Гость
Статьи
ТАЛИЯ-как сделать 60 …

ТАЛИЯ-как сделать 60 см?

Девочки,хотела посоветоваться. У меня рост 170 см. Талия 64. Читала,что талия-это 2 обхвата шеи.У меня так и получается.Но я хочу талию 60 см. Возможно ли это сделать упражнениями?

Бэладонна
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла

у меня талия 58...при росте 168...

Девушки крутите обруч!

с диетами у вас грудь и попа станут меньше!

Анастасия

А массаж разве не поможет?

надя

помогите пожалуйста)у меня рост 174см,89-68-93,а вешу я 59 кг.я очень хочу похудеть в талии на 6 см и бедрах на 3,как это можно сделать?кручу обруч уже 2 недели,сбросила только 1 см=(делаю упражнения с поворотами(

маша

какой обруч лучше?с каким лучше корректируется фигура,с железным или с шариками на внутренней стороне?за ранее спасибо=)

миссис х

Здравствуйте!мне 14 лет, мои параметры 85-67-86, рост 150 вес 42-это нормально?)

миссис х

Здравствуйте!мне 14 лет, мои параметры 85-67-86, рост 150 вес 42-это нормально?)

DNK

[quote="миссис х"]Здравствуйте!мне 14 лет, мои параметры 85-67-86, рост 150 вес 42-это нормально?)[/

Это хорошие параметры. Мне 16 лет. Год назад у меня были примерно такие же параметры. Только в попе 90 было. Но я ценила того что имела и растолстела. Посмотрев на старые фотки я поняла что у меня была отличная фигура, и сейчас сожалею и пытаюсь вернуть старые параметры. Знакомы и друзья тоже так считают. Так что цени и береги свои параметры! Правда вес у меня был куда больше, я весила при таких параметрах 47-48

DNK
миссис х

Сообщение было удалено

Это хорошие параметры. Мне 16 лет. Год назад у меня были примерно такие же параметры. Только в попе 90 было. Но я НЕ ценила того что имела и потярала. Посмотрев на старые фотки я поняла что у меня была отличная фигура, и сейчас сожалею и пытаюсь вернуть старые параметры. Знакомы и друзья тоже так считают. Так что цени и береги свои параметры! Правда вес у меня был куда больше, я весила при таких параметрах 47-48кг.

ЖуЖу

Попробуйте ЭЛОС коррекцию фигуры, убирает объемы и кожа становиться упругой, посмотрите информацию и можете удобный салон выбрать на официальном сайте поставщика ЭЛОС elosclub.ru УДАЧИ

лизик

помогите!!!мне 15 вешу 42кг рост 165 мои параметры 78-63-78 талии почти не видно,что мне делать,чтоб талия была лучше выражена.подскажите что нибудь пожалуйста

Светкаа

талия 60 см идеал..ну если девушка не низкого роста конечно же..а лучше всего смотрится когда 90-60-90

ФУнька

мне 14 я вешу 50

фигура у меня 86-60-90

как начала заниматься гимнастикой,сразу заметила что талия стала лучше и похудела..попробуй делать несложные упражнения на гибкость и все

аля

у меня параметры 96-66-101, нужно чтобы талия и бедра стали чуть меньше

Гость

хаха, а у меня талии нету!!!!

Катя

Боже, когда тебе 14, комплексов очень много! Наверное если такие вопросы возникают нет парня. Но дело ведь не в фигуре. Сбросить в 14-15 лет хотя бы пару кило (диетами) трудно. Просто после 18:00 не кушать - помогает. Диетами даже не пытайтесь! Только хуже будет. Качаться тоже не стоит ( т.к. мышцы нарастают после длительного периода тренировок ( ежедневных по 2 - 2,5 часов ), но при рационном и сбалансированном питании. Так что не стоит себя мучать! Если так уж не терпится похудеть, можно утренние пробежки устраивать, под любимую музыку эффективнее...=) А делать что-то специально что бы похудеть не стоит... Это только трата времени и сил. Больше уставать будите, а результата мало!

Сластя
Полина

Сообщение было удалено

привет. Вообще, мне кажется, что это нормальные параметры! Но если хочешь похудеть, то кушай по графику(через каждые три часа), бегай по утрам и выполняй физические нагрузки. Удачи)))) А ты случайно не из Омска????)))

