Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
loony

кто сидит, как ваши успехи?

я сорвалась, завтра голод. с субботы буду начинать снова с первого дня.

и ещё такой вопрос, я где-то читала, что в голодные дни на abc можно пить колу лайт. я знаю, что она вредная и всё такое. но там всего 2 калории на литр, не должно сказаться на фигуре. как думаете?

Мариса
loony

Сообщение было удалено

завтра день 5 день) после месяца буду взвешиваться так приятней)

да нет не волнуйся в нем нет сахара на коле лайт или на зеро так что пей с удовольствием) на сколько ты сорвалась?

loony

Мариса, на килограмм сорвалась( теперь решила три дня не взвешиваться, чтобы не расстраиваться =)

loony

как думаете, с небольшого веса уйдёт что-нибудь на этой диетке, м? мне бы с 53 до 47 для начала скинуть, рост 165

Мариса
loony

Сообщение было удалено

вообще то нет ты лучше подсуши тело)

Мариса
loony

Сообщение было удалено

ничего бывает)вот у меня 5 день сегодня было трудно)

loony
Мариса

Сообщение было удалено

я всё-таки думаю отсидеть, потому что лишнее пока явно висит, по всем признакам это жир, а значит уйдёт =)

я хочу попробовать первую неделю abc сочетать с шоколадной диетой. есть только горький шоколад с кофе, просто укладываясь в дневную калорийность)))

а ты молодец, держись =)

loony

начала всё сначала =) и теперь я уже точно не сорвусь. поняла, почему неделю ела как слон - виной тому были приближающиеся кд... но теперь я взяла себя в руки))) сижу третий день и безумно хочу увидеть на весах четвёрку. в качестве первой цифры

Мариса

худеет только грудь уже 10 день а попа и ноги никак..что делать?

Лена

я сегодня отбыла 42й день... это 6я неделя и на ней мне прибавилось 1 кг(((((((((.. очень расстроена, но , в принципе, знаю, от чего это.. я вообще не пью воды, т.к. не лезет.. даже на силу максимум стакан-полтора в день(( из третью часть дней я превышала калории на ок. 50.. =(.. значит Итого, за 42 дня я сбросила 6,5 кг !.. вот так....

Лена

забыла написать: изначальные параметры: вес 70, рсот 168. талия гдето 76, живот 95. сейчас вес 63,5 кг, талия 70 см, живот (с боками) 89 см

Мариса

а у меня тьфу тьфу все ок))ноги попа живот рука и грудь худеет))объемы уходят,заметно стала хдее на размер меньше сегодня 12 день ела сегодня что то из снаков хрустящий но я быстро утрачу эту ккал а так все в порядке надеюсь что через 18 дней все будет тип-топ))

Мила

Сижу четвертый день:) -500 гр не нарушаю, рост 165 вес 55,5 теперь 55

Гость

Здравствуйте дорогие девушки:) хочу к вам присоединиться! На эту диету я села сегодня с утра:) тоесть 16.04. Очень интересно какие успехи будут у вас и у меня получатся:) мой рост 172 вес 81(вот такой подарочек мне оставила доча Когда родилась)сейчас уже ночь, день прошел отлично на 500кк,ела сегодня бульен на куриной грудке,и кусочек белого мяса,в нем очень мало ккал. и вкусный и сытный:)

викуля

привет девченки!!!я с вами с утра!вес свой не знаю,ориентируюсь по одежде, где то 63кг.как то взвешивалась!ХОЧУ 58кг.давайте поддержим друг друга!!!!!!!!!!!!

