Как-то на ютубе наткнулась на видео про обучение в балетной школе. Там девочка рассказывает о своей учебе и говорит, что мечтает вырасти до 170 см ( хотя бы) и весить при этом 44 кг. А разве это …
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда ее якобы втолкнули в Большой она тогда еще была балериной
Сообщение было удалено
Берут а танцевать не дают,что ж Образцовой не дают Одетту, а в Москве дают.
Сообщение было удалено
Наталья, вы часом не Осипова?
Сообщение было удалено
Это Захарова 168? Всего на 1 см выше Вишневой получается а кажется высокой
Потому что Образцова очень низкая,понятно что на Одетту она не тянет,Одетта должна быть высокая и стройная,как лебедь!Но это не значит,что балерина должна быть высокой,у нас после лепечущим Вагановского училища всех высоких отправляют к Эйфману..,
Сообщение было удалено
Образцова только в Мариинке Одетту не тянет, и все великие Одетты ростом не отличались, это теперь каланчи бегают- Александрова,Захарова.
Сообщение было удалено
видела интервью с девушкой балериной. она сказала рост у нее гдето 160-158, вес кг 43 и то думает похудеть на пару кг для идеала. Смотрелась в одежде нормально не анорексино. Я вешу вот кг 48 при росте 170, ну могу сказатьв полне бы скинула пару кг. жир есть
видела интервью с девушкой балериной. она сказала рост у нее гдето 160-158, вес кг 43 и то думает похудеть на пару кг для идеала. Смотрелась в одежде нормально не анорексино. Я вешу вот кг 48 при росте 170, ну могу сказатьв полне бы скинула пару кг. жир есть
Ваш текст
Еще как можно! У меня рост 157, вес 38-39, и выгляжу так, что всем нравится ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда то для балерин это был вполне нормальный рост и выглядели они
прекрасно
В балете так. Есть формула .. Это твой рост - 120 .
Например : 165(рост) - 120= 45.
конечно мы все едим,но разжираться тоже нельзя.тренировки ежедневные по 3-5 часов.приходишь домой все болит,но постепенно к этому привыкаешь,главное потом отойти,а то что руки и ноги трясуться на это даже внимания не обращаешь.иногда пальцы в кровь но все проходит.это очень тяжелый труд,я сама серьезно занимаюсь балетом и сама все это проходила.
Мой рост - 170, вес - 49, выгляжу при этом очень худой, мечтаю поправиться..Некоторые дурочки говорят, что у них при таких параметрах жир..Ну откуда???
Сообщение было удалено
Волочкова хорошая балерина. такой харизмы почти ни у кого нет. Большая редкость. ее пытаются с землей смешать, завидуют. А вы поддаетесь на эти провокации,не знаете что говорить о ней. Вам навязали мнение, а вы его и выдвигаете за действительность. И еще. "Волочкова эстрадная танцовщица" я от такой наглости заикаться начинаю. Дорогая, не вам судить. Посмотрите балет хоть раз в жизни. Наберите "волочкова балет смотреть" в поисковике и поймите какая она великолепная балерина.
Ваш текст Записи и старые могут быть они впечатлчяют.
Да, Волочкова БЫЛА хорошей балериной- с этим никто не спорит, сейчас может тоже неплохая в своем роде. но кто говорит что она хороша в классике тот просто
не видел настоящих балерин, в классике это карикатура на балерину.
Сообщение было удалено
Умница, иди своим путём и никого не слушай!!!
я балерина вес 47 рост 168 это нормально!?
Ну знаете, я тут читаю все ваши коменты...знаете, балерина - это действительно тяжкая работа... но при моих 13 лет и весом 40 кг меня считают абсолютно нормальной... но у некоторых из них ноги размером с мои руки! это же ужоз!!!!
"[quote="Fly"]О! Про изуродованные ножки - это вообще отдельная песня. Мама всю жизнь мается. Обувь только с примеркой, далеко не каждая подойдет. По вечерам ванночки, кремы и массажер специальный катает - иначе эти выпирающие косточки вообще "жить не дадут"[\/quote]\n
БОже, ну это же маразм полный, мамаша!!!!!!!Это вы так восполняете свои комплексы?????????Ребёнок инвалидом станет к 18 годам, а то и раньше как и все балерины. Бросайте это дело и отдавайте в нормальные танцы,например в бальные!!!!!!!!А то долго ваше чадо не проживёт."
