Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
красотка

привет девченки!!!у меня сегодня 4й день!рост 166см,вес пока не знаю,завтра утром взвешусь,начну отсчет веса с завтрешнего дня, т,к первые дни вода уходит!!!!!! кто на сколько дней расчитывает продержаться?

красотка

у меня сегодня 6й день!!!!!

настя

завтра на неё )

красотка

сегодня 7й день!!!

Елена:))

сегодня первый день . наела 490 ккал ) сейчас рост 161 , вес 65 )хочу продержаться до -последний день- 26 октября, потому что 27 у меня день рождение ) вот такие пироги :))

второй день , съела на 390 ккал )

красотка

вот и 8й день закончился!

красотка

Сообщение было удалено

сколько сбросила ?)

красотка

пока не взвешивалась?хочу как можно больше продержаться,а потом взвешусь!

красотка

Сообщение было удалено

а как объемы на вид , уменьшаются ?)

красотка

ДА,ЗАМЕТНО!!!!

красотка

10й день!!!!!!!!!!!

Лёля

тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг

"[quote="Лёля"]тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг[\/quote]\n
можно кг 15-20 скинуть )"

красотка

девчонки вы где?

Ника

красотка, как самочувствие??

завтра начинаю тоже эту диету.

красотка

Сообщение было удалено

рассказывай ,как у тебя дела ?)

красотка

приветик!дела у меня не очень,скинула всего 3кг.пока.Вчера вечером на дне рождении была покушала хорошо,и сегодня целый день раслабляюсь.С ЗАВТРА ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ДИЕТИТЬСЯ!!!!!

красотка

Сообщение было удалено

умничка , хорошая сила воли !)) как по объемам ?)

Ника

Всем привет! Сижу третий день,немного голодно :(, но фигура того стоит! Взвешиваться буду дня через 3,чтоб результат поболее был.

Девчоночки, кто ещё сидит на этой диете?

красотка

по объемам хорошо заметно!!!завтра опять взвешусь и отпишусь!!!!

Муся

Всем привет) прочитала все комментарии от первой страницы до последней, сижу на этой диете уже третий день. За первые два дня все снизился на 2,2 кг. Это лишняя вода, понимаю, что дальше вес будет снижаться не такими темпами. Оптимально 200-300 грамм в сутки, тогда теряется жир. Мой Рост 173 см, 15.10 утром было 63.8 кг, сегодня утром 61.6. Пока не голодно, сладкое, жирное не ем. В день 4 приема пищи, на завтрак творог, кефир, обед рыба на пару и овощи, полдник фрукт, ужин овощной салат с вар яйцом. По объему порции такие, чтобы уложиться в 500 калорий за день. Далее буду снижать либо объемы, либо убирать высококалорийные продукты. Но принцип питания останется тот же. Нежирные протеины (мясо, рыба, птица) и низкоуглеводные овощи, фрукты, нежирная молочка. Кому интересно, буду писать тут о результатах.

Муся

Еще я принмаю витамины, Витрум с кальцием и минералами.

красотка

привет девчонки!позади 23дня и минус 3900!!!!!ожидала большего,ну да ладно продолжаю дальше диетиться!!!

красотка

девчонки!у кого какие результаты?пишите....

Анна

Эта диета не очень правильная, результата практически никакого, я себе другую диету подобрала на Чикен-Лайфе, там огромный выбор!

Муся

Сообщение было удалено

пиши )

белка

Всем привет!

Мой вес 64 кг

Рост 166

Хочу весить 50 кг

Завтра сажусь на неё! кто со мной?

Morra

На нее с завтра. Вес 66, рост 165.

Буду отписываться.

