начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
привет девченки!!!у меня сегодня 4й день!рост 166см,вес пока не знаю,завтра утром взвешусь,начну отсчет веса с завтрешнего дня, т,к первые дни вода уходит!!!!!! кто на сколько дней расчитывает продержаться?
у меня сегодня 6й день!!!!!
завтра на неё )
сегодня 7й день!!!
сегодня первый день . наела 490 ккал ) сейчас рост 161 , вес 65 )хочу продержаться до -последний день- 26 октября, потому что 27 у меня день рождение ) вот такие пироги :))
второй день , съела на 390 ккал )
вот и 8й день закончился!
Сообщение было удалено
сколько сбросила ?)
пока не взвешивалась?хочу как можно больше продержаться,а потом взвешусь!
Сообщение было удалено
а как объемы на вид , уменьшаются ?)
ДА,ЗАМЕТНО!!!!
10й день!!!!!!!!!!!
тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг
"[quote="Лёля"]тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг[\/quote]\n
можно кг 15-20 скинуть )"
девчонки вы где?
красотка, как самочувствие??
завтра начинаю тоже эту диету.
Сообщение было удалено
рассказывай ,как у тебя дела ?)
приветик!дела у меня не очень,скинула всего 3кг.пока.Вчера вечером на дне рождении была покушала хорошо,и сегодня целый день раслабляюсь.С ЗАВТРА ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ДИЕТИТЬСЯ!!!!!
Сообщение было удалено
умничка , хорошая сила воли !)) как по объемам ?)
Всем привет! Сижу третий день,немного голодно :(, но фигура того стоит! Взвешиваться буду дня через 3,чтоб результат поболее был.
Девчоночки, кто ещё сидит на этой диете?
по объемам хорошо заметно!!!завтра опять взвешусь и отпишусь!!!!
Всем привет) прочитала все комментарии от первой страницы до последней, сижу на этой диете уже третий день. За первые два дня все снизился на 2,2 кг. Это лишняя вода, понимаю, что дальше вес будет снижаться не такими темпами. Оптимально 200-300 грамм в сутки, тогда теряется жир. Мой Рост 173 см, 15.10 утром было 63.8 кг, сегодня утром 61.6. Пока не голодно, сладкое, жирное не ем. В день 4 приема пищи, на завтрак творог, кефир, обед рыба на пару и овощи, полдник фрукт, ужин овощной салат с вар яйцом. По объему порции такие, чтобы уложиться в 500 калорий за день. Далее буду снижать либо объемы, либо убирать высококалорийные продукты. Но принцип питания останется тот же. Нежирные протеины (мясо, рыба, птица) и низкоуглеводные овощи, фрукты, нежирная молочка. Кому интересно, буду писать тут о результатах.
Еще я принмаю витамины, Витрум с кальцием и минералами.
привет девчонки!позади 23дня и минус 3900!!!!!ожидала большего,ну да ладно продолжаю дальше диетиться!!!
девчонки!у кого какие результаты?пишите....
Эта диета не очень правильная, результата практически никакого, я себе другую диету подобрала на Чикен-Лайфе, там огромный выбор!
Сообщение было удалено
пиши )
Всем привет!
Мой вес 64 кг
Рост 166
Хочу весить 50 кг
Завтра сажусь на неё! кто со мной?
На нее с завтра. Вес 66, рост 165.
Буду отписываться.
очень интересно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет=)
Девочки, привет всем)
и я завтра сажусь на эту диету) Надеюсь, все получится) Хороших всем результатов!)
Сообщение было удалено
Я тоже с завтрашнего дня собираюсь) Давай вместе)
привет всем !:) подошел к концу 4ый день. ем все как нужно,могу позволить себе сладкого,в пределах нормы ,буквально 5-7 грамм шоко)) ближе к ночи ужасно хочу есть..и не могла уснуть вчера от этого)) хочу заменить голод на 100 ккал и есть суп в этот день)) потому что учеба и я не смогу иначе.. на весы не вставала,хочу дней через 10. и да,на какой день результаты видны?! а то такое ощущение,что у меня ничего не ушло...
привет всем!я сегодня 1й день !надо сбросить 4 - 5 кг! буду писать свое меню и результаты) кто еще сейчас сидит,давайте вмест?
забыла написать,мой рост 157 вес 42,2 кг! хочу весить 40 кг, спортом занимаюсь каждый день!
ой, ошибочка! вес 44,2))) хочу 40!
Деточки, я сажусь с завтра
Сообщение было удалено
Davay vmeste? ya segodnya uzhe nachala!
Сообщение было удалено
Давай! Мне может со второго дня начать?)
Сообщение было удалено
Otlichno!esli ty ne protiv to nachinay so vtorogo) skolko tebe nado skinut? i kakoy u tebya rost i ves?
меню на первый день
завтрак- грибы 300гр =90 ккал
яичные белки 3 шт= 60 ккал
креветки 142 ккал
обед- салат из сельдерея и помидор= 86 ккал
полудник- чай с молоком = 20ккал
ужин- салат из сельдерея, груши,яблока и йогурта=136 ккал
всего 533 ккал
и минус тренировка на 400ккал! ))
Сообщение было удалено
Да, я не против начинать со второго ) у меня 165.66
В идеале, хочу до 47-48, но 50 тоже сойдет для начала)
А у тебя как? И сколько хочешь?)
Бл##ь!
Сажусь завтра. И ДО КОНЦА!!
приветик всем.я уже 3ий день сижу. всё хорошо)) очень нравиться,так как мне уже не страшна одна диета,наткнулась на АВС случайно и решила сесть на неё,но вот там писали ранее что еси вес большой то и много скинется, у меня рост 160,вес щяс 55-56 хотя был 53,16 лет мне...у меня скинется кг 10 хотя бы? вообще изначально у меня вес был 72, и в апреле 2011 тётя моя мне нагоняй дала и я с тех пор худею и вот до 53 похудела,но чёто так морально измотана и подавлена и 56 набрала сново, что никак до желанных 44-45 не могу похудеть,решила на АВС сесть,так 7 лет танцами занимаюсь,и когда худеть начала ещё разные физ.нагрузки добавила, я очень хочу в спорт-зал,я бы туда пошла если-бы он у нас был,я в такой помойке живу,что тут даже кефир 1% купить сложно...ну так скажите с моим весом я смогу скинуть кг 10 ??? ;жду ответа! очень
Тиффани, привет, 10 килограмм не проблема, если срываться не будешь)сама сидела на авс, сбросила 13 килограмм. Рост 171, вес был 70 кг!!!!!!!! С сегодняшнего дня решила снова на авс посидеть, хочу похудеть до 50 килограмм.
Всем привет) мне 16 лет, рост 158, вес на первый день диеты 80,1 кг, уже заканчивается 5ый день, итог за 4 дня √3 кг ровно. Надеюсь скинуть около 20 кг, а еще лучше 30.
1
сажусь на неё с первого января!
Сообщение было удалено
Это зря Вы так. После этой диеты у меня были огого какие проблемы с психикой и панический страх съесть хоть на одну калорию больше. И приступы булимии тоже были и все изза постоянного подсчета калорий и мечте об идеальной фигуре.
Сообщение было удалено
Молодец, что взяла себя в руки! Эта диета поможет, но сильно не увлекайся дабы проблем никаких не найти))