проверьтесь на глисты))
не может взрослый человек много есть и столько весить
если это балерина, она все лишнее во время танцев и упражнений и сжигает. Тот
кто любит поесть пусть и поработает как балерина.
Привет всем! У меня дочки 9 лет, занимается балетом, дома одни танцы, классическая музыка повсюду. Что мне делать, хореографы говорят, что она талантлива. Не сломаю ли я ей жизнь, если возьму и отдам в балетное училище с 10 лет? И хочется и колется. А если это судьба?
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно судьба, никого не слушайте! Поступить все равно надо пробовать- что там скажут.
А какой рост у Людмилы Семеняки?
Сообщение было удалено
Инвалидом можно стать и не будучи балериной. А мир должен терять новую Лопаткину
или Захарову
Сообщение было удалено
Мой рост 1.65 а вес 69 и я занимаюсь танцами и причем отлично танцую
у меня 170 и 40кг. занимаюсь балетом с 4х лет. щшас мне 18. диета строгая утром гречка и чай без сахара,в обед салат из капусты,вечером кефир.и обязательно разгрузочные дни по 4-6 дней хотябы раз в 2 месяца.
в воскресенье выходной поэтому завтрак я просто просыпаю,кушаю днем салат и вечером кефир.
[quote="Гость"]Мой рост 1.65 а вес 69 и я занимаюсь танцами и причем отлично танцую[/quot
Кто вам это сказал
Я балерина,рост 160,вес 53 кг,но мне только 15-это раз,тяжёлая кость-это два,выгляжу очень худой-это 3.
Вообще у нас еще мышцы есть,иначе было бы сложно не то,что танцевать-передвигаться.На диетах мало кто сидит,перед выступлением худеть вообще запрещено,так как силы нужны,ну,а калории сжигаются сами по себе.Когда в таком темпе работаешь,можно хоть слона съесть-всё равно не поправишься.а 170 для балерины много...Не очень гармонично смотрится на сцене,хотя всё индивидуально.
Оля,ты что?))Рассмешила очень)))у тебя хореограф либо с ума сошла,либо ты что-то спутала.
У меня порядок дня примерно такой:утро-йогурт(или творог),обед-суп и пол курицы,вечер-салат.Разгрузочные дни не устраиваю,могу себе позволить мороженое или булочку,вес не набирается.Балетом с 4ёх лет занимаюсь,мама тоже балериной была(вышла замуж и бросила).
Мне 11 лет,вешу 29 кг при росте 158-159см.Я тоже занимаюсь балетом
Я за две недели сбросила 2 кг,а училка говорит что надо сбросить ещё 3.Это нормально?
Сообщение было удалено
Ну при 40 кг она считалась плотненькой из-за роста,я думаю)
Сообщение было удалено
я такая же))))в том году я занималась балетом и весила 55 при росте 157,потом за лето сбросила 5 кг,потому что почти ничего не ела.пошла в другую школу (даже более профессиональную) ,начала есть и работать -тадааааа!!!-набрала 2 кг(((( на меня конечно же наругались.я перестала "жрать после шести".за 2 месяца сбросила 4 кг (я понимаю,что это далеко не предел,но диетологи безопасным считают потерю 10 кг в год).теперь вешу 48 при росте 162,но больше 45 мне никто не даёт))кости тяжёлые.
Сообщение было удалено
а я в 11 лет весила 60 при росте 146 и занималась балетом,правда стояла в последних линиях и всё делала плохо.у меня была чёткая цель,я шла к ней.медленно,но шла.а в это время все удивлялись,как я вообще что-то делала.прошло всего 3 года, сейчас мне 14,я вешу 49кг при росте 160 (кость реально тяжёлая),танцую в спектаклях в академическом театре.
P.S.29 кг в 11 лет-это просто ненормально...
Сообщение было удалено
если все балерины становятся инвалидами к 18 годам,то плисецкая,максимова,осипова,окатова(бруднова),рудина да и все остальные балерины....балет-это счастье,бесконечное удовольствие каждый день заниматься любимым делом,если оно таковым является.если же нет,балет не для вас.
