мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Так вот,мне видется,что некто Fly,писавший здесь ранее о психологическом фундаменте этой водяной тюрьмы прав в большей или меньшей степени.Я же хотел бы ко всему сказанному добавить рецепт:
1.Заставьте свой мозг действовать актуально.Что это означает?означает это следущее-каждый день вы совершаете какие-то действия,совершаете какие-то мысли,совершаете какие-то слова,какие-то занятия,какие-то увлечения,какой-то отдых и тд и тп.всякому действию предшествует некая мысль,некое рассуждение.это действие может быть не только вербальным,но и соматическим,выражаясь в терминах,известных всем присутствующем на данном форуме,то есть это может быть выделение пота.Хочу подчеркнуть,что это было именно ваше действие,это вы вспотели,это не какой-то эфемерный процессор запустил программу потовыделения,это ваше действие и вы за него отвечаете,а не беззащитная нервная система,которой и без того здорово достяётся от окружающего контингента посредством нас самих,а тут ещё и обвинения во всех грехах мира сего..и не стоит возражать,говорите же:"потоп по её вине!".так вот,то насколько ваше действие будет именно действием,а не совокупностью случайных процессов зависет от того,каков процент актуальных мыслей,происходящих в вас при совершении действия.актуальных в том же смысле,в каком это слово можно было понять из 3-его абзаца.
Мозг мыслящий на максимуме актуальности просто не пропустит действия,заклячающегося,например,в потоотделении,если последнее имеет причиной навязчивые идеи.
2.Что вам может в этом помочь?на мой взгляд,только глубокий анализ себя.Нужно знать,что вам интересно,я имею ввиду понять,что вам действительно интересно,что может поглотить вас с головой,а не что вам кажется,что вам интересно,не то,что могло вам навязать общественное мнение,а то,что лежит в вас от природы,то истинное,что может открыться лишь чувством,но не логическим рассуждением и методами вроде "исключения".можете испробовать разнообразные занятия,записаться на все кружки в своём районе и всё попробовать,заняться тем,чего от себя никогда не ожидали бы,попробовать сходить в поход,в горы или поплавать на байдарках-там вам будет глуюоко наплевать на вашу потливось,попробовать поставить себя в непривычные для вас условия,почитать Дайсмена(Люк Раянхарт),чтобы сделать из пластилина фигурку надо сначала хорошенько его размять,также,чтобы изменить свою закостеневшую,зациклившуюся на невзгодах психологию нужно хорошенько её размять,заставить сердце биться быстрей,изменять свой мир как облако,превращающееся то в тигра,то в арабский замок,чтобы из него наконец вытекла вся лишняя вода и она лёгким перистым облачком взмыло в высь,кончиком щекоча солнце.
Да,ещё,я там что-то упомянал о опыте других.могу посоветовать как вариант изменить кроме всего прочего то,что вы кушаете.Очень многое зависит от обмена веществ ,который можно изменить а)алкоголем,б)лечебным голоданием.а) не советую,потому как обмен веществ изменяется в негативную сторону).
Относительно варианта б).Лечебное голодание-вещь действительно полезная!10-14 дней на одной воде восстановливают правильный обмен вечеств.Подробнее об этом почитайте в других источниках.
Мне перестал помогать драй драй! Пользовалась неделю в конце июля. Всё было супер, помогало. Потом через неделю перестал помогать! Может это из-за того, что я рексоной один раз воспользовалась? (просто у меня свой дез. закончился, я у подруги взяла (спрей))
Что теперь делать?( Я вот сделала перерыв на неделю, вчера помазала, сейчас подмышки влажные((
Я уж думала, нормальная жизнь началась, а тут такое(..
Через неделю ещё в школу...
Аа, помогите, что мне делать?)
Блин, так обидно, аж плакать хочется(
Из-за этой гадости сплошные комплексы,аж плакать хочется.
