Гость
Статьи
Девочки с 0 размером …

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Apola

Сообщение было удалено

Я вам сейчас еще кое-что расскажу тогда. Одри Хепберн, худая и абсолютно плоская, была не просто звездой, мужчины сходили от нее с ума, поклонников у нее было миллионы, а любовников что-то около 300 штук за всю жизнь. Вот уж кто не заморачивался по поводу своего нулевого размера - берите пример!!! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- сказала рыночная торговка картошкой тетя Клава, потрясая телесами необъятных размеров. :)))

Катерина
3араза

Сообщение было удалено

Я общалась с мужчиной, который был очень недоволен сексом с женщиной, имеющей 5 размер груди. Он сказал, что это было страшно неэстетично, т.к. она ТАК вспотела (т.е. грудь) и стала пахнуть, что отбивала всё желание встретиться ещё раз.

К тому же, правильно было сказано: большая грудь=проблемы с позвоночником.

Гость

так никто не спорит, что 5 размер - хреново, но второй-третий то хочется))))

Гость

http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/51342/?start​Leaflet=2&flagScroll=false#roll

а на картинке 3 -какой размер? 6 где-то?

Гость

Сообщение было удалено

Ой,хреново,говорите? А чтоже все мужики так смотрят? Давайте,успокаивайте себя дальше.

Гость

ха-ха, я тоже смотрю, только не потому, что мне нравится это)))

так что сами себя успокаивайте))

что-то мало звезд в Голливуде с 5м размером))

Гость

Сообщение было удалено

не всем дано природой

Гость

Фелисия, вы такая смешная)) а ваще молодец вы, хороший настрой! респект))

Инна

Фелисия, так на 5 размер все смотрят. И женщины, и мужчины. А красивого там мало. Без одежды и после родов даже страшно представить. У меня если что 3 размер. Вообще считаю 2-3 самыми лучшими. Ну а если выбирать между 1 и 5, то однозначно 1.

На недельку б в Комарово

у меня вообще первый, но тут похудела и грудь уменьшилась, а муж посмотрел на меня, когда я раздевалась и грит "тебе по-моему лифчик велик" вот гад!(((

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Верка Сердючка на Вумене :)))))))))))

Гость

http://www.koriphey.ru/pictures/razdels/Tolstuha.jpg

И правда, чего все мужики так на Фелицию смотрят? Это любофффф с первого взгляда :)))

Катерина
Felicia

Сообщение было удалено

Мы в зоопарке тоже на всех животных смотрим, но это совсем не значит, что мы получаем от их вида массу удовольствия!И когда бомж в метро заходит, на него тоже все смотрят, хотите сказать, что все от него без ума?:-)

Катерина

и ещё: когда мужчина смотрит на вас в метро, он может думать не только "о, какая красавица", но и "о боже!уберите ЭТО отсюда!":-)))))

гость

Зараза, ты реально зараза. Большинству мужчин нравится маленькая грудь, это факт!!

гость

катерина незнаю уж что мужчины думают глядя на тебя еще. Наверно ты очень страшна, но с огромными дойками))))

светлая голова

Заметьте, что сисястые тож какие то злобные))

Гость

Может, потому, что НЕКОТОРЫЕ "крупносисястые" сами провоцируют?

злыдня

Крупносисястым здесь не место. Это тема для девушек с маленьким размером груди, так что дойки марш отсюдова!!!

Гость

а уменя имланты, 3-4 размер, красиво! Сделала прошлой осенью

гость

Насколько большая вероятность того, что будут плохие последствия от имплантов? тож хочу сделать, но после родов

Гость

Вам никто не сможет дать гарантию того, что не будет негативных последствий, т.к. это операция. Могу Вас успокоить, что эта вероятность мала по сравнению с вероятностью положительного исхода

Я

У меня до 25 лет был 0 размер,а с возрастом отъелась и стал ПЯТЫЙ!Знаете как мне с такими сиськами неудобно?!Ужас!Все бы отдала,что бы вернуть свой родной 0!

asda

Я,интересно,а сколько же вы стали весить????и сколько времени прошло?может и у меня есть надежда)))))

Катерина
гость

Сообщение было удалено

задело?:-)))значит сталкивалась:-)))не расстраивайся, нельзя же нравиться всем!:-)))

гость

Нет не сталкивалась. Просто хочется чтоб до твоих куриных мозгов дошло, что если грудь не большая, это не значит, что лицо не красивое. А вот если ты на это ответила, значит ты реально страшна)))

Катерина
гость

Сообщение было удалено

По-моему, куриные мозги у тебя, если до тебя не доходит то, о чём я пишу. ЧИТАЕМ ЕЩЁ РАЗ, ВСЮ ТЕМУ СНАЧАЛА. ПОКА НЕ ДОЙДёт.

А вообще, девочка, от своих комплексов надо избавляться. Например, попробовать найти себе мужчину. Конечно, для некоторых это трудная задача, но не всю же жизнь рыдать в подушку, правда?