Вика

Девочки, мне нужно убрать 4 см. с талии, а сколько это примерно килограмм????

Spika1
я

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/photo4926666_213759732

у етй девушки талия 47 см.... и была в ШОКЕ)))

кэти

Талия 60 см у взрослого человека не может быть.

А если хотите талию 69 придётся пару рёбер выломать.

кэти
кэти

Сообщение было удалено

кэти
лизик

Сообщение было удалено

куда тебе ещё худеть итак 42 кило

Шолпан

Мне 16 лет. У меня талия 63, а хочу 60. Талия 88 ,а хочу 90. по советуйте пожалуйста что делать?

Шолпан

Мне 16 лет. У меня талия 63, а хочу 60. Бедра 88 ,а хочу 90. по советуйте пожалуйста что делать?

.
Гость

Сообщение было удалено

посмотри на женщину с талией 20 см.

чем меньше-тем лучше, правда.?

читай-завидуй
Шолпан

Сообщение было удалено

у меня бёдра 90

и талия подходит для роста.

всё идеальноооо

Гость

Люди, никогда не крутите эти знаметые обручи с шариками, у подруги из-за того что она его крутила каждый день опустились почки!

лизик
Вика

Сообщение было удалено

4кг

Светлана

Здравствуйте! Мне 19 лет. Вешу 67 килограмм (это просто кошмар!) Рост 165. Грудь 90, талия 74, бедра 90 . Подскажите можно ли как-то уменьшить талию на 14 сантиметров. Прочитала тут что талия должна быть в два обхвата шеи,получается у меня должно быть 60, Что делать???

мне 34,рост 174,вес 55, параметры 91_64_90 ,тонус мышц делает талию шире в профиль(почти 3 недели усиленно занимаюсь,но толку мало,ушло всего 2 см, с бёдер ушли 4 см моментально.Обруч крутить я не умею..что делать? была бы у меня ровная талия,но в фаз я тонкая,а в профиль выпирает животик(а всё моя любовь пожрать перед сном)его и хочу убрать...качаю пресс,но это так сложно и больше 20 раз я просто не могу.а жирок я убрала мезотерапией-вообще быстро и легко.

Настёна

у меня при росте 173 параметры 81-63-91...вес 59,но я почти год худела...вот хочу талию 61 см и каждый день фитнесом занимаюсь и качаю пресс...ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ даже если диеты не соблюдать,только не кушайте после 5-6 вечера и всё

Масяня
katia

Сообщение было удалено

Во первый- про пресс и еду - это либо мало времени прошло, либо всё это бла-бла-бла, ты сама знаешь все свои просчеты. Только чесно, была лишняя котлетка до семи? А баночку колы часом не пропустила?

Не переживай! Если ты за неделю ждешь результата - могу только посочувствовать (без обид, у меня раньше было 115-81-110, сейчас 89-58-91 , 91 грудь). Не дождешься. Он будет не раньше чем через перу месяцев реаль ощутим. Если всё что я напишу не поможет - обратичсь к врачу, проверь гормоны, хотя сомневаюсь что это понадобится

не ешь сладкого и мучного. Строго. Просто забудь об их существовании. С утра пол тазика овсянки, на обед суп, на ужин салатик или творожок (очень умеренно). Яйца, мясо - по разу в неделю, не чаще, рыбу - до трех раз. Фрукты, овсянка и овощи в неограниченных количествах. если начнется ломка по сладкому - берешь орешки, мелко нарезаешь,смешиваешь с медом и кушаешь как кАнфЭтку =))) это единственная вещь, которая мне помогает держаться без сладкого - я нереальная сладкоежка.

Пресс надо качать с утра до еды - или сжигается не жирок а скушанное. Это должно стать для тебя естественным. У меня это было по полтора-два часа =))) Минут 40 бодифлекс (волшебная палочка), 20 минут обруч и час фитнесс. Но к таком подвигу не призываю, это просто мазохизм, тем не менее через пол года меня уже не узнавали знакомые на улице =))) паспорт, с фотографией в ту пору сделанной, иногда не отдают.