Диана

Девочки,это очень хорошая диета. Я очень часто сажусь на всякие диеты,так что в них я хорошо разбираюсь.Подруга отсидела все 50 дней и похудела с 90кг до 63кг. Я тоже села на эту диету но правда всего только второй день но тем не менее есть результат 1кг. Я видела много отзывов по поводу "что можно съесть на 300 ккал,100ккал и 50ккал. Если вас тоже мучает такие вопросы можете обратиться ,я с радостью предложу вам варианты.А отзывы о том,что вес вернется да еще и вдвойне это ЛОЖЬ ,если конечно придерживаться некоторым правилам .Например: после 50ти дневной диеты сядьте на ABC лайт которая длится 30 дней она будет считаться как правильный выход из диеты ,а после этого хотя бы примерно 4-5 месяцев придерживайтесь этой диеты,организм войдет в форму ,почувствует свое новое тело .Представьте вы похудели с 90кг до 60 кг ваш организм в шоке он думает"что с ним произошло" надо дать время организму. и вообще как говорили многие диета это ваш образ жизни это не значит что нужно всю жизнь питаться по 300 ккал и 150 ккал ,если вы позволили организму хорошо покушать то после этого нужно сделать разгрузочный день. Ну и конечно самое сложное это занятие спортом это не означает что всем нужно обязательно бегать,ходить в тренажерный зал,вам будет достаточно обычной утреней зарядки,что бы подбодрить свой организм,это будет сложно только первую неделю, потом это войдет как во что то привычное,как например потянуться утром после сна.Ну вот вроде бы и всё. Если вам нужно в чем то помочь то обращайтесь я помогу)

дарья

Диана,я вот сижу на этой диете,все отлично,вот только плохо ходиться побольшому,неподскажите что можно съесть или выпить что бы нормально сходить в туалет?

Мариса
Диана

Сообщение было удалено

у меня 17 день) осталось 13)все хорошо вроде)но после диетв не хочу потолстеть...

Диана
дарья

Сообщение было удалено

ходите по большому плохо,потому что рацион питания у вас маленький обычно на таких диетах ходят в туалет примерно один раз в пять дней. можете выпить сенадэ этот препарат на травах ,выпейте его таблетки 2 и его действие начнется примерно через 10 часов,просчитайте что бы в это время вы были дома потому что будет не удобно если в этот момент вы будете на работе,или на учебе. так же можете выпить турбослим ночь .есть еще много препаратов, но это самые оптимальные которые должны продаваться во всех аптеках.

Диана
Мариса

Сообщение было удалено

вес набирают после любой диеты если не соблюдать правила, поищи в интернете выходы из диет, как я уже писала после диеты нужно придерживаться примерному рациону диеты, еще достаточно долгое время в идеале год! почитай мою предыдущую запись.

Диана

конечно не забывайте на этой диете может быть 70-80% вероятности гармональный сбой .то есть какое то время могут прекратиться месячные. но на практике они останавливаются на месяц, со временем все установится. так же не забывайте у каждого свой организм,если есть возможность и желание то обратитесь к врачу и просто проконсультируетесь. просто ваш организм перестраивается.

дарья

Девченки у кого какие результаты?

Диана
дарья

Сообщение было удалено

конец шестого дня тоесть сегодня у меня 200 ккал но я съела 309 ккал но тем не менее на сегодняшний день - 5,300 кг.

виктория

ДИАНА полностью согласна с тобой!!!Я сама на этой диете похудела с 95 кг-до 63 кг,были срывы-незначительные(на сладости).У меня было 2 круга +облегченная АВС так же 2 месяца.Что хочу сказать,за время диеты была слабость только при 100-200ккал и голодные дни.физических нагрузок у меня не было,только растяжка и бодифлекс(дома)каждый день по 30 минут я себе уделяла,строго с утра.Делала скрабы из кофе+крем с мумие,чтобы кожа не повисла+крем с ментолом из серии Фитнес под специальные штаны через день.Витамины я сначала купила себе Алфавит-диета,потом Геримакс-энерджи(классная вещь)спасибо подруге.Сейчас мой вес ровно 55кг и я счастлива,я отказалась от мяса полностью и от курицы,оставила только рыбу и кисломолочку,забыла про хлеб и булки,не ем мороженого,пирожных и конфет)мне просто не хочется:)))Вместо крема для лица и тела я покупаю в аптеке масла(косметические НЕ ЭФИРЫ!!) это масло авокадо,виноградной косточки,миндальное и т.д.отличная вещь,лучше любого крема,кожа стала лучше прям какая то бархатная.делаю себе маски для волос из майонеза.и вообще к лету перейду на сыроедение -на сезон.Так что АВС меня спасла от 40 кг лишнего веса!эта диета не универсальна,кто то ее переносит легко-как я,а кто то на 3 день теряет сознание,все индивидуально.Так что девочки кто тут сильно кричал и возмущался про вред и опасность прочитайте ШАТАЛОВУ, Там то же самое-МАЛОЕДЕНИЕ,Желаю всей девочкам выглядеть на МИЛЛИОН не меньше!!!Худейте и будьте здоровы!!!!

