Гость
Статьи
Сильно потею, что …

Сильно потею, что делать?

Девочки, как быть? помоюсь перед работой (или выходом в город), помажусь дезиком, и все равно..как только выхожу на улицу..чувствую у меня течет под мышками. На работу прихожу..одеваю белую …

Ирина
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

привет! нам всем надо дружить вместе и проблема пройдет сама собой. ведь мы тоже нормальные.

Анна

Мне почти 16 лет и тоже мучаюсь от этой проблемы.... Ношу все черное черное - УЖЕ В КИШКАХ СИДИТ все блин думают что я фанатка черного а как я им объясню свою проблему?! Так хочется носить яркие вещи) У одноклассниц ни у кого такого нету, каждый день смотрю как красиво они смотрятся в ярких вещах... А скоро выпускной и снова снова ЧЕРНОЕ платье придется покапать а так хочется яркое.... Вот надеюсь на вышеперечисленные средства и перед выпускным попробую купить драй драй... хотя страшно что многие пишут что у них раздражение... Вообще у меня из за такой фигни как потение уже комплекс развился... постоянно думаю о том : Ну почему именно у меня такая фигня?!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

mari

Ирина, обратитесь к врачам сначала.И не откладывайте. Повышенное потоотделение это не шутки ! У меня та же проблема, начиталась всего. Антиперспиранты не всем помогают.

жанна

жанна

у меня сильно потеют подмышки,пробовала многое ничего не помогало...но я заметила что когда я купалась на море они были сухими,так что морская вода очень хорошо помогает...а если нету такой возможности можно купить в магазине обычную морскую соль и разбавить с водой))и намазать подмышки

а кто-нибудь пробовал дезодоранты от Ив Роше? эффект есть или нет?

Мимиш

Была такая же проблема...что только не пробовала! так обидно, когда ты не можешь надеть красивую одежду, потому что круги под мышками ужасно большие! Пробовала всеее что можно! на драй-драй денег было жалко, но, когда совсем отчаялась, купила его. это чудесная вещь. я не могу точно сказать, что вам она поможет, но мне реально помогла. я вобще забыла, что такое мокрые подмышки. я пользуюсь им уже полгода...у меня даже четверти бутылька не израсходовалось. я покупала его где-то за 630 рублей. ни капли не пожалела. если б знала, что будет такой результат, сразу бы его приобрела. Это не реклама, просто стараюсь помочь вам.

Гость

а кто-нибудь пытался вылечиться??? это ведь не нормально.

mari

к парапсихологу иду ... ни один врач не помог !

Гость

Всем привет! Проблема та же, но заметила, что когда жара начинается помогает шалфей и обливание холодной водой! Всем удачи!

mari

Сообщение было удалено

сходили уже? расскажите

mari

sanika сходили уже? расскажите

нет, не сходила... купила жженые квасцы ... попробовала, вроде потеть меньше стала ...

Гость

рексона 48 часов

Правило
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Мне вообще ничего не помогает! Этот дрпй драй тем более не подходит. Надо мной уже смеялись, что меня очень смущало...( Что делать не знаю. ..

Светлана
Натаа

Сообщение было удалено

Гость

Мне абсолютно не помогает чудо-дезик Виши

Мицуки

Не покупайте не в коем случае драй драй, это фигня полная, он не помогает вообще, я уже перепробовала всё, что можно, но мне всё равно ничего не помогает...(( подскажите, что делать, мне всего лишь 13, а я уже комплексую((

Мицуки
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, мне тоже не помогает

Юлия

Купила на свою голову драй драй. Первый раз нанесла всё было супер, не могла на любоваться, хотя мне его хватило только около 3-х дней, может из-за бани, я тогда конкретно напарилась там, потом снова начала потеть, прошло пару дней решила снова воспользоваться дезиком, и что я получаю? уже через день ушла на прогулку в лес жара, духота и целое море под руками.Теперь не знаю что и делать.Только купила думала всё будет в ажуре, а на самом деле всё как всегда.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

