начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
А у меня второй завершился:) Все отлично, потеряла 1,5 кг
сегодня 9й день!!!!!!!!!!!!!!!!
2/30 второй раз от 68,5 при росте 167 удачи мне и всем
Подскажите пожалуйста, вот мой вес 63 кг, сколько примерно я смогу скинуть на этой диете? срочно нужно.. я понимаю что всё это индивидуально, у каждого по разному, но всё же, хотя бы примерно..
Я с сегоднешнего дня начинаю..
Настя какой у тебя рост?
я продержалась 12 дней,и слетела - была на день рождении!хочу с начала начать,но не получается!
Здравствуйте, девочки. Я продержалась всю диету, за 50 дней скинула 18 кг. После того как вышла из АВС, села на 30 дней на АД. В итоге еще 8 кг. Сейчас ем очень мало, а бывает, что неделями ничего не ем (просто не хочется). Скинула 45 кг. за год с диетами и без. Я вам всем желаю удачи!
Девочкиии я с вами!!
Сегодня же на неё, а то как свин)
Отлично прошёл первый день, и совсем без голодовок)
пошёл второй)
рост 175
вес до диеты: 80,1
вес текущий: 78,4 (принимала бисак)
чтобы очиститься.
А ещё очень удобно разбавлять соки водой, если хочется сладкого)
доброе утро) сегодня 78.
3-ий день - 300ккал.
салат из помидорчиков и зелёного лука и зернистый творог 200г = вкуснотень)))
горяччий зелёный чай кружки так три забивают желудок и отбивают аппетит)
почему 78 а не 77,8 например, так это то, что вчера пила ликёр с молоком. по ходу привысила ккал на 200
ах да, салат заправляя ложкой раст. масла, уксуса и соевого соуса(вместо соли)
Сообщение было удалено
рост 166...
подскажите, мой вес 63 кг, рост 166 см. сколько примерно я смогу скинуть на этой диете? срочно нужно.. я понимаю что всё это индивидуально, у каждого по разному, но всё же, хотя бы примерно..
Снова решила посидеть на ABC, с 70 похудела до 57, потом начала кушать, но вес не набрала. Теперь хочу до 50-52. Рост 171. Просто ищу единомышленников, для совместного избавления от жира^^ что-то вроде поддержки и бла-бла-бла)
Если сидеть на такой диете,то нужно и правильно выходить из нее,а не сразу объедаться после окончания.А выход из такой диеты длиться должен ровно столько же,сколько и длился,постепенно прибавлять калории.
Девочки, раскажите кто сидел на АВС и занимался мозговой деятельностью, ну например там интенсивная учеба, важный проект или т.п. - не мешало? просто слышала, когда худеешь на 10 кг в месяц или около того, что это очень много, организм стрессует и как побочный эффект может быть приступы необоснованной паники или жуткая рассеяность
Я сегодня тоже первый день. Правда, думаю, что превысила на 100 ккал, где- то. Сейчас на даче живу, весов нет, буду объемы измерять. Есть кто-нибудь со мной? Мои параметры - вес, примерно, 58 кг, рост 165 см, объем талии - 68 см, бедер - 98 см, ляшки - 58см. Может, у кого были похожие параметры - напишите, пожалуйста, за сколько и на сколько похудели. Очень надо!
Сажусь с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сажусь с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я и работала очень много и училась.свободного времени не было вообще. на диету соблюдала. все нормально было
эта диета замедляет обмен веществ и переводит организм в экономный режим работы)
завтра сажусь!
срывы постоянно, но сейчас попробую собраться...
Сообщение было удалено
4itaite:http://salat.zahav.ru/Articles/2156/diet_abc
Вчера села. Пока нормально держусь, только уснуть из-за голода тяжеловато..
154/54
Хочу 42(
Всем привет.
На АВС со вчерашнего дня.
Вообще худеть начала с 16.07 с веса 114 кг.
на сегодняшнее утро вес 108,7
Мне 27, рост 178.
В идеале хочется 60-65.
сажусь на эту диету на все 50 дней , кто со мной ? кто уже пробывал отсидеть на ней весь период на сколько вы похудели?
Сообщение было удалено
я с 10го числа на абц(50дн
) и следом буду закреплять,т.е. потом еще +30дней абц лайт или суперлайт)
Сообщение было удалено
Я вот четвертый день на этой диете, в прошлом году тоже жестко ограничивала калорийность пищи, но не знала, что такая диета есть. В прошлый раз сбросила 15 кг, потом правильное питание было, и сейчас хочу еще 15 кг добить и весить сорок.
