Гость
Статьи
ТАЛИЯ-как сделать 60 …

ТАЛИЯ-как сделать 60 см?

Девочки,хотела посоветоваться. У меня рост 170 см. Талия 64. Читала,что талия-это 2 обхвата шеи.У меня так и получается.Но я хочу талию 60 см. Возможно ли это сделать упражнениями?

Бэладонна
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
настёна)

привет) мне 13 лет. рост 161 вес 42. обхват талии 64, бёдра 77. сейчас сильно похудела. раньше было : талия 71, бёдра 86. к лету хочу ещё убрать 4 см с талии и 4 - 5 см с бёдёр. но есть и ещё одна проблема - это бока. смотрю на себя в зеркало и вижу тонкую талию после которой идут жирные бока. с боков я хочу см 5 убрать и думаю будет нормально. кстати говорят что бы с живота жир убрать надо крутить обруч. да я крутила обруч и талия с виду стала тонкая. а вот с боку на ней хорошо видны эти лишние 4 см. наверное буду убирать эти 4 см качая пресс. 100 - 200 раз в день. я хотела спросить вас сколько времени нужно что бы качая пресс убрать эти 4 см?

ой я ошиблась, вешу я 44, по утрам 43кг)

Елена

у меня рост вообще 175, параметры 92-61-86, мне 13, и зато вес у меня 58... но для роста такой вес, думаю, нормальный.. но всё-таки хочется скинуть 2-5 килограммов.... как?????

Гость
Бэладонна

Сообщение было удалено

Помоему это не сложно)

Диана

Мне 15, параметры: 82-58-88

рост 160

чтобы талия была 60 см. старайся не есть сладкое.И вообще старайся записывать,что ты ешь. Потом расчитывай сколько ккал ты съела.

А еще в интернете рассчитай сколько ккал нужно для хорошего самочувствия.

И каждый день сверяйся. так и похудеешь)

удачки тебе:)

люблю лошадей))))))))))

деееевочки!!!!!!!!!!!!!! у меня талия целых 70 см!!!!!!!!!!!!!!! это ужасно!!11111111111111111 как 12 см скинуть???????????????????????????7 мне 17

Елизавета

у меня вообще параметры 98-70-92.. рост 160 и вес 60. и смотрюсь я довольно таки толстой.. что мне сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это нормально!У меня какой же рост,талия 71!

Юлия

подскажите пожалуйста как сбросит по 5см с талии и с бедер..

Катеринка-сумы

о боже...в 15 лет уже не есть сладкого и считать каллории..какой кошмар!!!!!!!!!!!!самое ужасное,что есть и 13-летние,которые ниче не едят...с 15 лет фигура еще сформируется,появится талия,грудь и бедра!!!зачем же с такого возраста худеть!

у меня с 15 лет грудь с 0,5 размера выросла до 2, а талия уменьшилась больше чем на 5см.и все само по себе.

Гость

на счёт пресса-если хочешь талию, не качай, так как при качании пресса пресс появляется а жир остаётся под ним. живот будет упрегее, но не талия уже

Гость

Дорогоие дамы помогите,мои параметры 83-74-85,по таким пораметрам талии со всем нет((( мне 17

maria
katia

Сообщение было удалено

ot togo 4to tq press ka4ajew talija men'we ne stanet

Мания

Всем привет! начиталась ваших коментариев, теперь мучаюсь) мой вес 52 кг, талия 67 см, ну а рост 160 см, что делать-то?)

Гость

У меня талия 60 см,отлично,росто 174см модель,длинные волосы!

Ольга
Буква

Сообщение было удалено

Не правда) Мне 20, рост 172, вес 55, параметры 88-52-93) Смотрится отлично, органы в норме)) просто занятия балетом.

гость
Таня

Сообщение было удалено

нет не нормально!Как есть досочка гладильная..

Я сама рост 172 параметры 85--63--93 вес 55,5 ,вот заказала обруч весом 1,1 кг буду крутить хочу талию 60)ммм крутить крутить и набрать свой бывалый вес 58 кг..