А кто это- Окатова и Рудина?
не бывает балерин весом 170) весят мало, при росте 160 примерно 40-45 кг
ростом 170*)
Могу сказать, что для профессиональной балерины немалое мучение - это выслушивать советы "доброжелателей". "Бедная, наверное, на стол смотрит и облизывается! Как же её жалко!". Сказать честно? Не облизываюсь. И даже не представляю, каким мазохистом надо быть, чтобы поглощать жирные торты и пережаренные котлеты. Совсем не чувствую себя обделённой. Мой рацион √ рыба, овощи, фрукты. И я не жалуюсь. Балерины не голодают, просто нормально и правильно питаются. Строго говоря, так следовало бы есть всем, кто заботится о здоровье.
Балет не променяю ни на что. Согласна, что работать приходится много. А разве есть лёгкие профессии?
захарова 172 !
Сообщение было удалено
Лопаткина 175. Но Захарова сейчас как палка стала.
Сообщение было удалено
ДА УЖЖЖАС это ваше фото!! Баба Настасья
Сообщение было удалено
Таня,я тебя ненавижу!!!
[quote="Елена"]Привет всем! У меня дочки 9 лет, занимается балетом, дома одни танцы, классическая музыка повсюду. Что мне делать, хореографы говорят, что она талантлива. Не сломаю ли я ей жизнь, если возьму и отдам в балетное училище с 10 лет? И хочется и колется. А если это судьба?
моя дочка с 4 лет в студии занималась. В 10 лет предложила ей в училище, она не захотела, а в 14 вдруг ей понадобилось! без проблем взяли сразу в 4 класс, правда только на платное из-за лишнего веса. 45 кг при 160 см. Мальчик пришел вообще без подготовки в 5 класс взяли сразу. Так что если захочет, то и в более старшем возрасте поступит (при Большом театре конечно врятли, но это не единственное балетное училище). Девчонки кто ест и не толстеет, а кто не ест и не худеет. Моя пару лет назад ела все и была прозрачной. Сейчас ест пачку творога с утра, да яблоки весь день, ну кефир может вечером выпить. Вообще не худеется. Вся жировая масса заменилась мышечной, вообще ничего не можем сделать...Так и расти перестала! врачи говорят о недостаточной массе тела и грозят отсутствием месячных, а потом отсутствием детей...Но теперь это ее осознанный выбор, она хочет только танцевать! Я считаю, что если ребенок в 14 лет знает чего хочет, это гораздо это лучше, чем в 25 ждать куда родители отправят учиться или работать, а потом в 40 ныть, что они не хотели, а родители заставили, а теперь занимаются нелюбимым делом. У нас в училище огромная текучка, очень много бросающих училище. Кому-то диеты надоедают, кто-то с нагрузкой не справляется. Так что пусть дите немного подрастет и само решит, а надо ли ей это...
Елена не слушайте никого. России нужны новые Лопаткины и Захаровы.А профессионально балетом начинают заниматься с 10 -11 лет.
Сообщение было удалено
Борщ как и котлеты свиные тоже полезная пища, это америкэн пропаганда научила есть все такое постненькое, низкокалорийное. А балерины, гимнастки действительно сидят на жестких диетах
Сообщение было удалено
вымерьте свой рост и отнемите 120. это и есть вес балерины.
168 минус 120 =48 это вес Захаровой так по ней и видно кстати а почему она такая
жердь при таком росте в отличие от Лопаткиной которая на голову её выше но такого
впечатления жерди не производит
Комментаторы, которые пишут что нельзя весить 45 кг при росте 170, вас зависть заела? Сами мечтаете, наверное о 44 размере одежды, дожевывая котлету очередную? Строение тоже разное бывает, астеник с запястьем 10см вполне может и при 50 кг казаться толстым. И не надо всех по себе равнять, ой я похудела до 65 кг и у меня начались голодные обмороки и прекратились месячные. Может быть у вас и так, а у других по-другому.
Юху!!!! Я балерина!!!!! ))))) Рост 170, вес 45)))))
Шучу, конечно. Уж больно худа.