Гость
Статьи
прыщи на попе, как от …

прыщи на попе, как от них избавиться?

подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ

pups
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я:-)

И ещё, мне кажется всё таки лучше, если простенькие народные средства, а то чёрт их знает эти всякие аптечные лекарства. Ими всё таки лучше пользоваться, после дерматолога,а на него всегда времени не хватает %-(

Fobos

все-таки МЕД!!!!

Лика
Анчоус

Сообщение было удалено

а от прыщей на лице это помогает?

Кошка

вылечи золотистый стафилококк и все будет ок

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Все говорят всё разное, кто советует кишечник лечить(дисбактериоз), кто говорит, что просто лосьонами протирать и синтетику не носить.

Гость

а мне кажется что просто надо протирать спиртосодержащими лосьонами чтобы подсушить немного...и еще я думаю совет "Анчоуса" действует....

юша

попробую все советы и загляну,поделюсь

одесситка

вразумительного ответа так никто и не дал.так глину кто пробовал или нет?

Гость..

мне помог уксус яблочный,правда он пахнет жутко,но по возможности протирать им попу несколько раз в день и через неделю не пятнышек,ни прыщей не остется,еще клин анд клиа помогает,гель для умывания и тоник,а еще массаж медовый,я разогреваю мед в микроволновке секунд 20,а потом на попу и потихоньку шлепаешь по заду,руки начинают липнуть и всякая бяка начинает выходить вместе с медом.

Гость..
Гость

Сообщение было удалено

а у меня это на фоне гормонального нарушения,поликистоза.

Знайка

Господи...ну что за малолетние придурки пишут всякие пошлости...на кол бы посадить )

Вообще эпидермис на ягодицах по своей структуре и толщине приравнивается к коже лица, а значит такая кожа требует особого ухода. Мы же этому месту уделяем очень мало внимания. Прыщи на ягодицах могут быть из за разных причин: аллергия на синтетику, узкие брюки которые не позволяют коже дышать, гормональные нарушения, копроновые колготки (они вообще для кожи убийственны), зашлакованность организма, неправильное питание (чрезмерное употребление сладкого, соленого, остого). Поэтому уход за кожей попы должен быть комплексным. Как для лица )))) Насколько бы смешным это не казалось. Для очищения отлично помогают натуральные скрабы из косточек и т.п. Увлажнять лучше не синтетическими кремами а натуральными эфирными маслами, можно даже дешевыми.Совет "Анчоуса" очень дельный тоже. Ну еще как профилактика от всяких кожных несовершенств на теле - принимать ванну с морской солью. Очень благотворно для кожи.

pups

poslushaite, Znaika, spasibo za sovet, no vstuplenie u vas konechno ne pravilinoe

pups

deti, ne deti, liudi soveta proseat, a vi ih kritikuete

Надя

Мазь радевит хорошее средство

Гость

глина для каждого индивидульно подходит!у меня после глины еще хуже стало раз в 100...

обратиться нужно к врачу у всех это от индивидуальных ситуаций происходит...

Лена

препарат ретасол, им пользуюсь.. в аптеках продается

Гость

долго сама мучилась,"пятая точка" аж цвела, на одно из форумов нашла совет мазать циндолом, но в аптеках я его не нашла, зато купила простую цинковую мазь, все прыщики прошли, а также и гусиная кожа. еще стала мазать места вросших волос после эпиляции очень помогает, хотя от врастания не спасает, но не дает воспалиться

Катя

ретиноевая мазь -очень хорошее средство от прыщей, помогла моему младшему брату

Ксюша 111

У меня прыщи на попе были три года. Что я только не пробовала - диеты, протирания разные, всё без толку. Не вынесла моя душа - пошла к дерматологу и узнала о своей попе много интересного. Оказывается, прыщи на ней от стафилококка. И никакими примочками-припарками их не вылечить, а надо проколоть очень болезненные антибиотики и потом уже протирать болтушками и кремами, которые врач посоветует - их сейчас много. Короче, сейчас я вздохнула с облегчением. А если и лезет какая зараза - так я сразу врубаю тяжёлую артиллерию в виде зелёнки (стафилококк, оказывается. очень её боится)и на следующий день всё проходит.

