меня на холодильнике стоит непочатая коробка.. Пока не хочется, не открываю, а если уже открыла, пиши пропало:)

Луна начнет убывать с 16-го числа, вот тогда будет результат!

А когда будет видно эффект?... Хочу похудеть :(

я суши кушала недавно... без рыбы, вигетарианские. но с рисом... надеюсь это не сильное отклонение от диеты?.. и иногда грешу с медом.

Стремительно худеющая

Улыбчивая, насчет эффекта я бы не торопилась. Я для себя точно уяснила, что если последовательно заниматься собой, то эффекта не может не быть. Поэтому я просто делаю, что нужно, здесь и сейчас, и голову не грею об остальном. Самое главное для меня - это войти психологически в это состояние. Иногда я просто не хочу этого делать, тогда и при отсутствии аппетита, буду есть и сладкое, и на ночь и как угодно. Мне форум сейчас помогает держаться )))

Стремительно худеющая

Девочки, я вчера приготовила себе такую вкуснятину! Рекомендую. Огурцы, паприка, редис, лук зеленый, укроп, салат руккола ( первый раз купила попробовать) все это залила кефиром, разбавленным минералкой, посолить. Окрошка просто лучше не бывает! Кефир с минералкой мне уже давно вместо кваса советовала знакомая повар.

Стремительно худеющая

Инита, ждем 16 го и не останавливаемся. Будем таять на глазах вместе с луной!

я сегодня проснулась и подумала - пельмееени.... :) решила забить на диету, вот только поменить - а вдруг какие изменения в талии случились? я даже надеялась что не случились - это дало бы мне полное право похавать вредненькое... но увы, минус один см в талии. худеем дальше, никаких пельменей...

мне уже очень надоело кушать овощи, яблоки еще с аппетитом ем, но овощи такую тоску нагоняют... надо как-то себя баловать! как вы себя балуете? ну так чтобы не отклоняться от диеты сильно? очевидно не мороженым.... и не шеколадом.... мед меня вчера спас от бутеров злосчастных.... но я не знаю даже - можно ли медом злоупотреблять? просто я слышала что вреден белый сахар, а тот что в овощах фруктах - без него наоборот нельзя, и мед тоже относится к тому что наш организм ценит так сказать....

думала забить на диету сегодня, скушала пельмени. вот. а они долго внутри и не продержались... незнаю почему но плохо мне стало от них... в общем сижу и думаю - как так?

Стремительно худеющая

Улыбчивая, сочувствую. Может, с пельменями что-то не так? Я позволила себе сегодня послабление в виде слегка обжаренного кабачка с чесночком и свежей помидоркой. На пельмени меня пока не тянет)) Даже купила пару дней назад сладкий йогурт на всякий случай, если очень захочу сладкого, но сейчас даже не хочу) С удовольствием придумываю разную разрешенную еду. В ход идут кольраби, пекинская капуста, свежая редиска и зелень с дачи, руккола (понравилась), помидорки, огурчики, паприка, фета, творог, в общем всего много. Рада, что пока совсем даже не надоело)) Как у вас дела, Инита, автор?

что-то плохо с отчетностью у вас дамы, одна Стремительно худеющая стремительно худеет... А у меня опять все овощи закончились, надо в магаз идти... лениво....

Стремительно худеющая

Девушки, ау! Завтра начинается новая неделя. Инита, как, продолжите третью? Мне очень интересны результаты по второй неделе.

Стремительно худеющая

Я сегодня ем все то же самое, но только быстро почему-то становлюсь голодной. Кабачок есть сырой все-же не могу. Сегодня у нас в городе похолодало, я замерзла и захотелось чего-то горячего. Поэтому кабачок все-таки слегка обжарила на обед. Надеюсь, господин Протасов меня простит..))

Стремительно худеющая

Надеюсь, что завтра с понедельника будет больше желающих пообщаться с компьютером.

Дивная

девушки, я с вами , если позволите. с сегодняшнего дня на протасе. исходный вес - 62 кг. хочу 55. о как? ну что принимаете меня?

Стремительно худеющая

Конечно, Дивная! Не дадим ветке заглохнуть, а нам не стать стройняшками!

Стремительно худеющая

Я сегодня взвесилась. 66,1 при исходных 68. Это было просто. Трудно сейчас еще три будет согнать, потому что они как раз и самые из жира. Я представляю себе эту трехлитровую банку с жиром(((( и категорически не хочу останавливаться! Сегодня пробую разгрузочный день, только на воде. Потому что некогда сегодня покушать. Вот бы только вечером продержаться! А завтра уже и луна начнет убывать! И мы таять! Дивная, вы выбрали очень удачное время!

