Гость
Статьи
Девочки с 0 размером …

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
nunu

Сообщение было удалено

Раз вы минусов не видите, значит у вас по-любому не ноль. Может и не уродство, но плоская грудная клетка, может изуродовать любую женщину. Если бы у меня был 1 размер, я была бы счастлива. Объясняю: нулевой, это когда лиф 75А вам велик здорово. Остальные - не плачьтесь. И не обзывайте коровами тех, у кого 3 и выше. Они тоже не особо рады, поверьте.

Гость

А если с формой всё в порядке, так хоть нулевой, хоть пятый - всё равно красота. :)

Объясните мне пожалуйста как может быть форма у того, чего нет? )) Вот у меня о форме речь не идет, тк. грудь в моем случае это два возвышения с сосками. Вас пчела кусала? Вот у меня так же(( рост 170, вес 48. Здорова, но такая конституция, ем за троих, но ни грамма не прибывляю. У мамы грудт 2, у сестры 1. Комплекс есть и жуткий. Без лифчика никогда из дома не выйду. Перед МЧ в первый раз раздевалась, как на эшафот шла. В юности было много мужчин, переспала наверное с 30-40 за 7 лет. Кидайте помидоры, говорите, что ***. Может оно и верно отчасти. но потом стала задавать себе вопрос откуда у меня такая тяга менять партнеров? А потом поняла, что это я так комплекс истребляла. и знаете что? Помогло. Раз стролько красивых, богатых, образованных и избалованных женщинами мужчин меня хочет, ухаживают, бегают потом за мной как сумасшедшие, значит и с 0 можно жить. Значит не все потеряно. Это не руководство к действию. Но так было((( Сейчас удачно замужем.

Sera Fima

У меня 1-й, и я очень довольна. Но я бы предпочла 0-й 2-му и выше. Правду говорю. Такая грудь всегда молодая, лучше выглядеть как девочка, а не как хозяйка барделя. А вообще и большая грудь хороша и многим "идет", но во время секса на коленях говорят свисает до кровати. Ну никак не пойму когда грудь увеличивают. Если у вас именно такая грудь, значит именно с ней вас полюбят.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Очень даже пройдет. Лучше испытать дискомфорт 1 раз, когда настенет момент МЧ увидеть тебя без поролона, чем каждый день видеть, как тебя едят глазами и хихикают. Можно сказать "не обращай внимание", но знали бы вы, как это мучительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо чтобы любили не за сисГе)) Это правда. Я в таком случае на 100 процентов уверена, потому что бюст 75 А мне катастрофически велик(((( вОт это и есть ноль. Но живу, замуж вышла. но до сих пор на улицу без лифа ни шагу. не могу, уже привычка. без него, даже в дубленке, как голая. Так что девочки, держитесь. Нас оказывается много таких страдалиц. Мужики есть, которым нравиться, но я чаще встречала тех, кто молчит из уважения или подбадривает. но мне лучше, если просто молчит. Так честнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я желчь не лью, ума хватает. Семенович не завидую, потому что видела фотки папарацци и ее когда она приехала на последний герой. Если к комплекте к груди идет такая попа, то не, нафиг. Завидую тем, у кого полный 2. Но зависть тихая и больше грусти в ней. ((((((((((

гость
Evangela

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Я тоже малогрудая, но длинные стройные ножки тонкая талия и попа круглая. Когда летом иду в обтягивающих джинсах или в короткой юбке, комплиментов и внимания завались

Зулейка

Большая грудь тоже проблема. Моя знакомая очень намучилась, когда беременная ходила, грудь и живот тянули к низу, спать было тяжело, задыхалась от своих пышных форм.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ! Все верно на 100%. На себе испытано.

Зулейка

О размер до поры до времени, забеременеете и грудь увеличится, и молока будет много. Все относительно. У меня в молодости 0 рзмер был, а сейчас 2 в самый раз, мне хватает я довольна, а больше и не надо одни проблемы с этими сиськами.

гость

все должно быть в меру. Но если маленький размер это не повод для комплекса, обычно природа где-то не дадает зато наверняка у вас масса других достоинств которые и притягивают к вам мужской пол. Даже если женщина будет идеальна но банальна и тупа то с ней рядом никто долго не задержится.

Гость

У меня 1, но я думаю что с 0 даже удобнее лежать на животе.нежели к примеру с 5 размером....да и осанку проще держать)))большие сиськи вниз тянут, и спинка становится изогнутой...а еще бюстгалтер легко найти красивый, а с большой грудью это очень тяжело...да и вообще зачем все плюсы искать...надо быть довольным тем, что есть...а вот что по поводу мужиков, так не все любят большую грудь))))знаю по своему опыту)))

Гость

При моем росте (173) и телосложении оптимален 2 размер, 3ка была бы уже большая(как-то давно пробовала разные бюстгалтеры, баловалась а как бы было...?)Могла сделать операцию уже давно и даже подумывала, но прочтя инфу и хорошенько все взвесив, отказалась от идеи.

Если говорить о плюсах, то они есть.

