Гость
Статьи
Худеем с понедельника.

Худеем с понедельника.

Новая тема для тех, кто собирается худеть с понедельника. Девочки, присоединяйтесь. Может вместе оно как-то легче будет? Планирую диету Протасова, пол года назад на ней очень похудела, но потом …

51
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза

Автор, ну в любом случае желаю хороших результатов)

51

azmaz, какая вы молодец! и спасибо за поддержку, теперь мне будет перед вами стыдно, если я не сдержу своего обещания не быть коровой через месяц:)

izy

Люди ну где вы бегаете, до ближайшего парка 40 минут езды, поблизости только трасса и школа со стадионом, но там окна выходят домов, как то стремно.Есть база отдыха поблизости в бору, но я боюсь туда бегать, там мужики тренируются, вдруг маньяк какой нападет.

Гость

53, а почему стремно? Что вас люди из окон увидят??) Наоборот, пусть завидуют, что вы спором занимаетесь, а они задницу поднять не могут, а только в окна выглядывают) С удовольствием бы бегала по стадиону, но у нас дорожки специальные есть)

Зараза

Это я была

a-a

Привет всем. Я тоже с вами. Через пару дней. После месячных.

Но я уже худею пару месяцев. Сейчас немного забросила.

Вот собираюсь ходить утром натощак по 40 мин. Надеюсь не заброшу. Я уже похудела кг на 4. Мне к 15 июну надо позарез похудеть ещё на 5. Конечно это из области фантастики, но за этот месяц я планирую похудеть на 5 кг. Вернее похудеть и сжеч жир.

А питание моё сейчас такое. Я ем по минимому хлебное и сахар.

Вместо сладкого едим сухофрукты с орешками. И фрукты с натуральным ёгуртом.

Кто-нубудь планирует кардио для похудения? Это ведь очень эффективно.

Светланка

Привет всем! И я с вами! Я буду есть гречку с кефирчиком, плюс зарядочка. А вот бегать мне совсем негде:((( Я в печали:((

a-a

А мне есть где, и я никак не могу себя заставить, какая же я гадина :((( Почему люди такие?

Но я завтра планирую. Девочки, я вычитала очень интерессную вещь. Оказывается без кардио спорта ,просто на диетах сжигается в основном не подкожный жир, а внутренний.

А мы то все хотим подкожный, чтобы и целюлита не было и всё подтянуто было и худее на много смотрелось.

А ещё очень важно после 19.00 никаких углеводов. Так что если хочется вечером что сьесть сьеште лучше кусочек сыра или кусочек мяса. Или творога.

Вот я так сейчас и буду делать. О результатах сообщу.

Афродита

если в очередной раз ветка не заглохнет,то и я с вами.

azmaz

58, но и только с кардио вы будете терять не только жир, но и мышцы. Идельней всего сочетать кардио с силовыми, так жир прям тает на глазах. Сама я тренируюсь по такой схеме: день силовые, день кардио, и т.д. Вообще и похудела и такая крепкая стала, прям не нарадуюсь. Сегодня меня не распознала коллега, она шла за мной и только когда догнала поняла что это я. Вот. Углеводы можно есть до 3 часов дня.

Автор 51

Девочки, всем привет! час настал:) я сегодня с утра по дороге на работу накупила продуктов протасовской диеты, настрой хороший и есть пока неохота. Сегодня с утра взвесилась, вес коровий- ровно 64 кг. Планирую за месяц убрать 5 лишних кг. В июле отпуск, надо до этого времени привести себя в порядок.

Автор 51

Неужели все еще шашлыки доедают?:)) Кто-нибудь начал диету с понедельника? или я одна?:)

Алиса

Автор, добрый день! А по Протасову овощи солить можно?

Автор 51

Алиса, можно, но в разумных количествах, и овощи только сырые и некрахмалистые.

Алиса

Автор 51, а йогурт можно заменять 1% кефиром? У меня последние 2 недели примерно такая диета: салат из овощей (помидоры, огурцы, китайская капуста, зелень), бифидок 1%. Иногда варёная куриная грудка, иногда кусочек хлеба. Много зелёного чая. Живу на ней достаточно спокойно. А ещё иногда сыра маленький кусочек с утра. За 2 месяца 6 кг. Но не столько вес, сколько объёмы уходят. Вываливаюсь из всей одежды. Ещё как минимум надо 5 кг скинуть. Но знаю-дальше тяжелее.

Автор 51

Алиса, да у Вас практически протасов с третьей недели (по Протасову, первые две недели только кисломолочные продукты без вкус. добавок до 5% жирности+овощи, а с третьей подключается мясо) . Конечно, можно заменить на кефир, главное, что кисломолочный продукт, молоко нельзя. я использую 3% фета-сыр, котедж сыр, кефир, йогурт 1,5%. соль правда мало, купила приправ всяких, меньше вреда. Одно яйцо можно в день и обязательно 3 яблока зеленых. Но это "по протасову", разумеется, каждому своё.

