Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!

Автор
2 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Елена
Оль.

Сообщение было удалено

Я сдавала зимой-водила в перчатках.Сейчас есть машина,на руле обивка,на которой мокрых разводов не видно.А вообще,руки начинают потеть,когда о них вспоминаешь(за рулем собственной машины)

anu
Оль.

Сообщение было удалено

Елена

Я сдавала зимой-водила в перчатках.Сейчас есть машина,на руле обивка,на которой мокрых разводов не видно.А вообще,руки начинают потеть,когда о них вспоминаешь(за рулем собственной машины)

Я Очень хочу водить. Училась и сдавала зимой, было попроще, но в итоге с наступлением тепла водить не смогла из-за гпг, потому что и так все отвлекает пока привыкнешь, опыта наберешься, а тут еще с рук ручьями, невозможно. И обивка на руле не помогает, промокает насквозь, и видно, кроме этого еще коробка передач, она то без обивки, по ней тоже ручьи бегут, в общем неприятно все это, права лежат, машину водит муж, а мне остается только мечтать

Юля
Лера

Сообщение было удалено

А мне не помог..заказывала для ног!

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Я пользовалась уротропином для ног 40%,он вроде помагает,но сильно сушит кожу..А для подмышек помог МАКСИМ..пользуюсь им уже два года,помазала на ночь и хватает на неделю.А вот с ногами проблема!Буду пробывать формидрон...сейчас пробую порошок борной кислоты....

Юля
anu

Сообщение было удалено

Мне сейчас 31,болею им с 5 летПоробывала МАксим!Помогает на неделю....теперь я наконец-то поменяла свой гардероб на красивые яркие тона..а вот для ног .что я не пробывала..и максим и одабан и пуракс...ничего...Уже поехала делать диспорт для ног,но врач,когда помотрел...отказался делать мне инъекцию...Не захотел брать на себя ответственность...слишком большой гипергидроз!

Наталья

Разрешите представить Вам новинку на российском рынке!!!! Sutran ╒ представляет первую интеллектуальную ткань, которая может полностью предотвратить появление пятен пота. Эта технология позволяет нам производить любые виды одежды для ежедневного использования или для занятий спортом. Если Вы страдаете аллергией, которая в силу некоторых особенностей не может позволить использовать средства гигиены, если Вы не хотите использовать вредные и токсичные препараты, то комфортная и максимально безопасная одежда из Барселоны для ВАС! В ассортименте классические футболки, поло с коротким и длинным рукавом, майки,трусы боксеры. Жду ваших звонков +7(921)8936892 Наталья

Prayde

Два года живу в счастье полном - попробовала по многочисленным отзывам Dry Dry. Сейчас вообще использую только раз в месяц его - заметно сократилось потоотделение. Попробуйте!

Alina

Вот уже 5 лет мучаюсь. С каждым годом потоотделение только усиливается. Потеют подмышки, ладони и стопы. Зиму еще можно както пережить, но с приходом жары хочется умереть. Доходит до того, что капли пота, как роса, начинают стекать с рук и ног. На работе бегаешь мыть руки, чтобы бумаги не испачкать, под компьютерной мышкой вечно мокрое пятно, постоянно ходишь с салфеткой в руке. А обувь кожаная вся розмокает, ноги выскальзывают с открытой обуви, за каблуки можно забыть, если не хочешь убиться. Ноги вечно грязные, на улицу вышла, подул ветерок, вот вся пыль и прилипла.Не потею только когда сплю. Проверялась у эндокринолога - все впорядке. Лечилась у невропатолога, и успокоительные, и ванночки, и гомеопатия, и электрофорез - ничего не помогло. Купила драй драй, намазала все. Действует только на подмышки, проблема рук и ног осталась.В прошлом году ходила на консультации по поводу введения Ботокса, но не решилась и дорого.В этом году уже побежала, несмотря на цену. Два дня назад сделала уколы Ботокса в ладони. Обезболивание кремом Эмла не взяло и было очень больно. Результат нулевой, хотя прошло мало времени(можно ждать эффект до 3 нед), мои надежды на положительный исход угасают с каждым днем. Что делать дальше??? Как с этим жить???

Лиса
Alina

Сообщение было удалено

мне ботокс не помог((((( так что это навсегда!! либо гипноз, я уже писала....и вот также проблема на счет ног, когда пыль от ветра и ноги мокрые)))) прочитала, прям про себя.

