Гость
Статьи
Девочки с 0 размером …

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Для тех, кто еще сомневается, что мужчинам нравится маленькая грудь,-http://fetish.sexnarod.ru/topic121806.html

Зайдите и убедитесь, что мужики нас, мелкосисечных, обожают!)))

Антон

Лично мне нравятся миниатюрные девочки не очень высокого роста.И грудь 0 размера это не очень красиво..Только если вам 12-14 лет.Грудь в любом случае не должна быть 0 размера,тут плюсов нету вообще!Девушки,которые говорят,что 0 размер груди нравится мужикам,то эти мужики скорее всего Пидерасты, так как им тоже понравится смотреть на грудь тех же мужиков)

алекс

у меня была девушка с 0 размером. очень красиво и сексуально.к сожалению расстались.в поиске маленькой груди могу сказать что этого дефицит.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон,что мне хотелось бы вам сказать. Вот,вам,парням,легко бросаться такими вот фразами "некрасиво" или "да кому понравиться смотреть на грудь таких же мужиков". Это очень оскорбительно. Девушка не виновата,что так природой дано.И что ей теперь крест на себе поставить,если красивая, но груди нет. Вы просто не представляете,как сильно страдают,переживают и комплексируют от этого девушки.не все,конечно.А все ради чего?чтобы вам понравиться,чтобы не разочаровать и т.д. Разве они не заслуживают тоже быть счастливыми? По вашим словам, девушки с 0 размером мутанты какие-то...обидно. Ведь вы впрямь идеал от женщини ищете. Вот грудь какая,да тело, да чтоб было за что пощупать!! вы, мужчини,считаете,что в праве перебирать словечками "не красиво,отвратительно". А вы идеальны,только потому,что мужчина? у вас нет недостатков?

и еще,по поводу "не должна быть0"..А если не растет,так не прикажешь ей "ты не должна быть 0,дорогуша!".

Вот,я,например,красивая девушка, есть поклонники. Но груди у меня нет (естественно,я подкладываю немного для вида,стыдно,ведь)и парня нет. это ужасно,быть одинокой!А все потому,что боюсь не понравиться моему парню такое. Вот и поставила на себе крест в 21 год. А все потому,что не впишусь в стереотипи современных требований. Вот читаю коментарии на подобие Ваших и становиться так больно, иногда даже жить не хочеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нулевой размер у девушек, это грудь не как у мужчины в любом случае (у мужиков даж нулевого нет), но всё-равно такая грудь большинству мужчин не нравится, хотя есть любители экзотики которые только и встречаются с девушками у которых очень маленький бюст 0 размера! Нулевой размер это тоже размер, на него даже лифчики есть с чашечкой АА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы так и не поняли. Что ж тут говорить..

Никто

Я не вижу ничего положительного в своей отсутствующей груди(я такая никогда никому не понравлюсь.у меня вообще депрессия из-за этого.Мне 21 уже.мама говорит что не в сиськах счастье.Ей не понять меня--потому что у нее нет такой проблемы.Чтобы понять человека надо побывать в его шкуре.я не понимаю КАК можно такой быть,я стыжусь себя.я тоже на себе крест поставила еще лет в 14, когда у всех грудь 2-3 размера, а я плоская ходила, а мальчик, который мне нравился не стал со мной встречаться из-за того, что плоская, сказал симпотичная, но плоская. Несправедливо:я ведь девочка---не пацан.

Лена
Никто

Сообщение было удалено

Поверь, только малолетние сопляки не будут встречаться из-за сисек(их отсутствия). Со временем ты поймешь, что мама была права. Я тоже плоская, давно и счастливо замужем))

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Здравствуйте) я Вас очень хорошо понимаю...это очень обидно. Мне тоже 21( и тем,кто не знает такой проблемы-действительно не понять до конца всей проблемы. В купальнике на пляж не выходи, футболочку на голое тело не поносишь..и т. д. А носить лифчики с чашечками,конечно,можно,но это скроет проблему лишь с наружи, но когда парню захочеться приподнять кофточку,какова будет его реакция(( вот это задача! Конечно,надо любить себя такой,какая есть,но по реакции парней,только больше себя в комплексы загоняешь,не знаю,парни,они же не такие,что поймут..

Гость

Автор, я уже несколько лет замужем, сколько мужчин было-не сосчитать. При этом у меня нулевой размер. Меня это не устраивало в 14-16 лет, когда я смотрела на сверстниц с сиськами и завидовала жутко:) Но эти времена давно прошли))) Мужчины любят всяких, в том числе и с грудью нулевого размера.

Особенно бисексуалам это нравится :)

213.