Сообщение было удалено
Привет всем! Когда-то (9 лет назад) я за пол-года похудела на 37кг. С 93 до 56. Рост - 175. Все говорили, что я тощая и страшная! Рёбра торчали! Ну просто, как с Бухенвальда, правда!!! Сейчас вес - 70кг. Чувствую себя толстой коровой!!! Опять хочу худеть! Но до какого веса - не знаю?А тут читаю, девчёнки при таком же росте до 50кг худеют! Обращаюсь ко всем потому, что вижу, здесь собрались "фанаты" идеальной фигуры, если можно так выразиться. Как вы считаете, какой идеальный вес для роста 175см (не конкретно для меня, а вообще, гипотетически)???
Худела я на 37кг, кстати, на всемозможных чередующихся диетах (Л.Долиной, японской, космонавтов, недельной) + бодифлекс. Висели какой-то период только внутренние стороны бёдер, и то немного. Потом нужно курс вакуумного массажа пройти - и всё подтянется "аж на бегом"! Поначалу диет было плохое настроение, раздражительность! потом, когда пошли серьёзные результаты, и все меня замучивали вопросами , как я это делаю, - наоборот, большой душевный подъём! Эйфория, можно сказать! Я постоянно спала чуть ли не все первые 4 месяца! Потом попроще стало. В итоге "перехудела", стали сыпаться волосы, ногти, зубы.
Сейчас хочу на АВС лайт, но думаю добавить витаминно-минеральный комплекс, чтоб без последствий. И "протокол табата" хочу добавить (быстро и эффективно, говорят). Что скажете? Реально килогаммов 8 таким способом скинуть?
"Кто-нибудь сидит на ней сейчас? Я 2-й день. Рост 165, вес 69(был), за день сбросила 1 кг. Настроена сидеть все 50 дней."
завтра на нее мой рост 173 вес 58.8
хочу выдержать все 50 дней.
Сообщение было удалено
Тоже хочу завтра, ура будет компания, мой рост 164см, вес 62кг, хочу 52-50 кг
я сегодня уже отожрала свои 500 калорий)
Сообщение было удалено
Привет! А что кушала....разказывай легче будет придумать что завтра кушать...
Я сегодня встретилась с подругой и ее тоже подбила на диету, так нас теперь трое.
Она начинает завтра..
Сообщение было удалено
я с подругой сижу нас 4)
та я ела Мила Гриценко
Ингредиенты:
Бекон √ 6 полосок
2 картофелины (нарезаннаые кольцами)
Луковица (мелко нарезанная) √ ¼ стакана
Сливочное масло √ 2 столовых ложки
Яйцо √ 8 шт
Молоко √ ¼ стакана
Соль и перец √ по вкусу
Зеленый лук
Тертый сыр √ ¼ стакана
Приготовление:
На сковороде обжарьте лук с беконом и картофелем на сливочном масле (4-5 минут). В миске взбейте яйца, молоко, зеленый лук (мелко нарезанный), соль и перец. Залейте бекон и картофель взбитыми яйцами и готовьте на среднем огне 5 минут. Посыпьте тертым сыром.омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр
167 ккал и там молоко с бисквитом и все
У меня отвес -500г...ура...идем дальше
Завтракала творогом, на обед груша
У меня отвес -500г...ура...идем дальше
Завтракала творогом, на обед груша
а у меня сегодня шоко разгруз
жру шоколада 500 калорий
я была 58.9 за три дня на 3х разовом питании и 1 день на 500 калорий я уже 57.9
Привет! Хвастаю у меня отвес сегодня -1,2кг....ура,ура,ура!
Кушала вчера стручковую фасоль, качан кукурудзи, персик и творог...
Сегодня рыба скумбрия свежемороженая. печеная в духовке.
Ти молодец, тоже хорошие результатик!!
Сообщение было удалено
у меня сегодня 57.4 тоже довольна
Девочки!!!!! Вы героини!!!! Я с вами!!!! Только бы все получилось!!!!! Я конечно оптимистка, но вот только переживаю что не смогу!!! Помогите справиться с собой в эти долгие и трудные, но дающие такую надежду, силу и веру в себя 50 дней!!!!! Пожалуйста!!!!! Мой вес сейчас составляет 80 кг! Рост 167см. Все завтра в бой!!!!! Я СМОГУ!!!!!!!
Сообщение было удалено
мой тебе совет просто питайся три раза в день завтрак обед и ужин можно и без ужина просто не ешь много по чуть чуть порция размером с твою ладонь и не жирное и вес будет уходить! я так с 63 до 57 уже спустилась за месяц
мой вес 65 кг. завтра на неё сажусь. кто со мной ? :*
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю с завтрашнего дня)
Вес 70 кг...оужас...
сижу всего второй день, пока сдаваться не собираюсь) Рост 158, вес сейчас 55, хочу до 44, в идеале до 42.