Масяня

[quote="katia"]a u menia rost 1.69m i v taliji 80 cm a v biodrah 100 cm i gde to slisala cto talija dolzna bit na 30 cm menshe objoma...

Плюс ко всему - работа с зеркалом. Повесь у себя в комнате зеркало в полный рост, и смакуй себя почаще в одних, гм, трусах. Представляй что ты видишь не свои "120-120-120", а само совершенство та самая желанная талия, и те самые кубики, и те самые ножки. Если в мыслях появится "Я такая тооооолстая" забивай на всё и ди чавкать шоколадки. Мысли материализуются. Просто с зеркалом похудеть можно за пару месяцев в принципе =))) а если будешь думать что ты толстая, оно тебе в тройне вернет эту энергию и без того аппетитная фигура станет еще аппетитней =))) Привыкай к тому что то что ты видишь для себя - это твоя фигура через год отсилы. Не жди результатов сразу! Или после очередной диеты всё вернется на круги своя, потому что организм почувствует дискомфорт при резком уменьшении объема. Не бросай заниматься ни в коем случае!!!!!!!!! Если бросишь результат не успеет проявится. Забрось сантиметр в дальний ящик, а весы подари "лучшей" подружке - пускай на диетах сидит, ты то умнее =)) результат твоих занятий - только в зеркале. Через год, если будешь чесной перед своей совестью - можешь становиться моделью =))) Сделай всё вышесказанное образом жизни. И загрузи себя так, чтоб на мечты о шоколадке и чипсах времени не оставалось. Влюбленные худеют, потому что кушать забывают =)))))) Так, это не повод тебе забыть по завтрак-обед-ужин!!!! Три раза в день - святое. Ты же не зочешь пожертвовать ногтями, кожей, волосами и зубами? не хочешь! Поэтому никаких диет. То о чем я рассказывала - не диета, а образ жизни.

не воспринимай, пожалуйста, как критику то что я написала. Я просто делюсь колоссальным опытом как похудеть на 15 килограмм называется! Фигура плохая, она не в жирке а в голове!

Ваш текст

Масяня

Я похудела на 15 килограмм. Минус 26 в бедрах и минус 22 в талии. Вдвух комеентах выше я рассказала как.

кстати, крутить обруч надо не с шариками легкий, а трехкилограммовый деревянный. 20 минут в день =))))) Хихи =)))) на второй день тяжко правда, синяки сходят недели 2. А еще восточные танцы - это самое тоооо =)))) только интенсивно надо заниматься =)))) -5 sm 1005

Мария

Мой рост 170) и талия 61 см) бедра 91

вот вес только 53(( хочу 50(( летом вообще 56 весила,

КАТЯ

Здравствуйте, у меня такая проблема просто ужас мне 13 лет и талия у меня 67!!! что мне делать? ладно грудь и бедра у меня покамись еще не 90)))) ПОЖАЛУЙСТА помогите мне я хочу чтоб талия была 58 см

Гость

у меня вес 59, рост 1.72. грудь 92 , живот 74. а бедра 101, мне 15 лет , я хочу убрать на талии 10 см, как мне это сделать

Гость

и плечи слегка широковаты

Вика

Девочки, привет! Хочу ответить тем кто хочет похудеть в талии и тем, кто считает, что это не реально. Так вот, все реально и тонкая талия это красиво! А кто говорит про свою широкую кость, просто не дожимают и ленятся это 100%! Вы что кость свою доставали и замеряли? Фигня все это! Мне 29 лет, работаю моделью, а на этом форуме оказалась, думая услышать что то новое.. Т.к. За пару месяцев отдыха в талии набрала аж 8 см!!! Новых советов не увидела, поэтому посоветую сама, может кому поможет.. У меня кстати счас объемы 89-67-92. И кстати, модели смотрятся стройными потому что они реально стройные, а не потому что у них узкие бедра и за счет этого их талия кажется меньше,как писала девушка выше видимо успокаивая себя что при маленьком росте большие объемы это нормально.. Ничего нормального не вижу, нормально это когда нет лишнего жира, потому эти объемы и придуманы- это здоровые объемы! Итак, за пару недель я уберу 8 см таким образом:

