Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом …
Всем приветик)). Стремительно худеющая, спасибо. А 2,6 кг это совсем мало, мне то до результата еще далеко...
Вес уходит скачками, немного постоит потом опять уйдёт, поэтому это не из-за сыра и не из-за кабачка, а перестройки организма на правильное питание. Хорошо бы спорт добавлять, тогда дело быстрее движется. У меня вот сейчас времени не хватает, хотя думаю отговорка))).
Один денёк на кефире и яблоках-не очень тяжело, надо потерпеть. Я тоже иногда разгрузки устраиваю на гречке или кефире с яблоками.
И вообще девочки, сегодня понедельник! Где все желающие стать стройняшками??? Приходите))
Девочки, привет, это я, зажравшийся автор:))) завтра у дочки д.р. спраздную и к вам! а то вчера в свои любимые джинсы-лосины еле влезла, в прямом смысле слова трещат по швам - ни сесть ни встать. Читаю про ваши тающие килограммы и завидуююю. Как-то ничего меня не стимулирует в этот раз:(( думала в отпуск поедем, надо к пляжу похудеть -не вышло, а здесь такой холод, что и плащ не снять..раньше муж в командировках был каждые две недели, а теперь дома, и что-то совсем я как-то расклеилась.. Девочки, какой ваш самый большой стимул? что-то мне все никак себя не взять в руки.
Автор, самое главное, что ты не уходишь. Стимул где-то внутри. Я хорошо помню свой первый стимул к похудению. Я растолстела после рождения дочки, сидела дома, меня все стали называть женщиной, кошмар. я не любила фотографироваться, и т.д., но все равно как бы не страдала особо от этого. Потом ко мне приехала подружка,которую я не видела очень долго. А она всегда была примером идеальной фигуры. Ну просто очень красивая фигура и совершенно тоненькая. мы пошли с ней тогда еще на вещ. рынок, она выбирала маленькие вещи по фигуре, а на меня смотрели продавцы и говорили, что на Вас размера нет. Я была в шоке. Потом приехали домой, она запачкала свои брюки. и я предложила ей переодеться в свою юбку, которую считала идеальной (носила до родов, когда была 60 кг при росте 175, а она ее померила и просто выпала из нее! я снова в шоке. Потом поехали в кафе вместе с моим мужем. А он был тогда тоже худой. Они пошли куда-то вперед, и я посмотрела на них со стороны - они смотрелись ну просто очень классно. И я подумала, блин, куда же я то, такая коровища, со своим тогда наверное 52 размером и попой 112!В общем на следующее утро я записалась на кодирование.
Перед кодированием нужно было не есть день и не спать ночь. В таком состоянии я пришла. Перед самой продедурой была предварительная лекция. Там сидели тетки, среди которых я была просто дюймовочкой. В лекции были видео кадры, от которых мне стало плохо, там про последствия кодирования и т.д. А также объяснили основные принципы диеты (минус картошка, сладкое и мучное). В общем я в ужасе ушла оттуда, отказавшись от процедуры.По дороге на работу зашла в магазин, думаю, куплю что-то правильное. Из правильного там оказался только чай. вот я купила этот чай (и все!) и с этого момента месяц выдержала (-5), а потом и больше, пока не вернулась к своему комфортному весу 63-64 кг.
А потом я поняла, что при желании я могу себя настроить на воздержание от еды. Мой стимул - это то, что я что-то с собой делаю сегодня, значит день не прошел даром и я себя улучшаю. От этого мне становится как - то спокойно и эта мысль помогает справляться с трудностями. Меня отчасти увлекает сам процесс. Сегодня я молодец, я себя хвалю, и знаю, что я себе не навредила, не съела какую-нибудь вкусную, но совершенно ненужную еду, без которой я завтра буду чувствовать себя гораздо лучше, чем с ней. Но если случается оказия немного отойти от диеты (праздники те же), ну и ничего страшного, просто нужно для себя определить, что я делаю это сознательно. Сознательную поблажку в каких-то целях. Например, сегодня мы пошли в кафушку, чтобы отметить важный результат. Я позволила себе бокал вина и салат с курицей и сок апельсиновый еще выпила. Хотя и собиралась весь день на кефие и яблоках))). Ладно, наверстаем)))).
девочки привет:)
у меня завтра четвертый день, или пятый?)) почитала свой пост, похоже, будет пятый. Прочитала где-то что надо налегать на свежие овощи, налегаю))) очень мне нравится салатик из всежих овощей с зерненым творогом. ням. не получается у меня пить столько воды... зато из отклонений - вчера литр вишневого пива ))) и сегодня - бокал шабли и пол-литра вишневого пива)))))). Вот... Седня подумалось, что вот если бы я вместо пива выпила воды, у меня как раз получилась бы норма воды )))
ну я тут полностью присоединяюсь к стремительно худеющей, по поводу поблажек себе. Кстати меня в этот раз поддерживают разные видеоклипы со звездами, которые много чего добились - дженифер лопес, anastacia, смотрю и думаю, как классно скоро я тоже буду звезда )))
Начала худеть с понедельника. Отчитываюсь. Вчера, завтрак - печеный фарш с овощами. 1й перекус - 1 огурец + 1 помидорка. Обед - овощное рагу. 2й перекус - печеное мясо. Ужин - 2 сардельки. Все маленькими порциями. Из-за этого постоянно чувствовала себя голодной. В течение дня много зеленого чая. И вечером красное сухое вино. По кремлевке вино можно. Из-за чая не получается пить воду. Можно ли 2 литра воды заменять чаем?
Сегодня купила пресловутый Gym Flextor. Попробовала посжимать бедрами - сопротивляется. Многообещающе. Через час- полтора устрою тренировку. Потом отчитаюсь. Стала также делать обертывания: день - горячее-холодное, другой - массаж мед, в пленку глину. Собираюсь возобновить массаж цитрусовыми маслами с банкой. Весов дома нет. Взвешусь через недельку. Начала с 62 кг.
S,260. Поскольку я третью неделю на Протасове, у меня впечатление, что я бы просто объелась ))).
Я ем мясо - вареную курицу. 300 грамм - это много. я за сегодня и не съела))). Утром у меня был салат и творожок. В течение дня яблоки. Вечером тоже салат и курица. Ну вообще никакого голода. Может поэтому я не худею, что есть не хочу?
Вторник: завтрак - печеный фарш, перекус - куриный бульон, обед - сарделька и кусочек цветной капусты на пару, перекус -бульон, ужин - сарделька и немного цукини и цветной капусты на пару. Голод практически постоянный. Я привыкла к огромным порциям 3 раза в день.
Тренажер меня удивил. Ожидала, что будет очередная ***. Но все работает, мышцы болят. Правда напрягает длительная деформация с непривычки и сложность погружения или проникновения в некоторые формы агрегата.
Всем привет. Я отошла от диеты, поэтому пришлось сегодня начинать как бы сначала. Зато я уже знаю, что мне будет вкусно:). Честно сказать, ругаю себя, а сама ем. Нет, не то, чтобы торты или коныфеты, а так, внеплановое поглощение пищи.. не предусмотренной диетой.
Ругайте меня. Что-то у меня с силой воли напряг..
Наелась двумя яйцами (маленькие были:) и двумя персиками. Яблоки есть не могу, вчера поставили 2 импланта.. Не жуются.
Но и творог не ем.. Бессовестная я, какая-то обжора, елки-палки:(
Стремительно худеющая, молодечик!
А кто это Santeria?? Она, кажись, на кремлевке:) Заблудилась или просто с нами компанией устройняется?
|
Сообщение было удалено
Дорогая, вы своим меню вводите нас в искушение:)
Мы тут на протасовке:)
А про "некотоорые формы агрегата" вообще читать страшновато:))
Девочки, привет, у меня уже второй день без отклонений от курса )))
седня с утра уехала из дома, весь день пила воду, и было ничего не поесть "нашего" так что получилось вынужденная голодовка, приехала домой, выпила кефира, и есть неохота, может и не есть думаю? ))
Инита, тема называется 'худеем с понедельника', а не 'худеем по Протасову'. Автор в первом сообщении лишь называет диету, которую выбрала. Но если я где-то пропустила и все тут худеют на Протасове, то пердон. Пойду в другую тему.
