Девочки, как быть? помоюсь перед работой (или выходом в город), помажусь дезиком, и все равно..как только выхожу на улицу..чувствую у меня течет под мышками. На работу прихожу..одеваю белую …
ДА уж! Проблема на самом деле великая! Кто этим не болеет,тому нас не понять! В своё время была толстой,похудела,п.ч.очень люблю красивые вещи на себе. Теперь новая проблема,льёт как из ведра. Я иной раз даже не чувствую. Думаю классно,сег.пронесло,а потом на совещании обязательно кто-нибудь скажет,у вас подтёки. и даже руку поднимать не надо,видно,что они до талии долились,а вы говорите цена. Да за такой позор готова ползарплаты отдавать!У нас на работе большой коллектив,я как,озабоченная,смотрю уже не в глаза человеку,а подмышки. и завидую! Молодая ли,не очень,всё сухо и конечно им от этого комфортно. Чего не могу сказать о себе. Я пила и валерьяну,и сухой корвалол,результат ноль. Прочла,что Теймурова паста и формагель могут мне помочь. Сег.купила,завтра начну и обязательно вам напишу. И всё же меня заинтересовал этот пока незнакомый ДРАЙ-ДРАЙ. Завтра же в аптеку.
Я тоже этим мучаюсь((((пока одна в квартире ничего не происходит,все сухо.Как только что-то важное предстоит,бежит в три ручья.И запах неприятный((я уже не знаю куда с этим деваться.Иногда вообще боюсь в люди выходит,сижу даже руки не поднимаю,чтобы мокрых пятен видно небыло(((
Постоянно об этом думаю,наверное это психологическая проблема у меня.
Вот сейчас парня жду,у нас только отношения завязываются,задолбалась в душ бегать,футболку надела чистую,чтобы хоть порошком пахло первое время(((вот проблема(
бросил пить пиво,вообще,и стало под мышками в 5 раз суше.я думаю,что всякие коктейли и газировки тоже влияют
обещала вам,коллеги по несчастью рассказать после пробы пасты ТЕЙМУРОВА и Формагеля. По ценам паста Тейм.-20рублей,Формагель маленький тюбик 15гр.-180руб. 4 дня я мазала днём формагелем,следуя инструкции,а на ночь пастой Теймурова(запах фу). После курса обещают эффект от14 дней до месяца. Истратила мало,еще на два курса хватит. В общем я довольна. Время покажет конечно.Девочки,попробуйте. И еще,главный совет: ДЕВОЧКИ! вы должны быть уверены,что каждая из вас одна единственная,самая лучшая! такой больше не найти на белом Свете! Ведь наши девушки и женщины в России САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Здравствуйте я работаю моделью,занимаюсь танцами,работаю в клубе ,мне вот потеть вообще не как нельзя,все тусовки, фотосъемки,показы ,новая магазинная одежда,как только одевая всё через несколько минут сразу мокрые пятна,и на подиум не выйти,дома не чего не потеет ,после душа тоже,а выходишь на улицу и все как чувствуешь что снимешь куртку и все сразу до талии круги мокрые,я даже на учебе сижу в куртке(( помогите кто сможет.
А я то думала одна такая, а нас оказывается много... У меня операция, подмышки не потеют теперь вообще, зато потеет спина теперь, аж ручьи льются. И лицо очень стало потеть, так что операция не полный выход, пот находит другое место ...теперь думаю лучше бы подмышки потели чем лицо и спина.
да уж,ужасная проблема аж бесет .
из-за этого начинаешь нервничать и срыватся на всех
она же пишет,что после мытья...
драй-драй!!! не пожалеете!!!
где можно купить драй-драй в Запорожье?
вечно потею на выступлениях, на костюме подмышками большие пятна, со сцены ужасно смотрится. и лицо становится бардовым что делать, помогите
Сообщение было удалено
привет ты не хочешь купить специальные прокладки под подмышки
Сообщение было удалено
А можно узнать где продается такой дезодорант Одабан???
Я полгода ходила в сауну после тренировок. Сейчас перестала ее посещать и заметила что слишком интенсивно стали потеть подмышки. Это как то связано?
Сообщение было удалено
Я Советую DryDry( lдрай драй) очень хорошо помогает) стоит около 800 рублей но очень помог, мне было 15 лет я начала потеть мучалась до 19 очень потела... пришла в аптеку и рискнула, первый раз было больно жгло, но всё терпимо... всем советую очень благодарят))
Девочки и мальчики,вы не пробывали рассказать всё маме!! я была малая ну всегда потела,потом рассказала маме,она к доктору повела!!! а сейчас не крапли!!!
Попробуйте заказать MAXIM! Мне он очень помог!
Девочки,мне очень помогла Бикрам-йога..Там за 90 минут,выходит 1-2пота,так как эта йога проводится в полупарилке.. Даже за один раз очищается лимфа,и потом пота почти нет и запаха темболее.+очень хорошо для всего организма!!!!То,что мы потеем,это нормальные функции организма...А что бы избавится от запаха,и умерить выделения пота,очищайте свой организм!Даже у худых,бывает очень много шлаков,и "забитая"лимфа.
Ех, я вас очень понимаю. Сама вот уже несколько лет потею с дня первой ментсруации, я стараюсь носить темные ковты, чтоб небыло видно, и светлого почти ничего нет. Это так ужасно, незнаю как избавится, выхажу из дома, и все льется все, это так некрасиво. Скажите пожайлусто, сколько Формогель будет стоить в гривнах?
привет)короче дома у меня тоже всё сухо,как только я выхожу на улицу,то всё тут же пот,как только захожу домой тутже .прям через минуту ничего нет.знаете мне помогал мужской дезик,акс,ну очень помогал,какую хотела кофту одевала)ну сначала от него в жар бросало а потом всё.ну уж минут 15 можно потерпеть жар,но потом я как королева была,а потом запах же мужской силнно и я им перестала пользоваться,начали делать замечание подруги,что он меня мужиком воняет,паста теймурова ввобще не помогает(только кислятиной прёт.покупаю всякие дезики.фуфло.блин придумайте акс с женским ароматом(
Сообщение было удалено
у меня тоже токая проблема была не могла носить ничего яркого и светлого мой шкаф был забит черными вещами думала что все это навсегда и не ведать мне ярких вещей я живу сейчас в Италии как то раз сидела листала журнал и нашла одно средство думала что как и все не помогут пошла в аптеку и купила стоит 15 евро называется Perspirex его нужно наносить на ночь а утром смывать ...начала пользоваться я не поверила результату помогло теперь я могу себе позволить себе одежду какую хочу и подруге послала у нее тоже это же проблема .....
детская присыпка помогает
нет детская присыпка не помогает
Девченки! Как я вас понимаю, я думала что одна такая, на улицу аж стыдо выйти, мне сейчас 14, девочка я симпотияная, мальчики обращают внимания, но как же быть. Это так глупо когда выхожу на улицу а под мыхами мокро, аж стыдно. Но мы не виноваты, такаими нас сделала природа. У меня такой вопрос: Какой самый эфективный дезик или мазь? просто хочу попробывать, и хочу начать с самого эфективного, а там уже посмотрим, если что то уж к врачу. (
Сообщение было удалено
А этот дезик больше всего помагает ведь так?
Спасибо большое!)
попробую)
ээх беда-бединушка..та же ***.только у меня еще и спина,я ВООБЩЕ ничего носить не могу.и проблема в башке-не могу об этом не думать.и вроде нет ничего,а ощущение,что вся мокрая,гляну-все окай.и что вот таким как я делать?голову с плеч?
и нифига драй драй не помогает.увы
попробуйте жженые квасцы
Сколько Драй ДРпй будет стоить в гривнах ?
У меня так вообще капец, у меня очень сильно потеют подмыхи, даже маме стесняюсь об этом сказать. Блин, это так неприятно, и некомфортно...
Я сколько дезиком не пшыкаюсь, не мажусь, всеравно такая *** ( Даже иногда воняет, блин вообще незнаю что делать.
я иньекции диспорта от гипергидроза (повышенного потоотделения) делала в одной клинике - помогло только это, остальные методы мне вообще не помогали, теперь человеком себя чувствую, одежду любой расцветки теперь можно, а не только "на которой сырые пятна видно не будет".
Да, друзья по несчастью, у меня потеет все, и подмышки и лицо, и даже голова. Это ваще кашмар какой то, иногда страшно в автобус садиться особенно сейчас летом, там вся потом умываюсь, вот стремно то когда на тебя весь автобус пялится это меня уже начинает сильно бесить и не знаю что с этим делать
ya vot ranshe chitala pro draj draj i odna devchenka pisala shto potom u vas budet ne ochen horoshij zapah(starij i rezkij )zapah poyomu shto draj draj tolko zakrivaet pori no nikak ne lechit
Сообщение было удалено
Я лично и не курю и не пью, а тоже потею!
в баню хожу каждую неделю, хожу в зал, но как то не очень это помогает...
А что от Драй Драй воняют подмыхи ?
что мне делать ? три месяца назад я купила драй-драй,помазала им, всё окей,потом у меня караул как начало потеть лицо, выбросила я драй драй и вот спустя эти два месяца подмышки вообще почти не потеют,хотя раньше была проблема,а лицо и шею потеют,не знаю даже что и делать
Сообщение было удалено
А ты после драй драя каким то другим дезиком пользыешься ?
Девченки посоветуйте , с чего лучше начать с пасты Теймурова или с Драй Драй ?
