Как-то на ютубе наткнулась на видео про обучение в балетной школе. Там девочка рассказывает о своей учебе и говорит, что мечтает вырасти до 170 см ( хотя бы) и весить при этом 44 кг. А разве это …
Сообщение было удалено
Я занимаюсь в балетном училище.Сейчас я вам все объясню.От роста 160 отнимаем 120 и получаем свой вес,не больше и не меньше,когда такое делают это либо тоненькая кость или легкая.Иногда,такое учителя просят,потому что научить танцевать не могут.
Сообщение было удалено
Когда я поступала в училище хореографическое,мой рост составлял 146 см и вес 28 кг.У меня наоборот кость широкая и тяжелая.Сейчас я так не даю,потому что я смотрю на свой вид.Я когда поступала мне было 10,спустя года я поняла,что на до смотреть на вид,а не подгонять вес под несуществующую таблицу.
У меня рост 157,а вес 42 кг,я не балерина,но професионально занимаюсь танцами и класическим танцем тоже,я ее спросила,не надо ли мне поправляться,а то я очень хочу,а она сказала,что нельзя,даже могу еще немного скинуть,что балерины должны быть худыми,и то что они ничего не кушают-лож,они нормально едят,едят и мясо и прочею еду.
Сообщение было удалено
там еще страшнее, поскольку там нужна не только хореография но и акробатика. Читала историю Лейсан Утяшевой, на завтрак ей давали киви, в обед пиалу с куриным бульоном и на ужин киви, и это в период активного роста организма! В тринадцать лет на тренировке у нее раскрошилась ступня, кости были настолько хрупким, но она очень любила ХГ, и много добилась.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь фигурным катанием ) мой рост 168 а вес 42 )
У нас есть хореограф ... девушка она действующая балерина ее рост 170 - 169 а вес 46 очень красивая ) мне 15 лет
Сообщение было удалено
Мда... Вес для балерины важен , но данные и талант не у каждого , несколько человек из 100 берут
Сообщение было удалено
О,приветствуем будущую Вишнёву
Сообщение было удалено
никогда не поверю, что у вас вид нормальный...просто знакомые лицемерят, с таким ростом и весом , вы анорексичка.
Сообщение было удалено
согласна, у меня вес побольше , ито никакого жира нигде нет. Это уже ***** на голову люди при весе от 170 мечтают весить, как 12-ти летние подростки....а так говорят. что у них жир, просто для понтов.
Сообщение было удалено
У меня рост 167, вес 46, т.е. примерно ваше соотношение. Когда я тут на вумане выложила свое фото без лица, сказали, что я вешу минимум 60. И жир у меня есть, я его сама вижу прекрасно. Все выглядят по-разному.
Сейчас балерин и танцовщиц ниже 170 нет почти. Многие таких не берут.
Сообщение было удалено
М. Плисецкая
― Нет человека, который бы мне не сказал, когда меня видит в первый раз: "Ой, а я думал, что вы высокая". У меня 165 см, рост средний, нормальный, смотря как считать, потому что по сравнению с маленькой это, действительно, немало. Но по сравнению с тем, какие теперь, когда до метра восьмидесяти доходят, тогда я маленькая. http://echo.msk.ru/interview/12324/
Извините, я балерина с 8 лет, сейчас мне 17. На пуантах 9 лет, живу в Москве и учусь в МГАХ (Московская академия балета). Балерина – это ежедневные четырехчасовые и более тренировки, которые доставляют немало боли. А за весом в МГАХ следят очень внимательно! Если мой рост 167 см, то весить я должна не более 46 кг. Как вешу и сейчас. Для балерины идеальное соотношение: рост – 121. Но есть кое-что важное!! Если вы танцуете в паре, как я, то при ЛЮБОМ росте вы должны весить НЕ БОЛЕЕ 50 кг!!! Иначе вас не допустят к тренировкам. И да, когда вы на сцене на пуантах, вам прибавляется 12-15 см на подъеме. И балерина - это не просто стройная девушка, а еще и способная встать в пятую позицию без станка, вывернув полностью ноги и не покачиваясь при этом. И да, попробуйте достать ногой до ушей стоя на одной прямой ноге и с прямой спиной))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А рост у вашей мамы какой?
При 156 вешу 42 уже, видимо, со здоровьем ужасные проблемы(
Я наверно могла бы быть балериной, рост 161 см, вес 40-41 кг, все говорят, что хрупкая. Месячные есть, на диетах не сижу, кушаю все подряд.
Рост - 170 см, вес - 60 кг. Толстая + зрение -10😔
Ну я оперная певица вообще-то, но хочу в балет тоже... Мда... не светит. Мне 14 лет.
Сообщение было удалено
Ребят, хотя мне говорят, что я идеальна для нормальной девушки 😂
Сообщение было удалено
Я в 12 лет ростом 176 была...вес 60кг был.
Сейчас мне 29, кстати больше ни на см не выросла!!! Только похудела на 4 кг и все...
В парные танцы (с партнером, с поддержкой и подъемом) не допускаются балерины весом более 50 кг. А так они рассчитывают свою норму веса от роста отнимая 122.
Сообщение было удалено
ты ЧЁ *****?
