Девочки,хотела посоветоваться. У меня рост 170 см. Талия 64. Читала,что талия-это 2 обхвата шеи.У меня так и получается.Но я хочу талию 60 см. Возможно ли это сделать упражнениями?
Мне 15 лет... рост 160 см.. вес 48 кг.. параметры 83-65-90... это нормально...?
Помогите!)Мне 14 лет ,параметры 78-62-83 .Качаю пресс,ноги и делаю кардио тренировку.Очень хочу уменьшить талию и бёдра.
Сообщение было удалено
чтоб быть идеальной вам надо набрать еще 10 см в бедрах
Мне 17 лет, рост 172 см, грудь 80, бедра 97 талия 57см.Хотела уменьшить еще на 4-5 см😊
рост 174. талия 62 см. пытаюсь скинуть см 3. и не знаю, что делать. животика нет, наклоны и пресс качать боюсь, чтобы мышщы не накачать.. и вот беда такая.
Сообщение было удалено
Так же само.
Девчонки что мне делать рост 167 параметр 98 74 101 хочу чтобы талия было хотя бы 64.
Не опасно ли талочку утягивать? Очень хочется талию потоньше, но ребра мешают. Удалять боюсь. Именно на том месте, где должно быть тоньше - там ребра. внизу на бочках есть жирок, но он еще больше талию выделяет. Поэтому спрашиваю про утяжку.
Сообщение было удалено
не стоит) 57 вообще не много, если только не хочешь попасть в книгу рекордов)
Рост 164, вес 53, грудь 84, бедра 93(, талия 66(
У меня рост 147 а талия 63
Рост 166, вес 48 кг, грудь 80, бедра 87, талия 68
Блин,у вас хотя бы там просто жир,а у меня вес 48 рост 175,и талия у меня 65!!!
Бесит!!! А мне надо хотя бы 61 . Mне 15 лет и я модель но из-за талии и бёдер всё плохо,аж плакать хочется....
Мои параметры 87 65 85
Сообщение было удалено
И
Она не указала кем она хочет быть. Если моделью, то идеал 86 61 86
Есть супер штука для фигуры лучше обруча называется баланс-платформа -фигура становится песочные часы
Может помочь крио живота/талии.
Удалось пройти эту процедуру в ГОРОДЕ КРАСОТЫ на Белорусской всего за 2500, что по сравнению с другими клиниками и салонами достаточно недорого. Пока ещё не могу сказать о конечном результате, так как с конца курса прошло совсем немного времени (но первый эффект уже есть, и он уже радует).
Хотелось бы отметить также работу косметолога, которая работала аккуратно и внимательно, учитывая мои индивидуальные особенности.
Сообщение было удалено
Кстати, можно и 17 см за месяц скинуть
Девочки насколько это ужасно при росте 157 см. иметь талию 64 и бедра 87?😣
Сообщение было удалено
как?
Девочки! Помогите пожалуйста!!
Мне 13 лет.. Рост у меня 163см, вес 58 кг.. Обхват бёдер:95 см.. Обхват груди:91см.. Талия:65см.. Чётко видна талия, но после неё, бока тоже выделяются.. Хочу накачать пресс,и убрать бока, но не хочу терять вес.. Так же, хочу убрать эти лишние 5см с талии.. В общем, я хочу весить около 60 кг, но при этом качать пресс и бёдра.. И талия 60 см.. Что мне делать, не подскажете?? И возможно ли вообще такое??
Мои параметры мне 15 лет 87 груть 62 талия бёдра 91рост 167-168 сантиметров вес 55-56 кг нормально
Сообщение было удалено
Всё нормально
Сообщение было удалено
Я тоооже, как этого добиться?(((Я 154 талия 60 но я хочу 53
Сообщение было удалено
Плакать надо мне. Рост 165 вес 58 и параметры 90-89-90😞
Сообщение было удалено
Мне тоже 14, но параметры 90/62/94 при росте 165 и весе 55 кг..ну наверное нормально, но можешь вакум живота и планку поделать, чтобы мышцы живота подтянуть (проверено лично на мне, минус 5 см в талии)
Крутите обруч. Займитесь танцем живота
Я на криолиполиз решилась всё-таки) В косметологии Города Красоты вот курс прошла)) Как раз под животом зона была проблемная, тренировки не помогли. Сеанс каждый 2 с половиной тысячи стоил. Но они по 45 минут, так что в курсе особо много не нужно, хотя всё индивидуально подбирает косметолог) Но правда штука очень крутая. Жир не сразу уходит, плавно, но через пару недель прямо всё подтягивается, живот у меня очень хорошо так похудел, даже без замеров очень заметно)
Сообщение было удалено
У меня при росте 1,55 грудь 90 талия 74 и бедра 90 по этому я очень хочу себе талию 60(
У меня талия 58, бедра 88. Но хочу талию ещё меньше, мне кажется, что она не очень заметная
У меня талия 60 см;
рост 172см;
вес 51-53 кг.
Что я для этого делала?
Существовала...)))
привет) мне 13 лет. рост 161 вес 42. обхват талии 64, бёдра 77. сейчас сильно похудела. раньше было : талия 71, бёдра 86. к лету хочу ещё убрать 4 см с талии и 4 - 5 см с бёдёр. но есть и ещё одна проблема - это бока. смотрю на себя в зеркало и вижу тонкую талию после которой идут жирные бока. с боков я хочу см 5 убрать и думаю будет нормально. кстати говорят что бы с живота жир убрать надо крутить обруч. да я крутила обруч и талия с виду стала тонкая. а вот с боку на ней хорошо видны эти лишние 4 см. наверное буду убирать эти 4 см качая пресс. 100 - 200 раз в день. я хотела спросить вас сколько времени нужно что бы качая пресс убрать эти 4 см?
ой я ошиблась, вешу я 44, по утрам 43кг)
Привер, мне тоже 13. Я вешу 41, при росте 156, но талия аш 65, как уменьшить не знаю. Нужна помощь.
Приветик! нужен совет. Мне 15. У меня от мамы передалась склонность к полноте и крупные бедра. Раньше занималась танцами, как их бросила набрала аж 10 кг. Хочу сбросить 12-14 кг. У меня маленький рост-155см, вес 60кг (это просто ужасно), талия 74, грудь 90. Проблемная зона бедра -100см. Нужно убрать минимум 8 см. Как? помогите!
Начините правильно питаться. Исключите сахар(сладкое во всех его проявлениях) фаст/фуд, булки, хлеб, чипсы, пейте 2 л в день и уже будет сдвиг) раз в неделю балуйте себя, устраивайте читмил(слушайте что то вкусное, что хотите, бургер там или кусочек тортика)