1 легко заниматься разными видами спорта, особо не заморачиваясь на груди ( не мешает, не выскакивает).

2 придает моложавость обладательнице но при определённых условиях - стройная фигура и ухоженное лицо.

3 легче диагностируются разные патологические процессы в железе.

4 меньше обвисает с возрастом, как правило, но бывают и исключения.

Что касается мужчин, то трудно судить, тк всё же все имеют глаза! и любители полногрудых женщин, вряд ли будут оказывать внимание женщинам с маленькой грудью и наоборот.А еще есть типаж "вседяных" мужчин, у которых девиз:чем больше разных, тем лучше!

nka

Автор отличная тема, молодецу меня тоже 0 размер и я комплексуюсь этого,но приятно когда можеш найти и плюсы.

Оснавной ╚+╩ это то,что в старшем возрасте будет выглядеть лучше. Чесно говоря мне самое главное, чтобы ето понравилась моему мужу, если ему понравится значит нет проблем, а так как я не замужем незнаю что будет думать мой мужНо самое главное чтоб он меня любил, и любил именно такой какая я есть.

Я знаю девушкам с маленькой грудью приятно хоть сколько угодно говорить на такие темы,я ето вижу по себе,но все хорошо,если в нем есть плюсы. Я и сама пытаюсь ето понять и советую вам^:)

тадюк

Привет всем у кого 0 и ниже. мне 27 и 3 размер груди. Всю свою жизнь мужики смотрели мне именно в мои глаза 3 размера. И если бы вы знали как меня это бесит!!!! Хочу носить майки без лифчика . всегде завидовала девушкам с маленькой грудью.

бомжа

грудь должна у МЧ в ладошку умещаться)

Гость

капусту жри!!!То есть ешь!!!!ДАже кушай!!!!И по больше!!!!

Гость

Это точно

Оптимист.

Плюсы, это равноправие, солидно выглядят такие дамы, по мужски;) А если серьёзно то фиг с ней, с грудью. Главное не быть страшной совсем, и уметь себя подать.

доска

мне 15 лет и нифига сисек нету))))ужас!!лифчик самый маленький с паролоном ношу- и он большой!эт ужасно

Реалист

Подумаешь...До 16 лифчик подобрать проблема была огромная. Понакупала поролона всякого, а когда сейчас это богатство вспоминаю - страшно становится: и как я это уродство носить могла, некрасиво и ненатурально. Так что...Главное не париться - и никаких проблем ,0 так 0, 1 так 1, 5 так 5. Я своих девочек люблю, и это самое важное)))))))

Реалист

Кстати ,все девчонки с 0-1 размером - добро пожаловать в модельный бизнес! Очень востребованно....

Неженка

Молодые девушки, посмотрите на Жозефин Пройс - вот эт тоже практически "0", а девушка свежая, сама юность! Не знаю, по-моему, оч секси))

Григорий Васильевич

возвращаясь к теме:

- мясистые сиськи не мешают стрельбе из лука (как известно, амазонки отрезали одну из оных);

- меньшая вероятность заболеваний груди, в частности раком груди;

- меньшая нагрузка на позвоночник, особенно если есть проблема с осанкой;

- технически легче играть мужские роли в театре...

да ужжжжж

спать на животе - это огромный плюс, а еще прыгать по ступенькам, можно залезть в форточку, если забыла дома ключи и живешь на первом этаже, залезть залезть под машину, если преследуют...

с мужиками, безусловно, туговато, зато знаешь, что размер груди - это последнее, из-за чего ты ему нравишься... разве что извращенец какой...

Оксана

[quote="да ужжжжж"] :)))))

Слушайте, что-то я не понимаю, почему тут многие в качестве плюса приводят хождение без лифчика? Разве это какой-то особый кайф? По-моему так наличие лифчика не напрягает совсем, а хождение без оного неэстетично.

ketiketi

не трясется во время ходьбы и бега!! а мужчинам то нра.. не всем конечно... главное не размер!!!! а форма!! ну не может вымя 4-5 размера иметь вообще какуюто форму!!!лутше маленькая, акуратная грудь!

Лора
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, да, это действительно особый кайф! Мне без лифчика намного комфортнее. И если у меня грудь сама стоит, зачем он мне? Придумали же, не эстетично.) Зато дешево, надежно и практично)))))И чхала я на такой эстетизм, как у вас. Пролистайте лучше качественный альбом эротических фото, посмотрите что такое эстетика.

Вишня)

У меня первый размер, и я никогда не комплексовала по поводу своей груди. Парень безумно любит ее ласкать , да и он далеко не первый человек, кто был в восторге от моего размера)) Так что, девушки, не стесняйтесь, особенно в постели ;)

А так, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные...

4

У меня воще 4 pамеp а у подpуги 0 ей 18 лет у неё нет паpня! она ещё не с кем не спала

Гость

какого размере должна быть грудь, чтобы умещаться в ладошке?