Вика

в еде себя ограничивать не нужно вообще, хоть сало с хлебом целый день уплетайте, главное не по 5 бутеров сразу, меньше сахара и больше пить воды, на талию каждый день обертывания по часу из масла подсолн с добавлением капельки настойки из красного перца( продают в аптеке руб за 10), дольше держать не надо ато ажоги могут быть, потом смыть и на азать охлажд или антицеллюл кремом. Пока на талии пленка сделать упр на пресс 10 подходов по 15 раз каждый, первый день можно меньше, далеше больше. Пресс качать из положения лежа, руки за голову и поднимать верхнюю часть туловища вверх, только вперед и не вбок!!! Если качать боковые, то объемы увеличатся!!! Нижний пресс из того же положения поднимать обе ноги сразу вверх столько же подходов. Я делаю это пока смотрю кино, прямо на кровати. Это все! А самое главное, больше движения и если вы даже в офисе работаете, просто шагая до принтера скажем, делайте это быстро и энергично, это должно стать привычкой! Еще можно самой щипать бока и живот, крутить халахуп, сауну посещать! А от плавания у меня кстати талия в ширь ползет и плечи тоже. Каждому свое, мне это помогает, недеюсь, поможет кому то еще:) Америку конечно не открыла,однако комплексный подход очень важен! Всем желаю удачи!

Вика

Кстати, рост у меня 175. И.. Мы модели многие из моих подруг очень любим поесть, это правда, голодом себя редко- редко кто то морит ито денечек. Девочки, не ограничивайте себя в самой еде, а только в ее колличестве! Незачем есть катлеты с макаронами на завтрак, можно и йогурт, а через часа три что нить плотное, потом опять легкое... Короче, тяжелую еду не постоянно и больше пейте воды

Лена

с обручем я уменьшила талию с 65 до 62. с диетой я добилась 57 и без обруча. всё-таки, по мне - проще и эффективнее считать калории. 1100 ккал/день - всегда плоский живот. теперь буду работать над "кубиками"

Ely

Есть разные типы фигур...одни едят целыми днями и стройные, а другие одну булочку съедят и она тут же вы живот выплывает... главное - хрен потом уберешь...обидно конечно, ведь нам, девушкам из второй группы, приходится пропускать обеды, брать меньшие порции, терпеть голод, портить желудок(а иначе никак не получается, ведь в столовках не всегда здоровая пища, а вернее - ее вообще там нет), пресс, танцы, обруч от кот.синяки.....вообщем, каждодневные испытания... и результат еле еле виден... все равно еще далеко до стройных подружек кот.ни в чем себе не отказывают...

Ely
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а за сколько времени ты убрала при помощи обруча животик? а диетой?

Анна

у меня обхват шеи 28*2=56см, а у талия 53)))

Марина

у меня талия 55, но я сама по себе миниатюрная. рост 165, вес 44

параметры 83-55-87

Моделька

мдя... у меня рост 177, я думала надо убрать несколько сантиметров... оказывается у меня все впорядке чудя по ответам)) мои параметры - 85-64-85.... но всеже идеалу нет придела)))

Моделька

мдя... у меня рост 177, я думала надо убрать несколько сантиметров... оказывается у меня все впорядке чудя по ответам)) мои параметры - 85-64-85.... но всеже идеалу нет придела)))

Буква
Моделька

Сообщение было удалено

У вас все хорошо но по сравнению с грудью и бедрами талия наверное вообще не выделяется..

алинчик))

у меня 2 охвата шеи 60=Dа талия 64..и то я похудела на 4 см..=)

настёна)

привет) мне 13 лет. рост 161 вес 42. обхват талии 64, бёдра 77. сейчас сильно похудела. раньше было : талия 71, бёдра 86. к лету хочу ещё убрать 4 см с талии и 4 - 5 см с бёдёр. но есть и ещё одна проблема - это бока. смотрю на себя в зеркало и вижу тонкую талию после которой идут жирные бока. с боков я хочу см 5 убрать и думаю будет нормально. кстати говорят что бы с живота жир убрать надо крутить обруч. да я крутила обруч и талия с виду стала тонкая. а вот с боку на ней хорошо видны эти лишние 4 см. наверное буду убирать эти 4 см качая пресс. 100 - 200 раз в день. я хотела спросить вас сколько времени нужно что бы качая пресс убрать эти 4 см?

Предыдущая тема