гость

Ты Катерина лучше сама себе мужика найти, я то уже замужем 3 года))) А тебя видать давно не трах..ли, раз такая злая))))))))))

Катерина

Видимо, тебе это не особо помогает. Я хоть адекватно себя веду и не пристаю к людям на форуме из-за чувства ненужности в жизни.

Гость

Тьфу на тебе!

korny

это самый лучший размер)никогда не отвиснет,можно позволить себе любую одежду,быть свободной,видеть свои ноги,похотливых мужиков и тп уродов меньше будет в окружении))

Катерина

кстати, даже памелка андерсон давно поняла, что большая грудь не айс, и вынула импланты!:-)

лала

Могу назвать в чем прелесть первого размера:

1) можно не одевать лифчик

2) после родов грудь будет где-то 1,5 или 2 размера, и не обвисшая, как у тех, у кого сейчас 2-3 размер, а после родов у них будет 3-4 и обвисший.. В общем вымя.

3) Вы будуте уверенны, что парня в вас превлекло не 2 куска мяса, а это очень хорошо. Так что всё good))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно их нужно покупать, а то совсем будешь похожа на доску((((

люда
лала

Сообщение было удалено

ты права на все 100%!!!!!

Гость
3араза

Сообщение было удалено

:))))) Кстати сказать, есть одна знакомая - комичное зрелище когда маленькая грудь да еще и отвисшая - "мини ушки" спаниэля (две эдаких тряпочки).... Маленькая грудь еще как может обвиснуть, не обльщайтесь, девушки, так же как и большая. И точно таже и маленькая и большая вполне могут сохранить приятную "аппетитную" во всех отношения форму:)) Все дело на любителя..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не путайте куски жира, наплывшие из подмышек с ГРУДЬЮ (!!!). Грудь - это видите ли мышечная ткань и вырасти с 0 до 5 она вряд ли может (самостоятельно). Так что "не нада ля-ля". Тем более, когда вокруг полно стройных и привлекательных дам с приличным бюстом.

Катерина

Я не знаю,у кого там грудь-это мышечная ткань, но у всех НОРМАЛЬНЫХ женщин грудь-это жировая ткань+железистая. И вырасти она может, как угодно, хотя бы при гормональных сбоях. Так что не надо ля-ля.

Человег

А я вот как раз девочек с 1 и 0 размером люблю =) Ну вот такой я! Прет меня от них ;)

Civilist-2009

А чего тут смешить? Мне тоже нравятся девушки с нулевым размером и ни в коем случае не больше. Даже с первым уже не нравятся. Но при этом действительно важно, чтобы такая девушка была хорошим, приятным, интеллектуальным человеком!

У меня тож нулевой. Все надеюсь, что когда стану матерью, получше будет. Пока печально, гены к тому же... Но меня спасает любимый человек.) Дай бог таких мужчин станет больше в этом мире! Как же я устала от этих тупых животных похотей со стороны мужчин.

Я вот поражаюсь...Тут уже делали замечание, а я еще раз скажу. Ну до чего же вы омерзительны! Зашли сюда, чтобы оскорбить нас? Цены вам "нет", господа.

Гость

Я когда 70 кг при росте 160, так у меня грудь 2-го размера.

Похудела до 50 кг - грудь стала нулевая.

По мне так лучше худой и с нулевой грудью. Ну и проблем с м недостатком мужчин особо не было, особенно когда похудела

Елена

Улыбнули заявления о возможности не носить бюстгалтер. Вообще то любая грудь - половой признак, и ходить без бюстгалтера взрослой женщине, на мой взгляд, не комильфо. В любом случае, это тема, касающаяся стремлений женщины обратить на себя внимание, а не размера. Если она считает, что здесь все средства хороши - это уже совершенно другая тема.

Я читала, что маленькая грудь меньше подвержена раковым заболеваниям. Это действительно плюс. И считаю, что все зависит от формы - бывает и маленькая некрасивая.

Красота человека прямо не может зависеть от размера груди, все дело в пропорциях.

Неприятно читать гадости как о маленькой, так и о большой груди - по моему, обладательницы и той и другой борятся с комплексами.

Елена

147 - может и бывают на свете чудеса, но я еще не встречала ни одного случая, когда грудь так худела. Увы и ах, при любом похудении в первую очередь худеет грудь. Но это ее к сожалению не красит. Если она выросла до 2 - 3 размера, непонятно, куда она делась при похудении. Если размер был извините половина второго, может и можно до половины первого похудеть. Но если хороший второй, нулевой ну никак не может быть.

Терминатор

ПРо маленькую грудь все ясно! А вот как вы думаете с 21 сантиметровым членом зашибись? Кому какие члены нравятся?

Латина
3араза

Сообщение было удалено

При отсутствии груди женщина может выглядеть эстетично (кейт Мосс, Кейт Хадсон) А вот при отсутствии интеллекта, как у тебя-точно нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже часто ттак шучу "у меня размер минус первый"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут скорее наоборот. Надо и это часто проблема. Некоторые (многие) вещи без поролона в нужном месте смотряться убого и странно.((((((У меня лифов мешок))))))

Если грудь маленькая, но зато есть попа, то всё в порядке.

А вот если попы нет и грудь маленькая... то это уже да... проблема...

Следующая тема