Девочки с 0 размером груди,давайте искать что-нить положительное в нашем размере))!!!
+1
Единственный плюс - что это все же лучше, чем грудь 5 размера))) Потому что 0 размер хоть как-то можно скрыть одеждой, и будет казаться что где-то 1-2, и в целом выглядеть вполне нормально. А большую грудь 5 размера никуда не денешь, одежду очень трудно подобрать с таким размером, большинство вещей сидят "по-бабски", или же вообще не подходят.
Ну а по сравнению с 1-4 размером плюсов у нулевого не вижу...
На нулевой размер декольте не наденешь - все плоско и некрасиво, фуу((
как обладательница 0 размера,могу смело заявить,что нет плюсов((((как не пыталась их найти-не нашла(((А лифчик,я считаю,надо обязательно носить,так хоть какой-то намек на "грудь"есть.Потому что,опять же сужу по себе,если одеваешь краствувю кофточку на без лифона-смотрится жутковато)))Единственное ,что мне помогло хоть как-то заглушить свои огромные комплексы малюсенькой груди,так это юмор по этому поводу)))ведь больше ничего не остается(((((
а вообще не в размере молочной железы счастье!!!!
Торгую лифчиками уже 5 лет, и как специалист могу заявить
то если 4 размер может стоять от ген, то 5 размер не какие гены стоять не заставят. Я за свою трудовую деятельность насмотрелась на разные груди. И кто то выше правильно сказал
что все хорошо в меру
Автор вы наверное имели ввиду все так не нулевой размер, а первый
А вообще маленькая грудь лучше чем большая с ней проблем меньше у женщины
И вообще мужчины которые покупают белье для своих дам ( а делают они это чисто визуально пологая что покупая комплект женского нижнего белья достаточно назвать рост девушки )очень часто выбирают бюст который в последствии оказывается мал на девушку
это говорит о том что они все таки хотят видеть свою спутницу с меньшем размером
у меня 1 размер...и вижу в этом много плюсов:
1. можно не носить лифчик
ходишь без него- мужчины заглядываются на легкую округлость, а дома вообще... заходит сосед, почтальон - и взглядом утыкается в твою грудь. с большим размером - это уже вульгарно, а так и приличия соблюдены и сексуально..
2. выглядешь намного моложе
3. ходить удобно- ничем за людей не цепляешься!!!!
и так далее...ю. надо ко всему относиться с юмором...
а в каком виде капусту надо есть?!
нигде не могу найти))))
Плюс один огромный, выглядишь моложе своих лет. Если к малюсенькой груди еще и хрупкая, грациозная фигурка, то просто вечная девочка.
Еще плюс, чем старше становишься, тем больше ценишь, что размер маленький. Поклонницам унисекса просто повезло с размерчиком.
А мой МЧ обожает мою грудь ласкать. И постоянно говорит, какая она классная! Так что я не переживаю по этому поводу. Мне удобно с ней, занимаешься спортом-ничего не трясеться у тебя и не бьёт по подбородку))))) и спать люблю на животе, и не мешаются (.)(.) 5 размера) класс! Конечно красивая грудь 2-3 размер это круто! ну раз наградили такой,то я живу и не обламываюсь! и вам того желаю!)))
действительно грудь маленького размера это много плюсов, хотя бы потому что после родов она редко обвисает, потом как сказали в одном посте, можно легко подобрать одежду, с большой грудью это действительно тяжело сделать. Я всегда мечтала о маленькой груди, но не сложилось), 2 размер меня не устраивает, да и после родов грудь уже так не выглядит как раньше(, с удовольствием сделала бы операцию по уменьшению. Так что девушки, не комплексуйте по этому поводу, любите себя такими, какие вы есть, ведь главное не грудь, а то что у вас в душе!! Единственное, что я не поняла, почему это девушки с маленькой грудью выглядят моложе, это же просто смешно:)!
Сообщение было удалено
Во всяком. Можно прям сырую с грядки.
Блин, я не могу, как обычно все начали грудями мериться))) Вы еще подеритесь)))
Маленькая обвисает тоже. Особенно после кормления/родов. И вид тот еще. Сама видела)))).
