подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ
Вообще неприятная ситуация((( пока ехала в поезде несколько дней(на море!!!) видимо от жары и синтетических шортов чесалось всё дико и по прибытию на море на попе живого места не было... Отпуск был подпорчен, о бикини не могло быть и речи.. К тому же маленькие шрамы остались до сих пор:( Буду пробовать все советы, по очереди))
Пока только солярий помогал.
Я ссусь по ночам . Почему так происходит ?
тебе сколько лет?
Прошу прощения! Но я мужчина, а проблема та же. А борьба с прыщами такая же как и у женщин?
А еще у меня на мошонке прищи! Как избавиться?
и у меня та же проблема, сейчас циндолом на ночь подсушиваю, после душа увлажняю маслом джонсон бэйби, вроде лучше..шлаки и токсины надо выводить!да и ребят курить бросайте от этого тож может быть, я бросила дней 5 уже посмотрим)а переливание крови опасно в плане того, что можно пополнеть или наоборот похудеть. удачи всем )
На счет избавиться не знаю как,но вот чтобы предотвратить не нужно сидеть на холодном,И В ВАННОЙ. Как только я перестала купаться в ванной и перешла на душ все сразу прошло
мы тдёмеслижратьслаткогомнньшебудешь!
хахахахаххахахахахаахах
Привет всем,ребят.сочуствую тем,кто столкнулся с этой проблемой.я думала я одна такая с прыщами на заднице :D
всякие крема и мази от прыщей не помогут. если есть гнойные,то можно сделать компрессор-ватку или бинтик обмакнуть теплой соленой водой и приложить к самому больному прыщу.на ночь оставить.потом вымыть конечно и кремом намазать.Но соль сильно высушивает часто нельзя делать.это только лишь чтобы гной вышел.и делать медовую маску для попки.также способ йодом мазать.
и вот еще полезный сайт:
http://elllene.ru/2010/11/pryshhi-na-pope/
хоть бы уже вообще исчезла такая проблема,а то одни дискомфорты у людей.)) пока.
ого...тока мёд успела намазать, так прям сразу на 50% улучшилось!!
какой пилинг, идиоты??!! ещё хуже будет!!
пилинг и кремом маш
Сообщение было удалено
Eto u vas skoree vsego gerpes!!!
была у врача. был прыщ, работы была сидячая в колкотках. натерла жутка. пошла в больницу когда время было, ходила с шишкой месяц. а пришла - сказали резать нечего, там он есть, но глубоко. мажьте его и все. остался синяк на попе. очень уж это некрасиво. и вот постоянно попа в прыщах. хожу в джинсах постоянно, а как не в джинсах, если в юбке идти надо колготы, колготы не тугие -это растянутые коленки. без колгот прыщи не только на попе, но и ногах от общественного транспорта. солярий не помогает.хлопковое белье ношу - бестолку. вот и смеюсь с мужем, что попа все время в прыщах. а представляете как стыдно ходить обнаженной и с прыщавой попой перед мужем, ведь хочется быть идеальной !
Народ ...посоветую сок чистотела ))) попробуйте!!!
Могу сказать точно,мне помог циновит спрей!!!)))Он продаётся в аптеках и не дорого!
У меня прыщи были на спине и попе-сейчас всё замечательно!!!я горжусь своим телом!!!))))
Сообщение было удалено
А уколы не помните?
Сообщение было удалено
йодом очень хорошо помогает.... в течении недели всё должно пройти,у меня исчезли по крайне мере
лучше всего смешать гель с молотым кофе и жеской мочалкой круговыми движениями,раз в день так,и все проходит
Я проделала процедуры в больнице (переливание) помогло всего лишь на месяц,а то и меньше! вскочил другой рядом,см 3 их отделяет..очень больно сидеть,чуть-чуть на него на давила гной с кровью пошел...и они очень красно-синие..а мне всего лишь 13 лет..
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm
http://www.roz.ru/health/
http://www.roz.ru/kosmetika/
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Скажите, а как приготовить медовую маску??? Ато говорят она оч хорошо помогает))
Как я вас понимаю.....у меня тоже долгое время были прыщики на попе , и причём было их не мало
И я решила с ними бороться.........
Мою каждый день попу мочалкой с мылом,бывает даже утром и вечером,стараюсь не носить в жару джинсы ,и тем более стринги с джинсами,после мытья мажу детским кремом или любым другим увлажняющим средством....если вдруг всё таки появился прыщик просто мажу его йодом и всё проходит на следующий день..и если такую процедуру делать каждый день,то со временем прыщиков вообще не будет,а если даже и будут появляться то очень очень мало....
