Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Стелла

Верочка, я с сегодняшнего дня уже на диете, 15-го будет второй. Правда, я села на АБЦ лайт. Весной пробовала оригинальную - обострилась моя язва. Так что тут калораж немного побольше, супчиками можно хорошо питаться.

У нас с вами вес почти одинаковый, я начала с 83,5. Рост 162 см.

Параллельно хочу заниматься с Джилиан Майклс. Плюс массаж и обертывания.

Сегодня был лимит в 400 ккал, мое меню выглядело так:

Завтрак - овсянка на воде - 100 г. (88 ккал) + чашка черного кофе без добавок

Перекус - 2 штучки маленькие курта (шарики из соленого сухого спресованного творога) - 32 ккал.

Обед пробегала, не успела.

Ужин - постный супчик на воде со овощной смесью "Суп с лесными грибами", куда добавила коренья петрушки, пастернака и сельдерея и сушеного зеленого лука. Получился суп обалденный, я высчитала калорийность - всего 14, 4 ккал на 100 г. Ну и 300 грамм были моими))

Ну и после ужина съела большой и сладкий гранат - 249 г. - 176,8 ккал.

Итого получилось 340 ккал. Голодной не была.

Посмотрим, что завтра. У меня завтра 300 ккал. На утро планирую кашку, в течение дня горячий супчик.

Сижу, конечно, с оглядкой на желудок. Главное - не допускать голода. Как всегда наедалось все годами, а похудеть надо за 2 месяца мне. Весь ноябрь придерживалась правильного питания, питалась в коридоре 800 - 1200 ккал. Никаких вредностей, соли и т.п. Плюс соблюдался питьевой режим. За месяц ушло 5 кг. Мне понравилось все. Сама с вечера планировала и рассчитывала меню на след. день и готовила. После 2-х месяцев экстренного похудения на АБЦ лайт - снова вернусь к ПП.

Верочка, надеюсь, что вы выстоите в борьбе с кг., на АБЦ или какой-то другой диете, без вреда здоровью. Будем отписываться))) Желательно писать ваше меню, кому-то это может помочь;)

Верочка

Ну чтож, сегодня мой первый день на АВС. На завтрак был хлебец-слайс (8гр - 34ккал), ломтик сыра Гауда (22гр -80ккал) и чай...

конечно голодно немного и это только утро( но буду стараться все 50 дней выдержать....нужно ведь вернуться в свои 53кг) Девочки кто с сегодняшнего дня на диете, всем удачи )

Верочка

null

Верочка

"Доброе утро) \n
Позади еще один, второй, день АВС. На весах 82,7кг. Радует очень сильно. Но понимаю что это по началу все так идет хорошо, а потом медленнее, но ничего не унываю. \n
Итого за 2 дня с 86,3 до 82,7 неплохо) "

гость

Девочки, вот есть все подробности и диеты ABC светофор http://www.woman.ru/health/diets/article/87551/ и диеты abc 50 дней http://www.woman.ru/health/diets/article/87551/ ! По-моему, на сайте вумана все доходчиво написано - как пользоваться этими методиками. Откуда тут столько вопросов-то??

Гость

Мало кто знает, но АВС расшифровывается как Ana Boot Camp, что в переводе значит Лагерь анорексика-новобранца. Не трудно догадаться, что эта диета может спровоцировать развитие нервной анорексии.

Так же можно навлечь на себя проблемы с желудком, поджелудочной и прочими органами пищеварения.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки, го со мной на диетку с понедельника) требуется моральная поддержка от такой же толстушки, как и я) диета отличная, при росте 172 весила раньше 72 кг, недели за 3 похудела на 14 кг. Хочу похудеть до 50) кто со мной?

Гость

А эти калории которые написаны их надо скидывать или есть столько в день?

Гость

А эти калории которые написаны их надо скидывать или есть столько в день?

Ленка

Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/w1sFcv
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Алиса53
Гость

Сообщение было удалено

Кушать) ты на ней? Я с сегодня, девчонки присоединяйтесь))))

Мари

Хорошие мои девочки нужно ваше мнение, совет и опыт ! Подскажите прошу
У кого примерно параметры 165см 67 вес (ну или эквивалентно ,соответствуют ) кто сколько и за какой срок скинул ??? Очень жду ваших ответов

Ируся

Сегодня второй день ,за вчерашний скинула 400гр, планирую сидеть 11 дней, потом правильное питание. Плюс занимаюсь спортом, беговая Дорожка и бассейн . Кушать эти 11 дней буду исключительно белки. О результатах обязательно сообщу.

LaraCroft

Мои результаты: (рост:170,вес76)
Выходные. Четвёртый день -3,5 кг. Диета + хожу по лестнице (не слишком трудно и ккал сжигается больше, чем при беге). Но все равно сжигают меньше, чем употребляю. Ибо сил нет)
Сегодня начала сильно кружиться голова. Вряд ли это из-за диеты. Обычно ем не больше 500 ккал, организм уже привык.
Кто на диете, желаю удачи с силами и здоровьем!)

Настис
Анастасья

Сообщение было удалено

А вы набрали вес обратно? или как сохраняете?

Кнопка

Я начинаю эту диету с завтрашнего дня.Никак не получается скинуть последним 3 кг,правильное питание не помогает,планируют посидеть недельку

Кнопка

Нашла примерное меню себе на два дня на 500 ккал:
100 гр. овсянки,100 гр кефир,творог 0% 180 гр,2 апельсина
Тунец 180 гр,яйцо(белок),яблоко,огурец,сметана 20 гр,милки вэй 15 гр

Кнопка

Надеюсь,найдутся единомышленники)

Евгения

Девочки, кто-нить сидит сейчас на диете? хотелось бы найти единомышленников. Я сильно раскоровела и сбросить надо порядка 40 кг, а терпения совсем никакого нет, распустила себя до нельзя, срываюсь на всем и спорт забросила. Почитала все комменты, очень впечатляет и хотелось бы себя приучить наконец терпеть голод. Присоединяйтесь!!! вместе веселее))))

Всем привет! я тут новичок. хотелось бы поделиться своим мнением об этой теме. начну с того, что я лично ощутила всю ее "мощь!" - похудела на 15 кг. сидела я на ней где-то 30 дней. итог - до 66, после 50/52. но теперь, спустя год с хвостиком, я запустила себя по полной программе. и в этом только и только моя вина - слаба сила воли, аппетитны шоколадки, конфетки, а покушать на ночь - святое дело. результат - вес в 73 кг... . девочки, это просто ужасно! стыдно выйти на улицу, лицо округлилось до невероятных размеров, появился... второй подбородок! прежде никогда такого не было! вместо красивой подтянутой нижней части тела , извиняюсь за выражения, - кардан! черт, это не возможно! это апогей, товарищи! поря себя брать в руки. в общем, решила не дожидаться понедельника! с завтрашнего дня сажусь на авс + спорт (скакалка и обруч). у кого такие же проблемы, прошу со мной!) буду отписываться через каждые 3 дня. надеюсь, это поможет мне не сорваться. пусть это превратится в своеобразный мини-стимул)

Екатерина

Все кто пугает страшными последствиями немного заблуждаются) необходимо выполнить всего три условия влияющих на ваше здоровье. 1. Рассматривать эту диету только, если Ваш вес + 15 от нормы( медицинской нормы, а не из вашей головы) 2. Подойти с головой, а не кидаться в омут с головой, купить витамины/ рыбий жир, хорошовсе обдумать, составить меню на несколько дней. 3. Внимательно слушать свой организм!
500 ккал это не так и мало в плане еды, пример моего дня: 1 прием пищи- каша овсянка на воде 100гр(150 ккал) каждый день (как помощь желудку),2 прием 100гр моркови тертой чуть политой яблочным уксусом и лимоном 70 ккал(что вроде салатика)) и 400 грамм тушенных шампиньонов 180 ккал. 4. Стакан кефира 200мл 75ккал. Итого 475. Да мало, НО если у человека ожирение или значительное количество лишних кг, диета выход. И обязательно витамины. Дни где 200 ккал тоже не смертельны, если подходить с умом. Овсянка 50гр(до варки естественно) 70ккал ( для меня овсянка на воде защитник кишечника и желудка), Кольмар варенный 100гр 110 ккал.1 огурец 15 ккал. Опять же , самое главное сначала продумать свое меню. Чтобы каждый день присутствовали разные продукты и обязательно пить витамины( я пью рыбий жир), и рассматривать данную диету только, средство при радикальных проблемах с весом.