В аптеке теймурова паста запах убивает полностью . Дешево и сердито

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! Сразу скажу, что не реклама! Я с детства страдаю, руки и ноги мокрые, сколько себя помню! А подросла еще и подмышки прибавились. Не могла себе позволить разноцветную одежду, только белое или черное, у кого такая проблема меня поймет. Долго искала решение проблемы, читала разные советы, вчера купила таки в аптеке DRY DRY, на ночь намазала, утром пошла на работу, одела красную рубашку с длинным рукавом и реально целый день сухо!!!! Сама в шоке:)))) но я теперь счастлива!!! Поверьте, это не реклама, тоже раньше сомневалась! Желаю всем избавиться от этой ужасной проблемы! Всем удачи и здоровья! Рискните и будете удивлены, как и я:)

Rec

Фигня не помогает

даша
Ирина

Сообщение было удалено

пейте воды больше,точно помогает лучше всего и нервничайте меньше

Гость
даша

Сообщение было удалено

perspirex попробуйте! в России его правда нет...

котя

Пивные дрожжи с серой, в таблетках. Попейте месяц, два. Улучшается кожа, волосы, и самое главное - запах пота пропадет. Драй драй помогал года два (пользовалась пару дней в месяц), а потом вот полгода назад достала его, намазала, 4 дня потребовалось, чтобы хоть чуть суше стало - в итоге подмыхи красные, чешутся до боли, ночами спать не могла, и воспалился лимфоущел, шишка появилась, в общем перестала им пользоваться, и сработал обратный эффект, потеть стала меньше. Максим не помогал вообще, кстати. В общем я советую обратиться к врачам, или если причину не найдете - испробовать разные средства. Контрастный душ 2 раза в день, а сами подмыхи лучше чаще, успокоительные ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все болезни от нервов.. И не забывайте про диету! Страйтесь обходиться без острого, жаренного, спиртного, горячего. Все это вылезает в вонючий пот и жир на лице. И займитесь своим телом - спорт, хотя бы плаванье, пробежки, прогулки)
Ну а что касается меня, диету соблюдать порой не получается, но горячий чай только дома, когда идти никуда не надо. Курс дрожжей пропила, нужно повторять, и с успокоительными так же. Поэтому последнее время снова ухудшилось.. плюс лето, жара. Обычными антипресперантами пользуюсь каждый день. А вот драй драй теперь боюсь.

Ксюша

А от дрожжей не поправлюсь? Я все эти добавки боюсь. Я лучше помажу. Dry и другие такие я пробовала. Помогали даже.Надо по инструкции мазать. Весной купила новинку OPS! На данный момент он мне больше всех нравится. Конечно, все индивидуально. но надо пробовать и тогда найдете ваше лучшее средство. OPS!comfort помог мне подмышками, сухо. Щипит немного, да. Но это все такие средства так работают, по моему опыту.Раздражения нет, он с аллантоином и на воде.

Анна

Девчонки!мне 21 и я перепробывала все.ни-че-го!!!драй этот только усиливает потливость,ношу только черное.круглый год по самый пояс мокрые круги+каплями стекает...и депрессия и слезы и полнею на этой почве...я просто погибаю...девчат(((

Анна

Девчонки!мне 21 и я перепробывала все.ни-че-го!!!драй этот только усиливает потливость,ношу только черное.круглый год по самый пояс мокрые круги+каплями стекает...и депрессия и слезы и полнею на этой почве...я просто погибаю...девчат(((

Алиса

Ну как по мне, потливость это природное состояние организма как летом, так и зимой. Я круглый год защищаюсь от пота, у меня дезодорант Nature's Gelsomino. От потовыделения не защищает, но вот запах пота убирает напрочь.

Влада

Оо
Моя вечная проблема это пот..
Когда мне было 14(сейчас мне 16), я как-то вспотела на уроке, у меня были огроомные круги под подмышками, а я этого не ощущала и даже не заметила пока моя одноклассница мне это не сказала. Все пялились на меня, а я еще больше потела от волнения. Я постоянно потела. Меня унижали мои одноклассники и избегали меня. Мне хотелось сквозь землю провалиться..тем более один из одноклассников мне очень нравился. Я ничего с этим поделать не могла. Эти вечные унижения меня просто вводили в депрессию..Но сейчас слава богу меня не унижают, потому что я стараюсь делать так, чтобы никто не заметил пот. Да и круг общения сменился. Но я по прежнему очень сильно потею. Причем потеет всё! Начиная от ног, заканчивая головой. Это просто ужас. Даже в зимний мороз я и то умудряюсь вспотеть так, что хоть выжимай...
Накипело..

