Здравствуйте! У меня мечта подрасти, может кто поделиться рецептами!
Сообщение было удалено
Всем привет! Мой рост 172 см, я мужчина в возрасте 27-ми лет, очень хочу вырасти примерно 10-15 см, но буду рад и 5 см)) пожалуйста подскажите что можно предпринять!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте.я хотела бы узнать кто увеличивает рост.вы упоминали об этом на форму.мой адрес poshkaposh@gmail.com
Мне зовут муслим мне рост маленкие ест какие то памоч
Сообщение было удалено
Нужно тянуться вверх опираясь на стену по 20-30 минут в день, я так смогла на 1 см. вытянуться за 7 лет (сейчас мой рост 165 см.), а вообще не стоит оно того, да и рост у вас нормальный.
Сообщение было удалено
Максим, я хочу увеличить рост sh.zhumakulova@gmail.com. Спасибо*
здравствуйте.расскажите пожалуйста как увеличить рост.
лучше свой скинь ,а мы с тобой свяжемся
Сообщение было удалено
какой салон ?В Москве?
Сообщение было удалено
Я В Москве.Дайте, пожалуйста координаты этого салона.Спасибо
Сообщение было удалено
У меня папа 195,а мама 162 .Я в начальных классах была самой высокой в школе ,а потом осталась 163 (
Сообщение было удалено
Готов заплатить за информацию об этом салоне,где увеличивают рост - отзовитесь
estel.elen@mail.ru
Мне 24 мой рост 150 как я хочу хотябы см.5 приб. :'(:'(
Здравствуйте! можите написат адрес то клинику или номер телефон, хочу увелечить рост
Сообщение было удалено
Здравствуйте Меня зовут Маруф Мне 28 лет мой рост 160 что делать хотя бы на 10 сантиметр выше стать пожалуйста Посоветуйте мне что нибудь что мне делать чтобы на 10 сантиметров выше стал
в 25 стала заниматься стретчингом, спустя 2 месяца занятий - выросла на 1 см. До этого последнее продвижение в росте было в 19 лет, тоже на 1 см. Думаю, если плотно подсесть на йогу, можно немного вытянуться.
Сообщение было удалено
Как увеличить рост?
та ******ть конечно можно, нужно сделать Дыбу с редние века люди виростали на 20см. за 15миинут
если серьезно то заметьте что с утра ваше тело на 1-2 выше чем вечером а представите что вы будете спать в рaстянутом состоянии с не большой отрицательной нагрузкой 15-20кг то со временем все хрящи будут нарастать в любом случае/
как увеличить свой рост в 25 лет
[quote="Виорика"]
Да, я тоже знаю, что с помощью упражнений можно увеличить рост. Там смысл в том, что у человека с возрастом позвоночник как бы вниз смещается, а эти упражнения его снова вверх вытягивают. В результате можно вырасти на 3-5 см.
Салон в Москве. Ты в Москве? (могу дать координаты, если надумаешь).
Каким путем делают, не знаю. Но при мне мужика как-то записывали по тел. Дайте координаты салона пожалуйста
хочу увелечить рост
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а куда ты ходила? Привет меня Алина зовут. Можешь мне адрес дать того зала которую ты ходила? И сколько за месяц?
Сообщение было удалено
хорошо. Да я в Москве. А чем нужно питаться когда тренируешься? Через инстограм может отправите . Дайте мне свой я подпишусь .
Сообщение было удалено
привет Максим я хочу увеличить рост. ZhakypbekAlina@mail.ru Или в инстограмме ZHAKYPBEKALINA
Сообщение было удалено
он не увеличивается на турниах возникает декомпрессия дисков и растяжение как только вы забрасываете их все уходит в исходную норму компрессии
Излишняя декомпрессия кстати негативно влияет на позвоночник как и его компрессия
с возрастом рост уменьшается из за разрушения костной массы 30 40 лет не тот возраст обычно такие процессы идут после 65и а то и позже
в 30 - 50 лет рост ровно такой же как в 20 или даже чуть выше тк рост идет потенциально у некоторых до 30 лет из за того что у некоторых точки роста открыты до 30 но это не значительный рост буквально милиметры
И рост человека меняется в течении дня у некоторых аж на 3см это индивидуально От этого вам может казаться что вы то выше то ниже
по этому правильно обычно писать не одну цифру роста а так пишут 165-167 179 -181 и тд
Мне 23 . Рост 150 см .. хочу вырости до 25ти выростит плеасе ответте @ботикзхакипбек вконтакте и ***
Максим, так как увеличить рост? Моя страница в контакте : https://m.vk.com/id416410157 Ева Зайцева
natasha06688@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу увеличить рост помоги
Хочу увеличить рост
Посмотрела я однажды, как молодые девочки, ради рару сантиметров ноги ломают и выпадают из жизни на год, аппарат Илизарова применяется, это просто кошмар был, врачам даже их становилось жалко, пара сантиметров, не больше, и потом еще реабилитация, в травме увидела в живую этот аппарат, на женщине, открытый перелом ноги, не колечьте себе жизнь.. купите каблучки и щеголяйте, дело не в росте, а в человеке, и если человек г о в н о, он таким и останется, никакой рост ему не поможет измениться...
xusniyajurayeva@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте мой ватс номер пожалуйста напишите мне по ватсапу. +996702727206
Сообщение было удалено
Виорика..добрый день ..подскажите пожалуйста Контакты салона мне
Сообщение было удалено
Мой Вацап 89298688373
Полная фигня , ребята максимум после 25-30 лет , можно увеличить рост максимально от 2-х до 4-х см . И то ежедневными тренировками за счёт растяжения межпозвоночных дисков .Заниматься нужно каждый день , а в случае прекращение тренировок ,ваш рост вернётся в первоночальное состояние , как бы грустно -это не звучало но -это факт !
А у меня рост 180, и я завидую маленьким девочкам))) потому что их чаще на руках носят)))
Сообщение было удалено
Подскажите! Очень надо!
Сообщение было удалено
Написала вам в вотсаппе, жду вашего ответа)
Сообщение было удалено
87714055369
Сообщение было удалено
mikon24.91@mail.ru
скинеш мне информацию
Сообщение было удалено
Добрый день,вы нашли способ как увеличить рост?
Сообщение было удалено
Только делайте прыжки
Я слышала прыжками один взрослый мужик вырос на целые 10
Сообщение было удалено
Здравствуйте! как, мне расскажите
Подскажите как уменьшить член, у меня 29 сантиметров, комплексую очень
Сообщение было удалено
Напишите свой ватцап