Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
kyle

Я с вами, завтра начну! Точнее, уже сегодня, надеюсь не сорвусь, конечно.. Буду отписываться. Всем удачи с:

kyle

1 день позади

zirochka

ya zavtra sazhus! kto sostavit kompaniyu?

kyle

3

Иринка

сегодня первый день!надо скинуть 4 кг! пока скушала салат и яблочко на 250ккал ,еще 250ккал оставила на ужин!

Соня

На самом деле, на этой диете не так сложно сидеть. И это не вредно особо для организма, если внимательно следить за своим рационом. На эти калории можно неплохо питаться. Я просидела около 15 дней и сбросила тогда 10 кг, при этом я хорошенько изучила калорийности продуктов и ела овощные салаты, каши, обезжиренные молочные продукты, мясо, рыбу, ржаные хлебцы. Выбор велик, если внимательно считать) Конечно, если человек может есть только заправленные маслом салаты, жаренную свинину и пить молочные коктейли - то на диете сложно, а если объективно поумерить аппетиты - все реально)

Сейчас хочу опять на эту диету и всем удачи!!)

кристина

Девочки подскажите пожалуйста мой вес 99кг сколько реально для меня сбросить за 50дней? ??? с нетерпением жду ответа! заранее спасибо!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

мне кажется что вам не стоит садится при таком весе на эту диету, а так кг 20 точно скинете

мб 25

Юлия

За два месяца на этой диете без ущерба для здоровья можно потерять 15 кг. Это для тех у кого вес от 65 и больше. Так что дерзайте, но не сидите на одних капустных листья, в рационе должно быть все: и мясо и овощи и каши и фрукты и молочка. Просто сделайте мизерные порции.

Юлия

[quote="кристина"]Девочки подскажите пожалуйста мой вес 99кг сколько реально для меня сбросить за 50дней? ??? с нетерпением жду ответа! заранее спасибо!

Кристиночка Вам посоветую снизить каллорийность свего рациона сначало до 1500 калл, потом, 1200, и так постепенно дойти до 600. К лету похудеете, только добавте физ. нагрузки. пресс, попа, грудь (а то обвиснет), и бег.

кристина

Юлия, очень благодарна за совет! !!! Буду дерзать! О результатах сообщу!

nirvana

с завтра!

п

здравствуйте!

п

привет)

jeremy

с завтра

Гость

Сижу на ней 4 дня. У меня вопрос: можно иногда на диете позволить себе съесть сладкое, укладываясь при этом в количество допустимых калорий? Или обязательно нужно здоровую пищу есть?

Carambol

Всем привет, У меня сегодня первый день. Я уже сидела на этой диете и могу сказать, что она очень действенная но и очень голодная. Что же - удачи мне и всем вам)

Марина
Olivia_Moonlight

Сообщение было удалено

а вес не вернулся?И как вы питались после диеты?

Привет! сегодня второй день , вес 73,рост 170..буду держаться до конца и отписывть результаты!

Оля

Девочки завтра хочу сесть на нее) рост 169 вес 63) хочу хотя бы до 50 скинуть, как вы думаете мне придется все 50 дней сидеть?

7540

мне 12 , у меня большие физические нагрузки , вешу 50 , при росте 158 , приходится сидеть

Анечка

Похудела на этой диете с 60 до 48 кг.Вес держится уже 2,5 года.Но конечно я правильно питаюсь и делаю разгрузочные дни.

P.S.Все 50 дней сидеть не пришлось)

Удачи всем.

Jane Sw.

8 дней -4,5 кг. Рост 170 см, изначальный вес 57 кг. Спорт 2 раза в неделю, а вообщк образ жизни малоподвижный. А питаться можно и вегетарианскими супами! А не только йогуртами, творогом и фруктами!

Всем успехов!

Гала

Девочки, привет! Прочитала все комментарии "от" и "до", сама уже 6-й день на этой диете. За 5 дней ушло 4 кг., стартовала с веса 87, 1 кг. при росте 163 см. В первый день ушло сразу 2,5 кг., думаю, воды. Плохо, что у меня совпала диета с КД. И вчера, в первый день КД надо было есть на 100 ккал., день продержалась, было полуобморочное состояние, низкое давление, решила поесть и, как результат, привес на весах сегодня + 300 г.((( Сегодня на 200 ккал. Позавтракала свежесваренным кофе, персиковым детским пюре (80 г.) и 30 г. творога. На обед - 40 г. морской капусты, на ужин 30 г. творога.

Пью витамины, кальций и цинк.

Девочки, вопрос к тем, кто уже имеет опыт на этой диете, и, желательно, кому под 30 или за 30 лет. Как у вас дела обстояли с кожей после быстрого сброса веса? Понимаю, что все индивидуально, но все же.

Вы все умницы, девочки, и красавицы! А красивое отражение в зеркале стоит такой выдержки!