Девочки, привет всем! Всем новеньким худеющим добро пожаловать в нашу компанию! Я все еще не с вами... С понедельника - обязательно! У меня вечно какие-то отговорки, вчера у нас акционеры уволили ген. директора, так я напилась " с горя", оч. хороший руководитель был, ну и наелась, соответственно.. на ночь глядя навернула курицы с лапшой. много. но теперь уже я просто обязана вернуться к вам. Все еще ищу стимул, но думаю он появился все-таки, посмотрела фото с д.р. дочери, думала, что я такая красавица, а оказалось, может и ничего, но коровенция!..Словом, скоро я опять буду в рядах поедающих листья с кисломолочкой.
Девушки, что то у меня стимулы падают. Вы редко заходите)). Я вчера на дне рождения мужа ела печеную на углях рыбу. А еще всякие овощи и сыр, но много. Еще бокал вина сухого и фрукты не разрешенные. В общем как то много всего. А еще хочу, чтобы вес снижался... А сегодня у дочки днюха. Куриные ножки гриль были. Не вареные))). Что же теперь, нагрешила?
Но тортики не ела. Удержалась))) и все равно к весам подойти стыдно уже. В расстройстве я, в общем(((.
Привет всем. Давайте со следующего пронедельника?
Santeria, дорогая, ну не надо обижаться! Просто мы траву едим, а вы мяяяясо:)
Автор, по-моему, у вас слишком много поводов и отговорок. мне кажется, вам худеть не надо...
извините за жесткость. но сила воли - это необходимое условие, для того, чтобы быть успешной и красивой женщиной... а та женщина, которая потеряла стимул быть красивой (в своем понимании этого слова), становится средним родом - ей не интересуются мужчины, либо Мужчина, и она теряет интерес вообще к жизни
у меня тоже такое было, но я приняла этот период, полюбила себя такой какая я была, и поняла, что мне надо худеть, прежде всего, для себя, т.к. самодисциплина - это условие успешности и привлекательности женщины. нужно уметь ловить тот момент, когда надо взять себя в руки, а потом поблагодарить себя за достижения
короче говоря, Автор, моя цель - не наезд, а попытка привлечь ваше внимание к осознанности - ответьте для себя на вопрос - что изменится, если я похудею. Как изменится мое отношение к себе, как изменится отношение окружающих ко мне? зачем мне это надо? что будет, если я забью на все, и останусь такой как есть, - с теми же привычками, что будет в таком состоянии со мной через 10 лет?
я сижу на протасове, замечаю очень сильные улучшения, мой организм отзывается с благодарностью... вместо того, чтобы думать о еде, я занялась делом. когда хочется есть и нечего - я пью воду, благо что в питере жара. Могу с радостью сказать, что у меня восстанавливается инстинктивная жажда, я различаю голод и жажду!!! для меня это оч важно
Я не обижаюсь. Просто показалось, что я не к месту. Я бы присоединилась к вашей траве, но пока даже не знаю что есть диета Протасова. Но трава мне не помогает в похудении.
Девочки, у меня неприятности. И я расстроена и не могу есть вообще. Сила воли это здорово, светик. Но еще нужен драйв, который чувствуется у тебя сейчас. Это хорошо. А вот у меня руки опускаются. И не хочу есть и не ем просто по инерции что-ли. Хотя, конечно, как вернуть радость и надежду в жизнь это на другую ветку надо). И еще не ругайте автора. Она все равно вернется и всем показательный пример устроит, похудев и показав силу воли. Автор, я точно жду тебя на ветке.
Всем привет. Мой личный понедельник начался сегодня. Опять присела на зерненый творог с огурцами на терке (вкусняшка), и на прочие правилные продукты.
