подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ
у меня были....что бы не делала всё впустую.йод все вывел за несколько дней.прям на ватный диск и побольше...)правда сушит кожу ужасно.увлажняющий лосьон для тела нужен.сейчас мажу для профилактики.пока ничего нет.тьфу тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
к стати да.хоть и стоит довольно дорого(91грн)но оч ефективное средство!!!!
У меня от неправильного питания, я отказалась полностью от шоколада, чипс, газировки и все прошло. Еще алкоголь желательно не употреблять.
Нашла здесь пару советов и один из них помог, эффект почти моментальный. Спасибо ОГРОМНОЕ его автору, каждый день мысленно благодарю. Уксус яблочный! Вот решение проблемы. Больше мему проблемному месту НИЧЕГО вообще не помогает нисколечко.
Лечение. Как только прыщ появился, прижгите его спиртом или спиртовой настойкой календулы, салициловой кислотой, перекисью водорода, водкой √ что есть в доме. Смочите ватку и приложите к пострадавшему месту, подержите немного. Можно намазать средством от прыщей или просто йодом. Не давайте инфекции распространяться. Сыпь, воспаление и даже фурункулы не редкость на мягком месте.
Удаление прыщей. Прыщи, как известно, лучше не давить, но если вы решили сделать это, соблюдайте обычные правила. Руки долны быть чисто вымыты с мылом, пальцы обернуты бумажной салфеткой. Надавливать на прыщик нужно осторожно, не давить до крови. Кожу вокруг прыща необходимо протереть спиртом или водкой до и после процедуры. Бессмысленно давить красные ⌠несозревшие■ прыщи. Только те, в которых отчетливо виден скопившийся гной.
у моего парня такие появляются когда он сидит на холодном,я ему делаю так;все обрабатываю беру иголку чуть чуть прокалываю выдавливаю гной обрабатываю (перекись,спир этиловый 70 %) затем обработываю зеленкой на следующий день все проходит, если этого не делать они у него долго держатся и краснеют и набухают,появляется боль не дотронуться ....я думаю это из за гормонального нарушения...
- после сидения на холодном, переохлаждения, либо вирусного заболевания (герпес - лечение по назначению врача) возникают фурункулы (болезненные, довольно крупные, с внутренним гнойным стержнем) - давить их не в коем случае НЕЛЬЗЯ. Способы лечения: на ранней стадии - если только начал образовываться, то можно попробывать подсушить спиртовыми средствами (йод, салициловый спирт, борный спирт, настойка календулы, мне хорошо помагает такое средство как "Малавит" в жидком виде апплекация минут на 15-20 желательно несколько раз за день), если фурункул "созрел", то лучше применять вытягивающие средства (мази ихтиоловая, Вишневского, если есть привязать срезом лист алоэ), после того как прорвет опять подсушиваем и косметическими средствами ("Малавит" гель, "Боро" крема, бадяга) избавляемся от "шрамика" (иногда синяка).
- прыщики после эпиляции, воспаления при вросшем волосе (при пользовании бритвой воспаления были ужасные, после перехода на депиляционные крема такой проблемы практически не возникает). После депеляции наношу "Боро"крем или специальные крема после депиляции, при единичных высыпаниях подсушиваю йодом или спиртосодержащим раствором.
- ну и еще одна категория - это "потница", здесь много говорилось о вреде синтетического нижнего белья, синтетического постельного белья, капроновых колготок и другой синтетической одежды в сочетании со стрингами, ну и одна из часто отвергаемых причин появления прыщиков - это действительно долгое "сидение", много времени проводите за рулем, в машине? обратите внимание из чего сделана обивка вашего кресла, отдайте предпочтение натуральным материалам (чехлы, подушки), это же касается и общественного транспорта (сидушки-помимо того, что изготовлены из ненатуральных материалов, еще и рассадник бактерий) - иногда лучше постоять, потом сидячая работа (из 8 часового дня - минимум 6 сидя), перечислять можно очень долго, надо постораться исключить эти факторы (на работе хоть иногда вставать и прогуливаться, носить хлопковое белье и т.д.), чтобы избежать повторного возникновения. Ну а теперь к лечению: средств ранее указано много, это и подсушивающие (спиртовые, йод, зеленка), и антисептические (хлоргексидин), может быть тот же малавит и гель и жидкий, мази (салициловая, левомеколь), все это в сочетании с обязательным соблюдением гигиены (2 раза в день, без использования скрабов и жесткой мочалки - зачем увеличивать и распространять воспаление), ну и присыпка тоже поможет, если используете крема, то дождитесь полного впитывания. Уксус это конечно уж очень кардинальное средство - советовать точно не буду, можно и ожог получить для людей с чувствительной кожей.