так что удачи вам девчёнки)
Купите в аптеке ЗИНЕРИТ... дорого но помогло и мажте утром и вечером
Сообщение было удалено
бред)
Зинеритом не пользуйтесь, я одно время пользовалась,помогало,но так пересушило кожу,что появились расстяжки на попе, вот такюю
Сообщение было удалено
Это самое правелньное. тожде была фигня такая. сразу больше двигатся и потиоьнку прошли.
мне помого тоник от МериКей формула 2, у меня вообще раньше прыщей не было, но в 24 года поялвились на лице, причем на одной стороне, мне ничего не помогало, в аптеке мне советовали делать дюбаж, но потом вяснила, что это моет еще больший вред организму нанеси, в итоге чисто случайно прислушалась к своей подруге, которая постоянно рекламировала мери кей, купила этот тоник, протирала утром и вечером, в итоге прыщи через месяц прошли и больше не появлялись, потом через 3 года поялвились на попе - использовала этот тоник и все снова стало замечательно
к 191. прошу прощения за опечатки
Попробовала мед, очень даже хорошо стало попе.
надо тоже мед попробовать
если честно думала что у меня у одной такая проблема, а оказывается нас много!))
щас взела тетрадку и все рецепты в столбик записываю!
а вот не подскажите рецепт от Анчоус только на попе действует?
только солярий помогает?? больше нечего??
блин...как же я тебя понимаю
)) девочки жидкое мыло с чайным деревом помогает отлично))))
я вот только не понимаю почему никто не вспомнил про старое средство , дешевое и доступное?)-настойка календулы))) она спасает от всего!)))
и для лица и для пятой точки) результат на 3-ий день)) всегда ей спасаюсь)) никакой спирт и рядом не стоял)) или средства от прящей)) настойка намного действенее и есть в любой аптеке)
Вы тут все пишите про попу) кому она нужна? попа ваша .... сунуть в не да высунуть...
прдставье каково девушкам, у которых все лицо в прыщах ... это уже похлеще...
Мой совет такой : каждый день менять белье нижнее + утром и вечером - скинорен гель...
Кто бы что не говорил, а прыщи на попе - из-за плохой гигиены... например подтерлись бумагой, а какашку вытерли о попу...и в том месте столько инфекции будет, что мама не горюй! так что все тип топ будет! делайте как я сказал!
нельзя выдавливать! Чаще всего это случается изза пота или переходного возроста , у некоторых прыщи на лице а у некоторых на попе! Перед сном обязательно мойтесь и смазывайте ягодицы кремом! Не огорчайтесь если не можете избавиться от них со времинем они сами пройдут!
Сообщение было удалено
Есть лекарство от угревой сыпи "Зинерит", помогает.
Спасибо, попробую!)))
У меня таже проблема,не знаю что делать...скоро ехать на море а мне купальник стыдно одеть из за них...этих прищей проклятых..
я у езжаю через 2 недели...как мне можно за это время от них изпавется??!!
подскажите плизззззз!!!
У меня таже проблема,не знаю что делать...скоро ехать на море а мне купальник стыдно одеть из за них...этих прищей проклятых..
я у езжаю через 2 недели...как мне можно за это время от них изпавется??!!
подскажите плизззззз!!!
ой,у меня такая же проблема как и у вас всех-прыщи на попе. Я занимаюсь хореографией,все время синтетические купальники нужно одевать,кожа не дышет и потеет,сейчас лето хочу свою попу привести в порядок,подскажите,как это сделать более быстрей и эффективней?
Гость,хотела бы услышать ваш полноценный ответ!
ДА ХВАТИТ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТСЯ---------------------------к дермотологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="мили"]блин чё делать а??? если честно из-за этой проблемы я е могу с парнем при свете сексом заниматься(( и не даю ему попу свою трогать(( боже(( так и хочется снять с себя эту дурацкую кожу...[/quo
не будьте дурой!это глупо!даже смешно представить как вы сексом занимаетесь...пусть трогает,что хочет(всякое бывает)или смените парня!
а кстати зинерит-антибиотик, помочь может и на море спокойнее будет ехать.
автор ленивая.
Ну с этим легко можно справиться с помощью ван скипидарных, заодно похудеть можно и от целлюлита избавиться если имеется таковой )))