Гала

Что-то все пропали(((( ладно, хоть я отпишусь. Вчера прошел мой 6-й день на 200 ккал. Прошел хорошо, срываться не хотелось. Отвес со вчерашнего утра составил 800 г. Сегодня седьмой день и 300 ккал мои))) на завтрак омлет на воде из 1 яйца + огурчик и помидорчик (на 100 ккал). На обед 100 г. отварного картофеля и 200 г. квашеной капусты. На ужин бульон из грудки + овощи (на 100 ккал). Как-то так.

Kristi

А я вот досидела 2й день. Рост 172 вес в 1й день был 67. Поправилась на 8 кг за очень короткий срок.. месяца за 2-3. Очень хочу на 12 кг схуднуть:( и вернуть бывшего.

Гала

Kristi, я вас понимаю. Очень важно нравиться самой себе, чувствовать себя на все 100%, прежде, чем покорять других)) Ваш вес сейчас мечта для меня)) А я отсидела неделю. Честно говоря, отвес маловат, а объемы не ушли вообще. Связываю это с КД. Начинала с 87,1, сегодня весы показали 82,9(( Объемы не сдвинулись ни на см((( обычно у меня вес быстро сходит, а тут даже не знаю, что и думать.... Но неделя тяжеловатая была, особенно на 100 ккал, столько мучений, а результатов - почти 0((( никаких вредностей нет в моем меню, даже йогурты не покупаю из-за химии.... Ладно, все равно верю в эффективность этой диеты, подключу кардио-нагрузки, может разгонит. Плюс самомассаж банками и обертывания. Главное - не срываться.

Kristi, вам желаю силы воли и терпения - результат ждать себя не заставит! Давайте будем здесь отписываться о ходе диеты, глядишь, и другие девочки потянутся))))

Kristi

Спасибо за поддержку Гала) 5 кг за неделю это очень хорошо не расстраивайтесь) впереди у вас ещё целых 43 дня! У меня за 3 дня около килограмма уходит в день. Дай бог, чтобы в том же духе дальше все шло. По поводу йогуртов.. я сегодня ела детские фруктовые пюре, как альтернативу йогуртам. На спорт у меня пока сил не хватает, стараюсь больше ходить пешком.

Kristi

ужас! на 4 день я сорвалась... не знаю что делать либо устроить завтра голод и продолжить или просто продолжать....

Гость

Выдержала все 50 дней, потом еще в течении двух месяцев просто соблюдала такой режим приема пищи. Скинула 15, конечно, 6 кг ушли на первой неделе, но потом вес не менялся неделями, каждый кг просто со слезами счастья на глазах..

Были срывы, но главное продолжала худеть, порой пользовалась читингом, не всегда , но он помогал начать снова худеть. Вот так. Захотите похудеете.

Приятный бонус: сейчас ем все, что душе угодно, вес колеблется как обычно, день-два на салатах помогает все вернуть в норму.

jeremy

всем привет

я буду с вами с затра)

jeremy

"с завтра" я сорвалась

так что начала с сегодня.

долой срывы!

Гость

И я с завтра с вами)

baroque

1

София

Кто садится на нее? Пишите в вк

http://m.vk.com/id200219782

Гость

девочки, я с вами!)

вчера был первый день - все прошло успешно!)

сегодня второй пошел..)

Мелли

Ох, тоже хочу с вами, девочки ;-)

Мелли

Сообщение было удалено

Вы уже начали?) у меня сегодня 4й день пошел!)) диета идет легко!)

Гость

первый день прошел) пока жива

annabez
Гость

Сообщение было удалено

а у меня сегодня уже 9й день)

все отлично! никаких проблем нет, диета идет легко!)

кристина

Девочки подскажите пожалуйста! У меня было обморочное состояние и я сьела хлеб с нутеллой; печёное яблоко и два куска рыбы.и ето всё вместо 200 калорий!что делать ? Начинать диету заново? Посоветуйте пожалуста!

Гость

Девочки, завтра начинаю. скорей бы, я обжора.

annabez
кристина

Сообщение было удалено

а вы на каком дне сорвались?

я на 12й сорвалась..

и думаю теперь заново начинать или продолжить..

кристина
annabez

Сообщение было удалено

я сорвалась на 5й день. ..диету продолжаю просто на 6й день голодала! Держитесь.мы сможем. Какой отвес за 12 дней если не секрет?

кристина

Девочки подскажите пожалуйста можно ли есть меньше указаных калорий. Вот если например сегодня нужно скушать 400ккал а я употребила только 200ккал а завтра нужно 300ккал.ето не повлияет на рещультат диеты?

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Инна

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Алиса5353

я с 17,11

Кареглазый Кот

да ладно вам всем! диета отличная, если регулярно заниматься спортом, пить витамины и т.д., а не думать только о негативных последствиях... то всё будет хорошо. сидела на ней месяц еще в школьные годы. с маленького веса сбросила 8 кг. сейчас вот снова села. начальный вес 54.6. хочу до 45

Верочка

Девочки всем привет!

Я 15.01.2014 с вами) кто хочет присоединиться???

Начальный вес 86,3 при росте 163.

Очень надеюсь что выдержу все 50 дней. Буду отписываться тут)

Параллельно с АВС буду заниматься эллиптическм тренажере)

Предыдущая тема