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот врать не хорошо,мама в детстве не учила?!)))

гость

Один всем совет.НЕ ХУДЕЙТЕ!!!

А то будете ходить страшные сутулые и костлявые что аж шарахаться от вас будут,что хорошего ходить костьми греметь..Нормальному мужику не надо такого..ни сиськи ни письки одна арматура..ему формы надо тогда от вас не уйдёт)

Декаданс

Ладно,девочки,сейчас послушайте меня)Есть очень простое упражнения,которое вкупе с правильным питанием сделает вашу талию тоньше.А если еще и обруч хороший крутить...

Значит,встаете.Ноги на ширине плеч,руки на талии(или на том месте,где вы хотели бы эту самую талию видеть).Поднимаете в сторону правую ногу и левую руку,левую ногу и правую руку.Одним словом,делаете махи ногами и руками.Надеюсь,все понятно описала.Всем осиной талии)

Гость

у меня рост 167, а талия 54 см, вес 45 кг, но слишком худой я не выгляжу, просто кручу обруч, и делаю упражнения, в интернете таких много, вот за два месяца и сделала себе такую талию, раньше была 64 см, но это у каждого индивидуально)

аллимак

мне 10 лет талия 96 подскажите как похудеть

аллимак

Мне 10 лет талия 96 рост 150 подскажиет как мне похудеть хочу талию 60 см а то меня все обзывают из за моего веса.

Natali

rost u menya 1.50 mne 20 kg 50 a taliya 76 ujaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssss:((( pomogite slishkom trudno ne yem uje bolshe 2 mesyaca ne muchnogo ne pyu koka koli... i sladkoe toje ne yem kruchu obruch begayu po utram a vsyo polzu net:(

Жёлтый гном
кэти

Сообщение было удалено

Мне 20,талия 63,при том,что я никогда не занимаюсь спортом,жру всё подряд и в любое время,лишнего веса кг 5.Талия 60 см для человека,который занимается хоть каким-то спортом и придерживается хоть какой-либо системы питания-даже много,не то что достижимо.

Гостья
Марийка

Сообщение было удалено

Выдерни ребра и все ок!! Даже у дистрофиков такой талии нету

Гостья
настёна)

Сообщение было удалено

Походу у нас типы телосложения совпадают, вес маленький- талия огогооо у меня талия 62 и вес меньше

Лолита

Те, кто говорят, что нужно пресс качать - вообще ни черта не понимают!

Вот будут у вас на животе одни только мышцы и будете как коробки ходить, грудь=талия=бедра.

Посмотрите на всех латиноамериканок или на восточных женщин: талия тонюсенькая. Думайте, они целыми днями боковые мышцы живота прорабатывают? Нет, они танцуют!

Все эти движения бедрами - что восточные танцы, что латиноамериканские, да даже тот же обруч или диск крутящийся (как в советские времена) - все это во благо вашей ИЗЯЩНОЙ, а главное - ЖЕНСТВЕННОЙ талии!

Masha

Всем привет! Мне 14! Помогите как убрать живот! Жира там очень мало но он все равно-68см !!! Рост у меня 1.62 вес 56. Как сбросить вес??? От папы я крупная, занималась легкой атлетикой поэтому накачала мышцы на ногах. Многие говорят что ты еще мала , подростешь сама похудеешь, но я так не думаю( стараюсь ограничиваться в сладком и мучном) подскажите как ЗАМЕТНО похудеть!!!))) p.s. Занимаюсь танцами 3 раза в неделю

Гость

мне 13 лет у талия 63 см я хочу 60 см что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 13 талия 64 тоже хочу 60 ну что будем искать?

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
миссис х

Сообщение было удалено

ДАША

да вроде я не толстая при росте 150см вешу 34кг а талия 65см но мои одноклассницы весят 30кг а талия у них 56см ,говорят что я толстая ПОМОГИТЕ!

