Девочки, как быть? помоюсь перед работой (или выходом в город), помажусь дезиком, и все равно..как только выхожу на улицу..чувствую у меня течет под мышками. На работу прихожу..одеваю белую …
согласна с номером 100!темболее эти дезики всё равно помогают не всем!Но если пить успокоительное мне кажется от этого пота меньше не станет!а контрастный душ не помогает!
Помогает!!!:)Положите на область подмышек четыре компресса, холодный и горячий попеременно. Подержите несколько минут, после этого нанесите пасту Теймурова.
Драй Драй полная фигня, вообще не помогает только печет
на этом форуме больше общаются, посмотрите!!!!!!!!!!!!!http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/251/27930844#m27930844
Здравствуйте! У нас с подругой та же проблема(( нам 17 лет.
Это невыносимо.
Сегодня же попробуем ваши советы, надеемся, что поможет)
спасибо)
нуу может этот драй драй поможет???)
Купила в ноябре 2010 Драй Драй, сначала помогал очень хорошо, а через месяцев 5 началось привыкание, вообще больше не помогает((( Так что буду искать новое средство, поробую Формагель....
и я купила драй драй,первый пару раз помог,а потом началось сильное жжение,нестерпимое,и подмышки стали красными...и я прекратила им пользоваться,потому что даже если стерпеть жжение,то как быть,с цветом подмышек,сейчас же лето все таки,и все видно..так что обидно очень...после всех комментариев,думала мне поможет
а где продается драй-драй в магазинах или в аптеке?
вчера пошла с подругами в клуб!как начали танцевать я вся потела все лицо красное и ни какого настроения!все волосы мокрые от пота!и так всегда как не выйду!что мне делать помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
а я вот с этим не согласна, когда была толстая то так сильно не потела.... а кода похудела наооборот начала сильно потеть
Сообщение было удалено
я никогда не была толстой, но всегда потела
Девочки, с этим справиться можно, если не бояться проблемы!Утрируйте проблему до смешного и посмейтесь над ней.Например я делала так:представила себя увешенной пластиковыми стаканчиками(как новогодняя елка) в которые стекал пот, посмеялась в душе, натечет много,сделаю пруд.Стало смешно.И как только возникала эта проблема я по - доброму иронизировала над собой снова и снова.Проблема исчезла, я даже и не заметила.Желаю удачи!!!Больше смейтесь над своими проблемами,они этого бояться.
сегодня же побегу в аптеку за драй-драем... это не выносимо просто, антиперспиранта хватает минут на 10, и все... потею даже сразу после холодного душа, если и драйдрай не поможет, пристрелюсь вообще, доходит уже до того, что все замечать стали это...
Видела в апетке штучки,клеющиеся на ковту,там где подмышки..думаю для зимы вполне не плохо. Сама очень бы хотела этот драйдрай,но когда сказала маме,та ответила что глупости всё это,что всё в порядке и никто не видит,никто не обращает внимания. а у меня возраст такой,не мало важно нравиться парням,не быть противной..:)) а меня это очень сковывает,даже перед подругами..:(
привет всем!:) мне 14 лет,в январе будет 15! Страшно обильные потовыделения!не могу находиться в общественных местах,вечно сжимаюсь!Но это не помогает у меня очень большие круги пота на одежде,кто после такого будет общаться с тобой...пробовала Формидрон,но не помогает((Помогите пожалуйста,как избавиться....Очень сильно потею..........
Девченки че делать, под мышками потеет, но уже не сильно, мажу простой прищевой содой, помогает от запаха, а от пота не очень.
Ноги вообще жесть полная, купила мазь "5 дней назвается" вроде по началу помогал, а как лето пришло, запах не устраняет, попробовала соже содой, запаха нет, зато пота немерено, аж между пальцами жесть как болит, просто кошмар.
меньше надо пить курить, а надо спортом заниматься и все вредное выходит на тренировках, и хватит об этом думать, чем больше думаешь, тем больше потеешь, а если совсем беда, то ботекс поможет точно всем и любой и любому человеку, но как у всего есть хорошая и плохая сторона, если потеть не будешь то организм может дать сбой и нарушится обмен веществ, а чтобы не потеть еще раз повторяю надо заниматься спортом и если не хочется то хотябы в баню ходить для здоровья с вениками и процедурами банными,
Сообщение было удалено
Если потеет там, где Вы написали, заведите кошку :)
А если потеют всё-таки подмышки, тогда на форум: nepoteem.forum2x2.ru
У меня у кумы такая же проблема. Помогло только срудство Драй-Драй.
Девочки, а что делать ели потеет лицо??? Драй Драй вроде для лица не подходит...
Да. Про лицо напишите советики. Краснеет, волосы мокрые. Не до прически точно.
МАКСИМ Творит ЧудеСА
Блин люди подскажите что делать!!!! Потею даже когда не жарко и дома,и на улице.Приходеться носить только чёрную одежду. Запах ужасный!!! Не какие дезики не помогают.....
