Гость
Статьи
Худеем с понедельника.

Худеем с понедельника.

Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом …

51
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

:) я еще на диетах не сидела никогда. Моя цель - выйти на охоту, где охотник - обворожительная женщина. Для этого себя надо чувствовать таковой. А значит надо похудеть...

Стремительно худеющая

101. обворожительный мужчина не лучший стимул?

Стремительно худеющая

Инита, а Вы пили два литра воды в день? За неделю минус 3 кг - это очень хорошо, если ушла жировая ткань. Могла ведь уйти вода.

Стремительно худеющая

Я два месяца назад пробовала пить по два литра воды, не ела после 6, делала пару раз обертывания, одну прессотерапию и 9 раз интенсивного массажа с дренажным кремом. Держалась так 2 недели. Вес хоть бы на грамм уменьшился ((, хотя состояние целлюлитных областей стало заметно лучше.

Стремительно худеющая

Вот я не пойму, почему.

Инита

Обидно, но кажется, мое длиннющее послание попало безвозвратно.

Инита

Воду пить не могу, хоть меня стреляй, а витамины надо пить, их бы могла:), но пугает, то от них аппетит растет..

Стремительно худеющая

По Протасову надо пить воду.

Инита

Улыбчивая, а вам лет сколько? НИКОГДА не сидела на диетах :) Давно такого не слышала:)

Стремительно худеющая

В Интернете прочитала.

Стремительно худеющая

Инита, а у Вас раньше были успешные попытки похудения?

Инита

Я уже пару лет назад сидела на этой диете, похудела на 7 кг, правда у меня исходные другие.. Вот сейчас, например, было 75 (ужос:) А надо 65, потому что если меньше,я кажусь умирающей, свтроение такое:)

Воду не пила, иногда нарушала правильными продуктами, похудела. Держалось долго, пока муж не расслабил, покушай это, попробуй то..

Вообще мужчины разные.. Я вот ему говорю: ты должен мне сказать:"Если бы ты весила на 5 кг меньше, я бы любил тебя больше". Он делает удивленные глаза и говорит:"Если бы ты весила на 5 кг меньше.. или на 5 кг больше, я все равно бы любил тебя". Друг, называется. И тортики покупает, вражья душа..

А теперь я демонстрирую силу воли и стремление влеть в любимые белые штаны:) Попытки совратить меня вкусняшками он все равно делает, но я его стыжу, и он быстро прекращает.

Главное, не перестать соблюдать меню, так сказать:)

Все у нас получится!

Инита

А у моей подруги муж говорит: женщина должна быть худая, и она всю жизнь не ест.. Удавила бы такого мужа:)

Рост у меня 168, размер М, т.е. 46. Сейчас наверное, больше:) Во всяком случае стрейч-вещи пока не лопаются.

Стремительно худеющая

а пару лет назад все пять недель сидели на этой диете?

Стремительно худеющая

У меня рост 175, размер тоже 46. Снизу и 48 бывает. Но основная пролема в животе и боках. и попе тоже, конечно.))

Инита

Не-а, не 5. Как-то быстро исхудала дней за 20, а потом тоже было лето, есть особо не хотелось, всякие фрукты-овощи, мороженое.. А оно все равно худелось:)

Стремительно худеющая

Мнея вообще никто не поддерживает. Все считают очередной блажью. Ты и так красивая, это не для меня. я то знаю проблемы, с ними и борюсь.

Инита

Главное, быстро уходят объемы, это мне важнее, чем вес. Никто ж не взвешивает:)

Вот за прошлую неделю - минус 3 см талии. Мелочь, а приятно:)

Стремительно худеющая

Инита, здорово. Так держать.

Инита

Ну и пусть считают блажью. Это даже здорово! Отакая блажь.. От слова блаженство..

Поддерживать не обязательно, лишь бы не мешали.

Инита

СХ, а вы из какого города? Может, у вас тоже вот-вот жара? Тогда вода будет питься легче. У нас вот уже 29. Прям на улицу идти не можется. А тут прохладно, и воды не хочется:)

Стремительно худеющая

Я из Сибири. У нас сейчас +28 ))).

