Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!

Автор
2 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я персонально ездила в клинику встречалась с врачом, а он мол головой покачал и все -зачем тебе это деточка, ведь операция не простая( у меня потеют ноги и подмышки)нужно разрезать подмышку ввести туда как бы провод прожечь легкое и добраться до главного мозга при чем аккуратность должна быть уникальная а то чуть влево или вправо и писец на всю жизнь вплоть до смерти!

И стоит это не дешево!!!плюс два три дня валяния в больнице, вот я и не решилась может уколы д-порта попробовать ну или займусь народными средствами ток вплотную месяца два

Елена
Astra

Сообщение было удалено

Ну как не крутите хорошо когда все хорошо, и ноги в норме, я красивая девушка и мне очень нравятся каблуки и босоножки а ноги потеют никак не одеть а очень хочется.а руки на пример на работе все же друг друга видят в общем как-то.....так или вот в клубе знакомиться танцевать с кем-то......правда мне повезло у меня муж очень симпатичный и я думала что мне заказано с ним встречаться и как не странно с ним руки не потеют и "личная" жизнь отлично)))) и с близкой подругой почти никогда не потеют.....так что ДЕЛО ЯВНО ТОЛЬКО В НАШИХ МОЗГАХ

Astra

Хорошо оно конечно хорошо, но лишь бы особо заметно не было.

Не сомневаюсь, что все тут красивые девушки, и все хотят выглядеть привлекательно)) Я ношу открытую обувь, редко (но только потому, что не люблю), и мне плевать, что там думают другие. С подмышками конечно другое. Хоть запаха нет (спасибо на этом), все равно окружающие воспринимают с отвращением. У меня потеют всегда и со всеми, даже с мужем, который давно знает о моей проблеме, поддерживает и никогда не обостряет на этом внимания.

Екатерина

[quote="Автор"]мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете![/quot Здравствуйте! Сходите к психотерапевту. Была та=же проблема, тоже лет десять мучила, что жить не хотелось, но все проходит.И это ЧУДО!!!!!

Екатерина

Гипергидроз подмышек мучал лет десять. Покупала ВСЯКИЕ антиперспиранты. но ничего не помогало. Но однажды в каком-то форуме вычитала, что нужен психотерапевт. Лично мне помогает. Раньше потела даже через куртку.Бывало даже жить не хотелось.Молодая, красивая, все есть для счастья, но эта проблема жить на давала. Пошла на прием в обычную поликлинику психотерапевту.Назначили пару антидепрессантов и примерно месяц походила на групповой гипноз-психотерапию и уже процентов на 85 мне легче. И еще обязательно бросить курить.Но адаптол ,что назначили помогает справиться с желанием курить. буду еще ходить на психотерапии, ведь они помогают быть уверенной в себе.

Екатерина

Еще нужно посетить церковь. Покаяться в грехах, тоже хорошо помогает,приносит облегчение. Мой лично гипергидроз связан с внутренним напряжением. страхами. и неуверенностью. Церковь и психотерапевт творят чудеса!!!!!!!

Екатерина

Сообщение было удалено

Иди к ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!!не пожалеешь, в обЁчную поликлинику. Пара антидепрессантов и несколько месяцев групповых психотерапий и поверь,жизнь наладится. мне лично помогло, мучалась 10 лет-лечусь 2 месяца -легче процентов на 85. Еще книги курпатова и Дейл Корнеги как перестать беспокоится и начать жить . Еще сходить в церковь и покаится- большое облегчение получишь. Удачи!!!!! Жизнь одна ! Люби её!!!!