Посмотришь на людей-поднимают руки,а у них там сухо-сухо((
В автобусе едешь-руку не поднимешь,парня нормально не обнимешь.А когда еще в школе учишься это вообще ужас(Особенно на физ-ре O__o
Мокро в подмышках в 2 КУЛАКА=((((
Пробовала я пасту теймурову-бред.И антиперспиранты все испробовала-это вообще провал.
Единственной я не пользовалась ни DRY-DRY,ни МАКСИМОМ,ни Одобаном.
И не собираюсь.Я про них такие отзывы читала от девченок.
Двоим вообще операцию пришлось делать-опухоль у них там появилась.
И рак может быть.Может это и помогает,но последствия все-равно со временм появляются.Я лучше буду потеть как лошадь,но травить себя этим не буду.
У меня сильная потливость спины, поможет ли мне что то из DRY-DRY, Максим и Одабан, как вы считаете??
не надо плакать, а нужно укреплять нервную систему, вот откуда берутся все проблемы! А скажу так: Пейте побольше воды,даже считайте сколько, но чтоб в день доходило до 2 литров это чистой воды. Для укрепления нервной системы нужно каждый день пользоваться контрастным душем, это так: Сперва моемся в теплой воде(настолько чтоб ваше тело прогрелось хорошенько), а потом резко меняете теплую воду на холодную(будет мучительно но придется терпеть)и так минимум 4 замены горячей воды на холодную но обязательно чтоб горячей водой тело прогрелось.Для организма этот резкий переход как стресс к которому он будет адаптироваться если делать это каждый день(только не перед сном). И вот так происходит закалка нервной системы.Результат через 2-3недели Вот это питье воды и контрастный душ сделают свое дело и никакие антиперспиранты вам не понадобятся. ОРГАНИЗМ САМ СЕБЯ ЛЕЧИТ МЫ ЕМУ ТОЛЬКО ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ!!!
P.S. Еще можете походить в баню,тоже помогает!
Интересно послушать комментарии человека, решившегося на симпатэктомию. Есть в тут в топике смельчаки?
Да, и чо-почем выходят инъекции ботокса или диспорта?
А мне Драй Драя достаточно. На неделю забываю об этой ужасной проблеме. На инъекции всякие разные вряд ли решилась бы.
У меня всегда было повышено потоотделение, причем потела в основном спина, шея под волосами, и лицо.... подмышки сухие при этом.... + я очень энергичная....+ у меня длиннючий волос...но это никак не отравляло мне жизнь.... но сейчас я родила....и это кошмар просто.....любое физическое или эмоциональное напряжение...и с лица аж капли капают... купила одабан....не знаю можно ли применять его при гв и как его на лицо наносить... это просто ужас какой-то.... это не дает мне вдоволь насладится радостью материнства...подскажите как быть...
Че ныть то!
Давайте возможности)
1. ботокс фигня
2. психологические методы фигня
3. хирургическое вмешательство - 50/50
4. дезики - фигня
Забыл, пройдет со временем тоже фигня!
Есть еще варианты?
Контрастный душ с шолфеем тоже фигня!
Пидурки всякие которые сдирают деньги и говорят че-то там отослать и вам скажут все как и че, тут тоже думаю фигня!
Все это я пробывал, поэтому не партесь ребята)
Максимум процентов на 5 помагает)
еще липисточек предлагает чето там, я хз конечно)
наверное он от реальности скоро совсем уйдет)
да и к тому же деньги надо зарабатывать, а не рисованием заниматься да поркуром)
вот зацените чувак футболист как потеет :(
http://www.youtube.com/watch?v=qhFXb6OJh_w
я тоже борюсь с этой проблемой. Не могу носить ничего кроме черного, Сходила к эндокринологу, посмотрела анализы за несколько лет, сказала, что может быть дело в почках, прописала таблетки, сказала что недели через две все пройдет. Не помогло(((( сдала кровь на гормоны, пойду за результатами на следующей неделе, послушаю, что скажет
Zdrastvuite u menia toza takaja problema rukax i nogix nu eto zaviit ot situaciji dumaju sto nervnaja pricina hiperhidroz pisite mne v skype( igntra ) prostite sto ne poruskix bukva pisu a ne iz rasiji :)
723. www.translit.ru
спасибо так удобние :)
лет с 13 мучилась..в 30 лет сделала ботокс .очень довольна делаю раз в полтора года..никаких проблем кайфую..сейчас мне 38.живу в европе.посоветовал врач
Mne botox nepomog, mozet kt nibut probuvali akupunkturu?