Девки! Вы,конечно,ищИте положительное в маленьких сиськах,но нас-то с 5-6 размером зачем при этом обсирать? Метод самоуспокоения чтоли у вас такой? А вот я щас про вас гадости писАть начну? Приятно вам станет?
Фелисия, это как заходит модель на ветку женщин худеющих на сорок кг к лету, и начинает плакать - как вам не стыдно, женщины, зачем вы нас тощими палками обзываете, нам же обидно)) У вас что, комплексы появляются оттого, что девушка с нулевым размером ваш пятый обскорбила?))
Сообщение было удалено
С такой грудью как у меня комплексов быть не может,мне просто смешно ,сами себя убеждают. Мне так аааапсалютно всё равно,нулевой,восьмой..какая разница!Главное ,что в голове.
Фелисия, а вы предлагаете убиться об стенку?)) Правильно убеждают. Тем более что это не та проблема, которая может повлиять на любовь мужчин и личную жизнь))
Дело не в размере,а в чувствительности груди.Да,я тоже обладательница 1-го и всегда шучу,что,когда Бог раздавал 3-ий размер я стояла в другой очереди.
Да, я тоже хочу маленькую грудь. Уже задралась спать на спине. хочу на животе или на боку на крайняк. все модели курток шьются непонять на кого
одно радует - в метро прокладываю дорогу легко
Единственный плюс, с которым не поспоришь - маленькую грудь проще исследовать на предмет онкологии. А так... со вторым не обвисшем можно надеть майку без белья,а третий уж больно колышется в таком виде, первый - слишком мало!
плюсы маленькой груди
+ летом можно ходить без жаркого лифчика, в маечке. это удобно, красиво и сексуально.
+ вещи из коллекции в стиле унисекс идут на ура: рубашки, маечки-боксеры (немножко похоже на дайка)
+ можно засыпать на животе, позвоночник приятно расправляется
+ маленькая грудь смотрится аккуратно
+ ее легче пальпировать врачу-онкологу (по крайней мере, быстрее)))
+ спортом можно заниматься в плотной майке, и не париться по поводу вечноспадающих лямок лифчика
минусы есть, но тема посвящена плюсам =)
и еще - девушки, любите себя! смотрите на свое тело глазами художника, а не через призму рекламы, навязывающей идиотские стандарты!
:) У меня не нулевой, но первый размер - живу не парюсь. Мало того, что до сих пор стоячие, этакие "лисьи мордочки" по форме,так еще и смотрятся как у юной девочки, не утяжеляют зрительно фигуру, до сих пор всем мужчинам ОЧЕНЬ нравились. Никогда проблем с этим не было.
И еще - простите меня, полногрудые дамы, но редко у кого из вас грудь не обвисает уже в юности (закона всемирного тяготения пока никто не отменял), а с размером от 3 и выше к этому добавляются ужасные просвечивающие синие вены. Так что я лучше со своей похожу :))
Сообщение было удалено
Ну это примерно из той же оперы, что маленькие худенькие женщины смотрятся моложе своих крупных и полных ровесниц при прочих равных условиях.
ну вы сравнили, Д-те, фигуру модели (о которой все худеющие мечтают) и 5-6 размер (о котором мало кто мечтает, все хотят 2-4, даже делая операции, выбирают такие размеры)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне на счет зеленки понравилось, а на счет анти женственности, не согласна, у меня всю жизнь комплекс маленькой груди, а от мужчин отбоя нет, и все убеждают что бы я не парилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст лифчики как раз нужны и постоянно, даже под открытые маечки, хоть в нем можно немного забыться об этом недостатке.
Сообщение было удалено
Ваш текст а пуш-ап кто нибудь пробовал? я с врачом консультировалась, он говорит что лажа, но так красиво пишут!!!))))
Единственное, что я не поняла, почему это девушки с маленькой грудью выглядят моложе, это же просто смешно:)![/quote]
Ну с маленькой грудью девушка смахивает на девочку-подростка, все же это молодит. Представьте девушек близнецов, симпотичных и молоденьких, только у одной подростковая грудь, а у другой пышный бюст. Даже если они оденутся одинаково, то взрослее будет смотреться девушка с бюстом. Конечно она будет и сексуальнее, и мудрее в жизненных вопросах казаться, но это может на первый взгляд, а при общении можно понять, кто есть кто.
