начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
Я славольная дура((Я не могу усидеть....
вот день сижу, а на второй срываюсь, и так на тренеровки хожу, за каждую потеренную ккал борюсь..а потом хоп..и нажираюсь..не знаю уже как усидеть..не понимаю что со мной, прям как туман и иду хавать
думаюредуксин купить,читала отзывы, у девочек тошнота от них, ну есть не охота поэтому..может мне поможет..
Сообщение было удалено
я тебя понимаю!! я щас не на абс (на ней 3 недели отсидела), но ем от 200 до 500-600 кк... как устраиваю недели 200-300 кк - вес спадает так хорошо все - а потом бац и срыв... сила воли у меня хорошая! я не лентяйка,не тряпка, в спортзале каждый день занимаюсь, через день по 2 часа, но вот не могу ... не контролируемо это.видимо уж очень сильно организму нужны элементы которых мы его лишаем...я вот на сладкое срываюсь. не знаю как бороться уже...хочется и быстро похудеть и при этом как-то оградить от срывов)) в общем,методом проб и ошибок меняю меню свое както ) и исправляю каждый раз последствия срывов
про спортзал через день по 2 часа - имею в виду что пн,ср, пт - по 1 часу занимаюсь, а все остальные по 2 часа!
о да да да!! Я тоже на сладкое, у меня аж глаз дергается, от мысли о шоколадке, даже если Я кушала ее пару дней назад, а на диете только день, Я думаю у меня не то что организм просит этого..а моя бошка не может понять, как это, Я хочу , но не могу, такого же нельзя позволять, потом как зомби иду за шоколадом
Я сейчас жру жру целыми днями, все, и сладкое и соленое , и острое, все все,и прям нажираюсь, специально, просто у меня никогда больше 64 не поднимется.. Я ничего не теряю, но и вроде все съем до отвала, будет не хотеться ничего и сяду на диету
шестой день на абс.. у меня активная работа и почти постоянно на ногах, безумно кружиться голова, уже начальство сомневается в моей работоспособности =\
Сообщение было удалено
к стати я поэтому зимой осенью всегда и нажиралась до отвала,т.к вес больше 58-60 не поднимается)) скок бы ни ела..а каждой весной на диету садилась..
а у меня первые несколько дней нрмально без сладкого было,а када подольше - ужос начинался...
щас вот срыв с диеты,второй день наедаюсь до отвала,аж в глазах уже звездочки и дышать тяжело от объедания,кошмар до чего ся довожу .. то голод до вот такое безобразие...срочно с сзавтра прекращаю... разгрузка и снова на диету
блин..девочки..какие мы все таки похожие ...Я же решила что до понедельника жру =DD в понедельник беру тренажер -велосипед, чтобы не жевать, а ногами крутить педали, надеюсь поможет, если Я конечно не тресну до понедельника =DD
Сообщение было удалено
а у меня не выходит начинать диету с понедельника, если решила что больше не ем, то только с того же дня, иначе все, считай пропала..
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам, сажусь на эту диету с воскресенья:) Завтра ДР у брата, боюсь, что не получится у меня за столом считать ккал.
Исходные параметры: Рост - 159, вес - 53. Примерные объемы: 86-70-96. Очень крупные ляшки и большая попа:) В июне у меня выпускной, хотела бы похудеть. Желаемый вес где-то 42-44, но он не особо важен, главное - объемы. Может быть начну выход из диеты раньше, если пойму, что больше худеть не стоит. А, ну и хожу по будням в фитнесс клуб по часу в день. Хочу ещё начать завтра бодифлекс делать по 15 минут утром:) Не хотелось бы мышечную массу терять.
А может кто не может худеть один и ищет подругу для похудания? Я бы с удовольствием присоединилась:)
Удачи нам, не срывайтесь, всё получится! Я буду отписываться о результатах.
Сообщение было удалено
Я! Я! Я! Не могу похудеть одна.
на стольких диетах сидела и максимум до 5 кг уходило, а хочется много. Но объёмы важнее.
Вес: 64
Рост:165
Окружающие как назло говорят, что глупости всё и что всё у меня окей. Только я этого в зеркале не наблюдаю.
Хочу до 54 хотя бы...
девочки,сажусь завтра на нее, рост 166,вес 69-70 кг, когда то пробовала, срываюсь,помогаю таблетками, которые сдерживают аппетит,давайте писать о результатах,что бы контролировать себя!