я всегда думала, что высоким заказан путь в балет, поэтому всегда и думала, что у меня все равно бы не получилось, не взяли бы из-за роста, а оказывается, что высокие вполне занимаются балетом, и в Мариинке даже отдают высоким предпочтение. Теперь буду жалеть, что не пошла в балет. Зря я прочитала этот форум..
да у кого ты спрашиваешь. /Тут же практически все жиpные деревенщины, и полные ничtoжества ухаха
Им никогда не светит даже из дна своего выбраться на мир глянуть))))))
Прочитала комментарий 8-ми летней девочки прямо ужаснулась... Зачем на строгой диете то? Аж на воде! Это ну СОВЕРШЕННО не полезно и крайне травматически для желудка. Мне 13, рост довольно высокий: 168-170 см и при этом вешу 46. Сейчас я на диете хочу весить 45, недавно переехала из России так там я весила при росте 163 всего лишь 38кг!!! Считаю себя теперь коровой. Страшно стараюсь похудеть, но мама называет дистрофиком - как тут похудеешь? Заставляет есть больше. Мышцы я зато с после переезда изрядно поднакочала, может быть из-за этого так много вешу теперь? Надеюсь ещё похудеть хоть немного...
Сейчас балерин и танцовщиц ниже 170 нет почти. Многие таких не берут. [/
Это ваши мечты,большинство прим-балерин ниже 170.Не верите-погуглите
я всегда думала, что высоким заказан путь в балет, поэтому всегда и думала, что у меня все равно бы не получилось, не взяли бы из-за роста, а оказывается, что высокие вполне занимаются балетом, и в Мариинке даже отдают высоким предпочтение. Теперь буду жалеть, что не пошла в балет. Зря я прочитала этот форум.. [/quote]
Ну вообще-то вы правильно думали.Предпочтение отдают миниатюрным,так что не переживайте зря
Даааа!проблемки у юных балерин!с русским языком,это факт,милые девушки!самое ужасное,если не знаете,как пишется,то при разговоре слышно.не могу представить Плиссецкую с речью торговки!Ну,ладно,худеть конечно необходимо,как мыться,наверно...Какие все-таки красивые маленькие балерины.спасибо.мария
Сообщение было удалено
а что в таком возрасте можно начать заниматься балетом?
Я не балерина, но рост 162, вешу 43 кг. Худенькая, тоньше некоторых балерин, но чувствую себя прекрасно и выгляжу здоровой. А о чем речь? Некоторые люди генетически худые вот и все.
Сообщение было удалено
Мне 13 вешу 23 рост 149
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куда тебе худеть то.Я и то занимаюсь балетом вешу 31
Сообщение было удалено
О да.... в 8 лет рост 140 и вес 35 девочке явно не балет надо
Я в 4 классе и у меня одноклассница рост 151 вес 23 кг она может 5 тарелок супа съесть и на моём дне рождение съела 3 больших порцие толчёнки . Но щас она потолстела на 2-3 кг
Бред, что балерины не едят. Детям педагоги запрещают на диетах сидеть. Девочки ж, которые маленькие, напридумывают себе "диет" , вот педагоги их ругают. Просто говорят что чипсы и гамбургеры не есть. Дочери 15 лет, рост 168, вес 48. Ей худеть не говорят. Никого не вывешивают. Ест много, т.к. если не поест, то на уроке плохо станет. И все в их группе постоянно что-то жуют, преподаватели обычных предметов в колледже знают, что "классики" все-время едят )))
Сообщение было удалено
Волочкова - балерина. И хорошая. Посмотрите ее ранние записи в Большом, не хуже большинства, а во многом интереснее. Без связей устроиться просто талантливой балерине невозможно, в противном случае - нужно быть гениальной, и даже при этом желательно быть замужем за художественным руководителем...
Сообщение было удалено
На мой взгляд, балет - самое прекрасное искусство, а балерины - совершенные создания. Дай Бог вашей девочке здоровья и успешнейшей карьеры! А мы как зрители будем наслаждаться этими живыми бабочками, порхающими на сцене, и совершенствоваться духовно, созерцая красоту...
Я сама балерина мне 12 и я вешу 30 кг. Если посмотреть на таблицу, то это идеальный вес для моего роста (145 см). Я не выгляжу жудко толстой и не похожа на анарексичку так как мышц целая гора. Балерина должна выглядить здоровой. Балерина может весить больше 50 кг, но тогда она не будет выполнять поддержки с партнерами, так как это опасно.
Тоже думала о балете...((рост 174, вес 50-это не высоко? Просто читала, что максимум 170 см
Сообщение было удалено
Так сколько тебе сейчас лет ?
И я хотела ещё спросить Сколько я должна весить чтобы меня приняли в балетную школу ? рост:152 лет 12 и 1месяц
Сколько я должна весить что меня Приняли в балетную школу ?
Сообщение было удалено
Девочка,а ты уверенна, что ты отличница?
Сообщение было удалено
Известная ты наша,смотри не лопни!Чему завидовать,тому что ты пишешь по ту сторону экрана,про то что в тебя все влюблены, дожовывая очередную печеньку?!Корону сними,в нашем мире высокомерных дур не любят!
Сообщение было удалено
Деточка, дай тебе Бог здоровья, успехов и удачи во всех твоих делах!
Сообщение было удалено
Ты правда можешь стать дистрофикам
Сообщение было удалено
Вы не знаете ничего. Посмотрите Терёшкину или другую действующую балерину!!! Волочкова-не богиня балета!!!