всем привет!!недавно прочел ваш форум, хотелось бы тоже поделиться своей проблемой.поетют как и у всех подмышки, стопы ног и ладони. на ноги и подмышки как бы сильного внимания не обращаю, но ладони эт беда. у врача непроверялся, причины незнаю, но думаю в основном ,как и у всех, связано с нервами.не сказать, что эт прям такой АД, как некоторые пишут, но всеравно не очень приятно. всегда перед тем как поздороваться приходиться как то выкручиваться, куда же вытереть руку, поэтому никогда из дома без кофты с карманами невыхожу.ладно хоть друзья понимают промолчат, но иногда бывает, что слышишь за спиной как о тебе перешоптываются, конешно неприятно, а больше противно за тех людей которые у тебя за спиной, ну как вопще об этом можно обсуждать когда рядом стоит человек. я не держу все обиды в себе, всегда про таких говорю:"мне всеравно, что вы обо мне думаете, о вас я вопще недумаю". да и ненадо сильно замарачиваться насчет этого ведь есть на свете люди которых природа больше обидела, тьфу,тьфу,тьфу конешно.главное психически подавить это в себе и все будет пучком, ненужно избегать общества, нужно брать от жизни по максимому, ведь человеку дана лишь одна жизнь.конешно нам нечем гордиться ,но и стыдиться этого ненужно. будьте уверенее и все получится!
"У человека с холодными руками - горячее сердце"
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет мои контакти 643975711
Попробуйте Ионофорез. Это Ванночки с водопроводной водой в алюминиевых чашах. Хороший способ. Мужчине, который его изобрел, помог и от потливости ладошек, и от потливости стоп. Напишите мне на почту, я опишу способ. Правда я прошу за это скромную плату. Кто сколько может перечислить. Так как собираю деньги на одно очень важное дело, связанное со здоровьем маленького мальчика. А взамен вы получите сухие руки и ноги.
Привет всем! у меня такая же проблема как и у большинства здесь-гипергидроз.Пробовала драй-драй-люди не покупайте себе эту фигню!!!пишу по собственному опыту, как бы не рассхваливали подобные дезы-это вред,хотя и от пота процентов так на 70 помогают.но ...за два месяца использования, учитывая что мазала раз15-17, два раза прооперировали-на груди и подмышкой появилась опухоль размером со сливу - внутренние такие шишки-гнойные, короче ужас месяц по перевязкам таскалась!!!!никому не пожелаешь!!да , тяжело жить с гпг, но нада искать другие средства "Обзавелась" этой болезнью после родов, ходила к эндокринологу, сдала кучу анализов и на гармоны в том числе-сказали здорова!!!!порекомендовали сходить к неврологу-пойду, а что делать?нарыла тут в нете инфу о кристале, может кто нить что слышал? вроде ничего на форуме о нем не писали здесь,прочитала что типа безвреден, кристалл вулканич происхождения, мож кто чего слышал? есть какие нить мысли по этому поводу?буду рада ответу
Сообщение было удалено
Ваш текст
vot maji kontakti skype igntra i icq napisi mne 643975711
730 закусывать надо.
Блин народ это же развод чистагоном, я паугорал над фонтазией автора-Ванночки с водопроводной водой в алюминиевых чашах))) hello kitty-,давай заканчивай с синим ,завтра напиши че нибудь по делу!
