Девочки, как быть? помоюсь перед работой (или выходом в город), помажусь дезиком, и все равно..как только выхожу на улицу..чувствую у меня течет под мышками. На работу прихожу..одеваю белую …
я всех понимаю, не чего не помогало(( но взяла первый крем который стоял на полке намазала смыла и совпадение или нет сухо вообще не потею)))
Блин Драй Драй стоит 150 грн , капец . Афигели
оу, у меня никогда такой проблемы не было... но после родов я вся потею - до кончиков пальцев.. течет градом. До родов даже подмышки не потели. А подруга одна постоянно текла и жаловалась что потеет в трех местах подмышки -2, и 3-е между ног. Ей ничего не помогало и не поможет!
Всем привет)
А у меня проблема немного другая - потею только при менструации, началось где-то полгода назад, мне 22 года. Причем состояние как в моменты прилива, становится жутко душно, и начинаешь вся гореть. Ходила к гинекологу, эндокринологу, никаких отклонений не нашли.
От пота подмышками действительно помог акс мужской, мне его молодой человек даже отдал, ему не особо нужен, он у меня не потеющий почти))
А что делать со лбом и спиной - ума не приложу, мне все равно кажется, что гормоны шалят)
Меня летом от потливости спасает препарат Формагель, наношу на подмышки на 30 минут, потом смываю. Эффекта хватает ровно на неделю, потом нужно повторить процедуру. Побочных эффектов никаких не заметила
Сообщение было удалено
вот вот один в один..ищу теперь что-то
Сообщение было удалено
А если весишь 53 при высоком росте куда еще худеть???
Сообщение было удалено
а можно после него деходорантом пользоватся от него все-же запах приятный есть..??
А мне кажеться надо меньше пить!!! (жрать тоже)
Сообщение было удалено
150грн
Сообщение было удалено
обЁчно с 13-14
Сообщение было удалено
мне 14!я не пью не курю даж спортом занимаюсь,вешу 53 при высоком росте...и все-равно такая проблема вроде вся спокойная не нервничаю а все-равно..
прочитала что настой коры дуба помогает. не знаю эффект будет или нет .сама попробывать хочу.
Как же хорошо я вас понимаю. Хочу поделиться СВОЕЙ историей. Уделите пару минут на чтение этого рассказа. Сам я парень, но думаю, что будет полезно всем.
Это было постоянно: одеваешь футболку, через 5 минут уже заметные пятна от пота подмышками, нереально одеть что-то белое, постоянно нужно одевать что-то поверх (олимпийки, свитера и т.д.). Огромные пятна пота. От того, что понимаешь, что вспотел, потеешь еще сильнее. Настоящий АД. А дома чувствуешь себя совершенно по-другому. Абсолютно не потеешь. Особенно когда один. И еще, на летних каникулах потеешь заметно меньше, но когда начинается учеба, все возвращается. Знакомо?
Перечитал сотни страниц форумов на эту тему. Все эти народные средства типа дуба, препараты типа Формидон, формагель, паста теймурова может и помогают кому-то, но только не мне.
Заказал Одобан (что-то другое заказать не было возможности). Поначалу эффект казался замечательным, даже поразительным. НО. Пот он полностью все-равно не убирал (процентов на 70, 30% - это все равно достаточно много). и через пару дней применения после нанесения начинало так жечь, что хоть на стенку лезь, да и неприятные ощущения потом.
Короче говоря, забил я на это. Стал жить как и раньше, только чуть меньше своих нервов тратил на мысли об этом. Нелегко, но куда деваться, против природы не попрешь.
Самое главное, я уяснил для себя одно: проблема в моем случае не в потных железах, не в физиологии, а в МОЕЙ ГОЛОВЕ!!! Это очевидно. Ведь я потею только когда нервничаю (даже если это ВНЕШНЕ не проявляется). Я ко всему отношусь (-лся) серьезно, все воспринимаю (-л) близко к сердцу, разговоры также являлись стрессом, т.е. что не день, то стресс.
Специально или случайно, я начал меняться. Я начал на всет смотреть легче. Теперь я постоянно улыбаюсь, смеюсь по поводу и без (возможно это перебор).
На все трудности смотрю с сквозь пальцы, если кто-то злится, мне смешно на него смотреть. Глупо звучит? См. далее.
Конечно это не могло не сказаться на учебе, может теперь я слишком беспечен, стал таким пофигистом. Но это уже совершенно другое.
Поэтому или нет, но когда я достал старый Одабан и воспользовался им один раз 5 месяцев назад (очень надо было). Эффект начался на следующий день и... не прекратился. Боялся сделать что-то лишнее, чтобы не вернулась старая проблема. тьфу-тьфу-тьфу. Похоже я очень суеверный. Но просто не мог не написать, так как сам читал все эти посты.