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

На счет мозгов-это точно! Нужно идти к психотерапевту. Мне помогло, страдала 10лет гипергидрозом подмышек.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да Екатерина,абсолютно с вами согласна,все это из-за наших комплексов,фобий и неуверенности. И вы правы,церковь тоже очень помогает.Главное внутреннее спокойствие !!!! Но его так часто не хватает !!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Astra

Могу с вами не согласиться. Отчасти. Когда нервничаешь, переживаешь стресс и прочее - да. Даже нормально, что все потеет. А когда тупо сижу за компьютером? Или смотрю телевизор? Или сижу в кафе? Да все, что угодно, при любых действиях, когда потеть противоестественно?? Мозги тут не при чем. Иной раз забываешь о своем недуге, а потом - бац, мокрые подмышки.

Ирен

Привет девченки у меня прием завтра у врача. Это центр гипогидрозиса в Германии. Я так боюсь и стесняюсь тоже. Я вам обязательно все напишу что и как все прошло. Пожелайте мне удачи. пока

Поля

Я тоже пользовалась Драй Драй, но у меня на него началась страшная аллергия. Совершенно случайно попала в клинику ,где мне для лечения гипергидроза сделали инъекции Диспорта(делают еще и ботокс).Уже второй год делаю весной, Живу и радуюсь!!!

Ронэна

Лиса я живу в Израиле :) но сама из Минска. Причем смотрю на всех в эту жару и чего то кроме себя никого мокрого не вижу..

Ронэна

Ирэн ну как поход в клинику???

Лиса
Ронэна

Сообщение было удалено

у меня сестра живет тоже в Израеле)))

ой, вот и лето, а боссоножи наверное, не одену((((

Ромул

Я уже написал на параллельной ветке,решил и сюда скопировать сообщение свое.

Ну проблема эта не только девушек,но и парней(даже больше,чем девушек), поэтому решил отписаться. Одабан помогает и очень хорошо. Кто думает покупать или нет-отвечу покупайте! И дам несколько советов "из опыта". Одабан нужно использовать НА НОЧЬ (как и написано в инструкции) при этом у кого-то будет легкое покалывание,а у кого-то (как у меня) сильнейший зуд причем такой что на стену хочется лезть)))) Во-первых НИ КОГДА НЕ НАНОСИТЕ ЕГО НА БРИТЫЕ ПОДМЫШКИ, после бритья должно пройти день-два перед пользованием Одабаном. Во-вторых ОТ ЗУДА меня спасла обычная детская присыпка-сам не ожидал,но ни зуда ни жжения нет теперь вообще при пользовании одабаном. Попшикал одабаном,дал ему высохнуть минут 15, воспользовался присыпкой и спать)))) Когда начинаю им пользоваться делаю это три дня подряд на ночь, далее раз в неделю. А вообще гипергидроз-это просто жесть((( ps/ Использую одабан еще и на спину...помогает не так сильно как на подмышках, но хотя бы перестал комплексовать из-за этого.

Ромул

А еще пользовался "модными" кристаллическими дезодорантами. Выглядит эффектно-как твердый прозрачный кристалл-даже ногтем не поцарапаешь. Прежде чем наносить его нужно смачивать водой. Везде пишут,что это натуральный кристалл,чуть ли не из скалы выдобали,завернули и продали...Так вот этот чудо-кристалл - обычные алюмоаммонийные Квасцы! Которые можно получать промышленным способом,плавить и делать "натуральные" типа кристаллические дезодоранты. То что врут про натуральность этих дезодорантов-не приятно конечно, но хочу сказать в их защиту,что от запаха они спасают и хватает одного на год и даже больше. НО ОТ ПОТА ОНИ НЕ ПОМОГУТ! Так что тем у кого проблема именно запаха пота,а не его количества-советую купить. А у кого гипергидроз-не поможет. Эти дезодоранты убивают бактерии,которые как раз и дают неприятный запах пота,а вот как антипеспиранты они не действуют. вот.