очень интересно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет=)

Кира

Девочки, привет всем)

и я завтра сажусь на эту диету) Надеюсь, все получится) Хороших всем результатов!)

marine
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже с завтрашнего дня собираюсь) Давай вместе)

Грека

привет всем !:) подошел к концу 4ый день. ем все как нужно,могу позволить себе сладкого,в пределах нормы ,буквально 5-7 грамм шоко)) ближе к ночи ужасно хочу есть..и не могла уснуть вчера от этого)) хочу заменить голод на 100 ккал и есть суп в этот день)) потому что учеба и я не смогу иначе.. на весы не вставала,хочу дней через 10. и да,на какой день результаты видны?! а то такое ощущение,что у меня ничего не ушло...

Ируся

привет всем!я сегодня 1й день !надо сбросить 4 - 5 кг! буду писать свое меню и результаты) кто еще сейчас сидит,давайте вмест?

Ируся

забыла написать,мой рост 157 вес 42,2 кг! хочу весить 40 кг, спортом занимаюсь каждый день!

Ируся

ой, ошибочка! вес 44,2))) хочу 40!

Stepler

Деточки, я сажусь с завтра

Ируся
Stepler

Сообщение было удалено

Davay vmeste? ya segodnya uzhe nachala!

Stepler
Ируся

Сообщение было удалено

Давай! Мне может со второго дня начать?)

Ируся
Stepler

Сообщение было удалено

Otlichno!esli ty ne protiv to nachinay so vtorogo) skolko tebe nado skinut? i kakoy u tebya rost i ves?

Ируся

меню на первый день

завтрак- грибы 300гр =90 ккал

яичные белки 3 шт= 60 ккал

креветки 142 ккал

обед- салат из сельдерея и помидор= 86 ккал

полудник- чай с молоком = 20ккал

ужин- салат из сельдерея, груши,яблока и йогурта=136 ккал

всего 533 ккал

и минус тренировка на 400ккал! ))

Stepler
Ируся

Сообщение было удалено

Да, я не против начинать со второго ) у меня 165.66

В идеале, хочу до 47-48, но 50 тоже сойдет для начала)

А у тебя как? И сколько хочешь?)

Stepler

Бл##ь!

Сажусь завтра. И ДО КОНЦА!!

Тиффани

приветик всем.я уже 3ий день сижу. всё хорошо)) очень нравиться,так как мне уже не страшна одна диета,наткнулась на АВС случайно и решила сесть на неё,но вот там писали ранее что еси вес большой то и много скинется, у меня рост 160,вес щяс 55-56 хотя был 53,16 лет мне...у меня скинется кг 10 хотя бы? вообще изначально у меня вес был 72, и в апреле 2011 тётя моя мне нагоняй дала и я с тех пор худею и вот до 53 похудела,но чёто так морально измотана и подавлена и 56 набрала сново, что никак до желанных 44-45 не могу похудеть,решила на АВС сесть,так 7 лет танцами занимаюсь,и когда худеть начала ещё разные физ.нагрузки добавила, я очень хочу в спорт-зал,я бы туда пошла если-бы он у нас был,я в такой помойке живу,что тут даже кефир 1% купить сложно...ну так скажите с моим весом я смогу скинуть кг 10 ??? ;жду ответа! очень

Анастасия С

Тиффани, привет, 10 килограмм не проблема, если срываться не будешь)сама сидела на авс, сбросила 13 килограмм. Рост 171, вес был 70 кг!!!!!!!! С сегодняшнего дня решила снова на авс посидеть, хочу похудеть до 50 килограмм.

Алина

Всем привет) мне 16 лет, рост 158, вес на первый день диеты 80,1 кг, уже заканчивается 5ый день, итог за 4 дня √3 кг ровно. Надеюсь скинуть около 20 кг, а еще лучше 30.

Olivia

1

marihuana

сажусь на неё с первого января!

Гость
madeinsttropez

Сообщение было удалено

Это зря Вы так. После этой диеты у меня были огого какие проблемы с психикой и панический страх съесть хоть на одну калорию больше. И приступы булимии тоже были и все изза постоянного подсчета калорий и мечте об идеальной фигуре.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Молодец, что взяла себя в руки! Эта диета поможет, но сильно не увлекайся дабы проблем никаких не найти))

Предыдущая тема