Гость
Статьи
прыщи на попе, как от …

прыщи на попе, как от них избавиться?

подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ

pups
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аля

прыщи выходят,как мне кажется,в основном из за синтетического белья,юбок,брюк и когда много сидишь. По себе знаю,т.е. если питание нормальное,то скорее всего именно синтетика портит твою попку.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

что бы не было растяжек,ходи на фитнес-мышцы будут упругими.Ты еще не рожала видимо,а когда родишь растяжек будет еще больше,раз есть предрасположенность.Поэтому не ленись и ходи на фитнес.Я,вообще,придерживаюсь правила:ЕСЛИ МОЕ ТЕЛО НЕ НУЖНО МНЕ,ОНО НЕ НУЖНО НИКОМУ!

Помогает воды пить по 2л в день. Ещё бы неплохо было бы натуральный пилинг какой: Биобьюти

Доброволец (:

Следить за чистотой тела. Не есть много сладкого и жирного. Соблюдать баланс пищи. Лучше не нажираться. Пить кефир. Меньше всяких газировок, типа колы. И вообще, ухаживать за своим желудком (:

федя

красные прыщи появились на попе ..... так быстро вроде вечером и утром небыло и раз штук семь появилось......... вот блин.чего делать теперь кому я такой нужен .как от них избавиться?и смылом мыл .. непроходит.

Гость

а у парней как убрать?

нюта

а я знаю где за полторы тыс. ваше лицо будет идеально!!! сама не рескую но все подруги сделали это круто и стоит того!!!!!!!

Гость

где-то прочитала совет мазать бадягой-форте. много хороших отзывов.

аняяя)

стока мнений...и фиг знает,что выбрать!

Мамуся

Попробуйте от прыщей, независимо от того, где они появляются, крем или гель Базирон. Прыщи конкретно на попе рекомендую выводить, а точнее - предотвращать, регулярным уходом, состоящим из очищения, отшелушивания и увлажнения. Все то же самое, что дерматологи рекомендуют при угрях на лице. Утром приняли душ, потерлись жесткой мочалкой, прыщи смазали подсушивающим средством (лучше Базирона еще ничего не придумали), подождали минут 10 и нанесли обильно увлажняющий крем. Не пользуйтесь только средствами, содержащими минеральное масло (жидкий парафин и т.п.), особенно в жару, можно забить поры кожи и только усугубить проблему.

3 раза в неделю (чаще нельзя - кожа привыкнет и начнет уплотняться) заваривайте мелко молотый кофе кипятком и натирайте кофейной гущей все тело - самый лучший скраб из всех мною опробованных. Не думаю, что гормоны или проблемы с кишечником как-то влияют на появление прыщей на мягком месте, на своем опыте могу сказать - меньше сидеть плюс регулярный уход по вышеозначенной схеме - результат налицо, т.е. на попу :)

Если прыщи появляются после бриться или эпиляции - советы те же, только после эпиляции сутки не рекомендуется мочить проэпилированные участки кожи и тем более тереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня от бадяги все лицо как ветрянкой покрылось,неделю ходила красивой)

Анна

Сделайте лепешку из черного хлеба и меда, приложите на ночь. Я так делаю если прыщи от переохлаждения появились

seva777

у меня вылез, один, но крупный, уже 3-4 дня, не знаю что делать, сидеть не возможно, посоветуйте что нибудь, он один, в одном месте, больше не наблюдалось

Скрытный

Если у Вас остаются следы после прыщей- самое эффективное средство- это "термическая" обработка, поясняю: Допустим одно из них это криотерапия- за несколько походов у Вас 100% исчезнут неприятные следы. Это происходит за счет расширения и сужения сосудов, потихоньку эти неприятные кожные несовершенства "рассасываются". У меня была сильная проблема на лице, постоянно жировички появлялись... Как-то все прошло само(средств пробовал много- от дорогостоящих кремов до недорогих народных- и даже если проходило то не на долго), от выдавливаний оставались черные пятнышки, вот их вывел криотерапией. Уверяю вас 100% если вы не носите синтетику и у Вас нету аллергии, то это внутренняя поблема и тут уже надо думать о том, какая именно, к сожалению в наше время действительно хорошего врача найти проблема((( Советую поискать хорошего и желаю удачи в этом деле! Если Вам что-то помогло или врач сказал какой-то симптом или болезнь- обязательно отишитесь! Думаю это поможет не только Вам) По-поводу стафилакока, тоже интересный момент- я бы на Вашем месте прверил этот вариант.

Подмечу, у меня были проблемы на лице, но поскльку кожа на этих участках схожая, то есть смысл прислушиваться к советам по уходу для лица)

Еще раз Удачи Вам!

Катюша
seva777

Сообщение было удалено

Это может быть фурункул!!! Если он большой и болит - то это он!

А от него мне помогла ихтиоловая мазь. Еще хорошая мазь вишневского. Удачи)

Валентина

Проверьте яичники и здайте кровь на тестостерон, возможен поликистоз, согласна и от кишечника(стафилококк)сдать анализ на дисбактериоз, но не в обчной поликлинике. Сидеть на диете продолжительное время, спорт, ихтиоловая мазь.