Ронэна

Лиса, приезжай к нам сюда в гости. Здесь кстати меньше потею чем когда жила в минске. Климат другой. :)

Ирен

Результат похода к врачу меня не обрадовал. Сказал что это передается по наследству. Может проявляться через одно поколение . Наверное у моих дедушиек или бабушек нечто такое было.Вам так не кажется? Вы не замечали случайно? Так проверил каким то аппаратом наскольео сильно потеют показало 83 процента на руках это довольно много. Сказал что сначало нужно испробовать все методы и только в крайнем случаи апперационное вмешательство. стоит , кстати около 4 тыс евро. а мне пока предложил один электрический аппарат стоит около 200 евро Надо в неделю 2 3 раза использвать. плюс это то что оно совсем не вредно а минус дейстует не на долго и помогает не всем процент 15 В следующий раз напишу електронный адрес можете сами прочитать.

Сесилия

Всем привет,хочу поделиться своими наблюдениями...у моего близкого друга жутко потели ладони,причем так что и заполнить анкету он толком то не мог, столько пота стекало по ладоням.Но как бы удивительно лично для меня не было,он в клинике решил поставить ботокс,оказывается этот препарат спасает от гипергидроза на полгода так точно.Он остался безусловно доволен, столько путей решения этой проблемы искал до этого,дезодоранты и прочие лекарства ему не помогали вообще.Пока эффект держится,посмотрим что будет дальше!

Гость

[quote="Сесилия"]Всем привет,хочу поделиться своими наблюдениями...у моего близкого друга жутко потели ладони,причем так что и заполнить анкету он толком то не мог, столько пота стекало по ладоням.Но как бы удивительно лично для меня не было,он в клинике решил поставить ботокс,оказывается этот препарат спасает от гипергидроза на полгода так точно.Он остался безусловно доволен, столько путей решения этой проблемы искал до этого,дезодоранты и прочие лекарства ему не помогали вообще.Пока эффект держится,посмотрим что будет дальше!

Вау, вы нам Америку открыли,а мы то и не знали))))))))))

Яна

Люди а вы курите ? Может гипергидроз связан с курением?

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Безусловно связано, когда вы курите вырабатывается адреналил, что и вызывает такую реакцию организма. Мне доктор первым делом посоветовал отказаться от курения.Еще плавание в бассейне. А начинать все-же надо с психотерапевта. и еще мысли поможет повернуть в нужное направлени книги Курпатова -Средство от ВСД, и Дейл Корнеги Как перестать беспокоится и начать жить.

На счет мозгов-это точно! Нужно идти к психотерапевту. Мне помогло, страдала 10лет гипергидрозом подмышек.

А можешь посоветовать своего психотерапевта? Плиииз! Хочется к проверенному врачу попасть! Ты в Москве?

Помогите!!! У меня кажется все "33 удовольствия" ... Кашмар начал развиваться после черепной-мозговой травмы, рости постепенно, но верно ((( и вот я себе колю уже 5й год и ботокс и диспорт и Ксеомин, стабильно 2 раза в год, чаще нельзя! Но действия инъекций хватает на 4 месяца, потом снова все потихоньку возвращается ((( и кстати, начали компенсаторно потеть другие места, но инъекции были для меня спасением, хоть и дорого и больно, но УЖас...последние инъекции не подействовали (((( Что теперь делать??? Крепко всякие не помогают ((

Помогите!!! Я так хочу жить полноценной жизнью р вроде всё для этого у меня есть, но этот гиппергидроз.... Иногда просто жить не хочется ((( Я совсем отчаялась((((

Вот слышала про прибор, который может помочь, может кто пользовался прибором для ионофореза? Какие результаты?