Стремительно худеющая

МЫ ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ХУДЕЕМ!!!!! Не верите? Зря! Присоединяйтесь!

Автор

Девочки, привет, после многочисленных шашлыков, конфет и прочей пакости я снова с вами. получается, что первый день, т.к. те некогда согнанные кг за 5 дней уже давно вернулись...сьела сегодня ухе два яблока и яйцо, скоро пойду строгать салат. есть охота невыносимо.. какие вы молодцы, а я опять как самая корова:) сегодня даже рубашку на работу одела "просторную", т.к. жиры прит со всех щелей, особенно на талии. Словом, принимайте меня в свои ряды, я снова с вами!

Инита

Ела много и разного, вредного мало (так, пара мороженых). Не поправилась вообще, но и не похудела по весу. А по объему уменьшилась даже, это чувствуется по юбке. Строго соблюдать протасовку слегка надоедает. Думаю сама себе - вот эту неделю не буду вредного, без диеты, а со следующего понедельника уже начну протаситься:)

Слабовольная какая-то..

Инита

Добрый день всем, а то я тут в жалобах на свою безвольность аж поздороваться забыла:))

Дивная

я сегодня толком и не питалась, потому что была тренировка, а я стараюсь не есть ни до нее за 3-4 часа, ни после... тренировка пришлась на обеденное время, так что я позавтракала рано утром яйцом и небольшой порцией салата и поужинала кефиром с добавлением клетчатки ... вот пожалуй и все.. знаю, что на протасове надо наедать 1200 ккал, но так блин вышло сегодня :))) а, да... еще были яблоки, но в виде фреша.. этакое светлое гастрономическое пятно за сегодняшний первый день диеты..

Дивная

сорри, забыла сказать спасибо за теплый прием в ряды стремительно стройнеющих :)))

спасибо!

Стремительно худеющая

Девушки, здравствуйте! Автор - отдельный респект!

Стремительно худеющая

Инита, У вас начинается неделя, с которой можно есть мясо? Вернее нужно по Протасову. Как самочувствие общее через две недели протасовки?

Стремительно худеющая

Я вчера выдержала на воде. Но к вечеру мне было просто плохо. Холодно, голова не соображала, спать рухнула как подкошенная, даже не смогла снять тушь. Вот и думаю, а надо ли так извращаться. Сегодня вес конечно для интересоа измерила - весы показали за день минус 1 кг. Т.е. сегодня утром я была 65,0. Но что-то мне кажется, что это не надолго. Зато утром не могла взять в рот просто ничего. Тошнило от мыслей о еде. Кое как смогла потереть морковку. Потом через какое-то время выпила кефира, полежала полчаса. Только потом почувствовала, что могу выпить и кофе.

Стремительно худеющая

Дивная, фреш! Как я сама не додумалась!Или просто можно натереть в пюре на терке. Ну вот, наше меню пополняется!

Дивная

Стремительно худеющая, вы на второй неделе, да? мне кажется, эксперимент с водой не нужно больше повторять. учитывая разрешенный набор продуктов, и так не слишком много наедается, если измерять традиционным способом, то есть считать калории. как вариант разгрузочного дня можно было бы молокочай или 0%-ный кефир, взбитый в блендере с теми же протертыми зелеными яблоками (для экстремалов ;-). хоть не так тяжело, как на воде.

Дивная

у меня сегодня второй день, взвешиваться пока не хочу, постараюсь недельку воздерживаться от этого дела. а то с этими весами потом как маньяк становишься, первая мысль утром после посещения горшка, поскорее на весы

Автор

Девочки, доброе утро! Пошел второй день, вчера пока ехала с работы только и думала, что о еде. А вечером тааак поругалась с мужем, что и кусок в горло не полез, хоть что-то позитивное:) т.е. вчера последний раз я ела в три дня, и такое чувство, что уже даже за день есть небольшой результат, уменьшились бока. Настрой позитивный, но пугает день рождения дочки в след вторник, пять же нажрусь всего:)) Но меня согревает мысль, что если даже сейчас не худеть, то будет еще хуже. Вчера сделала свою супер маску на лицо, даже свежее стала, сегодня к парикмахеру, еще бы бросить курить и похудеть на 5 кг - и вообще радости моей не будет предела!:) Всем позитивного настроя!

