Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!

Автор
2 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Инна
Prikche

Сообщение было удалено

В яндексе наберите "гликопирролат" первая ссылка)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы там заказывали? Все ок? А то какой-то сомнительный сайт)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я там заказывал, но мне он не помог вовсе. И слюней меньше не стало, как должно быть при приёме антхолинэргетиков. Не уверен, что этот препарат не подделка

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я не знаю, чем вы там болеете. но гипергидроза у вас точно нет. Я могу с 8 утра до 5 вечера ничего не есть и не пить, и все равно потею.

Инна
Илья

Сообщение было удалено

Уже 3 месяц использую гликопирролат. Отлично работает. Принимайте по инструкции. У меня сначала тоде не работал, когда принимала просто после подъема.

Нармин
Диана

Сообщение было удалено

Юлия

здравствуйте девочки.подруги по несчастью))я полузюсь dry-dry.подмышечным впадинам помогает.а вот рукам и ногам нет((врач мне сказала что с 25 лет болезнь проходит.так ли это?кому уже есть больше 25 напишите пожалуйста есть ли у вас улучшения??

Здравствуйте.у меня тоже с детства потеют руки и ноги очень сильно.мне тоже гоаорили пройдет. Мне уже 27 ничего не изменилось. Живу с этим.нервы портятся

Лика

Ох, ребята, я вас так понимаю! Я даже не помню, когда у меня началась эта дурацкая болезнь, я была ещё в начальной школе. Раньше я как то не думала об этом, стыдно конечно было ходить с огромными пятнами на одежде, но я даже не знала, что мне с этим делать. Я понимала, что обычные дезики мне не помогают((( я смотрела на всех людей, которые свободно могут поднять руки, обнять кого-то и не стесняться ничего, и очень завидовала им! Я столько раз впадала в отчаяние, я не хотела выходить на улицу, сидела ревела дома, пока все нормальные люди ходят и даже понятия не имеют о такой проблеме. Я облазила весь интернет, что я только не пробовала, и самый знаменитый драй драй, и какие-то таблетки, и контрастный душ, и формагель, в общем абсолютно все, о чем пишут на сайтах. Мне не помогало ничего, эффект драй драя держался примерно 5 дней, я уже стала радоваться, что моя заветная мечта сбылась, я перестала быть ведром, из которого льются тонны воды, но не тут то было, эффект закончился и я забила.

Лика

Пот то этот вроде и не воняет, но чем дольше ты носишь какую нибудь вещь, тем больше от неё начинает вонять тухлятиной какой-то чтоли, и вот я всю жизнь принюхивалась ходила сама к себе, когда чувствовала какой-либо запах, у меня очень сильно портилось настроение, я не хотела ничего, хотела уйти домой и больше не выходить, ибо дома этой проблемы нету. Пила успокоительные, они тоже не помогали. У меня промокали все куртки, даже на них были огромные пятна!!! Ну разве это нормально? Я была в отчаянии! Зимой, когда я шла на улицу с друзьями, я решила приклеить прокладки на кофту, чтобы не было запаха и пятен, меня спасали только они, но я все равно ВСЕГДА думала что я мокрая, что неприятно пахнет от меня, и потела от этого ещё больше. Я всегда из-за этой проблемы была напряжена, всегда прижимала руки к телу, ну в общем все мышцы всегда были напряжены, я никогда не могла расслабиться и думать о чем-то другом. И вот совсем недавно, буквально неделю назад я опять зашла на какой-то сайт, прочитала про дезики эти с алюминием и решила опять пойти в аптеку.

Лика

Драй драй снова брать я не захотела, надоел, ничем не помогает, думаю ну возьму что-нибудь новенькое, увидела DRY CONTROL экстра форте, девушка консультант сказала лучше брать драй драй, потому что производитель лучше, а у драй контрол он российский, ну и типа он не очень, но сказала, что берут тоже очень хорошо. И цена дешевле. Взяла в итоге его, иду домой и молюсь про себя, хоть бы я завтра проснулась сухая, и больше никогда не видела этих мокрых подмышек! Намазала на ночь этот драй контрол, легла спать. Встала утром, поехала на учебу, пока ехала была сухая, старалась думать о том, что все хорошо, ничего не течёт, но когда я приехала в колледж, я подсознательно понимала, что вокруг меня люди, начала волноваться, вся напрягалась опять, а в итоге опять проявился пот. Вышла с учебы грустная, даже не думала ни о чем, ничего мне не помогает((( как приехала домой, подумала что попробую целую неделю им мазаться, пока не будет эффекта хотя бы на один день!