Sofya

http://www.vitusapotek.no/Produktbilder/Large/913931_large.j​pg продаю алюминия гидрохлорид 25% раствор, помогает 100%, сама пользуюсь.. все вопросы ama30nka@yandex.ru Москва. Как пользоваться расскажу

anu
Alina

Сообщение было удалено

я как будто в зеркало посмотрела, все тоже самое, только ботокс я не пробовала, зато гипноз не помог, и мучусь не 5 лет, а почти 20, с самого детства. Вечно боишься испортить бумаги на работе и не только, прячешь руки ото всех, ноги ужасно потеют, да и вообще за годы с гпг выработалось определенное поведение, целый комплекс движений, жестов, которые я ненавижу, все для того чтобы скрыть, спрятать, отвлечь внимание от проблемных зон, мне уже давно кажется что я не живу, что я это не я, а я настоящая погребена где-то под всем этим напускным, живешь как будто в созданном образе, с ужасом ожидая наступления тепла. Завидую счастливчикам которым помогли драй, максим и прочее, видимо у них все не так плохо было

Елена
Alina

Сообщение было удалено

Алина. подожди немного, на 10 день после ботокса точно лучше станет (ладони будут меньше потеть месяца 3-4). Я сама ставила несколько лет подряд, результат есть и результат хороший, если ставить по 50-70 единиц в каждую ладонь.

Ксения
Alina

Сообщение было удалено

Alina, добрый день! Скажите пожалуйста, сейчас по прошествии недели есть ли улучшения? Я записана на понедельник на уколы в ладони и стопы, это действительно ОЧЕНЬ больно? Реально выдержать и уколоть руки, ноги в один день? Большое спасибо!

Alina
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, всю неделю надеялась, что вот вот появится результат, но была разочарована, улучшений нет. Возможно мне нужна дозировка побольше, ведь все индивидуально, не могу знать. А по поводу боли, врач сам предупредил, что стопы обкалывать еще болезненнее чем ладони, я бы все вместе не выдержала. Хотелось, бы, посоветовать, Вам, обколоть ладони и посмотреть на результат, в случае положительного сделать стопы, жалко будет потраченных денег в пустую. Желаю, Вам, удачи. Напишите, пожалуйста, Ваши результаты.

Lena

Vsem privet!

после использования DRY-DRY у меня перестали потеть только подмышки, но при этом я заметила что пот у меня начал выделятся там где у меня всегда было сухо в области живота....Если пот начинает выходить с других мест то значит это необходимость организма выводить токсины и тд...В этом случае чаще виновата ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА,то значит надо лечит её

anu
Lena

Сообщение было удалено

у всех по-разному, у меня со щетовидкой всегда было нормально, и тем не менее проблема с гидрозом с детства, тоже пот ищет выход то там то тут либо везде сразу, я думаю дело в вегето-сосудистой дистонии (в моем случае), ну и нервная система расшатана. Но странно что у многих есть дистония, но не у всех гидроз, и еще начался он лет с пяти (у меня), а нервы то всяко позже подрасшатались. Как-то непонятно все, в чем все таки причина, может в карме :)

Kati

Всем привет! У меня тоже гидроз. Вчера на ночь намазала драй драй первый раз с утра вспотела как обычно и потела весь день до вечера, хотя после лечения моих сосудов и вигето сос дистонии последнее время я потела не постоянно , а появились периоды затишья (до лечения пот шел струйкой всегда из под мышек, ноги тоже всегда мокрые, но на них я не обращаю внимания) причем пот был какой-то липкий после даря. Сегодня не буду им мазать, подожду. Раньше 2 раза делала ботокс мне оч помогает, но дорого и жду сейчас, что лечение от виг сос дист поможет, сейчас на это трачусь.

Что касается наличия гидроза при вс дист, то тут симптомы у всех разные. У меня при всд гидроз есть, но голова не болит, а у моей подруги нет гидроза, но постоянно болит голова и глаза красные, не известно что хуже пот течет и течет, а голову не отрежешь! Хуже тому, у кого и гидроз и голова - все вместе!

А вообще пот выходит там где ему ближе ведь до почек воде и токсинам далеко добираться, а через кожу выход ближе. Гидроз у здоровых людей не возникает - это следствие надушенного кровообращения и, как следствия надушенного кровообращения, скопления токсинов в организме

Рлд

Люди!!! Соушайте внимательно! Гликопиролат. Таблетки. Мне их американский дерматолог прописал. Я раньше отписываламь тут или на другой ветке про гипер. Не помню уже. На меня действует!! С подмышками справилась быстро при помощи аналога драй драя и максима, у нас это certain dry назыаается. Хлорид аллюминия 12 процентов. Подмышки сухие до недели. А вот на руки и ноги не действует. Живу в штатах, пошла к дерматологу, он мне этот гликопиролат выписал. Я фигею. Помогает. На 90 процентов точно. Одну днем, одну вечером.