Диана
виктория

Сообщение было удалено

молодец, я очень рада за тебя! теперь ты знаешь , что у тебя есть и сила воли!

Мариса

ну что я могу сказать?))

держалась я 20 дней объем бедер от 106 стало 93 талия от 75 стало 60 ляжки от 60 стало 52 так мало осталось увы....потом по глупости позволила себе сделать подарок на один день дура дура (( естественно этот один день стало уже 10 днем...состояние как будто я зверь..голод такой((

вот решила что буду опять сесть с завтра только без срыва..и так до 51 кг..

хочу довести бедро до 87 талию на 58..ляжек на 48 для груди норма 84-81..на большую расчитовать не буду..руки 25 (они сейчас 30((((утром бег потом скакалка или гимнастика..поддержите меня пожалуйста..желайте мне удачи..)надеюсь что все получится..эх я же от 30 размера штаны стала носить 27...

дарья

почему вес остановился? После 15дней.

Диана
дарья

Сообщение было удалено

это может быть от того, что ваш организм начал сопротивляться с вашими диетами, поищите в интернете рецепты коктейлей которые разгоняют обмен веществ, такое часто бывает.

дарья

что за коктели?

Диана
дарья

Сообщение было удалено

Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках. есть еще много вариантов,поищи в интернете. но если честно я с такой проблемой не сталкивалась, но подруге понадобилось.

Лань

Виктория, ты та самая Виктория, которая появлялась в этой темке еще в конце ноября?

Думаю, да. Начальный вес совпадает.

Очень-очень за тебя рада! Потрясающие результаты, молодчина!

Подходит к концу мой 5-й день на 1 л кефира. Чет желудок ныть начал. Противненько так. И изжога. Наверное кефир, гад, слишком кислый.

Попробую на АБЦ ломонуться, глядишь- получится.

Гость

Я отсидела 50 дней плюс на манекенщиц и плюс на питьевой 3 дня (всего 56 дней мучений)

Я скинула 10 кг. Рост мой 164 , а теперешний вес 44:)

Мариса

2/30

Ирина

Сегодня первый.

Милана
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

первый день нормально

Гость

и я с вами, 22.05.12 первый день)) удачи вам всем)

Гость

Меня зовут Ира. Завтра первый день. вес 63

Нелли

Девочки завтра 1 день, вес 52 кг(((

Нелли

Ира привет, давай вместе с тобой, ты есть в контакте ?

дарья

а я тоже начинаю все сначала. Отсидела 30дней,скинула 11 кг.эти три дня кушала обсолютно все,и вес не вернулся ни на грамм:) сейчас я 73.

ВЛАДА

ДЕВЧЕНКИ я с вами,сегодня 1й день!

Мариша

Девочки, я тоже с вами! Сегодня первый день, вечером отпишусь:)

Мариша

Первый день закончен:) съела 11 помидорок черри - это 60 ккал. Самочувствие отличное, занималась час в тренажерке и много ходила. Нет тяжести в желудке, я просто летаю:) так приятно осознавать, что становишься стройнее. Как у вас успехи, девочки?

Мариша

Вчера был последний звонок, не уложилась в норму ккал:) завтра начну диету с начала. Хотя, если бы это был 10 день - переедать я бы, конечно, не стала. Удачи мне завтра:)

ВЛАДА

всем приветик!!!у меня сегодня 4й день,настроение отличное,по вещам чувствую,что результат есть,пока не взвешивалась!

Нелли

Приветик всем, 5-й день, всё идёт отлично, девочки, давайте в контакте все вместе спишемся, там легче и поддерживать друг друга и обмениваться результатами.

Мариша

Первый день завершен, 468 ккал:) голода не было.

дарья
Нелли

Сообщение было удалено

Привет:) давайте vk.com/id95905169

ВЛАДА

всем приветик!у меня сегодня 6й день.

Предыдущая тема