Елена

ой, вот и лето, а боссоножи наверное, не одену(((([/quote]

да да да. а я так люблю все открытое и красивое и на каблуках. а то в этой закрытой обуви замучалась, вроде и красивую выбираю, но это не то все закрыто. жарко а ноги потеют, этим только бактерии разводить и запах плохой ног приобрести(((

Елена
Mylife

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, поверьте у меня тоже бывало руки опускались и жить не хотелось и в клинику я ездила и как это не противоречиво реально дело в мозгах, только в них пробуйте ищите- гипноз (сама пока не нашла нужного спеца), экстрасенсы, психотерапевты, какое-нибудь религиозное учение вообщем все что поможет, всем удачи в борьбе с этим недугом

Екатерина
Mylife

Сообщение было удалено

Нет ,я в Украине. В обычную не частную поликлинику по месту жительства. В частных я считаю только обдирают

Елена

девчонки, подмышки и ладони, а кто нибудь сталкивался с потением спины и ягодиц тут драй драй то не поможет((((

Елена

Всем, здравствуйте, подскажите пожалуйста , ктонибудь обращался в клинику в Москве НАРАН или Тебет, хочу попробовать , но отзывы разные, многие пишут, что развод, есть у когонибудь опыт связанный с тибетской медициной?

Toffy

Всем привет! я тоже уже давно страдаю этой проблемой, здесь много об этом сказано, поэтому не буду повторяться. Я много чего перепробовала. Этот расхваленный максим у нас в городе не продают, поэтому решила искать по составу. В общем остановилась на антиперспиранте VICHY, с зелёной крышечкой, на удивление мне стало лучше. Его нужно на ночь наносить. т.к. в это время наименьшее потоотделение, чтоб антиперспирант попал внутрь. Пользуюсь с декабря - результатом довольна, но мне кажется что какое-то привыкание возникает. Там написано наносить несколько раз в неделю, как-то сначало подряд, потом всё реже. Но я так не могу - перестаю пользоваться - проблема возвращается, поэтому каждый день приходится на чистую!!! сухую кожу. Сейчас решила поменять - попробую из серии биодерма-сегодня купила, потом напишу результат. Для парней можно в форме крема (случайно купила, перепутала - он с мужским запахом))) хотя мне пофигу, главное чтоб не текло!

Toffy

Естественно, перед тем как пробовать дезодоранты нужно обследоваться у эндокринолога, невролога! я сдавала анализы на сахар и гормоны щитовидной железы - всё нормально. Ещё необходимо всё в комлексе, я кстати когда ходила в басейн - тоже чувствовала улучшения.

даже иглоукалывание пробовала - не помогло.

Анвар

всем привет!

я тоже страдаю этой *** лет 6, узнал у врача что чаще всего большое потовыделение может быть связано с вегетососудистой дистонии, ее лечить можно только хорошим питанием , хороши сном, активным образом жизни, контрастным душем...

Анвар

говорят должен помочь контрастный душ от гпг, долго будете пользоваться, но эффект почувствуете

anu
Анвар

Сообщение было удалено

Анвар

говорят должен помочь контрастный душ от гпг, долго будете пользоваться, но эффект почувствуете

а меня больше всего бесит то, что врачи говорят, что эта *** передается по наследству типа через поколение, у себя в роду таких не знаю, получается раз возникло случайно, а потом дети внуки обречены получить эту фигню в наследство, короче сейчас переживаю за ребенка как бы не передалось, ни ему ни его детям, блииин

ну да, это долго, наверно к пенсии поможет, а там уже и не надо.. грустно все это, в общем живу и думаю что у людей есть проблемы похуже со здоровьем и ниче, живут, это чтобы в глубокую депрессию не впасть изза этого гпг, будь он неладен:(

anu

и еще, наверно все видели рекламу axe dry "он просто поднял руки..." капец, по отношению к людям с гпг, это просто не этично, рекламщики совсем уже спятили, или охренели, или и то и другое

Toffy

да, тоже видела эту рекламу - офигеть!!! Ну некоторым это весело )) кстати на счёт контрасного душа - в этом что-то есть, вообще водные процедуры хороши при ВСД.