Просто нехочется лишний раз деньги выкидывать (
А к врачу неочень хочется , стыдно что ли . (
Я со всеми согласна.Когда я дома вроде пота нет,но стоит мне выйти на улицы все начинается!У меня в гардеробе уже блин больше черных вещей чем белых или каких то еще.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девоньки, заметила что потею только раз в месяц дня три, при критических днях. Причем, все и подмышки, и особенно лицо. Запаха нет, но когда лицо как будто из сауны, просто ужас. Хожу баню, в инфракрасную сауну, но все равно не помогает. И происходить все стало после родов. Это наверное только к врачу. Мази лечат только последствия, а не причину заболевания.
Блин потею даже когда пью горячи чай , аж в жар всю юросает ...
Паста Теймурова , к сожелению , лишь немного устроняет пот , и убирает запах . Думала что поможет намного больше .
ДЕВЧАТ )* ВСЕ ХОРОШО ХУДЕЙТЕ И ОДЕВАЙТЕСЬ ЛЕГЧЕ*
ДЕВОЧКИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ВЫ НЕ БОЛЬНЫ НЕТ НЕ ЧЕГО ВСЕ ХОРОШО _)* ПРОСТО ОДЕВАЙТЕ ЛЕГКУЮ ЯРКУЮ ОДЕЖДУ )* ЧТО БЫ СОЛНЦЕ НЕ ПРИТЯГИВАЛО И ЕЩЕ ЛУЧШЕ КУШАТЬ МОРОЖЕННОЕ ПО УТРАМ ) 15 % МОЛОЧНОЕ ЛУЧШЕ И ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ ЗВЕЗДА И НЕ КАКИХ ТАБЛЕТОК НЕ НАДО А ЕЩЕ ПОТЕНИЕ ЭТО ПРИЧИНА ЛИШНЕГО ВЕСА РАССКАЖУ ВАМ О СЕБЕ Я ВЕСИЛА 76 КГ(((( ПОТЕЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО ХОДИЛА В ЧЕРНОМ ТУШ ЭТО ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ КРАСИЛАСЬ ПО ТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕКЛО ( Я НЕ МОГЛА НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ МНОГО ЕЛА ЖИРНОГО ЖАРЕНОГО МНОГО КАЛОРИЙНОГО СЕЙЧАС Я 59 КГ) НЕ ПОТЕЮ НАШУ СВЕТЛУЮ ОДЕЖДУ ПОЛЬЗУЮСЬ ОБЫЧНЫМ ДЕЗОДОРАНТОМ Iadu speed stick 24 на 7 защита от пота и запаха 0 % спирта ) не в коем случае не покупайте дезодоранты со спиртом они раздражают кожу ) и выбирайте защиту нон стоп) всего 120 рублей ) перед выходом поднесите потеющее место к вентилятору охладите и все )* ваш пот уменьшен на 99 % и еще по мойтесь чательно проведите в душе( бане ) 1 2 часа купите хорошую мочалку спасибо всем)* я надеюсь это вам поможет берегите себя)* худейте любите и не думайте о своем поте)*
Мне 21 год потею с 18, до этого времени вообще не знал что-это такое.Работал учился все хорошо. Потом устроился на очень нервную работу и после 5 месяцев такой работы с меня в прямом смысле начало литься, сначала как-то по чуть-чуть на работе. Сейчас не знаю что и делать ходил по всем врачам(терапевт, эндокринолог, невролог)есть какие то откланения в работе щитавидной железы, но врач говорит, что потею не поэтому. Кололи мне в подмышки диспорт, но тоже особых улучшений не увидел. Перепробывал всё. Ничего не помогало, пока после очередного похода в аптеку не приметил там DryDry. Попробовал - и всё, нету пота. Побочек кстати тоже не было, надо только регулярно сбривать, мыть и наносить на сухую кожу.
Люди,есть такая студия для девочек скайлмоделс в россии в иркутске так говорят что нодо делать!сейчас мне 14 и я потею уже года 2,это просто ужастно!стыдно!я слышала можно ежедневно содой натирать-не помогает!мужские гели тоже не помогают!диеты-тоже,раньше я слышала если ты потеешь значит пьёшь много воды-ну попробывала я эту воду не пить день-ни фига не помогло!!тёмные вещи ношу и тоже ни какого результата!остатся толька помазать лимон натирать 3 раза в день)и влажными салфетками при появлении пота!запаха нету а пот есть!!!!!!!
Народные средства кому-то может и помогают, но это процесс очень долгий и не всегда действенный))). Моя подруга тоже страдает из-за потливости, но она на лето ставит уколы ботокса в подмышки - где-то около 80 ед. что ли...Это только врач определяет по тесту сколь ко вам потребуется, а по стоимости около 22 000 рублей выходит (279 руб.-1 ед.) Делала в клинике лазерной косметологии. Зато подмышки сухие и нет мокрых следов на одежде!!!