Инита

Моя масажистка говорит, чем больше пьешь, тем больше ооток воды из организма. Конечно, никакие жировые ткани в эту первую неделю не пострадали, но то, что сошла вода, это очень мне нравится, и кольца легче на пальцы надеваются, и босоножки свободней стали.

Инита

Ничего себе, Сибирь, я из Сочи:))

Стремительно худеющая

Интересно, диета на все регионы действует?)))

Стремительно худеющая

воду буду пить, потому что только с ней жиры лишние и уходят.

Инита

Диета действует без учета:)

Просто там, где жарче, мне кажется, легче воду пить.

Я тут побегаю-побегаю, съем яйцо.. Потом огурец на терку с кефиром (на терку огурца как-то больше получается:)

Автор

Девочки, всем привет! я тут исчезла со своей депрессией, но уже мысль кажется привычной:) так что возвращаюсь к жизни:) правда в пятницу слетела с диеты, стыдно до ужаса....:(( жрала, пардон, все подряд, но к счастью много не лезло:) сегодня-завтра в отпуске, плюс у нас гости, опять обьедалово.. уже страшно что-либо обещать с какого дня я к вам вернусь, но в ближайшем будущем точно:) если у кого еще остались вопросы по протасову, с удовольствием отвечу. Кстати даже за 5 дней диеты обьемы немного ушли, штаны застегиваются спокойно!:) всем удачи в нашем нелегком деле!:)

Инита

И как эти жиры с водой уходят? Мне, например, эта связь кажется загадочной:) Стереотипное мышление у меня, видимо:) Жиры не растворяются в воде:)

Инита, мне 20, на диетах я специально не сидела никогда, потому что силы воли ну никак не хватает более чем на 2 дня. Было конечно, что травилась чем-то, потом долго не могла ничего есть. Особенно хорошо похудеть мне удалось поле абсента, когда горло обожгла :) Но вот не пью уже год, и как-то набрала. Вообще я всегда предпочитала спорт, бегаю по 40 минут уже несколько лет.

Стремительно худеющая, мужчина, который уже является моим мужчиной это хужший стимул. Чем дольше отношения - тем реже красишься, меньше следишь за собой и вообще. Особенно каджодневная готовка "мужской еды" совершенно негативно сказывается на фигуре.

Инита

Улыбчивая, все у вас получится.

Вот и автор появилась:)

Присоединяйтесь снова, еще ж не все потеряно? Имею в виду лишние кг-шки.

Я решила, что этот форум поможет мне держаться. Хотя, честно сказать, особо держаться не приходится, особого аппетита нет, а мозг хорошо запомнил, что он главный, а не желудок.

Я тут себя уже аффимациями настраивала, вроде работает.

Чудный салат сегодня получился - огурец, марковь, лук, капуста (сладкие овощи в общем) творог 5% и немного молока (совсем чуть чуть чтобы творог размочить). Без всякой соли и сахара - просто объедение :) думаю на такой диете жить можно. А вот если йогуртом заправлять как-то мерзко выходит, да и сельдерей я неудачно добавила, он с йогуртом вообще ужасно. Вот.

Стремительно худеющая

129 Инита, насколько я понимаю, жиры, прежде чем выйти, расщепляюся на составляющие, и эти составляющие и должны выходить с водой.

Стремительно худеющая

Я тоже рада, что автор вернулась.Потому что в крайнем случае в этой теме можно ведь неоднократно начинать с понедельника)))

Стремительно худеющая

Я тоже первый день выдержала ). хотя вечером хотелось есть. У меня всегда проблема с вечерней едой. яблоки вообще есть не хотела, вышла из положения, настрогав их в горячий зеленый чай, без сахара. Зато огурцы сметелила вчера все, что купила. Покупала явно не на один день.)Сегодня пойду на закупки. Вот интересно, как насчет фрктов кроме яблок? Я так поняла, что можно есть только сырые овощи?