И только после того как воспалительный процесс пройдет, высыпания уменьшатся (должны почти пройти при соблюдении гигиены и уменьшении факторов, вызывающих появление прыщиков) можно начинать делать медовый массаж (кстати аллергия на мед не так уж редка, поэтому грозит не менее жестким высыпанием, проверьте на небольшом участке тела), скрабирование (кофе, бадяга, косметич.скрабы), парилку под пленкой не советую - приводит ко многим гинекологическим проблемам, уж лучше в баньку, принимайте ванны с хвойным экстрактом, морскими солями или скипидаром, как описано выше, они уменьшают потоотделение.
- в последнюю категорию отнесу дерматиты, аллергии, гормональные нарушения и болезни желудочно-кишечного тракта, здесь самолечение может привести к серьезным последствиям, поэтому лучше обратиться к специалисту.
Все мы ищем простой, быстрый и эффективный способ, подходящий всем и каждому, к сожаленью, а может и к счастью, мы все-таки индивидумы и подход к проблеме должен быть индивидуальным. Будьте внимательны к своему здоровью, ведь любые проявления на коже - это симптомы (я бы даже сказала "сигналы" более серьезных заболеваний, а не только неэстетический вид), обращайтесь к специалистам (могу вас уверить они видели гораздо большЕе, чем попу с прыщиками, так что не надо стесняться).
Странный вы человек! Причем тут какашки))) Мы что дети малые какашки по попе размазывать....И белье меняем и моемся.Как будто тут чушки все собрались, попу по обсуждать. Может наши попы и не нужны ни кому, только вот самим хочется себя чувствовать комфортно. А дело все конечно же в качестве белья, колготки, брюки и т.д. Питание тоже большую роль играет и нервы кстати тоже, во общем факторов много....
а как делать медовую маску? просто мед чтоли?
я сходила к гинекологу , на обычный осмотр .. она увидела проблемную кожу , направила к эндокринологу ... та отправила на кучу анализов,.. нашли проблему. помимо прыщей была еще повышенная волосатость , оказалось это ъгирсутизмъ и с гормонами что-то не так .. в общем 2 месяца пила верашпирон и аспаркан ( это мочегонные . что бы вывести какой-то фермент из организма ) ... прыщей стало гораздо меньше , после выписали спец.противозачаточные - Диане-35 .. ну это уж от волос .. курс только начала .. длится около полугода ..кому-то надо и 9 месяцев .. Так что девушки сходите лучше к эндокринологу ..Если проблема внутри , ее никакими лосьенами не убрать. Будьте здоровы!
а я просто сегодня второй день уже пью супрастин и реально их уже намного меньше, дней 5 надо свекровь сказала попить и всё, у неё тоже что то похожее было
В данной теме обсуждают прыщи...я срау думаю о гнойничках...но у меня на ягодицах нет таких образований...конечно похож на прыщик но без гноя и давить абсолютно нечего..бывали такие образования и раньше,но быстро проходили...а вот в сентябре так обсыпало..до сих пор присутствуют....что же мне делать?
Писала выше про свое чудо-средство (╧217), девочки примите к сведению вдруг и вам поможет, оно безвредное и стоит 10 руб. Протирать яблочным уксусом!!! Тьфу-тьфу-тьфу уже месяца 3 попа гладкая и ни одного прыщика, а до этого была гусиная кожа и поры как бы воспалялись, прищики болезненные появлялись, но без гноя. Сейчас мажу раз в неделю, это такое счастье, а мучилась я лет так 10 может больше, лето для меня было не в радость... и я вовсе не грязнуля, а очень красивая, ухоженная девушка без вредных привычек и за здоровьем слежу, но не повезло с попой)))
Рецепт нашла здесь, спасибо автору!!!! Пробовала медовый массаж становилось только хуже прыщики воспалялись, зинериты, скрабы и прочие средства для лица не давали эффекта.
Мне помог отвар из крапивы, покупаете в аптеке, завариваете как написано и пьёте недельку, всё ок потом, ну и про то что попа любит крема нужно не забывать
надо попробовать рецепт Дуси...проблема вродь одна и та же
НАДО ШАМАНИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините,но у мне врач-дерматолог по голове чуть не надавала,когда узнала, что я собиралась серой прыщи лечить. От постоянного употребления серы кожа желтеет и от тела исходит ужасный запах(серы). Бросайте это дело. Я тоже не стала пользоваться серой. Я вам не просто так со своей фантазии говорю, мне врач сказала и я лично видела людей,которые серу принимали.