Я все же потею, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Только во время очень сильных стрессов и не больше, чем другие (нормальные) люди.
Да и еще мне 21. Начал потеть лет в 16. А начал "лечиться" в 19.
Если вы узнали себя в этом описании, знайте, если хотите избавиться от этой проблемы, нужно менять себя.
И еще несколько советов: одевайте просторные вещи и мойте подмышки минимум 3 раза в день.
Еще я начал заниматься спортом, не фанатично, что называется, для себя, и постоянно, не пропускал ни одного дня (занимаюсь так уже почти год)
Вот что изменилось в моей жизни и что, я полагаю, стало причиной.
Может это вообще ни при чем, но результаты говорят другое.
Ну вот и все. У кого сходные проблемы, буду очень рад, если это поможет и вам.
Если у вас получится то же, что и у меня, или хотите, чтобы я вам что-то подсказал (надеюсь смогу) пишите tubibub@gmail.com
Вот моя маленькая исповедь. Удачи!
я пробовала несколько кремов,у меня потеют ладони и спина,мажу крем в кожу не впитывается,сразу же потеет и выталкивает мазь.что делать?
Сообщение было удалено
Почитала все комменты и хочу сказать:мне 37 лет,у меня была такая же проблема,но помог по настоящему Драй Драй,стоит около 500 руб,продаётся в аптеке,хватает на пол года!Попробуйте,не пожалеете!!!
Девченки,у меня такая же проблема!! вначале попробовала Одабан,на самом деле помагал,даже слишкой высушивал кожу подмышками,и изо этого решила плпробовать Драй-Драй.Осталась разочарованной,вообще никакого результата!! и опять вернулась к Одабану,лучшего средства пока не видела...а паста Теймурова дома есть,я ее использовала на ноги,а подмышками-нет.Нужно будет попробовать))) спасибо за совет)))
тож комплекс(
помогите как правильно пользоваться пастойТ?
Вы знаете , раньше я ужасно потела , да и сейчас но значительно меньше . Началась эта проблема в 12 лет . Но вот читала ваши советы , и на других сайтах лазила , попробовала Пасту Теймурова непомогло ( и пришла к выводу , что дела в нашей психике . Я стала меньше на это внимания обращать , ведь с каждым бывает . И стала потеть намного меньше , да мокрые следы есть , но намного меньше .
Да запарили вы тут свой идиотский драй-драй рекламировать!!!! Единственный, радикальный, стойкий и пожизненный способ - это УЗ деструкция потовых желез в подмышечных зонах. Эту процедуру много где делают, но лидер - это Меди Эстетик!!! Это только для тех людей, у которых реальный БЗИК на тему пота в подмышечных зонах (как у меня) и ничто не помогает, это для тех людей у которых в гардеробе кроме чёрных футболок больше нет вещей, это для тех кто на важной встрече думает не на тему разговора, а только о своих подмышках!!!! Страшного ничего нет, операция очень благодарная и лёгкая!!!!
это правда что Драй Драй вредит почкам?????????
вообщем не помогает не чего ну видимо так и должно быть=( жаль ..
столько всего перечитала и даже не знаю за что взяться. К врачу как-то не удобно все же с этой проблемой. Я уже чего только не пробовала. Помогали успокоительные, но не долго и не сильно.Все же думаю, что из-за нервов это все.
А Драй-драй как-то боязно... он же почки сажает... Да и если совсем не выделяется-это же вредно для организма...
Все кто тут пишет сходите ко врачу обязательно!!!я так же как и вы мучилась с этой проблемой, сходила к невропатологу назначили анализы,выявили проблему, вылечили и теперь все хорошо)
А к доктору ходил кто-нибудь? О_о
Тоже страдаю такой ерундой;( причем потею и в мороз и в зной, запаха нет, но все мокро. Вчера купили драй драй в оптеке, стоит 600р. И могу сказать, что первые пробы потрясающие. Со вчерашнего дня еще ни какой влаги!!! Посмотрим, что будет дальше, но пока все работает.
у меня проблема...я потею.,лишь только почувствую малейшеее тепло..даже зимой,потеет голова сразу подмышки и руки...волосы сразу мокрые будто только из душа
что делать ума не приложу..постоянно хожу к эндокринологу..проблемы с гармонами..он ничего не говорит
Сообщение было удалено
такая же беда...и врачи ничего не говорят
попробуйте просто не потеть!
