Гость
Статьи
Девочки с 0 размером …

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
albert

Сообщение было удалено

Я

Да, кстати, судя по вычислениям (обхват груди-минус обхват под грудью) у меня получается 83-75=8см, то есть нулевой. Но бюстгальтеров размера АА у меня вообще нет, я ношу А (первый?), они мне как раз.

В общем, путаница.

Гость

У меня 1, но я думаю что с 0 даже удобнее лежать на животе.нежели к примеру с 5 размером....да и осанку проще держать)))большие сиськи вниз тянут, и спинка становится изогнутой...а еще бюстгалтер легко найти красивый, а с большой грудью это очень тяжело...да и вообще зачем все плюсы искать...надо быть довольным тем, что есть...а вот что по поводу мужиков, так не все любят большую грудь))))знаю по своему опыту)))

albert

если ты симпотичная девушка то размер не важен ,если она то за 00000000000000

Гость

девочки, любите себя и к вам мужики потянутся - к толстым, худым, безгрудым, некрасивым...всех не удовлетворишь. посмотрите на звезд. из-за пластики и вечных переделок уже на себя не похожи. и думаете они счастливы? эх.. что за жизнь пошла...

Гость

Ничего положительного, надо быть объективными. Нулевка - это не красиво, но не конец света. Копить деньги на операцию или забыть об этом, просто выкинуть из головы эту "проблему".

гостя

какие же вы тут все дуры, а)

"у меня нулевой размер, но мужики за мной увиваются!", "врешь, мужикам нравится только большая грудь, у меня такая и я самая крутая!"

***, смотреть на вас смешно))))

Руб

Бусы ровно ложатся! Будешь точно знать что парень любит за глаза а не грудь!!)

снежа

капусты много кушеть нельзя... она воздействует на рост раковых клеток

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Мне вспомнилась аналогичная история. Моя лучшая подруга. Тоже грудь 0, но всё остальное - длинные, стройные ножки, спортивная подтянутая фигура при ней. Так вот, из-за неё такие мужики вешаются, какие многим дояркам во сне не снились. А она того гляди, зажралась уже: этот не в моём вкусе, тот не мой пассажир и т.д. А сисястым завистницам только остаётся фыркать: "у неё сисек нет..." А у самих-то кроме сисек ничего: ни фигуры, ни кожи, ни рожи, ни мужиков нормальных...

Рима
алиса

Сообщение было удалено

Во мне 60 кг, у меня 0))))))))) не отказалась бы я от этих самых противных дойок)))))))))))))

Н

Никогда не стеснялась своего 0-1 (в зависимости от цикла), сама худенькая, но красавицей себя не считаю. но вот родила и кормила..стал 3...ОООООО ОООО. А когда прекратила кормить, то вернулся мой 0-1, да еще и форма ухудшилась...Вот с тех пор у меня и комплекс. и переживания...И + я не вижу совсем.так то

Александр

маленькая грудь - большое счастье !!!! Хуже когда вымя весит до колен!!!

Ната

Мне 23 У меня даже 0 нет. что делать не знаю. парни вобще на меня не мотрят.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Мне тоже 23 груди не было и нет. Сейчас я очень похудала, так что размер вообще - я бы сказала(((ношу пуш ап, переживаю страшно,так как потом будет не по себе,если мой будущий парень так обламается(

Гость

ничего хорошего в ) размере нет.

особенно, если лицо некрасивое. можно сразу на себе крест ставить...были бы "дойки" хоть какого-то мужика бы нашла.

а так: ни сисек, ни рожи. итог - 27 лет. одинока

Рыжулька
куркума

Сообщение было удалено

куркума

Нулевой размер - это один сплошной минус. Какие там могут быть плюсы? Но это не повод для огорчений, имхо. Когда женщина состояит сплошь из плюсов, это скучно, пресно, неинтересно. Минусы еще более подчеркивают имеющиеся плюсы, вносят разнообразие, делая внешность

яркой и нескучной. Короче, любите свои минусы так же, как и плюсы.

Оксиджен

Те, кто старается окончательно добить "плоских" дам, издеваясь тут над ними - вы отвратительны (даже если у вас и большие сиськи, вашей заслуги нет, и кичиться этим признак вашего небольшого ума и вообще-то комплексов по другим поводам). Впрочем, на вумене всегда было полно неадекватов, у которых одна радость - слить негатив в инете, анонимно))))))

ну прям и в душу плюнули и УТЕШИЛИ :))))

гость

Да что вы такое говорите что 0 й не нравится.. Нравится еще как!! Это только с колхозным вкусом нравятся большие сиськи и чем больше тем лучше. А есть парни со вкусом.. Они могут и нулевку любить. Главное что бы все пропорционально было

гость

Не обламается будущий парень) мой же не обломался с моей минус еденичкой)

легко ходить. нечего не тресется и нечего не весит)

Звездочка из Ромашково

Народ, зайдите на сайте в ветку про симорон, работает 100%. У меня с 0 теперь единица. За 2 месяца кажись)

Элен

Читала мнения мужчин, что женщины с маленькой грудью, просто пацанской, сексуальнее и выше интеллектом - природа компенсирует недостатки. Поклонники большой груди4 и больше - это часто те кому не хватало внимания мамы в детстве и др психологич причины. Маленькая грудь - это изящно, аристократично, молодо и точка. Занимайтесь спортом и будьте на позитиве. когда здоровье в порядке мы придумываем комплексы - не надо!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

не то чтобы до колен, она даже на миллиметр не попытается обвиснуть

1966
Коля

Сообщение было удалено

Это не проблема. Все проблемы выдуманы.

Алексей

Сообщение было удалено

Да вообще маленькая грудь очень классно смотрится !!! И не надо париться по поводу этого рассматриваю с мужской стороны !!! Большая грудь не очень смотрится !!!

Гость
3араза

что нравится?? нулевой размер груди?))) не смешите меня)

обожаю 0 размер!

Гость
Белая

На каждый товар найдётся свой покупатель!!!!!!!! У меня нулевой, неважно, мужчины воюют за мою любовь!

А я обожаю когда грудь крошечная

Гость
Гость

А я обожаю когда грудь крошечная

А фотографии не скинешь, а я тебе свои))))

Следующая тема