вуду

деффачки! утягиваться нужно! в эпоху корсетов тонкие станы были у всех дам! обруч-обручем-это для красоты животика. а талию нужно плотно обматывать, но не так , чтоб ни вздохнуть ,ни пукнуть, естеснна. очень хорошо мыть полы руками. перед принятием пищи тоже обмотать талию. о себе: 90-59-89, 160 рост. возраст под полтинник

вуду
Masha

Сообщение было удалено

деточка. тебе мама не говорила. что живот нужно не только качать, но и втягивать?

вуду
аллимак

Сообщение было удалено

прекрати жрать хлеб, булки и конфеты, бананы тоже -не твое. ходьба на длинные дистанции, от 2-х км ежедневно.( бег при таком весе -нагрузка на сердце.)

иначе проблема не исчезнет.

а я прям плакать хочу, у меня всё ужастно! рост 165 вес 55 кг! а параметры 90-65-95 !

вуду
ЛёляОлечка

Сообщение было удалено

да все у тебя отлично. не ерничай

Гость

Здравствуйте девочки! Мои параметры 89-66-89 мне 14 лет как зделать талию 60 подскажыте))

Еленка
Буква

Сообщение было удалено

Нуу.. мой рост 173, талия 50-52 максимум.. очень даже хорошо все органы функционируют =Р

Гость

во всех спортивных магазинах называеться-хула-хуп

Катя

Помогите! Мне 14 лет.Рост 1.55,вес52кг Параметры фигуры:79:67:88 Что нужно сделать, чтобы уменьшить талию?

МАГА

пожалуста скажите это нормально если у меня рост 155, вес 55,и талия 70

Инна

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am

Сашка

привет у меня рост 165 вес 50-51 талия 65 бедра92 грудь84! я очень хочу зделать талию60 а бедра 88!

Бродяга

Привет. Мой рост 163, бедра 87, грудь 89 и талия 68, вес 56кг. С 3го класса я начала набирать лишние килограммы. до 10-го класса моя талия была 76см. на протяжении 10-го класса моя талия колебалась от 76, до 74, до 72, потом опять до 74, в то время вес колебался с 59 до 57кг. я всегда хотела похудеть и в начале мая я взяла себя в руки, перечила журналы и от каждого взяла по несколько советов. так как до начала мая мая талия была 72 см, буквально за 4 дня я уменьшила ее до 69 см. питание у меня было таким: утро-1 столовая ложка овсянки, обед-один черпак супа, или 1 столовая ложка тушеной капусты, вечером чай с полтора ложкой сахара, либо кафе с молоком. на протяжении дня я могла есть разные овощи, фрукты, но не много(1-3 штуки), также пила несколько кружек чая или кофе. вечером я делала упражнения: 40 раз пресс, наклоны влево и вправо 20 раз, обороты влево и вправо 20 раз, наклоны вперед, при каждом наклоне глубокий вдох, 20 раз. ложилась на пол, руки за голову, колени согнуть и поднимать только голову и лопатки, при этом бедра и талия не поднимаются, а борода тянется вверх(20 раз). перед сном пила кефир, а утром кружку воды, на протяжении дня несколько таких кружек. хочу отметить, что я склонна к полноте и моя фигура у меня от мамы, а талии у нас широкие, так что мне трудно добиться желаемого результата. к сожалению я сбила свою диету и думаю начать снова, но только еще жестче:) но к удивлению моя талия сохраняет свою новую форму-68 см) а утречком-67см.

Попробуй вот это, мне помогло http://stimulator.magazment.ru

спасибо

Аноним

Что мне делать??? Помогите пожалуйста у кого была похожая ситуация...у меня талии вообще нету...все 95-95-95.... Вашу 60кг...я уже и на диетах сидела
...и ничего не помогает...и шоколадками вроде не запихаюсь...только изредка...почему так? Мне 16 лет, рост 1,64 примерно....помогите прошу!

Предыдущая тема