Саша

я йодом мазал,всякой гадостью от прыщей,но не помогает,а если и и чезают то пятна красные остаются...

Гость

знаите....че я вам скажучто помогает только глина и солнце,когда загораешь..вот как

Гость

млин, я пробывала много способов не помогало, бабушка одна посоветывала натереть марковку на мелкой терки и томить на топленном масле минут десять, я думала ерунда, а оказалось помогает.

Гость

так эту морков что - кушать или как?

Гость
pups

Сообщение было удалено

Попробуй мазать Бадягой-форте, мне помогло.

Гость

у моей подруги прыщики появились после сауны с бассейном.в инете прочитали что это может быть контагиозный моллюск!во как!

Мари

Вот...та же история...только что посоветовали Гель-бадяга-форте...=)

Гость

кто посоветовал?помогает?она стесняется идти к врачу..

Доброжелатель

Мне помогает такая процедура:активно массирую ягодицы во время принятия ванны,затем наношу скраб,а после мажу мочой/салициловым спиртом. Эффект есть

городская

я тоже сейчас почесала, так они такие огромные стали, а вдруг лопнут??? че делать то? хэлп!

городская

ой, один лопнул, придется теперь обои переклеивать в комнате, я как раз в этот момент без трусиков стояла по телефону говорила..

Net

От красных болезненных прыщей на попе используйте левомецитиновый спирт. Просто протирайте им на ночьи можно с утра. Результат незамедлительный.

Valkiria

цинковая паста хорошо помогает от прыщей, только не мазь, а паста, на ватную палочку и точечно на прыщи, в любом месте помогает

Гостья

119 это точнооо!

Мася

мойте попу хозяйственным мылом с мочалкой! мне так врач советовал.помогает)

Оля

Мне ничего не помошает кроме масла чайного дерева.

Зайка

У меня та же фигня? Че делать то? Замуж не пойду.

Луна

а я джинсы не ношу,и синтетику.и сладкое немного ем,так же как жирное и прочее вредное.на лице никогда ничё небыло,тока чёрные точки.а попа вся,аж смотреть страшно.и чешется иной раз,и болит.да вообще не приятно и стесняюсь перед мужем в голой попой ходить.спирт салициловый не оч.то помогает.попробую глину.а врачи,кстати,тоже никаких проблем со здоровьем не нашли.после родов всё в норме даже.а прыщи ещё раньше появились.так то

luna

у меня такая же проблема , причем очень давно- лет 10.Иногда затихает, адругой раз, страшно рукой провести.врачи витаминчиками лечат, а толку нет. так и живу вся в комлексах.

Доброжелатель

Парилка очень помогает!Пропарьтесь хорошеничко,вся гадость с вашей попки уйдет

Александра

У меня лет с 14 прыщи(сейчас мне 25), они проопали только после родов и то не на долго, может из за того что правильно питалась когда кормила, может кровь обновилась, но сейчас опять появились, не так много конечно,но все таки есть

Криветина

Мазать попу иедем?) Сдадкая попка получается))

У меня тож есть такая проблема((

Правда появляются они у меня по 3 причинам:

1 если съем много сладкого за раз (2 плитки шоколада)

2 кг цитрусовых за раз

3 трусы с "копроном" на попе.

Гость

пойду сделаю все сразу..

тата

настойкой прополиса на ночь протирать тщательно, наутро заметно подсушиваются прыщики

Гость

о мамо наташа ты дала о себе знать!

Гость

Если крупные прыщи, то зелёнка отличный помощник. В ином случае можно пользоваться антисептиками, чтобы кожу подсушить, аптечные средства не люблю, на них и аллергия может быть, так что лучше не рисковать - хуже будет. С мёдом идея очень хорошая. И как по моему, так лучше кремами особо не пользоваться, наоборот кожа только потеет, и прыщей больше появляется.

=(

Кто нить пробовал средство Роаккутан? кому нить помогло?

Кристишка

Люди ,а у меня такая фигня у меня прищики на попе сами проходят , но остаються пегментные пятна и они не проходят. Прочла на форуме ,что помогает сок лимона пятна становяться светлее , но не проходят...( Что делать?!?!

*Queen of men*

Просто надо принимать душ два раза в день . пользываться пиллингами . протирать место восспаления настойкой хлорфилипта спиртовой , и выпивать в день не менее 2х литров воды .)И все будет зашибись!!!

ks

надо сначало к врачу это может быть винирическим заболеванием-а так медом он и цвет прикольный дает попе вашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не слипнется попа????))))))

ыыы
Гость

Сообщение было удалено

зато на пляже и с парнем не стыдно???)))))

а к гинекологу тоже стыдно ходить???

Марина

Девочки,буквально недели две назад сталкивалась с этой проблемой,вылечила прыщи так-на ночь,обильно мазала прыщик обычной стрептоцидовой мазью и сразу заклеивала лейкопластырем.Через 4-5 дней все прошло..попробуйте,может и вам поможет :)

тина

у меня прыщи на попе лет 6 были, чего я только не пробавала, ни чего не помогало!!! Решилась сходить к врачу, выписал дорогущие и больнючие уколы, мази, таблетки! все прошло!