У меня гипергидроз подмышек. Со здоровьем все в порядке, анализы в норме. 3 года назад сделала диспорт, первый раз помог где-то на пол года, потом пришлось повторить процедуру, но результата хватило еще на меньше, сделала третий раз и опять эффект продлился не больше 4 месяцев. С тех пор пользуюсь драй драй, примерно раз в неделю, но иногда и два дня подряд наношу, в остальные дни пользуюсь антиперспирантом кленик - это намного лучше чем всякие рексоны. Но иногда от драй драя кожа сушится и даже щиплет. По поводу всяких опухолей от него впервые прочитала здесь, немного заволновала эта опасность. Кто-нибудь в курсе??
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет!Я не зря написала здесь о опухолях своей- уверенна на 100 процентов и даж больше, что это следствие от драя, а насчет того что ничего не слышали, то наверное мало читали информации и отзывы о подобных дезиках, я б может и не сразу сделала такие выводы(нрастило еще пару опухолей), но начитавшись отзывов, была готова еще перед использованием- надеялась буду в числе тех кому повезло...может это и к лучшему! буду искать другие способы, тяжело с этим жить! думала что кто нить напишет о кристаллах, но пока тишина, наверное буду пробовать на себе!
Сообщение было удалено
Привет.
Я тоже живу в Казани и не могу найти клинику - все только диспорт предлагают. Не поделитесь контактами своего хирурга?
Заранее спасибо.
Народ, я живу в США, стала искать тут Максим, одобан или драй драй, не нашла (есть в инете, но не в аптеках). В волмарте (дешевый универмаг) наткнулась на CERTAIN DRY (дезик с хлоридом аллюминия - действующим веществом всех этих дезодорантов). Стоил 5 долл, решила попробовать, пока ищу одобаны эти. ПОМОГЛО! Неделю сухие подмышки, до этого намокали свитера, пальто и куртки, тяжелая степень гипергидроза ладоней, ступней и подмышек.
Короче теперь подмышки неи проблема, жить стало легче. но вот что делать с руками и ногами?(((( Напрягает не по-детски. Сейчас вот записываться буду к эндокринологу. Верю, что это можно решить путем нормализации гормонального фона.
Я так 10 лет прыщи лечила всем чем только можно, а потом стала пить ЛОгест и все прошло напрочь! Кожа чистая, а до этого пробовала буквально все.
Одабан можно купить в Киеве вот на этом сайте: odaban.ap.co.ua стоит 200 грн.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ходила к эндокринологу-это хохма)) когда выложила свою проблему,на меня посмотрели как на дуру! я была в джинсах и майке (конечно, черной), так мне сказали, что я тепло одета-ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА!!! И всего-то, оказывается))) А то, что сидя за компом в нижнем белье-с меня ручьи текут, так в это она даже вникать не стала!
Сложно все это! Крепись народ! Че-нить придумаем!!!
Я КУПИЛА ДРАЙ ДРАЙ...УЖЕ 4ДНЯ ХОЖУ И ВСЕ НЕ ВЕРЮ ЧУДУ..НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОДЛИТЬСЯ МОЕ СЧАСТЬЕ..ДОСТАЛА ВСЕ СВЕТЛЫЕ ВЕЩИ...ЧЕСТНО НЕ ВЕРИЛА..ДО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВИШИ КРЕМ---ПОМОГ НА НЕДЕЛЮ...СЛАБЕНЬКО..
