Гость
Статьи
Сильно потею, что …

Сильно потею, что делать?

Девочки, как быть? помоюсь перед работой (или выходом в город), помажусь дезиком, и все равно..как только выхожу на улицу..чувствую у меня течет под мышками. На работу прихожу..одеваю белую …

Ирина
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Ира,я вам от всей души советую драй драй..ну не капельки пота просто,уже на следующий день..и эффект длится несколько дней.я уже полторы недели пользуюсь этим средством и безмерно счастлива..сейчас уже вспомнить страшно,что было раньше))купите,не пожалейте 600 рублей,это того действительно стоит))

Натали1

Я тоже пользуюсь Драй Драй. Но иногда, когда необходимо в цветной обтягивающей одежде ходить. Помогает. Даже в Тайланде когда была жара под 40 градусов, я была в белой футболке с рукавами - по спине текло (да у всех текло туристов), а подмышки были сухие!!!!

Гость

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО МУЧАЮСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, БЫЛ РАНЬШЕ ТОКА ПОТ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЗАПАХ, И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ ДЕЗОДОРАНТ ДАЖЕ УЖЕ И ОТ ЗАПАХА НЕ ПОМОГАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ...ВОТ ЩА ПОЙДУ ПОКУПАТЬ ВАШИ СРЕДСТВА, МОЖЕТ ЧЁ НИТО И ПОМОЖЕТ...=((

ира

у меня очень потеют ноги соответственно и запах неприятный и еще одна проблема попа потеет трусы мокрые что делать подскажите

Леночка

Девочки,я летом заказала себе Драй-Драй особо не веря в его эффективность,и о чудо,он помогает!!!!Потела ужасно просто,тоже пробовала много чего из вышеперечисленного.Одно но от него чешутся подмышки,но зато сухо и хватает его на долго.

Гость

АЛГЕЛЬ-российский, 350 р. Вещь!

Гостья :-)

Хватит уже рекламировать этот алгель,на всех форумах с этой проблемой. Не помогает он от повышенного потоотделения.

LEO

Ой девчонки,как это ужасно,у меня уже депрессии на этом фоне,мне очень помагала целительница,недолечилась,а её теперь нет,опять начинаю потеть...что делать?

Люд

Ой, люди, такая же проблема, ужс!!!! Пойду покупать вами пососветованные средства, очень надеюсь что поможет!!

Надя

Девочки, тоже мучаюсь такой проблемой, но уже не так сильно, а раньше было просто невыносимо, меня не столько напрягал пот, как чувство что постоянно жарко(не комфортно) и я добралась до истины)))Если нет никаких явных заболеваний, то значит проблема либо в щетовидке, либо в нервной системе(а именно в вегетативной, которая отвечает за теплообмен в организме).У меня была как раз вторая проблема!Помогает контрастный душ и курс успокоительных(по назначению врача), а всякие антиперсперанты лишь убирают запах и осушают кожу, на количество пота они никак не влияют, только бабок кучу стоят!!!!

Гость

Рассказывают про чудо-дезик Виши с зеленой крышкой. Не пробовала, сначала за формидроном в аптеку смотаюсь.

Про голодание - верно, в 2007 году разъелась до свинских масштабов и было как у МАрии, пост ╧48 (самой противно), потом согнала 7 кэгэ и вздохнула легче, теперь вешу 70 (но во мне 182сэмэ) и уже почти хорошо, но все равно вечные две футболки с собой, всегда дезик в сумочке, бесконечный ужас свадеб или торжеств, когда нельзя сменить одежду и нада много часов провести в одном и том же. Постоянно стираю - каждая майка-блузка-свитер - на один выход из дома...

Девочка

А где можно купить вышеперечисленные средства?

.......

А где можно приобрести вышеперечисленные средства?

Юлия

подскажите где продается драй драй в аптеках или в магазинах!?(я с Казахстана ,не уверена что он у нас продается!)

Леночка
Юлия

Сообщение было удалено

У нас драй драй продается в аптеках, и у вас наверняка должен быть.Позвоните в справочную аптек и узнайте.Вообще не представляю как без него раньше жила.Только вот он раздражение у некоторых вызывает,подруга купила у нее дикий зуд и шелушение,а у меня вроде бы сносно.

Гость

я пользуюсь Одабаном! вот это супер! помогает классно! http://www.odaban.ru/ зайдите на сайт, можно и заказать по интернету! хорошая штука

КОЗЮЛЬКА

все выше сказанное просто тихий ужас!!!! всех понимаю! что только не пробовала, н....а не помогло! диеты, препараты, успокоительные - 0!