Стремительно худеющая, как вес, что сказали весы? Все такие молодцы, одна я слабовольная:(
Хорошо, зубы вовремя подоспели:) Рот широко не открывается и твердые предметы не жуются:)
Вот побуду недельку, потом взвешиваться буду. Так хочется штаны свои белые натянуть! Прямо какая-то неосуществимая мечта:(
Разбирала летние вещи в очередной раз, поражена, как много просто не налазит. Бой весу!
В автора я тоже верю - могла же в прошлый раз, сможет и сейчас, вот только днюхи позакончатся:)
Мой муж вчера был у одних наших знакомых, пришел, говорит - у Вики такой живот, фу..
Я так умно не комментировала, а сама прям чуть не сгорела! Сразу творог лопать начала:)
Светик, вами я просто горжусь!
Перечитала еще раз, нравится ваш настрой. Практически местная аффирмация!
Стремительно худеющая, еще говорят, что когда человек на диетах, он больше подвержен депрессиям. Не поддавайся!
Инита, рада за тебя. С возвращением! Я сегодня утром взвесилась и было 64,9. Но поскольку уже третья неделя заканчивается, то мне это маловато. Хотя ремень на джинсах на деление меньше сегодня застегнула. Хочу к понедельнику хотя бы 64,5. Это уже для меня будет здорово. Начинала с 68. А мои родственники говорят, что я не худею, потому что нечему худеть! Вот и поддержка вся)).
А еще мама сегодня насобирала белых грибов) и нажарила со сметанкой. Я бы могла конечно удержаться, но все равно немножко схомячила. Это сильно страшно?
И ничего страшного! Белок (типа мясо) ну, сметана чуть с жирностью подкачала, но это ничего. Все равно ты молодец!
У меня опухла щека, рот сильно не открывается, яблоки есть не могу, ем персики. Тоже каюсь, не по диете, а шо делать?:)
Пью какие-то антибиотики из-за этих зубов, одновременно пью какой-то бионапиток типа кефира, 2,5% жирности. Вроде бы вписываюсь.
Ворт интересно, яичница с помидорами - это страшное нарушение? Чего-то захотелось горячего, а ничего безобиднее не смогла придумать..
Первое слово - Вот
Девочки привет, пропала, т.к. было много дел. У меня все в порядке - из отклонений - вчера ела тушеные овощи. Я что-то подумала, я себе продлю период на свежих овощах, у меня организм начал чиститься - так что я хочу себе продлить период на свежих овощах еще на две недели... теперь уже без поблажек буду придерживаться протасова и налегать на свежие овощи. И планирую ввести один день в неделю голодания. Я раньше так делала, энергию дает огромную.
Девочки, мне кажется, отклонения - это в порядке вещей... Чтобы себя поддержать, я сейчас подбиваю подругу на диету, даже на диету, а на здоровый образ жизни. Так как понимаю, что диеты меня выбивают из коллеи. Я для себя сейчас стараюсь принять то, что я так буду теперь питаться всегда. Недавно познакомилась с парнем - 33 года, успешный топ-менеджер, обалденная фигура, очень стильный, я с ним проводила собеседование - стали затрагивать личные темы - он вегетарианец, даже не вегетарианец, а веган... При этом у него фигура подкачанная, не сухая, как у "йогинов". Уже два года придерживается этого, и не в силу этических принципов, а просто, так как понял, что когда живет без мяса - это дает энергию, тело начинает жить по другому. Становишься здоровым и попадаешь в другое измерение жизни. У меня такие люди вызывают восторг! У меня тоже были такие периоды в жизни, когда я придерживалась строгого поста, это действительно облагораживает и открывает новые возможности во всем!
Мне еще далеко от своего идеала. Но летом есть силы начать изменять свои привычки. (пробежала ехидная емысль, надолго ли тебя хватит в этот раз, дорогая??). Поэтому мне очень важно наше общение на этом форуме. Плюс я буду стремится найти таких людей в жизни. Это очень поддерживает, когда есть соратники с похожим мировоззрением и философией жизни.