Лика

Следующую ночь тоже намазпла этот контрол, только перед учёбой решила взять кофту, которая плотно прилегает к подмышкам и наклеила прокладки, потому что я вспомнила, что где то читала что возможно это психологическое. Вышла я с этими прокладками и решила вообще не думать, что у меня когда то была такая проблема и что в любой момент может политься река. Когда я вспоминала об этом, сразу отгоняла от себя эти мысли. Когда шли пары, я решила просто расслабиться, я знала что сегодня никто ничего не увидит, потому что я с прокладками этими, я свободно стала поднимать руки, свободно стала общаться ч людьми, и забыла про эту проблему на весь день. Потом проверила свои подмышки и они оказались СУХИМИ! Но как только я подумала об этом, у меня автоматически стало напрягаться тело, и я почувствовала, что потек пот, но его было немного. В общем я решила опять не думать о поте, в итоге когда я пришла домой, подмышки были сухими. Сейчас наверное пятый день, как я не думаю весь день об этой ужасной проблеме , и я хожу сухаааааая, ребята, СУХАЯ! Я не знаю, помог ли драй контрол, но когда я перестала думать о подмышках мокрющщих насквозь, когда перестала напрягаться и сжимать руки по швам, когда я начала просто расслабляться в компании друзей и одногруппников, мои подмышки перестали истекать реками, теперь в маршрутке я могу держаться за верхние перилла, теперь я могу обнимать друзей, парня, и вообще я хочу обнять весь мир, потому что я знаю что я сухая и от меня пахнёт вкусным дезиком или духами!

Лика

Мне всего 18 лет, а я себя давно уже не чувствовала человеком! Может у многих это и правда психологическая причина. Я например с детства была стеснительной, я боялась высказывать то, что я думаю, то, что мне нравится или не нравится, я стеснялась участвовать каких то конкурсах, ну в общем было много чего такого, что могло сказаться на моем здоровье. Ну конечно с 15-16 лет уже не было того, что я боялась конкурсов или того, что я всегда молчала, нет, я становилась раскрепощеннее, но видимо с детства это как то заложилось в мозгу. Вы бы знали, как я боялась, что мой молодой человек узнает об этом дурацком гипергидрозе, увидит ужасные уродские огроменный круги на подмышках своей девушки!!! Когда я его звала в гости, я волновалась каждый раз перед его приходом, обычно я дома не потела, но когда ждала его, с меня текло в 3 раза больше, потому что я волновалась, плюс думала о своей проблеме, в общем это было ужасно, когда ты хочешь обнять любимого человека, но не можешь, потому что не дай Бог что то заметится! Много историй я таких перечитала на сайтах про гипергидроз, читала и понимала, что нас таких много. Руки и ноги когда потеют - это ещё нормально! У многих такие проблемы! Лучше когда ты на учебу или работу пришёл в своей любимой блузке, которая сухая, и пусть у тебя капает с рук, пусть промокают туфли и вся остальная обувь, это очень распространено, этого даже можно не стесняться, это все фигня, но когда у тебя огромные круги и ты стоишь как робот и не можешь поднять руку, а тем более когда запах от тебя исходит, вот это жесть!!! Я думаю многие меня понимают! И некому пожаловаться даже с этой проблемой, не охота чтобы кто то знал, да и никто наверное не поймёт. Ходила к эндокринологу- сказали пить йодомарин, невролог выписала сироп какой то противный, ничего не помогало мне! Да и я думала, если уже хваленый драй драй не помогает, то эти сиропы и подавно не помогут.