Юля

Ира, я вас так понимаю, мне 16, гипергидроз передался от мамы по наследственности. Эта потливость портит жизнь просто ужас как! Читала про драй драй и что то не расхотелось покупать, вероятность воспаления подмышек очень велика, так как поры закупориваютя а потовые железы продолжают работать даль в привычном для них режиме. Пробовала фермидрон, не помогло. Но я решила найти спасение во что бы то ни стало. скажу сразу гипергидроз у меня сильнейший! Даже зимой ужасные круги на кофтак, не то что бы руку не поднять, даже верхнюю одежду не снимаю, круги почти до талии!!! и это только зимой.

И ВОТ ОНО СПАСЕНИЕ!!!!

я решила наносить все сушащие средства на подмышки. первым под руку попался шампунь. натерла я ее подмышками, походила минут 5, смыла ЛЕДЯНОЙ водой, затем высушила их и протерла подмышки спиртом, затем опять дала высохнуть и нанесла мужской гель-дезодорант Джелет и все. Ночью не потела, думаю, наверно немного помогло. на следующий день рисковать не стала, одела шифоновую кофточку (на шифоне пот не виден) и пошла на рынок. жара +27 и какого же было мое удивление когда я пришла домой и сняла абсолютно СУХУЮ кофточку. решила рискнуть и надела красную футболку на которой каждую капельку пота видно и направила к подруге, которая живет вообще в другой стороне города (ехать с двумя пересадками). а тем времен день приближался к 14 часам, жара +30. доехала я до подруги и о Боже на футболке почти ничего нет! наибольшие кружочки под обеями подмышками, и это после того, что у меня обычно эти кружочки почти до талии. в общем дошла до подруги, подхожу к зеркалу, а там все уже высохло от ветра)))

В общем думаю если такой эффект в первый день, то дальше будет лучше и лучше! я очень радостная на порах захотела рассказать вам о моем большом счастье, надеюсь мой совет всем поможет))) только делать это нужно два раза в день. утром, как будете уходить из дома и вечером перед сном. всем удачи)))

Гость

Юля ,а каким шампунем ты натерла подмышки,я не поняла

Гость

Ох,думаю какая была дура,что сразу не полезла в инет за подсказкой и в аптеке как -то стеснялась о таком спрашивать.Я не то,что потею, а у меня просто пот ручьем стекает,даже когда дома просто лежу ,телек например смотрю,ну вроде ж не нервничаю, а пот льется.Ну что за фигня !!! Моюсь,моюсь, а пот с запахом.Вещи стираные уже просто даже пахнут потом,представьте себе.И одно место тоже потеет, его то чем мазать??? или присыпкой попробовать,никто не пробовал?

Ирина

Спасибо за советы...,надо будет попробовать.

У меня вегето-сосудистая дистония,и я тоже сильно потею,прям жизни нет,это так мешает жить,вечно боишься не заметит ли кто то,да и дискомфорт,постоянно мокро подмышками....

Полина

если честно,то и олд-спайс не помогает!!

можно попробовать специальным тальком для подмышек)

Я))

потею всегда и в мороз и в жару! руки и подмышки!!!!! ужас! формагель не помог! голодание тоже! что делать!!!!

вася

ето все хйня ети максимы драй драй,нихрена не помогает,рекламит 1 ip.

я путем експериментов пришел к выводу,что потею от волнеия(Я ПСИХ ПАХОДУ)

сами попробуйте перед выходом из дома выпить валерьянки,и тогда определите ,от чего потеете))

но как-то стремно пить ее постоянно..

Кто-то

да, блин, уже задолбало это..жизнь портит..

Имя не помню

Блин, я дома не потеею, а на работе просто невыносимо, хоть и работа спокойная... никаких движений руками не сделать, ооочень видно, притом в любой одежде, на белой желтые пятна от дезодоранта, на черной - белые круги.. на цветной мокрые пятнища... даже когда холода, не говоря о лете...всё равно под мышками потеет... знать бы что именно спасёт от этого... ведь кучу денег надо потратить, чтобы определить, что подходит... 600-700 рублей уже как-то дорого слишком... от этого нельзя избавиться навсегда??? Даже с помощью Драй Драй, Обадан, Формагель?? Это только на всемя???

Катя

600-700 рублей на полгода-год это очень даже нормально))1-2 раза в неделю вполне достаточно мазаться ,чтобы чувствовать себя комфортно)

Гость

мне кажется, что эти дезодоранты нужно иметь, но на крайний случай) пока лучше сходить и провериться у врачей, может проблемы со здоровьем, вылечитесь и навсегда, а не каждые полгода тратить деньги)

Светлана

А я в Караганде нашла где купить, 8-777-136-2747

Масяня

Самое лучшее это немецкий антиперспирант Purax. Мне его действия от одного нанесения хватает на 2 недели.