Когда мы здесь делимся, я начинаю понимать, что природа людей одинакова, все переживают различные циклы. Читая форум меня поддерживает разные вещи.
А еще я неосознанно стала делать себе подарки, за то, что я такая молодец)))). Такие приятные мелочи жизни, иногда не совсем мелочи, которые касаются красоты, женственности.. Сделала генеральную уборку )) - теперь это расцениваю тоже как подарок себе), хотя так не хотелось, просто оттягивала до последнего. вот.. как-то так :)
Инита, спасибо огромное за комплимент, на самом деле мне бы хотелось как-то быть полезной и всем нашим форумчанкам. я могу как-нибудь поддержать вас?
Я как-нибудь перепечатаю сюда одну статью, она очень небольшая, но поддерживает изумительно - про красоту и женственность..
Девочки, привет! Радуюсь за вас, за ваши достижения! Светик, все, что вы написали необсуждаемо замечательно, но бывают у человека моменты, когда неприятности начинаются одна за второй, причем неприятности очень серьезные, когда пропадает радость жизни, и начинается затяжная депрессия, и когда действительно все-равно как ты при этом выглядишь...и не думаешь ты в этот момент о стильных гламурных мужчинах.. или о том, что они обо мне думают..да и зачем я тут все это расписываю, когда все равно поставят на место не за лень, так за что-либо другое. Всем успехов во всем и в похудении!
Девушки, привет! С понедельником вас! Докладываю о результатах. Три недели. Минус 3,8 кг. Начала с 68. Сегодня 64,2. Правда вчера вообще почти не ела. Только утром. Автор, у меня тоже затяжная депрессия. и даже не знаю, что больше способствует похудению(((.
Но в принципе по фигуре даже начала себе нравиться. Подтянулось все как-то, стало изящнее. Вот думаю на масаж походить еще что-ли, чтобы тонус подтянуть и закрепить. На запрещенную еду не тянет. Так что продолжаю с Вами. Еще нужно 1,2 кг до запланированного результата.
Автор, в моей депрессии, мне правда безразлично, как я выгляжу,хожу в одних джинсах, нет сил погладить даже что-то стильное и нарядное. Но я так хочу, чтобы все у меня наладилось, и думаю, тогда я и порадуюсь своей стройности. Автор, давай не опускать руки, хотя бы стараться. Светик, заражай побольше оптимизмом нас тут )).
Инита, яичница с помидорами, это не страшнее, чем тушеные кабачки. так что все классно. я точно не ела за эти три недели ни мучного, ни сладкого, ни картошки. За это бы корила себя очень сильно. Держитесь девочки.
Астор, я понимаю, что есть различные периоды в жизни. Моей целью было не упрекнуть и не осудить (не судите и не судимы будете).
Затяжная депрессия - это очень опасно, если человек сам не приложит ВСЕ усилия, чтобы вывести себя из этого состояния.
Человек всегда на интуитивном уровне чувствует, какие меры и шаги ему надо предпринять, чтобы из этого состояния выйти. Депрессия возникает не на пустом месте, а на недовольстве собой, от нереализованности себя в каких-то функциях, будь то желание быть красивой и женственной, либо успешной в социуме. И человек понимает грубо говоря, чем он недоволен, и пытается вылезти из этого состояния - двигаясь в желаемом направлении. Так вот чтобы выйти из депрессии, надо прислушиваться к себе и к своим интуитивным решениями. И Вы увидите, что даже после двух дней того, как вы продержитесь на диете, жить станет намного веселей, т.к. появится самоуважение.
Вы же не зря приняли решение сесть на протасова, и... даже создали форум!!! Вам это было нужно. Поэтому какой бы маленькой не казалась проблема веса и питания, если вы начнете решать хотя бы ее, вы увидите, как будет меняться настроение. И другие вещи в жизни начнут подтягиваться, потому что вы начнете выходить на другой эмоциональный уровень. Попробуйте!!!
Скажите, а Вы в каком городе живете?