Автор

Девочки, доброе утро, я пока с вами только мысленно:)) Стремительно худеющая, овощи только сырые, и только некрахмалистые, т.е. морковь, свекла не подходят, хотя в прошлый раз я делала "окрошку" из сырых овощей и натирала на терке одну свеклу сырую, и все равно похудела. Из фруктов только яблоки, 3 штуки зеленых, ничем заменять нельзя, но я ела и красные. и хоть одно яблоко в день обязаательно, оно как-то там по особенному влияет на обмен веществ:)

как морковку нельзя?... почему?... знаете, с таким подходом останутся только огурцы и капуста не цветная. И всякие укроп петрушка шпинат и прочая трава. Помидорки-то официально фруктами считаются - а их нельзя :) идея - есть как можно больше овощей но не есть крахмалистые несколько абсурдна. Пять недель на огуречках и капусте... это вредно.

Я поискала в интернете информацию - какой-то диетолог считает что в данной диете непринципиально крахмалистые овощи или нет. я согласна с ним :) ну картошка не считается конечно... это зло

Стремительно худеющая

Автор, главное, совсем не уходите. Вы в ответе за нас))) - последователей! И потом понедельник опять приближается.)) Я сегодня утром с'ела яйцо, пол огурца закусывая фетой и кофе. В обед салат из огурцов, помидорки и сладкого перца с раст. Маслом. До яблок дело еще не дошло. Осталось потерпеть ужин)) но погода жаркая, есть особо и не хочу пока, насчет пить тоже еще до 2 литров далеко

Стремительно худеющая

Я тоже рецепты этой диеты нашла с морковью и даже сладкой кукурузой(редко)

Автор

Девочки, кто-то спрашивал что такое тортеллины, это своего рода пельмени, в тесте моцарелла и помидор с базиликой, но начинок очень много разных бывает. из овощей можно, насколько мне рассказала коллега, которая в свое время подсадила меня на протасовку, так вот: перец, базилика, шпинат, капуста, капуста китайская, броколли и все др. разновидности капусты, укроп, лук, помидоры, огурец, кабачек. из молочного: кефир, котедж-сыр, сыр обычный до 5ти процентов, йогурт белый, все приправы, фета, плавленый сыр до 5ти проц.. может что-то забыла, но это основные продукты + яйцо и яблоки. все ведь сбалансировано, с третьей недели можно мясо. но насколько я помню, как только я начала есть мясо, я все время была голодная:( я с понедельника:) снова в ваши ряды, и про наказ Экзюпери тоже помню;)

Автор

Шикарно, у вас такая жара везде, холодно, пожалуй, только у нас, всего плюс 10.

Стремительно худеющая

Приветствую, девушки! Почему то не вижу сообщений, которые вчера вечером написала(. Я держусь нормально, пошел третий день. Голодной себя совсем не чувствую. Одела сегодня купальник(((. Но этот вид переношу легче, потому что я же в процессе)).

Стремительно худеющая

Я вчера купила сулугуни, потому что люблю. А что из себя представляет котедж-сыр? Автор, а что, брокколи нужно сырую грызть? Ни разу не пробовала, только приготовленную.

Автор

Стремительно худеющая, броколли в сыром виде -супер, мне очень нравится. Котедж-сыр, я не знаю точно как он по-русски называется, но на вид он такой кружочками, типа зерен, ну обьяснила...:)

мне сегодня приснилось как я ем большую сладкую булку.... :(

Автор

Это еще ладно, я видела во сне, пока еще сидела на диете, что была на конфетной фабрике, и наворачивала все подряд, утром проснулась, и было такое ощущение реальности, что я и правда задумалась не согрешила ли на самом деле:)

Инита

Всем привет! Чего-то мне не худеется, вроде бы и не нарушаю:(

Видимо, плато настало:) Тоска..

А где все?

Эй, прогульщицы, а ну-ка сбегайтесь!:) Будем жаловаться:)

я сегодня сьела тарелищу салата, потом 7 кружек чая, потом опять тарелющю салата, потом полтора стакана кефира и только тогда почувствовала себя не голодной... это все с перерывом только салат нарезать! вот я обжорка :)

Предыдущая тема