Лика

Кстати я замечала, что когда я ездила в лагерь, на озеро, на моря, там я не потела! И когда выпивала алкоголь я тоже не потела! И до меня доходило, что когда выпиваю, я расслабляюсь, забываю про этот пот и в итоге я сухая! Когда еду на озеро или море, я знаю что мне там не придётся ни с кем находиться рядом, никто меня не знает, то есть можно не напрягаться о том, что кто то увидит пятна или почувствует запах, да и почему что на озерах я всегда расслаблялась и не думала ни о чем, и я снова же была сухая. В общем что я вам хочу сказать, попробуйте купить этот драй контрол экстра форте, попробуйте походить в плотно прилегающей кофте с приклеенными прокладками, чтобы не шуршали, наденьте ещё что-нибудь сверху, и я вас умоляю, не думайте о том, что с минуты на минуту с вас потечёт ручей! Если есть такие мысли, просто перебивайте их чем-нибудь другим! Если не помогают эти сильные дезодоранты, как и мне, то возможно на самом деле это психологическое, когда вы перестанете думать об этой проблеме, и не будете чувствовать жижу на кофте, у вас начнёт подниматься настроение и самооценка, и чем чаще вы станете думать что вооооот, теперь все хорошоооо, у вас исчезнет этот недуг! Это такое счастье, ходить в той одежде, которую ты убирал всегда на дальнюю полку, такой кайф поднимать руки вверх при людях, те, у кого не было такой болезни не поймут! Это просто офигенно, когда ты можешь обнимать людей, которых боялся раньше к себе подпустить больше чем на метр, потому что ты думаешь о запахе, который от тебя исходит! Я надеюсь, что у всех когда-нибудь это пройдёт! Я вам желаю скорейшего выздоровления! Попробуйте сделать так, как я! Хуже не станет точно, а лучше может быть!

Лика

Прочитайте все мои сообщения, я подписант Лика, может кто узнает себя, или может кому-то поможет драй контрол ! Напишите, пожалуйста, отзывы кому помогло)))

Вика
Лика

Сообщение было удалено

Аналогичная проблема. Тоже все перепробовала. Попробуйте гликопирролат. Мне помогает. Должен помочь,

Алиса

Формагель помогает от пота. На неделю точно, некоторым даже надольше.

Виктория

И что не говорите, аптечные препараты лучше всего помогают. Формагель для меня пока на первом месте, как средство от пота!

Евгения
Лика

Сообщение было удалено

Лика, молодчинка! Всё очень точно написала. Гипергидроз влияет на наши взаимоотношения с окружающими людьми, близкими, ограничивая наши контакты. Но даже с гипергидрозом мы можем поднимать руки и обнимать наших близких, страх сидит внутри нас, страх, что кто-то что-то там заметит и непременно осудит. И этот страх влияет на нашу самооценку, мы боимся лишний раз быть на виду, проявлять свои чувства, выражать свои мысли. Не надо этого бояться. Если для уверенности необходим какой-нибудь драй контрол или спецпрокладки от пятен пота - конечно, надо их применять. Хотя главное, это самоощущение. Лика, тебе желаю не останавливаться на достигнутом, веры в свои силы и успехов во всех сферах жизни!

sanny

а мне формагель помог прямо с первого раза - и ноги сухие вот уже 3 мес.Если снова начнется - еще буду повторять. Но наверное все очень индивидуально смотря какая глубинная причина. Надо искать то? что именно на нее будет воздействовать.

Татьяна

У меня проблема гипергидроза с детства. Пробовла разные методы лечения
и дезодоранты и ботокс, диспорт, делала операцию. Эффекта от операции хватило на год. Потом ходила на процедуры ионофореза в Медекс на Белорусской. Недавно купила прибор для ионофореза и провожу процедуры дома. На сегодняшний день, это единственный действенный способ лечения гипергидроза ладоней/стоп, для меня, по крайней мере.
Кого заинтересует, стоимость 1процедуры -500руб. Для достижения эффекта нужно пройти 5-8 процедур. Метро Водный стадион. Тел 89168622321

Ира

Ребят, мне в последнее время на различных ресурсах попадается одна и та же статейка, в которой говорится, что гирергидроз - это следствие наличия паразитов а организме. Правда при этой статье еще рекламируют препарат от паразитов, из-за чего у меня возникают сомнения, что это просто развод и выкачивание денег. Но вдруг это действительно правдивая теория.. Кто что думает по этому поводу? Проверялся ли кто на наличие паразитов?

sanny

ну это я думаю не просто выкачивание денег - это тренд. Сейчас практически про все болезни пишут(вплоть до рака) что причина в паразитах. Не лишне просто почиститься от паразитов - это всегда полезно. И кстати вначале надо попробовать какое нибудь простое аптечное средство от потливости(я употребляю формагель) - и вот если не поможет - тогда и искать глубинную причину.