легко рассуждать когда нет этой проблемы у самого. а если мучиться приходиться постоянно, ничего из однотонной одежды не оденешь, только темное или дико наляпистое, чтоб не видно было, что мокро кругом. от этого комплекс неполноценности развивается. ужасная проблема. и так сколько себя помню(((( даже не знаю, что в первую очередь из вышеперечисленного пробовать.
вот ссылка http://www.drydry.kz/
Девочки,мальчики,нужно бы знать от чего потеешь?Всю жизнь ведь не будешь мазаться и мазаться если есть врачи пусть ответят.Или кто знает где про это прочесть,а так-же уколы ботокса не наделаешься.Жду ответа и сижу вся мокрая как мышь
[quote="Гость"]Ох,думаю какая была дура,что сразу не полезла в инет за подсказкой и в аптеке как -то стеснялась о таком спрашивать.Я не то,что потею, а у меня просто пот ручьем стекает,даже когда дома просто лежу ,телек например смотрю,ну вроде ж не нервничаю, а пот льется.Ну что за фигня !!! Моюсь,моюсь, а пот с запахом.Вещи стираные уже просто даже пахнут потом,представьте себе.И одно место тоже потеет, его то чем мазать??? или присыпкой попробовать,никто не пробовал?[/quot
у меня такая же проблема. одно замечу живешь с этим годами. единственное, подскажу - чистка печени соком лимона и растительным или оливковым маслом. в этом случае, очень умньшается потоотделение и если есть возможность баня через день. придерживайтесь месяца два, проследите за эффектом. как известно кожа самый большой орган, его надо содержать
А с какого возраста эта "болезнь" может начаться? с любового возраста или же где-то с совершеннолетие?
спасибо вам
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите, что это за средство? И где это можно приобрести (аптека или.....)?
Всем привет! У меня тоже такая же проблема....не могу носить цветные и серые кофты! Приходится постоянно ходить в черном или в вязаном. Это ужасно бесит! Я моюсь каждый день, по 2 раза, перепробовала кучу дезиков, даже пшикательные. И нифига!! Совершенно никакого эффекта...И если уж одеваю серую или цветную кофту, то приходится сверху что-то одевать, чтобы не заметно было....
А ведь уже надоело это ужасное ощущение...сидеть с прижатыми к телу руками...еще и так стыдно!!! перед подругами, друзьями и родителями...
Так завидую своим подругам....ни у одной нет такой проблемы...
И с родителями не поговорить..даже с мамой...жутко стесняюсь....про подруг вообще молчу...
Также с парнями не могу встречаться....очень боюсь.....
Помогите....
P.S. А драй-драй, максим в аптеке купить можно??
у мя тож такая проблема!!!! я устала от этой проблемы! я сама танцую, играю в теннис! о боже! сейчас не только потею, но и пахну ужасно!даже на метр не можно приблизиться! стыдно перед всеми! помогите пож!!!!есть ли средства, которые эффективны? и хотелось что это средство было не дорогим! не больше 100 рублей!)
послушайте девчонки,купила драй драй,пару раз конкретно помогло,а потом как горохом об стену...печет жутко,а результата никакого....а я попросила привезти мне с заграницы два флакона...не знаю даже что делать,придется смириться....
у какого терапевта нужно проверятся
?
Сообщение было удалено
Драй-Драй
Сообщение было удалено
а купить можно практически в любой аптеке
Блин а мне вот бабушка говорит что,я потею от того что курю и у меня выделяется пот и короче бред всякий....незнаю даже правда это..
Мойтесь дегтярным мылом-оно очень помогает а потом ещё детской присыпкой подмышки помазать.
Dry Dry вчера купила))прекрасное средство сырости как не бывало...вообще очень понравился .... уж точно не напрасная трата денег:)
Меньше ***
Сообщение было удалено
Я люблю этот форум))))) хД
Сообщение было удалено
Ваш текст а сколько стоит этот драй драй???
Сделайте ВСЕ операцию по удалению потовых желез в подмышечных зонах и проблема будет решена РАЗ и НАВСЕГДА!!!!!! Знакомых эта операция спасла и потом всё пошло в гору: и карьера и личная жизнь. Удачи)))
да вы не думайте о том что вы потеете и все будет ОК
драй-драй - это ЧУДО!!! я счастлива!!!ураааааааа
Люди, покупайте драй-драй, не пожалейте денег,он помогает. сколько пользуюсь - не могу поверить в это чудо из чудес! какое же счастье быть сухой и носить любые вещи. вроде это обыденность для других людей,а для нас это что-то неимоверное. Вот что может сделать нас счастливыми!!! :)
:( блин у меня та же проблема, вообще до ужаса потею когда волнуюсь... Стоит только чуть попереживать и появляются пятна... Мне 15, а началось всё с 13 лет. Пытаюсь одевать чёрную одежду, майки или толстые кофты, что было не заметно.. прочитала все советы попробую что нибудь может получится...
некоторые говорят, что им мужские дезодоранты (без запаха резкого) помогают. а у некоторых это происходит из-за переходного возраста(если уже за 17-18 не перевалило)