валя

Привет! у меня такая же проблема как и вас,я прочитала советы ваши пойду завтра в аптеку только я не знаю с чего начать? я надеюсь у нас в украине есть хоть что то? спасибо

Гость

Что нужно купить од пота под мышкой? Я даже когда спокоен в дома серовно потею, аж льетса((((((((((

Серый Сейтар

Что нужно купить од пота под мышкой??? Я когда спокоен серовно потею(( Аж летса((

Карина

народ,вы знаете можно ли купить драй драй в израиле?

если знаете,пожалуйста помогите!!!

Аня

ооо у меня тоже такое начаось не знаю почему. просто вобщеееееееее....

рпаньше никогда не было такого....началось буквально недлю назад, а почему так не знаю...

Гость

Могу сказать точно, чем больше ты зацикливаешься над своей проблемой, тем больше ты потеешь.

Алиска

короче у меня начался с лета гормональный сбой и потеть сильно стало, каждый день кофты мокрые, помог гомеопат, начал мне давать препарат Сера, Сульфур, я на след день перстала потеть, как кран перекрыли в теле. Может кому то поможет, но с врачами поговорите лучше, этов се индивидуально. Насколько знаю сера влияет на горомны надпочечников, которые отвечают тоже за потоотделение

Алиска

а Драй Драй. Максим смотрела в аптеках, там даже в инструкции написано что они ПОЧКИ садят

Вика

Мне 18, проблема с подмышками началась лет с 14....На самом деле так жизнь портит, чувствуешь себя скоованно, одежду цветную носить не можешь, постоянно эта сырость просто бесит... Я так за сабой понаблюдала и пришла к выводу что это у меня что-то нервное.... потому что дома у меня всё хорошо, как выхожу на улицу или на учёбу то всё катастрофа.... А как обидно то, и моешься по 3 раза в день и кофты стираешь после одной носки.... Попробую драй драй, надеюсь поможет...

Полина,23

Сил уже нет,мучаюсь этой проблемой ,никакие дезодоранты и т д. не спасают,подскажите драй драй в любой аптеке можно приобрести?

Юлия 21

Это просто ужасно(((я так устала от этого

Гость

Блин, думала одна такая...мне 17...а так надоело уже кутать себя в 300 слоев одежды, чтоб не видно было!!!Почитала тут все советы, обязательно воспользуюсь..потому что потею очень сильно..невозможно уже терпеть..

маруся

аналагичная проблема(((

что делать?

я комплексую, ничего аблегающего надеть не могу(((

ПОМОГИТЕ***

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот что я могу посоветовать в вашей проблеме по собственному опыту:

- носить черное или темное (футболки,рубашки, блузки и .т п.) Светлое нельзя, т. к. будут видны мокрые пятна от пота. В некокорых случаях можно носить светлое, но только если это свитер;

- пользоваться антиперспирантами несколько раз в день,при себе всегда иметь ароматизированные влажные салфетки, и протирать ними подмышки при первой необходимости;

- протирать подмышки кусочком лимона - здесь 2 в одном: лимон и запах убивает, и сужает поры, очень хорошо помогает перед важным событием, или стрессовой ситуацией, когда точно знаете, что будете сильно потеть...

Удачи всем!!!!!

гость

а что если и чёрный кофты не спасают на них такие большие белые следы остаются просто ужас!меня ужэ засмеяли(((и притом появляются каждый день!чем бы я не отстирывала!

Даша

Да,девочки, у миня так же... Помазалась дезодарантом проходит минут 20 подмышки сырые!!! =( очень неудобно и стыдно так ходить.

На учебе низнаю что и делать! стараюсь руки не поднимать,очень сложно когда ты так потеешь(

Гость

Возможно это прозвучит странно, но мне помог Крем для ног Зеленая аптека (не удивляйтесь, именно крем для ног). Стоит копейки, но результат превзошел все мои ожидания. Это как 8-ое чудо света. Для ног само собой супер,потом возникла идея использовать для подмышек. И тоже помогло!

Попробуйте) А не поможет так хотя бы денег не жалко

я

безумная проблема! Мучаюсь уже лет 6! Есть единственный выход носить яркую одежду, приклеивать прокладки! Может прозвучит очень странно, но я только так спасаюсь) Ношу яркие кофты, только с прокладками!

Прочитала про средства и завтра пойду в аптеку, надеюсь что-нибудь поможет!

Татьяна

всем привет,та же проблема что и у всех,дома всё нормально ,а как только выхожу за пределы дома начинается какой то ужас,запаха нет но потею ужасно,и так противно,стыдно за себя((ничего не помогает,ни дезики,ни брызгалки,единственное что хоть как то помогало это мужской дезик желетт который гель,попробую ваши советы,может поможет,я на это надеюсь)

woman.ru

Что то все зациклились на дезодорантах и различных мазях. Тут несколько раз было написано про контрастный душ ну и про успокоительное. Наверное стоит начать с этого, чем мазать себя всякой дрянью. Всю жизнь будете мазаться?