Рлд

Блин, алина, я вас читаю и свою жизнь узнаю... И про грязные ноги и про размокшую обучь и про то как теряешь шлепки без задника и про документы.... Алина, попробуйте найти эти таблетки. Должны быть в россии, названия не знаю. Действующее вещестао гликопиролат. Ищите! Спросите врача, в инете поищите. У нас они по рецепту только. Около полтинника $ стоят на месяц.

anu
Kati

Сообщение было удалено

у меня тоже голова не болит, но гидроза и так хватает чтобы жизнь испортить, не знаю насчет нарушений кровообращения, случайно не знаете как это можно проверить, и еще скажите как вы лечите дистонию?

Элли

хватит на себя мазать всякую дрянь!Купите дезик ДРиклор или ботокс вколите..И не мучайтесь.Я отмучилась 10 лет пока не вколола ботокс И никаких проблем уже 8 лет.

Гость

Принимайте в свои ряды "одаренных", страдаю гипергидрозом рук ног и подмышек с рождения, как сейчас помню промокшие тетрадки от пота и ежедневное беспокойство лишь бы никто из ребят круги от пота подмышками не заметил и не осмеял. Решила поделиться своей историей как я с ЭТИМ живу:

1. ноги-только запасная пара носков в сумке и подкладывание бумажных салфеток в обувь более менее спасает от мокроты, и обязательно борной кислотой ноги мазать, чтобы запах пота уничтожить.

2. подмышки, тут 2 способа:

- нарезать хлопковых тряпочек и приклеивать лейкопластырем (все чем поеешь впитывается и избавляет от следов на одежде) правда нужно помнишь чтобы эти тряпочки под тонкой тканью незаметны были

- второй способ это именно СПАЛИТЬ кожу DRY DRY т.е. мазать им подмышки до тех пот пока кожа им не обожжется, больно и чешется только первые 2 дня, зато можно позволить себе носить одежду без руковов и чувствовать сухоть

3. ежедневно на сухую кожу рук перед сном мазать DRY DRY (тем у кого ручьем как у меня)

Ну и последнее что я могу сказать я не пью воду, точнее ограничеваю себя в ней примерно пол стакана себе могу позволить в день, остальную влагу беру из овощей и фруктов. Скажу что это самое сложное, потому что пить хочется всегда , а когда жарко все тело горит, но другого более действенного способа за свою жизнь я еще не нашла.

Alina
Элли

Сообщение было удалено

Элли, а если ботокс НЕ ПОМОГАЕТ (сам врач был в шоке,я такая первая в его практике), что тогда???

Анита
Таня

Сообщение было удалено

Ох как я тебя понимаю! Особенно на счет мужчин

Гость

ДЕВОЧКИ КАКОЙ БОТОКС???? вы рекламу о dry dry игнорируете намеренно? Всю жизнь страдала гипергидрозом, причем в самом сильном его исполнении, текла везде и всегда, пока знакомая тоже бывшая гипергидрозница не посоветовала драй драй. я не верила, отмахивалась, но купила и уже 3 года им пользуюсь, забыла напрочь о проблеме! прямо сейчас идите в аптеку, вы будете ошеломлены результатом. всем удачи.

Оль.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДЕВОЧКИ КАКОЙ БОТОКС???? вы рекламу о dry dry игнорируете намеренно? Всю жизнь страдала гипергидрозом, причем в самом сильном его исполнении, текла везде и всегда, пока знакомая тоже бывшая гипергидрозница не посоветовала драй драй. я не верила, отмахивалась, но купила и уже 3 года им пользуюсь, забыла напрочь о проблеме! прямо сейчас идите в аптеку, вы будете ошеломлены результатом. всем удачи.

Ну НЕ ПОМОГАЕТ ваш ДРАЙ от потения ладоней и стоп, сколько можно повторять или вы думаете люди идут на уколы ради прикола.

Лиса

БОТОКС и ДРАЙ ваш не помогает! ничего не помогает! и вот так каждый день, руки, ноги! ужас, а кстати, после БОТОКСА в ладони стали потеть подмышки сильно!!!!! вот так

Ронэна

Саня , мы с Лисой писали про то , что когда выпьем не потеем! Е мае- пора искать связь ! Бухать целый день не вариант конечно, но истина где то рядом. Кстати я заметила что у меня потеет гораздо больше именно правая мышка.. Я тааак усталаааа...

Ронэна

Лиса где вы живете?

Анна

Косметолог посоветовала купить дезодорант натурального происхождения ДеоАйс, это минерал горный, абсолютно без запаха и всяких белых следов и самое главное под мышками сухо весь день.... лично проверила сама пользуюсь, правда только 3 дня, попробуйте может кому то он тоже подойдет.Выглядит как камень в красивой упаковочке.

