Здравствуйте! У меня мечта подрасти, может кто поделиться рецептами!
Сообщение было удалено
Хочу увеличить свой рост
Девушки растут до 16, Пацаны до 21 после ничего не поможет кроме хирургического операции, так что не парьтес время зря не теряйте
вырос ?))
Дааааа, вижу, что действительно автор немного с ума сошёл... извини меня конечно, но рост 155 это выше нормы уже.
У меня 140 и есть желание подтянуться если была бы безопасная и лёгкая возможность, но я даже не страдаю из-за этого, и приняла себя такой.
Как вижу, всё на месте, многим нравлюсь, главное, что в голове, а дебилов которым что-то не будет нравиться и в росте 165 что-то найдут. И что тогда делать?
Комплексов надо позбыться и жить в свою радость. Иногда вижу таких, что им действительно не позавидуешь и они вполне счастливы.
Девушки с котортким ростом более сексапильные чем парник!
Я бы например хотел бы такую миниатьюрную как ты жахать
Девушки растут до 16, Пацаны до 21 после ничего не поможет кроме хирургического операции, так что не парьтес время зря не теряйте
Как вы Лиха с чего такая уверенность ?😁
Верите каждому слову , может сами попробуете а только после это говорить да это так или не так ?
Я вот лично не знаю можно или нельзя !
личный опыт. мне 25, рост 178, был 175 мужчина. вот что реально помогает и мне помогло. есть одно упражнение из числа многочисленных, а именно. встаете на одну ногу, другую упераете в колено как бы и наклоняетесь вперед - через месяц я растянулся на 3 см - вобщем растянул колленные суставы получается. фиг знаете короче, но факт!
Дайте пожалуйста его номер и какой город он принимает ?
Что б увеличить рост меньше пейте кофе-кофе вымывает все макроэлементы из организма и вреден для витамина D,чаще висите на турнике,щас еще можно заказать гормональный препарат-это таблетки содержащие гормон роста и их эффективно принимать до 35 лет,так как у человека хрящи до этого возраста еще не окостенивают,т.е.зоны роста еще открыты,прада после их применения расти вы больше точно не будете это точно,просто ими попользовался год и все перестал расти.
Каким препаратом пользовались и в каком возрасте?
В каком салоне???
Увеличить рост вполне реально.
Честно говоря тоже всегда думала ,что мы растём лет до 20-23,а дальше,как говорят врачи зоны роста закрываются.Но эта теория провальна.Достаточно прочитать форумы-есть люди у которых рост увеличился и в 30 лет и в 35 ,причём на много см ,причём увеличилась и стопа.В основном это женские отзывы и упоминание про йогу.Так получилось,что мама мне посоветовала заняться йогой ,что это здорово помогает для роста Честно не поверила,пока не померила ей рост.За год 6 см.Нога тоже увеличилась из 36 размера в 38.
Но кроме йоги были ещё редкие занятия по пилатесу (растяжки),бассейн ,сауна-1 раз в неделю.Врачи говорят ,что бассейн ,сауна -открывают зону роста.
Питание -свежие соки морковь ,свекла,орехи,мёд
Витамины-кальций,витамины А,Е,омега
Я решила повторить ее эксперимент с йогой и прибавила к своему росту 3 см за месяц (мне было 25 лет,рост был 168 ,стал 171).Но так как я ленивая меня хватило на месяц.Делала только йогу и все -3 раза в неделю Витамины пила самые дешёвые гендевит,ундевит,гексавит
В ютубе есть видео с девушкой не помню название,как вырасти модели -она предлагает свою методику-йога,прыжки,методика Берга,турник
И добавки (спирулина,аргинин,карнитин,рыбий жир,кальций,,вит Д,фолиевая,витА).Нельзя алкоголь,курить.Интересная методика ,но честно ещё не тестировала,думаю с витаминами нужно подумать ещё какие можно.
P.S.Нашла девушку зовут Александра Чвирова (12 см за 3 месяца)
Мой рост 155см хочу подрастут хотябы 165 см🥺
Здравствуйте народ, кто реально хочет увеличить рост естественным путем, я смогу помочь вам. Могу подсказать кто увеличивает естественным путем и очень эффективно. Скиньте свои адреса или ссылки в контакт
Здравствуйте, меня зовут Марианна, мне 36 рост 153 очень сильно комплексую. Если можно подскажите пожалуйста 🙏 как можно увеличить рост.