Елена Степановна

Друзья!!! Я жила с такой проблемой много лет... Наконец вместе с подругой решились на проведение процедуры от потливости ботоксом. Я очень довольна !Жалею что не сделала этого раньше!!! Кто потеет тот поймет меня! Супер! Рекомендую!!!!!!!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

100% !!! только переступаю порог дома - совершенно сухая. Стоит выйти в люди и понеслось!!! Причем, чем больше думаю "как там?", тем быстрее начинат течь. просто замкнутый круг

Гость
Ронэна

Сообщение было удалено

Когда выпьешь - раслабляешься, нервная система успакаивается, поэтому и не потеешь. Сама замечала, что в компании поначалу течет так, что страшно руку поднять, а к концу вечера немного отпускает. ВСЕ ОТ НЕРВОВ!!!

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

сталкивалась.......и это скажу вам п****ц

Гость
Елена Степановна

Сообщение было удалено

А что, вы, обкалывали? Ладони кололи?

Ольга

Здравствуйте.

Рады Вам сообщить, что теперь антиперспиранты длительного действия можно легко заказать в Казахстане! У нас появился интернет-магазин - www.DeoShop.kz, где можно заказать антиперспирант, узнать места продаж, почитать отзывы, задать вопрос и многое другое.

www.deoshop.kz

В продаже имеются антиперспиранты Odaban, Maxim, Max-F и Dry-Dry

Все товары сертифицированы

Если у Вас есть вопросы, их можно задать на сайте deoshop.kz,

по телефонам: +7 700 341 79 45

+7 701 740 57 64,

или в Skype: deoshop.kz

Алла

в 21 веке же живем - купите драй драй и будет вам щастье

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ВАм же объясняют - НЕ ПОМОГАЕТ

Мария, люди не от большого ума над этим смеются, но понимаю то, что ты чувствуешь.! У меня ГПГ уже лет 8 (лодони, подмышки и ступни) ужасно мучалась и комплексовала, депрессии всякие и дома сидела тоже, в общем все это до боли знакомо. Смотрела много разных форумов, но как видно это не лечится...(((( Можно только на время заблокировать функциональность потовых желез в проблемных местах, но потом все возвращается, но и компенсаторно начинают потеть и другие места..(((( Я лет 5 колола ботокс, диспорт и ксеомин (инъекции бутолинического таксина - яд) действие его от 4 до 6 месяцев и колоть можно только 1 раз в пол года. Это меня спасало!!!! но к сожалению, последние уколы не подействовали, и я сейчас пробую Dry-Dry 2а раза в неделю мажу - вроде нормально, да и дешевле, чем уколы эти и не больно! Еще есть Максим и Одалбан (про них тоже пишут ужасы всякие: и рак вызывают и некроз тканей и т.д. и т.п.) Попробуй что-нибудь! Может поможет, но начни с самого простого!! А операция - это крайний метод, на который решаться не стоит, т.к.это слишком опасно - инвалидом можно остаться и еще у некоторых через некоторое время после операции ГПГ возвращается (((( Удачи тебе!

Гость

Сообщение было удалено

Оооо.... ладони я колола!!! У меня опыт уже лет 5!! Пытка!!!!!!! Не смотря на то, что обезболивающим кремом мажут - ужасно больно и дергаться нельзя, чтоб драгоценный яд не потерять! Сначала слезы текли из глаз от боли, потом организм немного привык, но все равно бооольно...

Гость

Мне 20 и у меня потеют ладошки есть кто из девушек с Москвы с такой же проблемой? Я так симпатичный пишите, познакомимся)

Всем привет, вот уже 28 лет стардаю этим дибильным гипергидрозом, у меня потеют одновременно и ладони и стопы, не могу ходить на каблуках (летом) т.е. когда открытаю обувь, читтала сдесь, что Драй-Драй помогает и родить типа нужно, но УВЫ я и родила, и драй драй пробовала, все УВЫ ничего не помогает, вот теперь надеюсь может МАКСИМКА мне поможет! Господи как я мечтаю о то, что он исчез навсегда....