Гость

| 28.03.2011, 19:39:25

[225152612]

Никто

Я не вижу ничего положительного в своей отсутствующей груди(я такая никогда никому не понравлюсь.у меня вообще депрессия из-за этого.Мне 21 уже.мама говорит что не в сиськах счастье.Ей не понять меня--потому что у нее нет такой проблемы.Чтобы понять человека надо побывать в его шкуре.я не понимаю КАК можно такой быть,я стыжусь себя.я тоже на себе крест поставила еще лет в 14, когда у всех грудь 2-3 размера, а я плоская ходила, а мальчик, который мне нравился не стал со мной встречаться из-за того, что плоская, сказал симпотичная, но плоская. Несправедливо:я ведь девочка---не пацан.

Здравствуйте) я Вас очень хорошо понимаю...это очень обидно. Мне тоже 21( и тем,кто не знает такой проблемы-действительно не понять до конца всей проблемы. В купальнике на пляж не выходи, футболочку на голое тело не поносишь..и т. д. А носить лифчики с чашечками,конечно,можно,но это скроет проблему лишь с наружи, но когда парню захочеться приподнять кофточку,какова будет его реакция(( вот это задача! Конечно,надо любить себя такой,какая есть,но по реакции парней,только больше себя в комплексы загоняешь,не знаю,парни,они же не такие,что поймут..

Девушки это глупо, Размер груди не для всех парней является критерием выбора... и многим нравится и маленькая и полное её отсутствие, Слушайте Маму!!! ))))

PS сужу с точки зрения парня

Алла

у меня на лифчике написано 34/75 это какой размер 1 или 0 подскажите пожалуйста!!!

.

.

.

Алла это наверное 0 размер.сама такой же ношу.Измерь сколько у тебя под грудью и по линии сосков и отними из первого второе, если получится меньше 9,то это 0 размер,от 10 до 14 это 1,больше 2 и т.д.

Оленька

Привет! У меня та же проблема( правда не ноль а первый. Мое спасение это лифчики с паралоном. Что я только не делала... из народных методов мне ничего не помогло((

Я решила показывать свои другие достоинства. Слава Богу у меня хорошая фигура (кроме груди) и мордашка симпатичная. Ухаживаю за собой как могу. Макияж, прическа, каблуки.....

Так что найдите в себе другие качества.

Оленька
Антон

Сообщение было удалено

Ха!! Парень тоже много чего должен!!! Дом, машина, куча денег, член солидных размеров, должен быть красив....... Ну что Антон Задумались...?? Что есть то есть. Не мы это выбрали. У каждого человека есть недостатки. У вас Антон они тоже есть. Уверена!!! Так что не надо здесь умничать должны или не должны!!

Оленька

Сообщение было удалено

Никто, никому, ничего не должен, Мы такие какие есть Не в сиськах и письках счастье с 4-м размером, пустой головой, в гордом одиночестве, счастлив не будешь... хоть имей особняк на собственном острове, 4 верталёта, и 1000 сейфов с бабками, счастья это не принесёт...

Невеста

А мой скоро уже официальный муж без ума от моей маленькой груди. МЫ - СЧАСТЛИВЫ!!!!

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

надо-же

педофил в экстазе

Невеста

Сразу видно, что написал маленький х..й.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

так ты ещё и ***

если ххуи перед глазами стоят

...*** семейка будет

Сообщение было удалено

А кто ты если не секрет?

Сообщение было удалено

Точно малолетний дегинерат... Учи Русский язык,

перед тем как на взрослые форумы лезть

Гость
Psicho

Сообщение было удалено

- а ты чё , партнёра ищешь ?

так я не из "ваших"

Сообщение было удалено

Ахахаха, Сочувствую, Если у тебя только об этом бошка работает, Даже на "Ник" мозга не хватило XD

Оленька

Ну вот нельзя нормально обсудить тему. Всегда найдется какой то у..д который все испортит.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не надо? Обязательно купи и носи)

Гость

Сообщение было удалено

))))))) больше сисек? реально парням нравятся это?

Нелли

Самое положительное в моем 0 - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!!! У нас потрясающий секс и любовь!!!!

Гость

Мммм, народ.(в частности тот, кто за огромные "дойки", мои извинения, если кого оскорбила) а вам не кажется, что если мужчина смотрит только на вашу грудь, то ему от вас нужен только секс и не более того... задумайтесь

ГостьЯ

Нулевой размер считаю самым универсальным т.к. грудь всегда стоит, выглядит эстетично и женственно, тем более что дойки сейчас не вмоде! Маленькая грудь пользуется большим спросом у мужчин, им нравится когда ничего не висит, не болтается и соски стоят! Вы должны радоваться что у вас 0 размер, вам не нужен бюстгалтер, вы всегда стройны и красивы в отличии от толстых тёток с сиськами, кстати у меня много знакомых с нулевым размером и все счастливы! Маленькая грудь сейчас почти у всех девушек, так что пусть переживают те у кого большие сиськи и плачут, а мы будем радоваться!!!! И помните каждая из вас полноценная женщина т.к. сиськи это не только женское явление, как принято считать, посмотрите вокруг, на улицах столько толстых мужиков с 1-2 размером груди, что иногда не по себе становится! Даже если вы плоская, вы красивая женщина т.к. женщина отличается от мужчины в первую очередь тем что у неё между ног не болтаются член и мошонка!