Надежда, мне тоже говорят, что я нормально выгляжу:) Но если мне некомфортно, разве это нормально? Я в группе наверное самая полненькая, не считая двух девочек, у которых, как я думаю, просто проблемы со здоровьем или генетика. Но в их случае надо идти к эндокринологу, т.к. там наверняка с гормонами проблемы. Вес у них 75+
Кстати, я совсем не могу худеть одна:) А в моём окружении девочки либо худенькие, либо просто не хотят худеть. Максимум, что я сбрасывала на диете - 4 кг, сидела на 10ти дневной диете, это монодиета, называется что-то типо: "10 дней и 10 кг нет". Это было больше года назад, все кг до сих пор обратно не набрала, хотя кушала много и неправильно. Правда, я 10тый день на ней не досидела, подруга мне всё испортила:)
Но вообще, если кто хочет быстренько похудеть - я на 10ти дневной похудела очень заметно зрительно. Даже преподаватели спрашивали, что меня так иссушило:) Кстати, грудь почти не ушла, а вот остальные объемы неплохо испарились. Правда, я в день не могла в себя больше 2-3 яиц впихнуть. И в день на твороге (я его терпеть не могу) я съедала грамм 300 от силы. В общем, я кушала не сколько хотела, а всё равно себя ограничивала.
Так, а теперь о ABC:) У подруги будет ДР на 7ой день диеты. Не знаю, что делать даже. Если я в этот день съем 500 ккал, интересно, что будет? А если ещё и алкоголь? Я тогда 7 день сделаю загрузочным. и начну на следующий день опять с 7 дня, т.е. фактически буду сидеть 51 день. Пойдёт такой вариант, как думаешь?
P.S. Сегодня завтрака с маленького блюдечка. Приучаю себя. Тем более, сегодня вечером всё равно буду кушать много:(
Инна, мы с вами почти в один день садимся:) У меня тоже таблетки лежат, спирулина. Если совсем буду хотеть есть - буду их пить.
Кстати, девочки, не забывайте о витаминах! Обязательно во время диеты пить компливит какой-нибудь:) Иначе могут быть проблемы с волосами, ногтями и т.д. Я тут уже закупилась, всё серьёзно:)
Можно я буду сюда высказывания стимулирующие добавлять? Мне некоторые так нравятся:) Цитата дня ╧0 :
"Тебе обидно, что в холодильнике торт, а ты его даже не попробовала? А тебе не обидно, что у тебя ноги и бока жирные?! Умей ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты!"
Марина привет!а сколько кг ты скинула тогда на 10 дневной диете?я вот тоже на нее хочу попробывать.......а то мне надо вес двигать!я вообще питаюсь по системе - 60!но сейчас вес встал на 60 и все!поэтому хочу его двинуть......
Татьяна, к началу диеты я весила 56 - 57 при росте 159. К концу диеты 52. Но за счет шиповника выходит много воды, так что через неделю + кг - это нормально, не пугайся. Ну и за год я немножко совсем наела, хотя ни в чем себе не отказывала. А вообще, если хочешь сдвинуть вес - смени на время вид физической активности, поиграй с коридором ккал. То, что у тебя "встал" вес - это эффект плато. Почитай поподробнее в интернете, может тебе и не понадобится садиться на 10ти дневнку:)
все, девоньки,Я жрала все, шоколад каждый день, чипсы, все-все чтобы ничего потом не хотеть =DD
завтра понедельник.. сейчас пью свой последний сладкий чай =DD
значит Я, рост 173, вес 65 (жру, потому что выше не поднимается) хочу 50, лучше 47, Я не костлявая буду , у меня кости очень тонкие, запястье 13 см , поэтому будет все нормально , и под жиром прям видно стройную ,правильную фигуру , которую жир не пускает наружу =DD все никак не решусь записаться на фитнес, мне так стыдно, там будут все стройные,сильные, а Я и муравья еле подниму =DD
Привет. вот сижу на диете абц третий день, но на какойто супер лайт. Вот скажите, если кататься на велике по часу в день и каждый день, плюс 2 раза в неделю акваэробика то какая вероятность похудеть за месяц на 10 кг? Пока что я за три дня сбросила 2 кг. И ещё я поняла одну вещь вчера. Вот не ела практически 3 дня и вот вчера вечером как то сорвалась но самое главное сказать себе стоп. Лучше без срывов, не позволять себе "ну я только попробую одну конфетку или печенье" потому что за этой конфеткой следует ещё одни, потм ещё и так весь мешок, а потом ещё что то и пол холодильника.( Гланое только спокойствие.