п
Привет друзья. Я тоже жутко страдаю от гипера подмышек... Моя мама говорит что у нее была такая же проблема в школе , с возрастом прошло ... А у меня не проходит((((( во время беременности думала с ума сойду - потела до пояса..и так надеялась что пройдет... Ан нет... Прочитала про дезики ,узнала что драй драй производится в Швеции ... Поговорила с подругой. Она там живет. Сказала пришлет мне. Вот жду. Надежда на то что поможет, и что побочных эффектов не будет. Просто дальше жить так не возможно . Видно то видно , а то что запах впитывается в вещи и потом уже с них не отстирывается. Еще не успел вещь одеть а она подмышками уже благоухает (((( эээээээх... Желаю всем сил и терпения друзья.буду ждать драй драй. Почему решила заказать - боюсь левака. А так буду уверенна что хоть оригинал ...
мне формагель не помогает ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя пробуйте что нибудь другое;)
привет всем....у меня такая же проблема ... гипергидроз подмышек ,стоп , ладоней ..это ужасно ..я не могу носить то , что мне нравится , не могу чувствовать себя уверенно ...была у эндокринолога прописала таблетки месяц уже принимаю никаких изменений ....
мне кололи диспорт в ладони - безрезультатно((( как потели ладони, так и потеют. ступни тоже(( летом невозможно ходить в шлепках, все пальцы мокрые на ногах, мне кажется, что все это видят!!! руки всегда потеют и не высыхают, пока я их не промою водой, один хрен, начинают потеть заново! (у меня летом всегда с собой в сумке бутылка с водой для того, чтоб как-то смывать этот ужасный невыносимый пот). Я вас всех так понимаю, столько моментов неприятных с этим: в школе писАть норм.не могла-тетрадь была мокрая, а когда солнце светило прямо на руки (на парту), было сильно видно потовыделение. Летом, повторюсь, видны мокрые ноги. Мне сейчас 24, родила и никокого сдвига нет, ничего не изменилось. Мой муж говорит, что не брезгает, но мне самой не приятно все это. Во время секса не могу расслабиться, когда ноги и руки мокрые. А вот когда выпью, то ничего не потеет. Мне что, теперь, бухать? На работе тоже проблемно с этим. Я работаю с детьми, их часто беру за руку (комментарии, думаю, лишние, все и так понимаете, какая у них реакция). Вот хочу купить формагель, драй или еще что подобное.
Потому что обращалась к дерматологу, невропатологу и т.д. Это все бесполезно! ванночки, успокоительные и прочая фигня-ФИГНЯ!!! я уже не знаю, что делать.......
Лиса...... Как я вас понимаю.....
Это настолько ненавистно стало мне, что хочется удавиться!!!! Когда выпиваю тоже все ок!! Что за ***!!
Швецкий драй драй еще не пробовала.....
Ронэна
видимо, наше подсознание расслабляется, когда мы находимся под шафе, и мы становимся сухими))) ой, вот читаю, честно, тут нас так много! но в жизни ведь еще ни одного не встретила с такой проблемой! где вы, ау)))
Друзья! Сколько прочитала, у всех проблемы с подмышками, ладонями и т.д.. Очень мало отзывов по поводу гипера спины, скажите, может кто знает, может ли помочь формагель, при гипергидрозе спины, и вообще максим там, драй драй? С остальными частями тела всё в порядке, а со спиной проблемы, =(
Девчонки,ни у кого не было такого,что потеют именно подмышки?Руки,лицо,спина,ноги-все в нормальном состоянии,а из-за подмышек приходится 2 раза за зиму куртку в химчистку сдавать.Ареолы от пятен просто колоссальных размеров,цвета одежды приходится очень аккуратно подбирать,постоянно практически чувствуешь себя мокрой-отвратно(((Причем гормоны в порядке.Драй-драй не помогает,только в первое применение на день помог-я-то обрадовалась((А потом вообще не держит,только зуд от него((Отпишитесь пожалуйста у кого схожая проблема!
Leyla у меня аналогичная проблема уже лет 5,потеют постоянно только подмышки и иногда ,когда нервничаю ладони. Я просто устала с этим бороться.Вот уже давно слежу за этим форумом,все жду что может что-нибудь изобретут...но по-моему никакие средства уже не помогут,нужно лечить мозги...