Гость

мен драй драй помог))

Ирен

Мне этот гипергидроз "отравляет" жизнь уже 12 лет. Думаю, за что мне такое наказание.Другие люди живут себе не ведая, что такое страх, стеснение от каждого рукопожатия. Иногда впадаю в такую депрессию, что хочу совершить суецид.Реально надоело. Как дальше жить? Товарищи по несчастью напишите как избавиться от гипергизроза ладоней.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

очень хорошо помогает Vichy (traitement anti-transpirant)-дезодорант крем 7дней

Vichy антиперспирант

хотя и дорогая штука ну помогает отлично

Гость

Читаю вас и в шоке. Даже не знала, что проблема может быть настолько сильной. Не знаю, поможет ли мой "рецепт", так как у меня было всё в порядке, но попробуйте, чем чьёрт не шутит.

Я удаляю волосы марганцовкой. Для этого их надо выдрать и мазать. Я сделала немного по-другому. Выдрала на подмышке, смочила тряпочку, смоченную марганцовкой и наложила на это место минут на 10, закрыла целлофаном и полотенцем для тепла. Раствор был очень сильный, примерно 1 грамм марг. на 50миллиграмм воды. Сейчас ни запаха, ни пота нет вообще, а у нас уже жара под 30. Только если воспользуетесь, для начала положите марг. поменьше,а то вдруг ожог получите, я то привыкшая и свою грань знаю.

Пы сы- марганцовка конкретно помогает удалять волосы, сжигает луковицу. Но вот как она подействовала на мои потовые железы? Пока две недели всё в порядке, не потею

Гость

С марг будьте осторожнее, она взрывоопасна при взаимодействии с сахаром, глицерином, перекисью водорода, нельзя её мешать ни с чем.

Лиса

Ронэна, боюсь писАть, где живу, не хочу, чтоб меня узнали))) город маленький! А Вы где? или тоже боитесь?

Ирен

Дорогие товарищи по несчастью!Давайте по- чаще будем общаться и делиться опытом. Поддерживать друг -друга,ведь только мы сами "избранные" представляем какого это жить с гипергидрозом. Меня под вопросом записали к приему врачу 11 июня, так как много очереди.Если кто нибудь не придет то дадут мне знать.Это в Германии. Только первые анализы стоят 130 евро. Вот теперь коплю деньги. Хоть бы помогло все это.ятолько ради этого поехала в Германию и учила немецкий.Уровень языка не такой уж и хороший но я подготовлюсь до того еще. Если меня примут, объязательно с вами поделюсь информацией. Давайте пока!Крепитесь! Может не все еще потеряно.

Вика
Доминика

Сообщение было удалено

Колите ботокс. я вколола 100 единиц (50 на каждую подмышку). в днепропетровске это стоит 4000 гривен и это очень больно, аж слезы бежали, но эта процедура стоит того, чтобы забыть об гипергидрозе на срок от 6 до 12 месяцев.

Вика
Татка

Сообщение было удалено

советую колоть ботокс. больно и дорого, но эффективно

Елена
Ирен

Сообщение было удалено

Елена

Ирен, у меня такая же проблема как и у всех нас ((( пожалуйста можете поделиться результатами после Германии, я сама операцию делала только не помогло((

Елена
Вика

Сообщение было удалено

Вик, в каком ты городе живешь, давай вышлем тебе драй драй

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Не пользуйся формидроном-в нем содержится опаснейший яд-формальдегид(он накапливается в организме и вывести его ничем невозможно!!!!). Он вызывает бесплодие и прочие бои в организме. Я нашла одабан, драй-драй в аптеке здоровый город. Поищи в интернете, где есть такая аптека и в твоем городи и спроси там.

Юлия

Ой,Вика, не тебе отправила....

Astra
Вика

Сообщение было удалено

Вика, это больно, дорого, и хоть и эффективно, но только на подмышки. потом начинают потеть спина, грудь, голова и все, что только можно (кроме подмышек).

Astra

Попробуйте интернет-магазин Deo Shop http://www.deoshop.ru/production.php?division=Zashchita_ot_p​ota

это не реклама!! сама там дважды заказывала. сначала Драй-Драй, пользовалась больше года одним тюбиком (еще даже осталось), но перестал действовать... Теперь вот попробовала Одабан. мне помогает на неделю где-то.

Юлия
Astra

Сообщение было удалено

Чтобы драй драй помогал,нужно сделать перерыв. Год пользуешься-месяц перерыв. Это у них на официальном сайте написано.

Елена
Пика-пика-пикачууу...

Сообщение было удалено

Фигня этот Одабан развод не ведитесь!!!!!заказала блин ток деньги на ветер

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

да да и Драй Драй тоже из серии чушь ну кому он помогает у меня и степень не сильно выраженная а толку от него где-то минут пять руки подумали и опять потеть

Astra
Елена

Сообщение было удалено

Возможно, помогают такие дезодоранты не всем. Но попробовать-то можно! Я ладони даже не пробовала, не сильно напрягают. Об штанину вытер, руку пожал и дальше пошел))) Про ступни вообще не думаю. Их все равно не видно. Больше подмышки мучают, вот на них лично мне помогли дезодоранты.