Гость

Мучаюсь от этого уже давно. Мед и кремы не помогли. Единственное, от чего стало легче - это дегтярное мыло и цинковая мазь. Через 4 дня результат на лицо, вернее на попу :))

Kate

Я слышала, что в густую мыльную пену немного соды пищевой добавить и проходит, но надо постоянно пользоваться....попробуйте когда душ будете принимать, я только начала- вроде помогает немного...

kam

Раз в неделю протираю место солью с содой 1:1, мне помогает. Ну и кремами пользоваться не забывайте

оля

у меня тоже такая проблема.

мне помогает детский крем АЛИСА.

недели 2 мажешь им.

а потом недели 2 присыпкой детской присыпаешь.

утром и на ночь.

если есть возможность, то и днём.

ну и с мылом каждый день мыть.

лично мне помогло!!))

Удачи)

Лекса

И просто салицыловый спирт при этом не поможет,там комплексное лечение!!!

ПОМОЖЕТ! У меня были, тем более попс эпилирую. После неск дней протирания по разу в день прыщи прошли. Если бывают воспаления, спиртом протираю пару дней и всё.

Натусик
Антихрист

Сообщение было удалено

не будте придурками!

Жули

Очень помогает обычное хозяйственное(такое коричневое) мыло, мойте им попу, только нанесите и потом подержите подольше и каждый день так или утро вечер и не будет прыщей)))

Гость

если вы часто сидите, то когда уже прищики вывидете, после душа детской присыпкой попу посыпайте, помогат от нового появления.. мной проверино...

Гость

Правильное питание,хороший душ,хорошее белье,медовый массаж...и проблемы нет!

Ксюша

помогает масло чайного древа, оно снимет воспаление и подсушивает

Dina

Я буду пробовать!медовую маску и там где типе рецепт написан.Потом вам скажу помогло или нет!но запомните что на каждого такие средства действуют по разному.Мою подругу после медовой маски высыпало всё тело!

Карина

не стесняйтесь обращаться к специалистам, на это и есть кожники и дерматологи, чтобы к ним обращаться. Неизвестно какая реакция будет у вашего организма на разные народные средства. Причин появления прыщей на попе очень много, сначала нужно её выявить, а потом уже заняться лечением. И даже не думайте их давить, могут остаться следы на всю жизнь.

Инкогнито

Вот у меня,например - эта извечная проблема!Вся кожа чистая,а вот задница - просто ужас,при чем это у меня практически с детства..и еще а ногах чуть-чуть высыпает порой.НО!!Мне кажется,я нашла выход:Берем вакумную банку против целлюлита(не применять если есть угроза варикозного расширения),побольше масла(любого)и по 20 минут на каждую половину пятой точки.Далее,после того как кожа хорошо разогрелась и покраснела обматываем проблемную зону пищевой пленкой и сидим так мин 30.После этого снимаем пленку и идем в душ,желательно с баночкой меда.Интенсивно растираем кожу медом.Насухо вытираем и обрабатываем антисептиком.ВСЕ.Скотские прыщи исчезают на глазах.Единственное,от следов не помогает...от них скорее поможет солнышко либо солярий..Банка-просто чудо средство,улучшается кровообращение,целлюлит заоодно уходит.Пленка-эффект бани.Пробуйте!Удачи всем!!!!!!!

Гость

соль-илецк ,и не одного прыща на теле через 3 .проверено на себе .

Гость

а может порпробовать детским кремом мазать на ночь???

не плохо помогает....

Гость

Девчонки,что не говорите,а медовая маска с цитрусовыми маслами-лучшее средство!!!!!Не прыщей,не пятен от них,да и кожа становится как у младенца.Сама при необходимости делаю(всё же жара сказывается)и не разу не разочаровалась.Советую ВСЕМ!