Светик

Девочки, привет, я к Вам!!! примите в свою теплую компанию. Мне исполнилось 32 года, раньше, чтобы похудеть не требовалось особенного труда. А сейчас то ли организм замедлил свой метаболизм, то ли я не прикладываю тех усилий и веры, которые были раньше. Мне очень нужно выработать привычку к правильному питанию и к самоограничению. Я иногда могу голодать по 4 дня , когда болею, но потом опять начиаю есть все, что попало, при этом я не особенно толстая 98-70-90 (примерно) при 171 см - 58 кг. но когда я весила 53 кг, а задница моя (простите) была 93, было намного кайфовее и по самочувствию и по ощущению себя. Было это прошлым летом. Потом рассталась со своим мч, все стало по хрен. Теперь оклемалась, и хочу быть красивой и подтянутой стройняшкой. :) Вот... :)

Светик

Автор, привет, мы с тобой одновременно писали, по всей видимости :) Не переживай!! Мне надо тоже садиться на диету Протасова, овощи - это прекрасный чистилльщик, но мне так страшно, что я не выдержу..

Автор

Светик, добро пожаловать к нам! Я уже сидела на протасове, главное пережить первую неделю, а потом уже будет просто привычно, я долгое время после этой диеты даже кусок колбасы сьест не могла, все в голове пункт был, что нельзя, отрава:) Я тоже по молодости худела, как мне казалось, за три дня, а теперь в 30 сложнее все как-то.. Хочу 58-59 кг, то 5-6 кг лишних, ужас. Причем у меня это сразу на лице видно, становится круглое, и его из-за ушей видно:)) Вспомнила, пью по 3-4 чашки (больших) зеленого чая с лимоном, т.к. есть хочется постоянно. ну и курю, блин, ...типа после сигарет голод не так одолевает.. сначала похудею, а потом может и курить брошу, а-то слишком много стресса одновременно:))

Автор

Перечитала себя, корявость слога какая-то просматривается, и не все окончания правильные, чем думала...торопилась:)

Автор

Стремительно худеющая, Вы герой, если я не поем вечером хоть чего-либо, меня утром так воротит и подташнивает.. а Вы целый день. Молодец! вот и сегодня меня слегка "мотало", т.к. вчера ела лишь в обед.

Дивная

где все?

у меня день второй, полет нормальный

из нарушений - чай с молоком пила

в остальном- как в аптеке , и вода 2 литра, и овощи , и молочка, и яблоки зеленые. ну и яйцо, конечно

Стремительно худеющая

Девушки, привет! Светик - с вхождением в компанию. Нет пределов совершенству?

Стремительно худеющая

Дивная, да, у меня вторая неделя идет. И не хочется вредных продуктов. Вчера, когда все-таки смогла песть салатик и фету, стало так хорошо, снва почувствовала радость жизни. Согласна, день на воде повторять не стоит. А молокочай - это что?

Стремительно худеющая

Автор, у вас у дочки во вторник день рождения? А у меня у мужа в среду и у дочки в четверг ))). Будем им устраивать протасовские дни рождения! )))

Автор

Всем привет! держусь третий день, правда вчера на ночь навернула сыра обычного, в котором жирность явно превышает 5%. а день рождения, к сожалению, протасовский явно не получится, кроме меня эту травы с кефиром есть никто не будет:) и не кормить же гостей этим:) главное, самой не нажраться всякого добра:)) сегодня сьела местный кисломолочный продукт, в обед планирую зеленый салат, заправленный йогуртом и яйца.

Светик

Автор, спасибо большущее, после твоего сообщения, решила с завтрашнего дня садиться на протасова. Сегодня уже с утра съела овсянки с молоком :)

Светик

Автор, спасибо большущее за поддержку, все, я решила - с завтрашнего дня сажусь на Протасова!!! Буду отчитываться. Все-таки, когда есть единомышленники - это окрыляет! уже ответственность не только перед собой, но и не хочется подводить вас - команду!

Светик

Стремительно худеющая, у меня есть дополнительный мотив, полтора года назад познакомилась с парнем в Москве по бизнесу, а неделю назад мы начали опять обсчатьсо на романтических началах:) он приезжает в питер через две недели, я хочу выглядеть сногосшибательно, а это для меня - внутренняя подтянутость, я знаю, если я две недели просижу на овощах, буду с утра заниматься бодифлексом и пару упражнений на задницу и ноги из t-tapp делать, мое тело откликнется с благодарностью :) вот такие наполеоновские планы :)

Стремительно худеющая

Светик, удачи и сногсшибательности! Думаю, что с таким стимулом и физподготовкой, все получится в лучшем виде.

Стремительно худеющая

Автор, почему то мне показалось, что последний пост у Вас какой-то погрустневший. И Инита куда-то пропала. Девушки, не грустить и не осанавливаться )))). Мы красивые и будем еще лучше! Самое главное, будем себя уважать за то, что смогли сделать то, что многим не под силу.

Предыдущая тема