Афродита

Я начала.Два раза сделала салат 1 огурец, 1 помидорка,зел. салат

зел. лук, укроп, ч. ложка подс.масла,вин.уксус;

2кус.рж.хлеба.Кофе.

Автор 51

Афродита, а какой у вас вес, и сколько планируете сбросить?

Афродита

Еще не созрела сообщить громко о своем весе. Большой вес!

Афродита

Вы все по сравнению со мной пушинки -)

Инита

и я начала.. Сегодня один огурец и один помидор в виде салата, без зелени, зато с кефиром. Не перестаю удивляться, как это можно 5 кг наесть за 3 месяча.. Сейчас буду их уничтожать. Вдохновили. Хоть бы ветка не заглохла. Обидно будет, не перед кем стыдиться:)

Автор

Как же хочется есть:(( варю ребенку суп, слюни текут..постараюсь продержаться. Главное вечер пережить первый, а там привыкну. надеюсь:) вот и поговорила сама с собой, еще бы меня убедила моя писанина не натрескаться чего-нибудь на ночь....:))

Автор 51

видать я тут все-таки одна:) пока держусь, на ночь не наелась, на траву и сыры уже сейчас смотреть не могу.

Инита

Автор 51, не отчаивайтесь, мы выдержим! Я второй день на Протасове:) Если не считать тайно съеденного вчера ночером:) куска торта и морожки:) Зато утром встала на весы - минус 1200 гр. Ура. Вся вода сошла. Было 78 кг, между прочим. При искомых 67:( Сошла вода, это понятно, зато ем сейчас огурец порезанный, заправленный творожком со сливками 5%. Яблок еще сегодня не ела. Может, и не буду.. Завтра расскажу, что в минус. (А торт еще в х-ке остался, гад!)

Самый лучший стимул для меня - мой гардероб. Пришло тепло, а с ним пришло - ничененалазит:) Такая вот болезнь:) Гардероб дорого, похудеть охота!

Не ешьте супчики ребенкины, ему надо, а вам нет. И мне не надо:)

Желаю терпения, через пару дней все пройдет с хотением этим. Уверена.

Автор

Инита, рада, что в наших рядах я не одна, да еще и на протасовке:) пока не взвешивалась, но ощущение коровистости начинает уходить, но это только ощущения:) кг на месте думаю:) планирую взвеситься в конце недели. третий раз за день насторгала салата: огурец, помидор, лук зеленый, паприка, укроп и все это дело залила 1,5 % йогуртом, около 250 гр. в обед еще к салату 2 яйца сьела (типа маленькие, поэтому два, это я сама себя убедила:)). наверное многовато ем, но уж лучше салаты, чем все что я люблю (то есть без разбору всё подряд). с утра еще и яблоко навернула. как и в прошлый раз, когда сидела на протасовке, не могу без кофе утром, и, что самое ужасное, со сливками...но в прошлый раз это не помешало похудеть.

Автор

Инита, и давайте на ты, мне всего 30 лет. всего:)))) Удачи в нашем нелёгком деле!

Инита

Давай на ты и привет. Вчера мужественно обошлась двумя разами - резаный огурчик засыпала (или залила) зерненым творогом со сливками (правда, целую баночку, но ниче:) Сегодня вот опять порезала огурец, но из-за того, что вчера поела планируемый на сегодня творог, пришлось залить 1% кефиром. Порезала тоже 2 яйца (боже, как все похоже - у меня тоже типа маленькие), зелени туда и сижу ем и пишу..

Похудеем однозначно, мне это уже сейчас понятно. То, что чя не наелась вчера всяких конфет и даже не покушалась на остаток торта, это хороший знак:))

На весах минус 300 г, практически процесс пошел:)

Инита

Автор, страшно поражаюсь, как можно иметь такую выдержку, чтоб не взвешиваться целую неделю! Уважаю!

Автор

Сегодня салат ела всего раз, вчера мужа сократили из-за кризиса:(( есть вообще не могу, тут и без протасова похудеешь, с такими, блин нервами:). расстроена, но надеюсь, что в скором будущем все образумится..

Инита

Добрый день. Про мужа - это плохо.. А я ем эти салатики, пока не надоело.. С понедельника минус 2.100. Поэтому стимул есть. А муж что решил делать? Вы из какого города? Там есть перспектива найти другую работу?

Инита

Сегодня четвертый день протасовки, обнаруживаю у себя в голове мвсли, что я не наедаюсь.. Срочно нарезала салат из огурцов, добавила зерненый со сливками творого (калорий 95 на 100 гр., а там было 250), все это занямкала, и стало веселей.