Р.S. у самой 1 размер груди

Я попала на эту тему еще давно, когда сама комплексовала из-за 0. Тогда я, кажется, комментариев не оставляла, но теперь могу с гордостью пояснить:

0 не может быть сплошным минусом! 0 - это не отрицательное число(и не положительное тоже). Однако:

1. Если девушка худенькая, то чуть-чуть выпуклого будет смотреться отлично.

2. Некоторым красивым девушкам больше 1 размера не идет! Я вас шокировала, но это так! Серьезно! 2 - уже не тот эффект!

3. Лифчики носить - это кто как хочет. Лично я ношу 65А, который мне по размеру, чтобы грудь смотрелась более округло.

4. Если есть жирок на животе - уберите его! С 0 размером это не очень.

5. Набивать поролону - яркий признак вашей закомплексованности.

6. Хорошие черты характера(особенно доброта), выраженная тенденция быть крутым, незакомплексованность или известность точно покроют ваш размер! Знаю по другим!

7. Наплюйте на декольте! А точнее, его отсутствие! Носите все, что захотите, даже то, что требует грудастости(в пределах, конечно). Вы же не виноваты в нуле, так что же себя ограничивать!

8. Как бы грустно ни было, большинство мужчин НЕ привлекают нули. Если у вас есть парень, то он просто любит вас такой, какая вы есть.

9. Зараза, вы, видимо, реально униженная кем-то зараза! Все умные люди понимают, что 0 - это отсутствие БОЛЬШОЙ груди, а не ее отсутствие. Кто-то тут уже это сказал, умная фраза!

Гость
Маргоритка Петровна

Сообщение было удалено

Нуль это уже размер! Мне вот не понятно, почему вы паритесь так? Нулевой размер гораздо лучше 4, я наоборот не понямаю кому нужны висячие сиськи? Лучше маленькую красивую грудь 0-0,5 размера, которая не мешает и выглядит эстетично у стройных девушек, чем висячие жировые бидоны у толстушек! И говорю вам как мужчина что большинству мужчин нравится маленькая грудь, а большая нравится малолеткам... Сиськи это жир, а у хыдых девушек ясно сисек нет, но стройная девушка с ) размером, будет выглядить сексуальнее пышногрудой толстухи с целюлитом. Да для секса сиськи не нужны! Девущкт радуйтесь вам повезло что у вас нулевой размер!

алиса

1 размер- самый красивый и аккуратный.

http://modna.com.ua/images/article/kejt-moss-331.jpg

тот, кто не согласится, что это божественно красиво-не имеет никакого представления о красоте

Гость

http://gidepark.taba.ru/

алиса

а еще такие кадры, как Зараза наверняка жирные 60-килограмовые бабы с противными дойками, растяжками и лящищами, которые самоутверждаются таким образом

Гость 1
алиса

Сообщение было удалено

У Кейт Мосс даже 1 размера нет и смотрится это ужасно... А у нормальный стройных девушек грудь 2-3 размера и их большинство! Алиса ты видимо просто доска

Белка

Чо вы паритесь, маленькая грудь это оч удобно. И мужики не пялятся. У меня 4й, так летом в глаза никто не смотрит. И отвисает 4 ещё как, закон тяготения никто не отменял. И также стесняюсь раздеться

я

Теперь понимаю комплекс с моим полным 1 - пустое в мои пятнадцать лет

Су4ка

Почему это сразу коровы с выменем ? А если стройная силикон накачала ? Усохните вот вам параметры 98-67-92 чашка неполный третий . Я-тренер по фитнесу . Так что ничего не обвисает . А как парни смотрят прямо впиваются взглядом полным желания .Мне жаль тех кому это недоступно ...

Ну обмерила грудь и под грудью, вычла = 13 и что? Размер-то какой??

навуходоносор

плюс в том что гравитация не сильно действует

Девушки с небольшой грудью, могут быть уверены, что их полюбят не за сиськи!

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

www.gidepark.taba.ru

Гость

www,gidepark.taba.ru

Гость

Я просто балдею от 0-1 размера груди у женщины... Девченки! если у Вас 0-1 размер груди, Вы самые Красивые!!!!

Белая

На каждый товар найдётся свой покупатель!!!!!!!! У меня нулевой, неважно, мужчины воюют за мою любовь!

Конфетка:*

не висит,не потеет,маленькая но красивая))) Я сама ещё не большая, мне 14 год доходит, но у меня нулевой размер и тут одела маечку с вырезом что сиськи торчат))), и всем так понравилось,хоть она и маленькая но смотрится красиво))))

Раньше было полно комплексом, а щас мне даже самой нравится))

Филипп

Нулевой размер - мечта педофила, а их полстраны. Делайте вывод.

ТРОЛЛейбус

с нулевым размером можно лифчики не носить и бегать,ааеее

Следующая тема