Дарья

Использую гликопирролат уже 3 месяц. Результатом очень довольна, потливость уменьшилась почти до нормы. Единственное, что беспокоит - надо закупаться заранее, а то он только в одном магазине продается и его быстро разбирают.

Malvina

Могу сказать, что от пота очень хорошо помогает формагель. Мой муж перепробовал кучу разных препаратов и остановился на этом. Очень удобен в применении: нужно мазать всего раз в неделю. А иногда помогает и на 10 дней.

Лалита
Malvina

Сообщение было удалено

Когда средство от пота действует дольше 2-3 дней - это настораживает... Обычно такие антиперспиранты здорово закупоривают поры, и потом масса побочек вылазит на этом фоне(((

Ольга
Лалита

Сообщение было удалено

Ничего страшного в формагеле нет. Это вообще чуть ли не единственное средство от пота, которое официально признано лечебным препаратом. Поскольку оно смывается водой, то и поры не закупоривает.

Маша
zyf

Сообщение было удалено

Маша

Где делали операцию? И кто делала подскажите пожалуйста

Светлана
Максим

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый вечер Максим!!!Скажите пожалуйста,с небыло у вас ,что рука нога с левой стороны перестала потеть ,а с правой нет???Делаю уже 8-ю процедуру но правая сторона потеет ,а левая нет причём правая стала сильнее потеть....Может нужно ещё делать 😳

Светлана
зарина

Сообщение было удалено

Диана

Все еще по привычке захожу в подобные темки.)) раньше следовала чуть ли не всем советам подряд, толку маловато было, пока не попробовала антиперспик Драй Контрол. Девочки, это что-то! Я не знаю, может он и влияет как-то на организм в целом, но на мой – только с хорошей стороны! Я стала увереннее, спокойнее, чувствую себя прекрасно, не боюсь одеваться и обуваться, как мне нравится. Это неоценимо! Никому не навязываю свое мнение, ни в коем случае! Просто вспоминаю, какая сама была *****, носилась с этими блузками на сменку, бегала в туалет мыть подмышки, аж смешно. Теперь живу просто как нормальный человек

Светлана

Ионофорез и все пройдёт

Сергей

Привет, потею всю жизнь с 14 лет, уже 30, не чего не помогает, врачей всех переходил, все глухо, про цветные шмотки забыл уже что и такое, тока черные, но проблема, что от пота теперь все разъедает, попу, паху, подмышки, мази да присыпки постоянно. Вопрос реально ли гликопирролат поможет или развод?

ольга

У меня был гипергидроз из-за стрессов и депрессии. Под мышками избавилась с помощью соды вместо дезодоранта. Перестали потеть и пахнуть подмышки, стала уверенно и спокойно себя чувствовать, и на этом фоне потеть стала в норме.

Наташа

Ладони и стопы потели с детства при любой ситуации и погоде. Действенных методов и рецептов нет! Перепробовала все, кроме диспорта и операции, это уже крайние меры, к тому же очень дорогостоящие. Совсем случайно узнала о процедуре ионофореза, да и врачи советовали, но..аппарат слишком дорог для меня. Погуглив интернет соорудила его сама) и о чудо! После 10-12 процедур наступила долгожданная сухость...при жаре +35 ехать в общественном транспорте и держаться за поручень сухой рукой..это нечто) даже нормальные здоровые люди потели больше чем я))) мои руки и ноги теперь сухие, но появилась компенсаторная потливость (пот все равно должен куда-то выходить), при сильной жаре начинает немного потеть спина, но это ерунда...живу как нормальный чоловек)))

Иван

Привет, не чего не помогает, не гликопирролат , ни формагель, ни драй драй, вообщем как потел так и потею уже 15 лет. Скажу забейте, вылечить не реально, врачи дак все лохотроны, тока деньги дерут, эффекта ноль. Сначала реально хотелось не жить, так как не в люди не в толпы не выйдешь, одежда тока черная, особенно штаны, даже на черных видно что ***** сырая, но в итоге забил на все, кто cпрашивает, че сырой, а им в ответ вас колышет, тока проблема с женским полом, но благо есть понимающие, так что живите с этим или надейтесь что пройдет или нет)) (Зато есть повод выпить!)
Кто потеет поймет, а кто нет, тока посмеется.