ДДД

Мужики козлы любят большие сисяндры. А нам хоть убейся прям(

TirmiT

А зря девушки думают что парням нравятся тока большие сиськи - бред полный!ОЧень многим мужчинам нравиться маленькая грудь, просто основная масса боится в этом признаться, а грудь 0 и 1 размера еще как возбуждает!Может в одежде иакая грудь и не очень смотриться но без просто супер, такие сосочки, ничего не висит, а фигурка-то какая у таких девушек замечательная , просто с ума можно сойти, так что не парьтесь дамы, большинству мужчин нравиться именно средня и маленькая грудь)))))))

Автор

Сообщение было удалено

положительное в том что как правило такие девушеи - худые.

Для не которых мужчин это принципиально важно.

ДДД

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость

блин может я сейчас глупость напишу но мне почти 20 а я не знаю у меня 0 или до 1 все-таки дотягивает)вобще не разбираеюсь в размерах)

Гость
ДДД

Сообщение было удалено

а мы любим большие х*и так что маленькая грудь это не ужасно, а вот маленький пенис этим можно пристыдить..

Анонимка)))

Мне через месяц будет 14, а сейчас у меня почти второй размер груди, а вам сколько лет???

TirmiT

А у моей девушки полный второй размер груди иона стройная и сексуальная!второй размер груди это самый идеальный размер

Даша

мне 13 лет,у меня нулевая грудь,мальчикам из моего класса это не нравится они меня лапают только за попку ну иногда бывает за грудь-очень редко.Так,что как нарастить грудь в моём возрасте хотябы до 1.и да не помню кто сказал,что не надевайте лифчиков при 0 размере-вы,что с ума сошли лифт хотябы увеличивает сиськи и если его не носить все равно просвечивает мой нулевой.

Nata
nunu

Сообщение было удалено

Да,да и я про то ! Главное что задница больше сисек не была!!!

Гость

1 и 2 размеры сравнивать не надо, эти размеры очень даже отличаются друг от друга! 2 размер правильнее сравнивать с 3, 1 с нулевым... вот так!

Маленькая грудь это 0 и 1 размеры, а 2 это уже средний (нормальный) размер груди!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

-Молодец,что нашла выход....а я до сих пор не могу смириться(((((

Марианна
Даша

Сообщение было удалено

Ё-иоё... 13 лет и уже мальчики лапают за что не попадя?)

У меня в 13 ничего вообще вроде не было (я про грудь) и у моих одноклассниц тоже) И никто не комплексовал.

Сейчас мне 19 лет и у меня 1-ый размер. Всегда ношу лифчики с небольшим количеством поролона и не комплексую)

И вообще оч нравится её форма: в основном как лисьи мордочки, но если холодной рукой провести, то такие клевые и округлые становятся...загляденье))

И проблем с поклонниками нет никаких)

По поводу того, что нравится парням:

Конечно парням больше нравится большая красивая грудь (например 2-4 размеры). Это так же естественно, как и то, что большинству девушек нравятся мужчины с красивой фигурой, накачанным и рельефным прессом, а не мужики с отвисшим пивным брюхом.

Но это же не означает, что девушки не могут влюбиться в пухленького мальчика)))

Вот и у парней так))

Гость

Тут некоторые пишут, что 0 размер - это полное отсутствие груди. Бред! Грудь как у мальчика, т.е. АБСОЛЮТНО плоская, без выпуклости, если провести ладонью по телу, встречается исключительно редко.

Если выпуклость есть, хотя бы и совсем небольшая-значит и грудь есть:) Если разница между обхватом груди и обхватом под грудью 10 см и меньше, это считается нулевым.

Про плюсы тут уже написали, маленькая грудь-это удобно, эстетично. И мужчинам нравится. У меня размер примерно 75А, упругая, с большими сосками - муж обожает мою грудь, ему вообще плоские девушки нравятся.

Мне 27 лет, а фигура и внешность - как у подростка. В то время как большинство моих ровесниц давно выглядят как бабищи, с отвислыми до пупка сиськами, целлюлитными задами, жирными животами. Вот и делайте выводы, что лучше.

Я

Да, кстати, судя по вычислениям (обхват груди-минус обхват под грудью) у меня получается 83-75=8см, то есть нулевой. Но бюстгальтеров размера АА у меня вообще нет, я ношу А (первый?), они мне как раз.

В общем, путаница.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Может, вашему мужу и нравится, но, скорее всего, он так говорит, чтобы вас не обидеть. Я на своей памяти встречала только одного любителя плоских, и то над ним все смеялись. Ну не любят мужчины толстых и плоскогрудых. Вернее, женщин-то любят, но не за эти признаки, а вопреки им.

У меня огромная стопа, тонкие губы, пара шрамов. И я не буду писать, что это типа сексуально, просто акцент на другом делаю.

Гость

201, у меня было много мужчин, отнюдь не только муж :)

эстет

По-моему, девушки с маленькой грудью могут очень сексуально выглядеть! Особенно если попка хорошая, а на груди большие соски. Такой контраст-сисечки маленькие, а соски большие:)

Всегда упругие, не обвисают. Обожаю узкобедрых девушек с совесм маленькой грудью.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

охотно верю, но вряд ли их зацепила ваша грудь)

Следующая тема