читайте сначала нижнее сообщение. потом это, не поместила в одно
значит нам надо помочь своему организму и заниматься спортом
если Я буду сжигать еще + 1500 ккал ежедневно, то через 50 дней Я сброшу весь жир, но жир сжигается если мы занимаемся быстрой ходьбой, бегом трусцой, велосипед-тренажер , но если будет качаться , будем набирать мышцы, а мышцы наши помощники, они сами сжигают ккал, даже если мы ничего не делаем
и обязательно кушайте мног-много белковой пищи, вот все что можете сунуть в день,по ккал, старайтесь белками забить
вот вам хороший сайт http://www.calorizator.ru/analyzer/calories
там все калькуляторы, очень удобный
денокьи-удачи
только вы забыли один очень важный нюанс))) организм при таком маленьком калораже напрочь замедлит все свои жизненные процессы!! я сидела на этой диете 3 недели. вес уходил как по маслу, минус 8 кг за 3 недели я была счастлива)) я знала что это вредно,но мне хотелось быстро!!!
была жуткая слабость!! убийственная, были потмнения в глазах, тряслись руки... ну все терпимо в принципе ради таких отвесов)) ..однако в итоге вес просто встал... мало того, начались проблемы вообще с психикой , я не контролировала приступы обжорства, потому что нарушился лептин (вещ-во отвечающее за аппетит).. начались проблемы с сердцем, с пищеварением, в туалет сама вообще не могла сходить.. спорт получался (да к стати, я занималась спортом почти каждый день) в пол силы, толку от тренировок почти не было. что я в итоге стала иметь после 1,5 месяца такой диеты:
1) нарушена психика, постяонно депрессии по поводу срывов и нечтожности вообще свеого существования изза срывов
2)нарушен контроль аппетита.. не то что бы я такая безвольная не могу держать себя, а это действительно нарушение физиологического характера (т.к. 3 недели не было никакого срыва вообще! )
3) серьезные проблемы со здоровьем , сердце стало болеть даже когда я просто лежала, после еды боли в животе... нарушен обмен веществ- вес стал набираться дальше при спорте и нормальном питании
4) вернулись почти все скинутые кг (было 60,скинула до 52, вернулось до 58..щас остановилось потому что начала по другому питаться. )
5)ненависть к себе, ко еде, ко всему на что можно было позлиться... мозги просто поехали.
Тут я поняла, особенно прочитав книгу , что надо все начинать с головы.. все эти диеты похудения срывы - и все по кругу - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. пока не решишь измениться в голове,в мыслях, с образе жизни и образе питания - все попытки похудеть просто бессмыслены. проверено многолетним опытом!!!
тут в момент отчаяния мне попалась ссылка на книгу "Диеты не работают"... он просто спасла меня , я читала взахлеб весь день.. к вечеру у меня просто как будто мозг очистился,мысли встали наместо... я поняла всю сущность этих попыток похудеть, откуда берутся тараканы, отчего переедание и тд..
Потом прочитала книгу "Преодолеваем пищевые соблазны" вроде так называется. погуглите, эти две книги в свободном скачивании..
во вотрой я открыла глаза на привычки есть определенные продукты, почему тянет на шоколад,сыр, мясо... на сладкое.. я просто офигела чесслово) у меня на 180 градусов изменилось восприятие и отношение к еде.. с этого же дня когда я ее прочитала, у меня как отрезало к этим продуктам питания. С этого же дня меня уже перестало тянуть на них.
сейчас я питаюсь по второй книжке.. у меня полная гармония с едой, больше нет срывов,
мне стали безразличны шоколадки,гамбургеры, печенья, жареное.. я посмотрела на это все абсолютно с друго ракурса... и если раньше просто невиданная сила тянула меня на все на это,и я как зверь пожирала это все без остановки, то сейчас все изменилось.. вес начал уходить сам собой.
вывод: все эти диеты испортят обмен веществ, способность контролировать приступы аппетита (и это будет не ваша вина,так заложено физиологией, восттанавливать утраченное), ухудшат ваще здоровье вразы!!! могут прекратиться КД , вернее СКОРЕЕ ВСЕГО прекратятся, пошатнется психика, появится чувство вины и ненависти к себе...
Надо начинать с головы.только там вы найдете причины переедания, а также помогут две книги которые я написала выше. и только тогда проблема с весом и едой пропадет навсегда)это при условии канеш что вы действительно хотите похудеть,изменить привычку питания..
конечно,не спорю,может ктото смог сбросить на этой диете вес без возврата, и все было хорошо, чудом сохранили здоровье.. но я пишу не только от своего имени... а от имени сотен девочек, которые навсегда пожалели о том какими способами пытались сбросить вес.
надеюсь моя информация кому то поможет..
к стати в общей сложности на АБС отсидела 1,5 месяца..просто 3 недели были без срыва,потом периодичеески настигали
Гость, спасибо преогромнейшее за книги! Вы меня спасли!