Гость

а медовуюмаску как делать..просто наноситьи держать?

Милена

Девчооонки!!!!!!!!!!!!!!! долго я сидела тут и перечитывала все ваши совета, делала как написано и не вытерпела!!! я всё же решилась сходить в дерматологу, перебарола свой стыд и заявила ему что вся моя Ж... в прыщах, он послушал меня осмотрел и сказал что нужно делать переливание крови , процедура состоит из 10 подходов, т.е. в течении 10 дней у тебя будут брать кровь из вены и вливать её в попу и так 10 увеличивая дозу крови!!! сделала только 2 процедуры из 10 и у меня уже ни одного прыщика и причём не только на попе , но и всё тело и лицо становятся чище и чище!!!!)))) Я СЧАСТЛИВАА!!!! и чё я дура столько стеснялась и боялась....

на всё про всё вам понадобится не более 1500р а то и может меньше, консультация у дермотолога обошлась мне в 600р, а уколы делает знакомая медсестра))))

Kate

А вот мне такого рода переливание крови совсем ненадолго помогло. Спустя время прыщи снова появились. Спасаюсь таблетками с серой, прчем не только на попе, но и по всему телу проходят и кожа становится чище.

Милена

дааа???? а как называются таблетки ?? сколько стоют?

Гость

Я читал этот форум где то дней 8 назад,у меня получилось вывести прыщи, по совету кого то попробовал цинковую пасту+мыло хозяйственное+загорал, все исчезло)В общем начинал я с пасты:2раза в день, утром и на ночь намазывал обильно попу, все покрывало побелил, спал без трусов))*на 3й день немного позагорал(с 3гог по 7день каждый день, немного, минут по 30) и в то же утро помыл все хозяйственным мылом(обычное 72%, не дуру) тоже каждый день. сегодня утром смотрю в зеркало, все прошло, заживают оставшиеся)ну вот, можно сказать за неделю все прошло, спасибо за помощь)

котэ

правду пишут:кофейный пиллинг + баня.помогает.

Малышка

Девченки,лосьены очень помогают!Я на себе проверяла!Покупаю в аптеке лосьены со спиртом и протираю перед сном каждый день!Утром уже виден эффект!

Малышка
pups

Сообщение было удалено

попробуй лосьеном!они и стоят не дорого,и помогают эффективно!и для профилактики потом мазать не забывай!

Гость

У меня тоже повыскакивали(Жара,пот и тд.Да,лучше брюки не носить и прижигать спиртом.Кремами не надо-только усугубят ситуацию...

Наташа

Ничего не помогала..пока одна бабка не посоветовала мазать на ночь мочой..прошло... и с лицом также...только не на ноь а на минут 10_

Гость

как это мочой?? каким образом,с помощью чего хоть?

Гость

мед

Елена

была у дерматолога недавно , та мне посоветовала купить крем Скинорен , именно крем. Мазать им раз в день, потом дня через три, когда кожа привыкнет к небольшому жжению, два раза в день. После двух недель применения сказала что все пройдет. И еще сказала вместо геля для душа использовать "Шампунь Кето+" ., мол намылить и подержать минуты три.

Про эффект не знаю, только купила сама. Шапунь примерно 250 рублей и крем 750, если че получиться через две недели напишу

маша7

у меня тоже эта проблема. К врачам ходила, никто ничего дельного не сказал, говорят если не аллергия, значит печень. Печень лечила, а прыщи появляются. Иногда пропадают на несколько месяцев, а когда еду на море, на второй день резкое обостреие, причем постоянно на море. С чем связано? Вся кожа на лице и теле идеально гладкая.

Гость

мне 20,а с ягодицами такая проблема,как будто уже 3х детей родила!ванну ежедневно принимаю,а помимо прыщей еще и растяжки,кто с этим сталкивался?