сонька

Иван не стоит отчаиваться может вы в двух шагах от результата.И если прямые средства не помогают надо идти окольным путем - искать причину. Вот у меня например сильная потливость прошла когда я начала пить капсулы для укрепления иммунитета - вот как это связвно не знаю - но теперь мне помогает простой медицинский препарат формагель. Ищите свою фишку.

Елена

Здравствуйте. У меня гипергидроз подмышек. Испробовала много средств: уколы ботоксом, антиперспиратны с большим содержание хлорида алюминия Максим и Одабан. Они помогали, но у них есть недостатки. Сейчас использую аппарат Дрионик. Он очень эффективный и безопасный для здоровья. Пользуюсь им уже 8 лет. Можете посмотреть мое видео на youtube о нем. Видео называется "Потеют подмышки? Лечение гипергидроза в домашних условиях" на канале Health and Joy. Tips.

Andrey

Инъекции Ботокса (или аналогов) оптимальное и эффективное решение проблемы гипергидроза.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.Москва.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будьте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60

Катя

Чего только тут не начитаешься....ну мне от чрезмерной потливости формагель помог. Со здоровьем вроде как все в порядке...но, как чуточку понервничаю, ладошки мокрые, и ноги ...об остальном уж и молчу)) Попробуйте и вы. Продается он в аптеке и стоит недорого!

Юлия

Девочки, кто с Новосибирска, давайте с кем-нибудь пополам купим диспорт 500 ед, а то мне одной много, а он долго не хранится, если вскрыть(
Подмышки полгода сухие будут, я в вк Орлянская (Кривошеева) Юлия

Юлия

[quote="Юлия"]
Девочки, кто с Новосибирска, давайте с кем-нибудь пополам купим диспорт 500 ед, а то мне одной много, а он долго не хранится, если вскрыть(
Подмышки полгода сухие будут, я в вк Орлянская (Кривошеева) Юлия
Простите, Орлянская Юлия, 41 год, id23601995

Дмитрий

Долгое время мучаюсь с этой проблемой. Понаблюдал в каких случаях и условиях это обычно случается- все без толку, закономерности нет, подмышки иногда протекают вообще без причины. Месяц назад был на совещании- в помещении не было душно, с утра ни капельки пота не было, разговор не был стрессовым, нервозности не было, все равно подмышки после обеда начали течь. Недавно случайно нашел решение если не полностью, но значительно уменьшающее эти неприятные вещи. Обычный гель для душа закончился и я стал мыться мылом сейфгард, Спустя пару дней я заметил, что потоотделение в подмышечных впадинах значительно уменьшилось. Возможно эти протечки во второй половине дня были вызваны деятельностью каких то бактерий, я не знаю Это не реклама торговой марки, я просто хочу поделиться своим опытом, попробуйте, может сработать. Против этой напасти иногда на все что угодно уже готов пойти.

кира

вот здесь часто упоминают формагель - и не зря. Я тоже им пользуюсь и тоже как многие решила свою отвратительную проблему мокрых подмышек. Так что это все правда - реально помогает.

Анна

Мне помог Гликопирролат. Если реально все перепробовали, то это единственный шанс избавиться от пота.

julija
Freya

Сообщение было удалено

julija

Dobrij denj!Ja dumala sto ja odna takaja s takoi uzasnoi problemoi!skazite, pozalusta, u vas vetj jestj rebjonak, a kak vi dumajete, eto peredajoca po nasledstvu ile net?u menja toze jestj detki

Гость
julija

Сообщение было удалено

julija

Dobrij denj!Ja dumala sto ja odna takaja s takoi uzasnoi problemoi!skazite, pozalusta, u vas vetj jestj rebjonak, a kak vi dumajete, eto peredajoca po nasledstvu ile net?u menja toze jestj detki

julija

ote=[quoi uzasnoi problemoi!skazite, pozalusta, u vas vetj jestj rebjonak, a kak vi dumajete, eto peredajoca po nasledstvu ile net?u menja toze jestj detki

Может передасться детям,а может нет 50 на 50.У меня не передалось.Дочь здорова.

Гость

Есть кто нить который пробовал гликопирролат?
он реально помогает?или просто развод очередной

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Я использую его уже 4 месяца. Отличный препарат. Единственное что по началу напрягает это сухость во рту, но потом привыкаешь)

Гость

Совсем не потеешь ?