мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Хорошие "побочные" эффекты отказа от мясного у вас :) А гипергидроз, значит, был до кремлёвской диеты? Как давно?
уже давно,около 5 лет точно,может и больше.
На этот раз попробовала свинину. Симптомы гидроза тоже начали появляться примерно на 3 день,но были меньше выражены.Подмышки стали снова мокрыми,но вниз не стекали как после слабосоленой семги. Но запах с подмышек стал появляться уже через 2 часа после душа. Хотя когда я не ела мясо месяц,то он и отсутствовал ровно столько же. Короче все мясо вызывает(по крайней мере у меня) гидроз,но чем солоней продукт тем сильнее.И еще я заметила,что после соленой рыбки(ела по 100гр в день) на утро весы добавили почти 1.5кг.Выходит мой организм начал срочно запасаться водой и рассовывать его по всему телу. И упал вес только толи на пятый,толи шестой день,после того как с меня видать это ручьем сошло.Очень грустно,мой любимый продукт стал мне врагом.
Ребята и девчата, я очень советую всем прибор swisto. Реально действенный способ.
Сообщение было удалено
А до того было всё нормально? Что же тогда стало причиной, ведь вы тогда не постились и гипергидроза не было.
для 1448 Я уже писала, что заработала на кремлевской диете(комент1413)
Кстати, кого гипергидроз до депрессии доводил? Я вообще себе уже места не нахожу. Все время хочу быть одна и дома. Лишь бы не трогали и подмышек мокрыми не были
для 1450 Депрессию прочь,это не наш и не ваш стиль жизни.Просто нужно найти,что ее у вас вызывает.Я поняла как это определить. Свешиваетесь с утра. Потом записывайте в течении дня все продукты которые употребляете .Свешиваетесь на след.утро.Если вес понизился с пред.днем то все нормал.Эти продукты гидроз не вызывают,но если вес резко рванул вверх то что то с того что ели и есть причиной.Вес повышенный будет держаться несколько дней и начнет выходить через 3, 4 .5 день и если не съедите снова вредности упадет как только все сойдет потом.Я уже писала что для меня это оказалось мясо,особенно сол.рыба,короче все соленое. А записи того, что я ем я пишу уже полтора месяца и даже по часам и прим. весе. Так вы еще поймете как часто и много или мало вы едите.Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Севиль, как же я Вас понимаю (думаю, не только я). Вот так просыпается ненависть к себе, даже когда я дома и одна - всё равно не помогает. Каждую секунду на работе он и так о себе напоминает, из-за этих ощущений настроение ужасное: ходишь - пытаешься всем улыбаться, а на душе кошки скребут, в таком состоянии каждый раз сердце начинает болеть,слёзы копятся весь день, ну а дома вечером - "выходят". Даже родные уже начали замечать, что вроде у меня всё хорошо, но энергетика у меня непонятная. Я понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу. Я не знаю, что с ним делать, страдаю уже более 17 лет, сил уже нет. Попробую снизить употребление мяса, может поможет.
Ненависть к себе - отставить! :) Полюбить себя (в перваую очередь) - наша главная задача. Не надо никому улыбаться, если не хочется. Попробуйте выражать свои чувства, а не копить в себе. Что с Вами случилось 17 лет назад? По ком страдаете?
Сообщение было удалено
Софи, спасибо за поддержку! Что случилось 17 лет назад уже не помню, вроде ничего особенного, первой любви в этот момент не было, никаких других сильных потрясений вроде тоже. Если не улыбаться - будет больше вопросов. А с сотрудниками обсуждать свои проблемы как-то не хочется, тем более, сарафанное радио работает наилучшим образом. Вот такие дела.....
Завсегда, пожалуйста :) Я уже несколько лет изучаю явление гипергидроза. Есть определённые мысли и опыт. Пришла к тому, что гипергидроз - это такое своеобразное проявление "зажатой" любви, а может быть и ненависти :). И надо разбираться в себе, своих чувствах. Научиться их потом выражать адекватным образом. Улыбаться сквозь слёзы трудно. Глаза всё равно ведь выдают Вас.
Сообщение было удалено
Софи, а можете пояснить, на основе чего вы сделали такие выводы? Может есть какие-нибудь авторы? А глаза действительно очень сильно выдают ......
Выводы из своих наблюдений и умозаключений - поэтому, не претендую на истину :) Мне кажется, важно место проявления гипергидроза. Подмышки - это верняя часть спины, уровень сердца, чакры анахаты. Руки - это продолжение анахаты, т.е. всё той же сердечной чакры. Анахата отвечает за любовь.
Авторы - боюсь, что так сходу и не напишу. Лиз Бурбо, Луиза Хей..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Может Ваши умозаключения всё же имеют долю логики и правды. Где- то у меня была книжка Луизы Хей, найду - почитаю. А Вы "знакомы" с гипергидрозом теоретически или практически. Если второй вариант - как долго и что Вы делаете, если понимаете, что начинается эта неприятная реакция организма?