Славочка

Всем Привет! Мой рост 170. Изначальный вес 70,5 . Возраст 32. Вес у меня оооочень плохо уходит, видимо метоболизм ни к черту . Сегодня второй день начался. За сутки ушло 1,1 кг.... Уверенна , что это вода! Тк жира столько стопить не реально, еще и без физ нагрузок.В девять вечера не выдержала и выпила стакан обездиренного кефира и три крипса. Новсе в пределах нормы 500. Завтра отпишусь, но уверенна , что это был мой лучший результат😂💪🏽Вообще во мне лишних 23 кг....((( Амбиций не питаю, если скину 12-13 кг за 50 дней буду счастлива , как Лепс

Нюра

я уже собралась написать сюда большой комментарии, но скажу кратко
у меня был опыт похудения именно на этой диете
то, что я пережила после нее - в двух словах не опишешь
эта не диета, это бред
если ты читаешь это и собираешься на ней похудеть - ни о какой твоей красоте и речи быть не может, последствия будут ужасные. не могу уже вторую неделю отойти от последствии. кто хочет убить себя - можете попробовать.

Катерина

всем привет!) тут ещё кто-то сидит? прочитала все комменты от и до,сильно мотивирует по вечерам) сижу на этой диете 8ой день,все хорошо,чувства голода нет,даже психологическая зависимость от фаст-фуда снизилась,смотрю рекламу и уже не очень-то хочется)) кто ещё сидит-пишите,буду рада пообщаться)

Виктория

Я хотела на неё сесть, но разум возыграл.
В итоге я просто не более 500 ккал в день употребляла. В итоге за 2 месяца на 12 кг похудела.
Весила я 66 кг. В начале июня а в августе на море грела свой вес 54 кг. Рост 158
Варила супы, высчитывала ккал. На 100 гр. Морепродукты, овощи..
Куриная грудка.
В общем жить можно. Через месяц привыкаешь. Причём этот результат с учётом того что и пиво пила, не особо ограничивая себя.
Единственное первое время дико раскалывалась голова.
Ничего от боли не соображала. Это резкое урезание рациона. Через 2 недели боль прошла, мучаться от голода тоже.
Даже интересно составлять разнообразные блюда и считать ккал.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну как получилось

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Получилось

Гость

На данный момент сижу уже 3 недели, на классической версии. Ушло 15-16 кг (точно не знала начальный вес, и вообще редко взвешиваюсь). Было дико сложно в конце первой недели (5-7 дни) но потом втянулась и сейчас даже не замечаю. Плюс много тренируюсь. Табата, силовые, многг хожу. Впереди еще 30 дней+потом буду ориентироваться по весу, может пойду на второй круг если захочу сбросить больше. А так - вполне реально+самочувствие норм. Как ни странно, ни раздражительности, ни усталости. Даже учиться лучше стала) В общем, если у вас есть по настоящему хоооший настрой закоечить, вполне реально выдержать)

Гость
Гость

Надо было с Великого Поста начинать, на 2 дня меньше всего- 48 дней, осталось 19.

я уже 8 кг скинула.

К лету самое то!

Здравствуй) Не могла бы ты скинуть мне план диеты ?
Почта: ioanna.mirzakhanova@gmail.com

Викуся

Я долго думала над этим, решила попробовать сесть, ибо сколько можно оттягивать, мне уже 18 всю жизнь с лишнем весом шаркаю, вешу кстати 97, поэтому очень хочу её выдержать, будут результаты, напишу, отчитаюсь)

Ищу напарница. С 3.09

Предыдущая тема