Сообщение было удалено
огромное пожалуйста!! просто когда-то одна девушка меня спасла ,порекомендовав эти книги,когда я была просто в дикой депрессии из-за этого похудения...поэтому я посчитала своим долгом помочь кому-то еще,кто сейчас в той же ситуации где была я!
Девочки, почитала отзывы) Я не спорю, что эта диета не самая полезная, но и ходить с лишним весом тоже очень вредно. Это ведь нагрузка на весь организм( и в первую очередь на сердце. Просто соблюдая диету надо выбирать больше полезных продуктов, содержащих витамины(овощи, фрукты). Я поддерживаю тех, у кого есть сила воли)))) Молодцы, ведь внешний вид очень важен для девушки)
сама с сегодняшнего дня села на эту диету) мне надо 10 кг скинуть( Утром съела 200г. винегрета, в обед планирую яблоко, а на ужин стакан ряженки. Получается, что день совсем не голодный) надо 500 калорий, и в запасе еще остается примерно 70 калорий, это на случай если есть захочется) Чай пью без сахара, сколько захочу)
Если кто тоже только начал худеть пишите отзывы о меню и результатах, так с поддержкой намного легче)
я с 25 на диету эту.
мой вес 63. рост 166.
хочу до 50 похудеть хотябы
ну вот с 25 будем вместе худеть) Я тогда сообщу о своих первых результатах.
ВСЕМ ПРИВЕТ! И я на этой диете! 22 года рост 163 вес- даже страшно узнать, но до начала объем бедер был 99 см !! Это же метровая задница !!!!! Был большой шок. раньше этот параметр колебался в пределах 93-94
сегодня 2й день, а значит мой рацион - 500 ккал.
Девушки, как ваши домочадцы относятся к вашим диетам? Супруг постоянно норовит накормить меня вкусняшками - пирожки, канфеты, печенье...
Катя, какого числа скажешь результаты?)
Я тоже поделюсь. ))
всё, сегодня на диете
c завтрашнего!
Сегодня 5й день - 100 ккал. Утром измеряла окружности : талия 68(ушло 5), бедра 95(ушло 4), толщина ноги - 55(ушло 2). Соблюдать диету - легко. кушаю из маленькой тарелочки - так кажется, что съедаешь больше.
завтра на неё!!!!
Поспорила с любимым на 500$ ,мы оба должны скинуть 5 кг до 25го апреля , я сейчас 47.3 кг вешу, завтра на авс!!!но моя цель 40 кг
со 2 апреля кто со мной?я вк http://vk.com/id158459438 давайте вместе?)
я с завтрашнего!кто со мной?
Сообщение было удалено
давай со 2?я должна узнать вес сначала)весы нигде нет кроме школы а вот 2 апреля школа)
Мариса,я сегодня села...но с удовольствием буду с Вами делиться результатами и очень хочется знать Ваши ! Вы спортом занимаетесь?
Думала мой вес 47.3,оказывается 48.1((( надо 7-8 кг сбросить...рост 156см
А Вам?
Сообщение было удалено
мой рост 167 вес в январе было 70 я сейчас не знаю сколько..скиппингом занимаюсь,приседание делаю) в идеале хочется весит 55)) вот 2 апреля буду знать свой вес и тут же приступлю) вот думаю 30 день хватит?и медленно выйти..и продержаться светофора)а вы?
Мне нужно к 25му апреля весить 44.5(так как поспорила с любимым на 500$), а дальше уже до 40-41 кг в более спокойном режиме до 29го мая,так как у меня выпуск из университета)будем вместе?
Я сегодня съела 750ккал и сожгла в тренажерном зале 300ккал,итого 450 ккал осталось...но меня ждет еще одна тренировка.
Сообщение было удалено
конечно)давай можешь мне дать меню?)а то я не знаю)
всем привет! =) завтра сажусь на неё. рост 165, вес на данный момент 53.5((( хочу дойти до 47, а дальше посмотрю. как думаете, реально?
Сообщение было удалено
а какие объемы?
Сообщение было удалено
82-64-89 =) хочу с талии см 5 убрать. бедро 50, тоже бы 5 см убрать. и икры 34, огромные(((
эх вы идиотки анорексичные и я такая же , благодаря таким вот советам осталась без желчного , врач сказал что если не буду нормально питаться и истязать себя то останусь и еще кое без чего
Сообщение было удалено
и? Вы пришли открыть людям истину? других забот нет? Не хочу обидеть, но какое ваше дело? тут общаются те, кто хочет похудеть-это раз. а второе-если пришли сюда с благими намерениями - предупредить, то поймите, у всех разное здоровье и все по-разному полные. Моя цель похудеть. и я иду к своей цели ни смотря ни на кого. понимаете?