У меня гипергидроз очень давно, с детства. Сейчас мне уже хорошо за 40 :) Исследованием своим занимаюсь уже лет 5, применяю различные практики, в основном медитативные, или просто дышу. Главное, не зацикливаться на потоотделении, постараться расширить своё сознание, и неприятные реакции будут сходить на нет.
Сообщение было удалено
А процедуру нужно будет повторять?тоже хочу попробовать ботокс, очень потею, постоянно чувствую дискомфорт особенно на работе...
Сообщение было удалено
Конечно же, Юля процедуру надо будет повторять всё время. Ботокс действует максимум год.
Рекомендую ионофорез, прибор swisto, пользуюсь уже год, очень помог.
так ладно. Может конкретно и по порядку о ладоне ? ;D
Вот и Новый Год. Лежу и реву. А все из-за этой гребаной проблемы. И высказаться могу только вам, только тем, кто понимает. Имхо
Абсолютно потеряна. Впереди самый важный для меня год. Где брать силы - не представляю.
Севиль, не опускай руки! У тебя всё получится. Ты сама сильная, и твои близкие - тоже источник твоих сил. Желаю тебе, чтобы всё задуманное в этом году, исполнилось!
Сообщение было удалено
Софи, огромное тебе спасибо за поддержку! И тебе того же желаю. Главное, чтобы в этом году мы с вами нашли корень нашей проблемы и выдергали его без остатка :) Не должна эта проблема удручать так нашу с вами жизнь.
Севиль ,не знаю что у ваз за проблема, если подмышки, есть хорошие майки thompsontee 25$ за штуку, одеваются под обычное белье, есть слим версии, черно белые. Купите 4 штуки-доставка бесплатно, на год хватит, хотя они говорят это бессрочно! Покупайте пока доллар не попер. Я в них часто хожу, отличная вещь, очень удобно и практично, реально! Вообще их всем советую, интересно кто-нибудь с этого форума их покупал, проблема бы была решена в большинстве случаев!
Еще есть видео в ютубе, как сделать для рук самодельный ионофорез, тоже не дорого, эффективный метод пока что!
Сообщение было удалено
И что дают эти майки? У меня вся проблема от гормонального дисбаланса. Вот к гинекологу записалась , посмотрим.
Я бы сказал переосмысливают сознания, но не майки конечно, а эффект, который они вызывают. Просто вы может уже забыли то чувство, когда парням и девчонкам 14-18 летним некуда деваться и они один на один с этой проблемой, врачи как шайбы посылают из кабинета в кабинет. Один из способов, на ряду с ботоксом и мазями, каждый для себя выбирает, я просто делюсь. Все подробнее можно увидеть и как действует на сайте. Эти ссылки не для рекламы., взяты с самого большого сообщества и только там, реально можно что-то конкретное найти для маскирования проблемы! В России это проблема темная дыра!
Скажу еще, когда у меня был ПА, читал, что люди могли и по 300.000 и по миллиону на обследования отдавать, метились по врачам, а те рады. особенно здесь-то! Лечить конкретно нечего.
Сообщение было удалено
Ну мне самой 18. Так и понять не могу, как действуют эти майки. Пот скоывт или лечат гпг?
хех, надо надеть эти майки и сесть в 12 ночи смотреть Кашпировского, 100% результат)) Конечно они просто впитывают, и потом влага рассеивается. Если у кого локальный гп-подмышечный или "важный год" как у вас, я понимаю институт. Попробуйте может вам понравится.
Есть еще такая технология Sutran, по названию сайта. Там технология уже другая, но там вся майка из приятного материала, но совершенно не промокает, удивительно. Посмотрите на ютубе видео. Льют на одну сторону-переворачивают другая сторона абсолютно сухая!
youtube.com/watch?v=xycEeh8Xses
Сообщение было удалено
Аха, юмор оценила.
Да мне не скрыватель пота нужен, а его лечение :) Я и так ношу вещи, которые скрывают все это мое замечательное дело.
Самое забавное, что всю жизнь за собой следила и слежу, а тут на тебе. Если так всю жизнь будет, то проще сразу на себя руки наложить.
Сообщение было удалено
А у вас 3 зонных ГП, или только подмышки?
Сообщение было удалено
Ладони и ступни меня особо не беспокоят, совсем в малой степени гпг.
Сообщение было удалено
Севиль, я сначала тоже настаивала на поисках корня проблемы. Сейчас понимаю, что даже зная корень, не сразу получится его выдернуть, да и необязательно это. Надо работать над собственным состоянием здесь и сейчас, и тогда корни сами отпадут.
Сообщение было удалено
Севиль, у тебя же, действительно, важный год - окончание школы, ЕГЭ и поступление грядёт? Может быть, в этом причина появление гпг? Волнение, напряжение, боязнь, что не справишься?
Сообщение было удалено
Не, Софи, дело не в этом ) Всегда училась хорошо и есть уверенность по поводу получения хорошего образования.