Юбочку любименькую белую достала, померяла.. Эх, худеть еще мне дней 10:))

Внутренне решила, что как похкдею, уже наедаться конфет и пр.пр. не буду.. Сама над собой посмеялась, но хочется верить! А вдруг!

Инита

извиняюсь за опечатки, забыла перечитать:)

Автор

Инита, я вроде немного отошла, хотя точнее сказать свыклась с мыслью. С мужем всё сложно, он уже изначально работал не по профилю, т.к. мы живем в скадинавии, а теперь еще и этот вынужденный отпуск на неопределённый срок. Моя зарплата просто мизер на фоне его бывшей, ума не приложу что делать, может конечно нам крупно повезет, но.. пока все так вот печально. Вчера вечером, ведь и есть не хотелось, а с мамой за компанию навернула четыре тортеллины, правда все со своим же протасовским салатом:) и уже даже тяжесть в желудке почуствовала.. но надо отдать должное, джинсы сидят лучше, я последнее время только в них и ходила, т.к раскабанев ни во что не влезала:) сначала не хотела лишних расходов на запущенную фигуру, а сейчас и купить будет не с чего, скоро, надеюсь, буду влезать в прежний гардероб, благо вещей много и хороших:) Яблоки по три штуки почему-то не лезут, но салат свой основной: паприка, укроп, помидор, огурец, йогурт, приправы ем.

Девочки приветик (я бывшая Алиса, надоело менять ник перепрыгивая в другой форум).

Автор как вы? Мало пишите и делитесь. У меня основная еда салтики так и остались, правда сегодня я дико захотела яйцо-варю)) довольная.

Посмотрела с какого времени худею- с 11 апреля- итог 7 кг. В принципе постоянная еда салат и кефир, сыр иногда, но думаю надо срочно белок добавлять.

Кстати вес не основной показатель. Советую ещё снимать мерки. У меня за 2 недели юбка стала сниматься не расстёгиваясь. На все штаны купила ремни- денег на переходный гардероб как то жалко...

И у вас тут нет никого, скучно, пойду на свою ветку...

А что такое тортеллины? надеюсь не очень вредно?

Толстая

Девочки, а ведь понедельник снова приближается. Я тоже хочу в компанию. Как у вас успехи?

Толстая

Я и ник взяла такой, чтобы был стимул держаться.

Толстая

Мне очень хочется скинуть 5 кг. Никак не могу.

Толстая

Я еще надеюсь на поддержку. Где вы, девушки?

Инита

Толстая, вам надо немедленно поменять ник, например, на стремительно худеющая, а то ваше подсознание не будет давать вам худеть.

Всем привет, минус за неделю - 3 кг.

Есть уже совсем не хочется, ем по одному помидору или по яблоку. Хорошо! Еще луна растущая (или полнолуние), медленно худеется, вот луна будет убывающая, тогда ого-го!

Поддерживаем Вас, новенькая! (не поднимается рука писать такой ник, ей-богу)

Ой, девочки - я тоже с вами :) у меня завтра экзамен, сталобыть понедельник, если хорошо сдам, напиваться не буду, а за продуктами на новую деету поеду. Вот только можно поподробнее про Потасовскую (не уверена что правильно написала, извините) деету? Там рис, каши когда-нибудь за все 5 недель можно? И 300г мяса это каждый день с 3 недели? и молочные продукты любые до 5% можно или только йогурт? А слабости во время этой дееты нет? У меня сессия, я мало сплю. И витамины нужны? А еще - кофе с медом вместо сахара можно? Мне тренер говорил что мед - это здоровое питание. И овощи только сырые? Суп овощьной не пойдет? А еще яйчницу если без масла можно? И что такое кардио? Заранее спасибо.

извините за ошибки - я учусь в техническом вузе :)

Толстая

Привет, Улыбчивая! Удачи на экзамене.

Толстая

По диете Протасова, видимо, будем ждать автора. Или сами найдем в интернете. Я точно знаю, что чтобы похудеть, надо просто очень настроиться и долго ограничивать себя в еде. Однажды у меня это получилось. Правда все остальные попытки были не успешными)))

Стремительно худеющая

Согласна, Инита. Бывшая Толстая.)))

Стремительно худеющая

Итак, я начинаю. Исходные данные. Вес 68. Желаемый 63. Салат из огурца, полпачки творога (5%) и йогурта несладкого, все без соли. Есть можно. Кофе без сахара, но немного с молоком, т.к. без молока душа не принимает.

Стремительно худеющая

Когда я что-то начинаю с собой делать, например сажусь на диету, я становлюсь гордая собой.И сейчас диета нужна мне в т.ч. для нормализации пошатанной психики((

Стремительно худеющая

о диете Протасова

http://www.missfit.ru/diet/protasov/

Предыдущая тема