Гость
Статьи
Увеличить рост после …

Увеличить рост после 25 лет - это реально

Здравствуйте! У меня мечта подрасти, может кто поделиться рецептами!

Настенышь
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глеб

Что б увеличить рост меньше пейте кофе-кофе вымывает все макроэлементы из организма и вреден для витамина D,чаще висите на турнике,щас еще можно заказать гормональный препарат-это таблетки содержащие гормон роста и их эффективно принимать до 35 лет,так как у человека хрящи до этого возраста еще не окостенивают,т.е.зоны роста еще открыты,прада после их применения расти вы больше точно не будете это точно,просто ими попользовался год и все перестал расти.

рафхат

Глеб салам а как называетса препарат который принимал? и что за фирма производитель? с/у Раф

леночка

мне 25 рост 152 как увиличить рост

Гость

мне 17 рост 172,комплексую, что не могу на высоких каблуках ходить, как уменьшить рост на 5-6 см?

demonset@yandex.ru

мне 25, рост пока 190 хочу 2 метра хотябы, (и больше бы не отказался но это вряд ли) в общем спорт да магия в помощ

S_ M@rin@

Человек попросил поделиться рецептами и опытом,а здесь каждый о себе пишет....

Гость

Мне бы ваши росты))) мне 16 я 155(((( не как не могу вырости(( всёделаю

Баха
Виорика

Сообщение было удалено

Баха

На какой салон а в Новосибирске есть такая салон как-бы хотелось мне тоже подрости на 1,80 см сейчас мой рост состовляет 1,70см

Эля

"Мне 22 года и рост 150_152 хочу набрать хотя бы 158 скажите пожалуйста это возможно?"

Камила

привет! подскажите пожалуйста если девушке 25 и у нее рост 152 она еще может вырастить? но без операций, есть какие нибудь упр? подскажите пожалуйста))))

Гость

А мне 25 лет. Рост 174, хочу прибавить 2-3 см максимум) Сам спортсмен, с турником дружу, но думаю гравитационные ботинки купить и для рук захваты! И висеть часами то так, то так) Даже сантиметру буду рад, знаю, что член точно можно вытянуть, но там пещеристые тела, а тут кость) Есть, кто практикует что-нибудь подобное?

Яна

Мне 17,5 рост 156 как мне вырасти на 20 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пож. адрес и контакты этого салона

марина

как надоело быть маленькой ростом(((((

марина

думаю,что в 35 лет вырасти невозможно.вчера начала делать упражнения по увеличению роста только боюсь,что зря время потеряю.

Гость
Виорика

Сообщение было удалено

вика

где в каком салоне вы говорите можно увеличить рост скажите пожалуйста и каким образом увеличивают

Рыбка

У меня рост 157 см,не в кого расти-родители маленькие.Всегда была самой мелкой.Тоже хотелось всегда быть выше,т.к.сейчас время такое-модельная внешностьэто идеал,это раньше звали дылдами от 170,а сейчас это востребовано,да и высокий человек сразу внимание привлекает.Сейчас отношусь философски,пример вам Аня Плетнева-крошка,а какая урасавица и умница,мой бывший муж от неё тащился.А аппарат Илизарова-это жесть,смотрела,читала-он показан вообще в первую очередь при серьёзных травмах,это оч долго и мучительно плюс куча побочек и осложнений.На мой взгляд,пойти на это только чтоб чуть подрасти-надо быть чокнутым на всю голову

Гость

Скинь номер телефона где на 13 см вытягивают...

solo

без переломов можно обойтись???

Лена

скиньте, пож-та, контакты телефона

Гость

личный опыт. мне 25, рост 178, был 175 мужчина. вот что реально помогает и мне помогло. есть одно упражнение из числа многочисленных, а именно. встаете на одну ногу, другую упераете в колено как бы и наклоняетесь вперед - через месяц я растянулся на 3 см - вобщем растянул колленные суставы получается. фиг знаете короче, но факт!

Гость

я девушка мне 20 лет рост 176 а хотелось бы 178-180 я наверно больше не подрасту?

Юля

Красиво говорите ПАРНИ чтоб девчонки не парились по поводу роста ,у меня рост ниже 150см и часто ВЫ же парни и смеетесь над такой малышкой люди злые не понимают что я не выбирала себе рост и в моем детстве не было гормонов роста и все такое в общем не было шансов подрасти совсем хотя я и обращалась к медикам а им то что МЕЛКАЯ и МЕЛКАЯ посмеялись надо мной и только .Говорить и советовать всегда легче а люди злые.

Максим

Готов заплатить за информацию об этом салоне,где увеличивают рост - отзовитесь

зухра
Баха

Сообщение было удалено

зухра

здравствуйте очень хочу увеличить рост на пять см у меня 157 можно ли после 35 лет увеличить и каким образом подскажите помогут ли таблетки для увеличение роста в таком возрасте

Гость

напишите адрес салона, нам всем интересно)))

Miamemoria

У меня обратный процесс) я 180, собой довольна, все здорово. Но любимый 174. Не могу носить каблуки) вот беда

Елена
Виорика

Сообщение было удалено

Подскажите,мне пожалуйста,контакты этого салона по увеличению роста

Максим

Здравствуйте народ, кто реально хочет увеличить рост естественным путем, я смогу помочь вам. Могу подсказать кто увеличивает естественным путем и очень эффективно. Скиньте свои адреса или ссылки в контакт

николай
Максим

Сообщение было удалено

николай

привет максим!подскажы кто помагает в росте

хорошо, понятно, что у многих есть проблемыс ростом, но автору нужен СОВЕТ, а не ваши анологичные проблемы!
Неужели никто не смог вырасти после 25?

Гость

Сообщение было удалено

А можно поконкретней описать метод, пожалуйста?

Гость

Здравствуйте народ. Вот на одном форуме нашел то, что один очень хороший Маг втягивает рост человека почти до 30 лет. И причем дает гарантию, не знаю, вранье это или нет, просто решил написать, может быть кому то поможет. Вот ссылка: http://www.viktorwolkonsky.ru/cat.php?cat=12 Там внизу написано про рост. Как думаете, реально ли это?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я про это хотел и сказать, что после 25 лет, это Маг может с гарантией вытянуть человека. Вот ссылка на него: http://www.viktorwolkonsky.ru/cat.php?cat=12

Гость

блин у меня рост 1.75 как можно увеличить 21 лет )? пожалуйста дайте совет

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Анна
Максим

Сообщение было удалено

наташа

Максим напишите мне!!!

Анастасия

Здравствуйте !
Скажите, а реально ли увеличить рост девушке в 19 лен, не прибегая к операции, сантиметра на 4-5 или это уже невозможно ?
Заранее спасибо !

Натали
Максим

Сообщение было удалено

Натали

Максим здравствуйте)очень хотелось бы почитать,чем и как и вообще возможно ли увеличить рост)буду очень благодарна за совет

Натали

Максим здравствуйте)очень хотелось бы почитать,чем и как и вообще возможно ли увеличить рост)буду очень благодарна за совет[/quote]

Дмитрий

У меня рост 166 см , это совсем мало мне 28 лет.
Я тоже молю бога о росте- занимаюсь спортом .
Пробовал висеть на турнике не помогает.

ALex

Зачем вы сюда пишите,вам все равно не ответят

Гость
Максим

Сообщение было удалено

алзаст

лошка соды в стакан и цикорий каждый день и не курить и наче не чего не паможет