оооо в аптечке нашла пасту Теймурова,везет же...пойду пробовать)))
Девушки,не пичкайте себя одабанами, это дикая химия,а ведь грудь рядом, могут быть осложнения. Купите кристалл свежести-офигительная вещь,даже на тренировке от меня потом не пахнет, хотя вокруг такие амбре от окружающих..почитайте отзывы в инете и забудьте о всякой химии
Не одно средство мне не помогло,я просто пакупаю вещи где не заметно и стараюсь их часто менять.
да.недавно купила блузку не могу одеть сразу появляються мокрые пятна, руки не могу поднять, что делать незнаю.всегда приходиться одеваться чтобы не было видно пятен под подмышками.устала капец.на всех смотрю у всех сухо а у меня...попробую из посоветанного формагель, а потом остальные если не поможет
мне 15,но уже комплексы насчет этого((в школе чувствую себя не комфортно,уже на 1 уроке потеть начинаю,не знаю что одевать.Иногда прям по телу текет.Очень ужасно!!!
та же проблема, потею как скотина, лицо,шея и ... ноги !!! причем сами ступни совсем не потеют, а ляхи и попа ) думала из-за того что лишний вес есть,начала спортом заниматься, много не жру, контрастный душ ... короче все в комплексе ... никаких изменений...и главное я совсем не воняю,а только сама текучка меня достала уже!!! покупаю вещи только на которых не видать ничего, но блин,я молодая, кроме черных вещей еще хочется что-то на смену ... думаю сначала к врачу эндокринологу надо валить, он все-таки определит причину ...
Люди вы меня поражаете, столько советов...Для начала общий анализ крови, биохимия, и что самое главное флюрография.
Ребят я читаю и плачу! ТоТ у меня ровно тоже самое толко мне 14 ... И я ужасноооо комплексую.... Ничего из выше перечисленного пока не пробовала... А от мамы только и слышишь что: " моойся чаще!!!"
девочки попробувала драй драй, просто супер!!!! вСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Спасибо за советы
Добрый вечер всеееем,у меня вот уже год и больше потеет под мышкой,запаха нет,но очень сильно потеет и стыдно даже руки поднимать,постоянно в черном хожу и не чего не помогает,посоветовали,что в аптеке есть супер пупер драй драй,что 100% поможет,я с радостью спотыкаясь полетела,не то что пошла,ну и купила я ее за 500 или 600 не помню,начала сразу же использовать,1 день не понятно было,2 день так себе,а в 3 день как то уже сухо было,и так прошло всеееееего лишь 2-3 месяца и я в основном не довольно и потела так же и не не вылечилась,хоть мне врачи говорили,что вылечит
не покупайте не в коем случае ДРАЙ ДРАЙ,и скажите пожалуйста чем можно излечить?
Сообщение было удалено
я не согласно с вами,через время увидите что не помогает
"Мне 35 лет, живу во франции,, год назад приехала в аеропорт, был октябр, не жарко, пока ждала самолет все подмышки мокрые, и тут я поняла, что начала потет не от жары. Вот уже год прошел, принимала зимои контрастныи душ, даже до 7 градисов, 2 мецяца не какого толку, пропила настои травы сауге еффекта нол. Прекратила кофе, вино пыу пару раз в неделыу, ранше каждыи ден, не кыурыу 10 лет, до етого баловалас, ем все полезное, много овошеи, фруктов. Я конечно в шоке"
"Сорри за ошибки, перешла на другой комп с русской клавиатурой. Вообще не люблю рассказывать о себе, но эта проблема меня задолбала уже. Я 10 лет назад переехала и живу в жарком климате, так что проблема потения при жаре 30 градусов выше меня не беспокоила, я перестала пользоваться антиперспирантами около 7 лет, и вот в прошлом году я заметила, что стала потеть при нервозных ситуациях, летом ходила в тренажерный зал, почувствовала впервые капли пота стекали, что непривычно вообще"
"обеспокоилась я этим уже в октябре, когда сидела в аеропорту в нице и обнаружила, что мое поло все мокрое подмышками, ходила к врачу, все ок, завтра пойду к гинеко, пропила месяц настой шалфея, контрастный душ, как мертвому припарка, все эти средства они, конечно, на крайняк. Хочу пойти на иглоукалывание, но лучше это делать в азии, здесь я как то не доверяю. сейчас сижу и думаю, нервы надо лечить, стала принимать валерьянку и боярышник, но проку тоже нет. "
В первую очередь посоветуйтесь с врачом. Может у вас нарушен процесс потоотделения. И тогда нужно принимать медикаменты.
И второе -смените дезодорант. Рекомендую - дезодорант Селена. Натуральный дезодорант надолго защитит вас от пятен и пота. Имеет приятно- нейтральный аромат. Посмотрите в магазине http://katyena.ru