Всё время стринги, джинсы (Особенно в жару) - самая верная причина!!! Главное не чесать и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давить! Чередуйте то йодиком точками, то настойка календулы!! Максимум 2 недели и попка младенца Вам обеспечена )))))) !!!
Знаете у меня прыщи на попе уже очень давно. что делать? в больницу как-то стрёмно идти. всякие йоды и спирты не помагают.
Бодягу купи в форме мази) Спасает от любых прыщей! Пару сеансов и все пройдет. Она кстати и следы после прыщей снимает) На себе проверено не однократно) удачи)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как избавится от прыщей на ногах и гусиной кожи
Эти прыщи возникают от того что вы потеете,так называемая "потница".Солярий и Д'арсонваль помогает потому что подсушивает!А всякие "эфирные масла" из аптеки,за 50 рублей,не натуральные-могут вызвать аллергию.Поэтому с ними нужно быть аккуратней!Глина подсушивает любая!!!Главное выждать время,когда она подсохнет!!Можете так же попробовать детскую присыпку.
Врядли от таких прышей останутся рубцы или следы,это не акне,которые на лице.От рубцов постакне поможет пилинг!!
Эм а у меня прыщи, и такие как затяжки, вмятины, выглядит отвратительно, как от этого избавится?
Это у вас на лице,скорее всего.?
Я полагаю что это последствия акне.Поэтому поможет только курс пилингов,например с гликолевой кислотой.
ребят,а у меня вроде прошли,но следы остались,как убрать их???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тань,мажьте бадягой на 20 мин,2-3 раза в неделю,как маску делайте,очень помогает=)
проверено на себе))
крем екзодерил
Девченки, у кого такая проблема мажьте детским кремом "Алиса"
Поможет)
Солярий потом алое и наночь йод!Все пройдет)УДАЧИ!
у меня такая же проблема..прыщи на попе и на ляшках..и не знаю как боротся..((
Сообщение было удалено
Помогает.Сама пробовала и на попу наносить и на личико.Классный рецепт, спасибо!
медовая маска только тем у кого нет алергии на мед
у меня тоже прыщики на попе появились и я их давлю,ещё хуже и больше их стало,что делать?подскажите
Девочки, яблочный уксус творит чудеса!!!! проверенно на себе
смазать йодом и не носить синтетику
crhf,jv
скрабом!
Сообщение было удалено
нельзя фурункул мазать мазью вешневского, она только усугубляет ситуацию, он стоновится болеее большим, разбухает, и гной проникает глубже в кожу, врач сказал нельзя...был фурункул мазала, запретили сразу же как обратилась ко врачу
Попробуйте бепантеном, он хоть и мазь заживляющяя, но мне помог,и на лице и на попе.
Сообщение было удалено
У меня таже самая поблема, и растяжки и прыщи((( Не знаю что делать...
я очень долго мучалась, кучу денег потратила..пока подруга не посоветували умываться мылом) заказала по почте..улучшения сразу видны..черес два месяца прыщей вообще не стало, теперь иногда моюсь для профилактики... всем удачи) вот ссылка если нужно:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/mylo-vetiver-prirodnyy-antiseptik-ot-pryschey-ugrey-i-drugih-kozhnyh-zabolevaniy_P_61452899.html?region=25&subregion=NULL&filterfilter_float_price%3Afrom=&filterfilter_float_price%3Ato=&q=%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%B9&#not_now
у меня тоже такое было а мне 22 ничего не помогало,обидно симпатичная девочка и на попе прыщи не раздеться.Повезло с дерматологом она прописала какую то балтушку и протирала каким то средством 10 дней и все прошло.Пойдите к дерматологу .
100% способ,ето пойти к дерматологу,девушки не стесняйтесь(к женщине пойдите)..так точно избавитесь от прыщей на попе!!
правильно к дерматологу,а то ещо хуже наделаете или на время избаветесь..к ДЕРМАТОЛОГУ,
а как делать медовую маску!?подскажите пожалуйста!!
говорят можно в солярий сходить. только вот не знаю надо крем наносить перед солярием или не надо. подскажите?
намажся медом оставь на немного пройдет
Сообщение было удалено
ахаха,не должна