Симпатичных конечно же
У меня идеал 1,2-ой размеры. И у многих мужчин думаю так же, так что зря комплексуете :)
Знаете что женщины с большими сиськами большинству мужчин нравятся небольшие аккуратные груди, которые не висят. А когда большая грудь висит фууу!
ура сиськам!!)))
В идеале второй размер, не висячий, есть тут такие?
Девочки с 0, устройтесь чисто для борьбы с комплексом натурщицей и сами будете смотреть на себя как на произведение искусства.
Положительная сторона - то, что лифчики не надо покупать, тем более, что это дорогое удовольствие, если вы предпочитаете хорошее белье... Ну, а так, чего хорошего - плоскодонки обычно злющие, сильно комплексуют, особенно в юном возрасте. Вы б видели их, какой злобой наливаются их глаза, когда они видят Семенович или Чехову!:))))
Я думаю, мужикам не только грудь нравится.
Кто там увеличить собрался? Вот как раз подкачать(грудную мышцу ес-сно), тем, у кого 0-й размер, будет очень толково, и сразу будет заметно!
Для тупых - размеров и рельефа А. Шварцнеггера в лучшие времена никаким образом не добьётесь.
А мне ближе всего к сердцу то преимущество, что Руп написал - на водяных горках можно на животе кататься))
У меня 75А, очень редко В. Майки без лифчика летом носить - такой кайф, только действительно пялятся все. Спортом можно заниматься любым и в любой позе, ничто не мешает. Спать можно на животе. Одежду легко подобрать. Выглядишь мобильнее, что ли, не так степенно, поэтому и моложе.
После родов был 3-тий размер (и сама имела 10 кг лишних). Открытая одежда смотрелась очень непривычно и мне не нравилось, по-бабски как-то выглядело. Еще постоянно, день и ночь приходилось лифчик носить, так как боялась, что обвиснет моя красота)) Тьфу-тьфу, все вернулось к тому, что было, без особых патологий)).
Помню,читала книжку "эммануэль" и там у одной девушки были оч-оч маленькие грудки(эдакие "прыщики"),но как она их любила сама! она г-т,я молила Бога,чтоб они не выросли и не стали такими же,как у всех. И именно этой особенностью отличалась. Я считаю,такое отношение к своему телу правильное,нужно любить то,чем тебя наградила природа,ведь она гармонична и никогда не ошибается!)А когда сама так относишься к своей груди(бёдрам,ногам,животу),то никто уже и слова поперёк не скажет )
Красиво то,что создала природа! А безобразно то,что мы сами делаем с ней(увеличиваем,уменьшаем,вставляем силикон). я считаю,что все это искусственное никак не может возбудить мужчину.
Это ты, хоть убейся)) А мужики в первую очередь обращают на красивое лицо и аккуратную пропорциональную стройную фигурку в целом. Желательно, чтобы и ноги из ушей росли. А уж на размер сисек, (если конечно у мужика с головой нет проблем и нет комплекса неполноценности), они меньше всего обращают внимание.))
ага, как бы не так! Вы, видимо, так говорите, потому что у Вас 0 или 1 размер!и Вам по жизни доставался 1% мужиков, которые вообще не смотрят на грудь, на лицо и т.д.а остальные 99% от груди взгляд не отрывают!
Нет, есть, конечно мужчины, которым маленькая грудь нравиться, но их меньшинство. Это точно. У меня на работе дама есть, размер 6, как минимум. Так прикольно с ней по офису ходить, мужички первый взгляд на ее грудь, потом с масляными глазками, я Вас слушаю))Со стороны так забавно выглядит, мужики, как заколдованные. Она не красивая, но поклонников у нее море. Сколько угодно можно говорить о том, что девочки с маленькой грудью дольше молоденькими выглядят. Так это давно известно "Маленькая собачка до старости щенок" Только вот любителей щенков не так много, как хотелось бы. Случаи, когда делают операции по уменьшению груди единичны(аномалии в виде 8 размера не в счет), по увеличению миллионы, так что.....
У меня 4 размер, ну что, это моя гордость(сейчас кто-то скажет, что гордиться больше нечем, вам, плоским, виднее)
Я и Юл - вам в кайф унижать других, что ли? Я как обладательница маленькой груди могу вам сказать - если мужчина увлечен или более того влюблен, он на размер не посмотрит даже. Я сама, лично, была свидетельницей того, как моя подруга (с полным 3м размером, между прочим) потеряла своего МЧ, который влюбился в маленькую субтильную девушку с абсолютно (!!!) плоской грудью. То есть просто ноль, без намека на грудь. И влюбился так, что за ней стал ухаживать, причем она его не гнала, но и не привечала. Я помню еще как он ей из Греции привозил шубы в подарок, хотя они даже не встречались еще. Эта история, повторю, на моих глазах разворачивалась. Про 1% - это вы сильно погорячились, я вас могу заверить, что при гармонично сложенном теле размер груди не так уж важен. И с мужчинами у меня ни разу не было проблем :)) Кстати, я давно и прочно замужем - уж наверное мой муж нашел бы "грудастую" если бы захотел, верно? А 6й размер хорошо смотрится только под одеждой, да и то зрительно прибавляет пять лет и десяток кг. Верите или нет - я бы свой "девичий" 1-й на тот 6-й никогда в жизни бы не поменяла. Сразу ассоциация с неопрятной толстой теткой из совкового магазина с начесом на башке :))
Сообщение было удалено
А у меня высокий, стоячий и упругий 1 размер и это моя гордость! (сейчас кто-то скажет, что гордиться больше нечем, ну вам, коровам с отвисшим выменем, виднее)
Лисьи мордочки это хорошо.
Юл, вы правы, увеличивают многие! Только вот увеличивают в основном до 3го, ну иногда еще 2 или максимум 4го.
А к такой "красоте" как 5-6 что-то особо никто не стремится... ))) Потому что это такой же недостаток, как и нулевой((
А по поводу того, что все пялятся - тма Я если увижу женщину с грудью 5 размера в декольте - тоже оглянусь, только совсем не потому, что мне это нравится)))
Ржу,не магу!!!!! Сами плоские,и разговорчики такие же. Не фиг кидаться на тех,у кого больше.и можете сколько угодно тешить себя мыслью,что у них все хреново.не было этого и не будет,сухарики вы наши,обтянутые кожей.
Господи, ну зачем обязательно оскорблять друг друга?! Женщины бывают как шикарными, так и уродками не зависимо от размера груди.
У меня ╧1 (не висящий!)), но подходящий лифчик найти проблема, т.ч. может у меня грудь даже чуть меньше стандартного 1го. Но я все-таки их нахожу! Считаю, что на работу его надо обязательно носить. А так, просто майки / футболки на голое тело выглядят очень секси. Конечно, хотелось бы чуть больше, но что делать!
Основные плюсы девушки уже осветили.
Но главный и самый объективный плюс это то, что вероятность заболевания раком груди у обладательниц маленького бюста гораздо ниже.
И у меня есть шикарный, потрясающий, восхитительный молодой человек. Я уточняла - ему всё нравится. ))
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем спорить о вкусах)) Мне большая грудь не нравится, вам маленькая. И у вас, и у меня есть сторонники как среди мужчин, так и среди женщин. Значит спорить не о чем и проблема надуманная, я так считаю)) А иначе всем придется грузиться вдобавок насчет филейных частей, длины и кривизны ног, талии, кожи, ногтей и волос, ушей и носов, и в конце концов окажется, что ни одной приличной женщины днем с огнем не найдешь, во всех какое-нибудь уродство))
Эхх, девченки, ну у меня нулевой )) а мужу все нравится, и любит меня не смотря ни на что. Единственноео чем надо позаботиться при маленькой груди, так это и чтобы животик был маленький )) фигурку свою держать в форме и все будет ОК
И еще ))).
Спасибо вам девченки с этого форума. Вселили в меня оптимизм. Все думала с каким же мне лифчиком таким носить футболку с открытой спиной ) решено, носить ее буду без оного ) Действительно, не важно что у тебя висит на грудной клетке, главное как к этому относишься ты сама. А вы и мой муж только добавили мне больше уверенности. Спасибо )