Началось в 10 классе, во второй половине. Вот хоть убейте, не помню с чем связано! Хочу понять в чем причина.
Ну не дело уже, очень отравляет жизнь.
Ты ещё писала, что любишь выступать на сцене, может быть, был какая-то неудача, связанная с этим? потому как с появлением гипергидроза сложно держать себя раскованно на глазах у публики? А гпг тебя от этого освобождает (от сцены)?
Первый раз забрела на тему,где обсуждают эту проблему....Не думала,что таких людей много....Поделюсь и я своей проблемой...У меня это уже больше 7 лет,не помню,как точно все это началось,но стали потеть сильно руки,ноги и подмышки после того,как я пережила очень сильный стресс....до этого я тоже потела,но не так,только при волнении...Я читала в нете про дезики,про ботокс,операцию,но ниче не пробовала из этого...Я живу в Европе,и как-то тут никто на тебя внимания не обращает...я консультировалась у врача,сказал не обращать внимание,это при стрессе,не волнуйтесь и все будет ок типа)...По началу у меня был ужасный комплекс по этому поводу,стеснялась брать за руку парней,и в транспорте когда за поручень держишься,аж пот течет с рук,как-то становится неудобно....и стопы потеют сильно,летом особенно,не могу носить сандалии,нога выскальзывает((((Постоянно нервничаю летом из-за этого...Зимой конечно лучше немного я заметила.Не так потеет все и дома руки почти не потеют....Сейчас у меня уже есть парень,он привык,что руки у меня потеют,поэтому я стараюсь на этом не зацикливаться сильно...но летом просто все это доставляет дискомфорт,с подмышками я уже как-то смирилась,у меня одежда вся уже та,на которой не виден пот,а вот руки и ноги меня волнуют больше всего...Наверное никогда это не пройдет...(((((((
Сообщение было удалено
Насчет мозгов 5+ Но я предполагаю это более глубже, в недрах интимных отношений. Подхода к этому.
[quote="Pahambo" message_id="49626494"Но я предполагаю это более глубже, в недрах интимных отношений. Подхода к этому.[/quote]
Поделитесь своими мыслями. Непонятно, что вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, нет. И опять не туда.
И с гпг приходится выступать ) просто подбераю одежду, которая все это дело скрывает.
Кстати, Софи, Вам драй драй помогает? Пробовали ли?
для 1450.Кстати очень помогает дезик Драй-драй.Покупается в аптеке.Одной процедуры хватает примерно на неделю.Только соблюдайте инструкцию.
Сообщение было удалено
Севиль, причина может быть совершенно в другом, конечно, и я теперь убеждена, что необязательно знать её, чтобы начать работать над её устранением.
Драй-драй покупала, даже помнится на первых порах помогал (самовнушение?), но потом - опять всё начиналось по новому кругу, поэтому сейчас я его не применяю.
Сообщение было удалено
Но возможно ли устранить, хм. Пока не все методы испробовала, но все же есть маленькая надежда еще )
Вот мне тоже. Пару дней, буквально ) Самовнушение, оно самое. Ибо потом снова мысль о том, что а вдруг вновь и замкнутый наш круг.
Диспорт пробовали?
Диспорт не пробовала и не собираюсь :)
Сообщение было удалено
Из-за цены?
Ваша проблема по сравнению с моей просто цветочки... У меня гипергидроз стоп.. и когда я надеваю обувь запах начинает распространятся на всю комнату(кабинет, аудиторию) или зал =((( Люди начинают шмыгать носами, сразу закладывает нос у всех... Ловлю такие взгляды от людей мол что не моешься.. хотя я уже все перепробовала =( драй драй, формагель, максим и ДЕО контроль. Из-за этого всего не могу найти работу =(((((
Сообщение было удалено
Вообще не рассматривала этот вариант никогда. Понимала, что проблему уколами не решить.
Сообщение было удалено
Сравнивать у кого лучше, а у кого хуже - глупо. Нам тут всем не особо-то и повезло.
Попробуйте средства, которые запах убивает. Максим и Драй Драй запах не убирают, насколько я знаю.
Люся ,я вас понимаю прекрасно, у меня тоже гипергидроз ,который никак от меня не зависит, у меня ноги потеют почти всегда, я нашел много хороших способов подавить запах, один из них компания LAvilin (Израильская фирма, косметика мертвого моря). Очень качественный продукт, сделанный для Израильских военных, одного применения хватает на 3-4 дня ,в зависимости от гипергидроза. Мазь просто убивает микробы ,которые вызывают запах.Натуральный продукт. У меня ужасно пахли ноги, я еще тогда не знал что это гипергидроз, вот уже лет пять пользуюсь и просто рад. Есть так же такая мазь для подымек.
Если вы в Москве, я могу сказать адрес магазина, стоит 900р! Но еще лучше если вы с ебея закажите, прямиков с Израиля, доставка бесплатно!
Но еще нужно стельки сразу выкидывать от старой обуви, и купить с угольной пылью, и менять раз в 3-4 недели.