Гость
Статьи
Увеличить рост после …

Увеличить рост после 25 лет - это реально

Здравствуйте! У меня мечта подрасти, может кто поделиться рецептами!

Настенышь
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сауд
николай

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет! Мой рост 172 см, я мужчина в возрасте 27-ми лет, очень хочу вырасти примерно 10-15 см, но буду рад и 5 см)) пожалуйста подскажите что можно предпринять!!!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

posh

здравствуйте.я хотела бы узнать кто увеличивает рост.вы упоминали об этом на форму.мой адрес poshkaposh@gmail.com

Гость

Мне зовут муслим мне рост маленкие ест какие то памоч

Валентина
Настенышь

Сообщение было удалено

Нужно тянуться вверх опираясь на стену по 20-30 минут в день, я так смогла на 1 см. вытянуться за 7 лет (сейчас мой рост 165 см.), а вообще не стоит оно того, да и рост у вас нормальный.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Максим, я хочу увеличить рост sh.zhumakulova@gmail.com. Спасибо*

Гость

здравствуйте.расскажите пожалуйста как увеличить рост.

Мила

лучше свой скинь ,а мы с тобой свяжемся

Мила
Баха

Сообщение было удалено

какой салон ?В Москве?

Мила
Виорика

Сообщение было удалено

Я В Москве.Дайте, пожалуйста координаты этого салона.Спасибо

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа 195,а мама 162 .Я в начальных классах была самой высокой в школе ,а потом осталась 163 (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим

Готов заплатить за информацию об этом салоне,где увеличивают рост - отзовитесь

estel.elen@mail.ru

Гость

Мне 24 мой рост 150 как я хочу хотябы см.5 приб. :'(:'(

Настя

Здравствуйте! можите написат адрес то клинику или номер телефон, хочу увелечить рост

Маруф
карлик

Сообщение было удалено

Маруф

Здравствуйте Меня зовут Маруф Мне 28 лет мой рост 160 что делать хотя бы на 10 сантиметр выше стать пожалуйста Посоветуйте мне что нибудь что мне делать чтобы на 10 сантиметров выше стал

Оксана

в 25 стала заниматься стретчингом, спустя 2 месяца занятий - выросла на 1 см. До этого последнее продвижение в росте было в 19 лет, тоже на 1 см. Думаю, если плотно подсесть на йогу, можно немного вытянуться.

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Как увеличить рост?

макс

та ******ть конечно можно, нужно сделать Дыбу с редние века люди виростали на 20см. за 15миинут
если серьезно то заметьте что с утра ваше тело на 1-2 выше чем вечером а представите что вы будете спать в рaстянутом состоянии с не большой отрицательной нагрузкой 15-20кг то со временем все хрящи будут нарастать в любом случае/

николай

как увеличить свой рост в 25 лет

Моника

[quote="Виорика"]
Да, я тоже знаю, что с помощью упражнений можно увеличить рост. Там смысл в том, что у человека с возрастом позвоночник как бы вниз смещается, а эти упражнения его снова вверх вытягивают. В результате можно вырасти на 3-5 см.
Салон в Москве. Ты в Москве? (могу дать координаты, если надумаешь).
Каким путем делают, не знаю. Но при мне мужика как-то записывали по тел. Дайте координаты салона пожалуйста

мика

хочу увелечить рост

Дмитрий
Максим

Сообщение было удалено

Гульнара
Виорика

Сообщение было удалено

Алина
Баха

Сообщение было удалено

а куда ты ходила? Привет меня Алина зовут. Можешь мне адрес дать того зала которую ты ходила? И сколько за месяц?

Алина
Гульнара

Сообщение было удалено

хорошо. Да я в Москве. А чем нужно питаться когда тренируешься? Через инстограм может отправите . Дайте мне свой я подпишусь .

Алина
Гость

Сообщение было удалено

привет Максим я хочу увеличить рост. ZhakypbekAlina@mail.ru Или в инстограмме ZHAKYPBEKALINA

ссср
Моника

Сообщение было удалено

он не увеличивается на турниах возникает декомпрессия дисков и растяжение как только вы забрасываете их все уходит в исходную норму компрессии

Излишняя декомпрессия кстати негативно влияет на позвоночник как и его компрессия

с возрастом рост уменьшается из за разрушения костной массы 30 40 лет не тот возраст обычно такие процессы идут после 65и а то и позже

в 30 - 50 лет рост ровно такой же как в 20 или даже чуть выше тк рост идет потенциально у некоторых до 30 лет из за того что у некоторых точки роста открыты до 30 но это не значительный рост буквально милиметры

И рост человека меняется в течении дня у некоторых аж на 3см это индивидуально От этого вам может казаться что вы то выше то ниже

по этому правильно обычно писать не одну цифру роста а так пишут 165-167 179 -181 и тд

Botik

Мне 23 . Рост 150 см .. хочу вырости до 25ти выростит плеасе ответте @ботикзхакипбек вконтакте и ***

Ева

Максим, так как увеличить рост? Моя страница в контакте : https://m.vk.com/id416410157 Ева Зайцева

Ната

natasha06688@mail.ru

Анна
николай

Сообщение было удалено

хочу увеличить рост помоги

Анна

Хочу увеличить рост

Гость

Посмотрела я однажды, как молодые девочки, ради рару сантиметров ноги ломают и выпадают из жизни на год, аппарат Илизарова применяется, это просто кошмар был, врачам даже их становилось жалко, пара сантиметров, не больше, и потом еще реабилитация, в травме увидела в живую этот аппарат, на женщине, открытый перелом ноги, не колечьте себе жизнь.. купите каблучки и щеголяйте, дело не в росте, а в человеке, и если человек г о в н о, он таким и останется, никакой рост ему не поможет измениться...

Хусния

xusniyajurayeva@gmail.com

Мухаммед
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте мой ватс номер пожалуйста напишите мне по ватсапу. +996702727206

Гость
Виорика

Сообщение было удалено

Виорика..добрый день ..подскажите пожалуйста Контакты салона мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой Вацап 89298688373

Гость

Полная фигня , ребята максимум после 25-30 лет , можно увеличить рост максимально от 2-х до 4-х см . И то ежедневными тренировками за счёт растяжения межпозвоночных дисков .Заниматься нужно каждый день , а в случае прекращение тренировок ,ваш рост вернётся в первоночальное состояние , как бы грустно -это не звучало но -это факт !

Анжелика

А у меня рост 180, и я завидую маленьким девочкам))) потому что их чаще на руках носят)))

Как
Максим

Сообщение было удалено

Подскажите! Очень надо!

Как
Гость

Сообщение было удалено

Написала вам в вотсаппе, жду вашего ответа)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

87714055369

Гость
Максим

Сообщение было удалено

mikon24.91@mail.ru
скинеш мне информацию

Гость
леночка

Сообщение было удалено

Добрый день,вы нашли способ как увеличить рост?

Нара
Дмитрий

Сообщение было удалено

Только делайте прыжки
Я слышала прыжками один взрослый мужик вырос на целые 10

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Здравствуйте! как, мне расскажите

Гость

Подскажите как уменьшить член, у меня 29 сантиметров, комплексую очень

Гость