Татьяна

Попробуйте Пустырник-форте с магнием. Мне частично помог.

Яна

Пуракс закажите на сайте пуракс.рф.

Катя

Девочки, нашла отличное средство от пота решила с вами поделится,так как сама перерыла интернет. Мучалась жутко, я очень потею, что только не перепробовала ничего не помогало. И простые дезодоранты и очень дорогие. Мне подсказала одна подружка про один дезодорант называется Driclor. На ночь мажешь, пару дней пота нету (может у кого-то и больше дней). Я была удивлена когда в 30° жару у меня на одежде не было не капли мокрого пятнышка.Стоит не очень дорого. Покупала в аптеке, так как оно более лечебное. Вобщем надеюсь вам как и мне поможет.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Любовь

Тут по врачам можно доооолго бегать, пока поймешь что к чему.
Может будет интересно как я искала средство для мужа, он у меня очень сильно потеет всегда, особенно когда после работы. Перекопала кучу информации, обошла несколько аптек (ну неужели же нету ничего реально действующего!!!!!) и нашла DRYCONTROL EXTRA FORTE – роликовое средство для нанесения на кожу. правда пришлось разобраться с инструкцией, его надо использовать аккуратно и по правилам: вечером наносишь, утром смываешь. В итоге все сработало, теперь можно здорово экономить на стиральном порошке. Ну и мои нервы – тоже немаловажно)

Галина

Мне помог препарат гликопирролат. Покупала в Москве. Не знаю как раньше до этого жила. Их только недавно ввезли в Россию

Полина

А я не знаю, как раньше жила без DRY RU Ultra. ОН для меня находкой стал. Пользуюсь несколько раз в неделю и никакого запаха пота и мокрых подмышек, совершенно никаких. Потею меньше. Очень им довольна, еще и экономно так расходуется, что думаю на годик точно хватит.

татьяна

у меня тоже слишком сильное потоотделение, дезики не помогают. нашла способ для себя, после мытья протераю подмышки или уксусом или долькой лимона. хватает на 2-3 дня. Хоть запаха нет такого резкого.

катя

я уж думала, такой проблемы уже нет в 21 веке) колю спец инъекции в подмышки в клинике у своего косметолога Федяковой Елены.

катя
татьяна

Сообщение было удалено

девочки, ну какой лимон! Инъекции ботокса и будет вам счастье! Главное доктора хорошего подберите , выше порекомендовала своего

Если дезики не помогают, то лимон и уксус точно не помогут. Ботокс - это круто, конечно, но во-первых это дорого, во-вторых больно и в-третьих хватает всего на полгода. Я бы не рискнула( Один раз еще можно как-то пережить, наверное, но 2 раза в год - нет уж, это не для меня) Удалять железы я тоже боюсь. Так что остается только пользоваться сильными антиперспирантами, которые блокируют это все и дают почувствовать себя человеком. Беру Dry RU и не парюсь

А мне и драй-драя за глаза хватает, не знаю, кому он может не помочь, штука-то мощная. А вообще к доктору надо бы, если такая сильная проблема с потливостью, что аж драй-драй не помогает

Анна

Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.

Анна

Мне Perspirex подошел! Чего я только не перепробовала...Сейчас хоть чувствую себя нормальным человеком! Девочки, если ваши знакомые сейчас в Европе или собирается туда, не поленитесь попросить привезти вам этот антиперспирант! Он стоит 15-20 евро всего. Я брала в Германии, в России его пока не видела :( Но он реально работает!

Конфетка

осторожнее с Драй Контролом! взяла как-то на пробу, вместо Шведского и заработала аллергию(( видимо не оченоь качественное дешевое сырье, отсюда и цена дешевле.

Гость

Перепробовала много способов от ионофореза до лечения всд, единственное чего помогло – это гликопирролат

Гость
1234

Сообщение было удалено

Я вешу 55 кг на рост 173! Куда больше голодать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает