начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
За 4дня отвес -2,400кг
Сообщение было удалено
Ваш текст
супер) молодец.а я вчера взвесилась и уже 62.3 вешу. сег шестой день пошел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я примерно прикидываю) надо бы весы купит кухонные)
Светик ты тоже молодчинка!!!у тебя завтра неделя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!напишешь сколько кг.за неделю скинула!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вика) за неделю хз)) но за два дня отвес 1 кг 200 г, сегодня взвесилась уже 61.600))
Сегодня первый день))) покушала на 500 ккал))) весов нет, буду смотреть по параметрам.
Сегодня 6й день взвеситься не смогла,блин,батарея на весах села.
У меня сегодня 8й день!!!УРА!!!!только вот отвесом я не очень рада-всего 2,600кг.Так что продолжаю ещё на неделю!надо ещё 2,5кг скинуть!Светик ты где? Как у тебя успехи?
АУ!?куда все пропали?у меня сегодня 10й день!!!только я его не делаю голодным!жестоко будет!покушала на 200ккал.
вика на сколько за 10 дней похудела ? тоже хочу на эту диету , сколько тут теряется в весее?
Сообщение было удалено
Что за бред? Этой диетой обмен веществ только посадить!
За 10 дней -3кг!
вика сидиш еще ...с 22.12.2011 с тобоооой )
На 2 дня сделала перерыв,потому что вес за последние 4 дня ни насколько не уменьшился!с завтрешнего дня опять начну.
А вообще как то я уже сидела на этой диете!и так же первые 10дней скидывала вес,а потом вес не снижался,мне кажется что организм адаптируется к этому питанию,или включается какая то защитная реакция!поэтому решила сделать взбучку организму сделав перерыв!
Диета очень интересная и сложная, я почитала про нее, это надо большую силу воли иметь, по-моему, если полисорб как-то помогает адаптироваться к такому процессу, то это неплохо.
похудела на 6,8 кг за 19 дней))
сейчас буду делать перерыв на праздники, потом начну с того же места, заодно и встряска для организма, а то худею всего по 200-300г в день
Очень интересно тоже послушать про 50 дней диеты, кто сколько сбросил и кто как себя чувствовал, прибегал ли кто-нибудь к этому полисорбу, была ли интоксикация.
Чудо! Впервые за несколько месяцев попыток я смогла преодолеть первый день диеты! Для меня это почему-то было почти невозможным.
Сегодня второй день!
Вчера пила сладкое каппуччино и ела мясо запеченое. Сегодня опять мясо, немного каппуччино и маленький кусочек тирамису, оставшегося после праздника.
Идем дальше!
Виктория, ты тут еще бываешь, как успехи?
Приветик всем!С Новым годом!на праздниках расслабилась и походу все 3кг набрала,а завтра на юбилей!но потом на диету,кто со мной?
Настраиваюсь с понедельника!
Привет всем, меня зовут Юля мне 13 уже второй день на диете, я вешу 65, рост 1.60 хочу сбросить вес до 45-55 кг. Занятия спортом не помогают, я занимаюсь легким бегом по одному часу в день. Нужно сильно похудеть, но никак не выходит.Всем желаю удачи! Почти ничего не ем...
и снова я в бой .......
Всем привет.кто со мной с понедельника.Давайте поддержим друг друга!!!!У меня вес стал после праздников 60....а летом был около 50.....непорядок...девчонки помогите!!!!!!поддержите.главное не сорваться на старте....а это очень тяжело.мне может просто не хватает мотивации...но я должна доказать всем,а в первую очередь самой себе,что смогу)))просто доказать,вот хоть лопни.я просто не понимаю,как у меня хватило силы воли летом,чтобы похудеть.С понедельника постараюсь,хотя нет не постараюсь,а просто обязана соблюдать очень строго эту диету...срывы не позволительны!!!!и ,конечно,не забыть про спорт!кто со мной?а...
девочки,у меня сегодня первый день.двайте вместе!хоть меню на день обмениваться!кто-нить есть в контакте,там проше будет связаться!?
"я начинаю с сегодняшнего дня!!!Кто со мной добавляйте в аську 91972991"
"ДЕВОЧКИ ВСЕ НА ЭТУ ДИЕТУ))))ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА:)ДОБАВЛЯЙТЕ В КОНТАКТЕ vk.com\/id32274830 или в асю 91972991"
девочки,я с вами с 9.01.2012!! Надеюсь хоть недельку продержаться,ато очень уж я безвольная... а ещё сегодня или завтра зарплата - захочется вкуснятины напокупать...!!!!:((((
я вчера (8.01.2012) поголодала весь день, ночью не смогла уснуть, через пол часа уже ребёнка поведу в дет.сад. Приду, лягу спать до обеда. А тогда буду 500к наслаждаться... :)
Сообщение было удалено
Я тоже с сегодняшнего дня))пока ничего не ела....если что отписывайся)))
Я помимо диеты еще буду заниматься физическими упражнениями)))
Начался 1й день диеты,на 250к уже позавтракала,тяжело после праздников на диету садиться,желудок большего просит!Удачи нам девчонки!!!!
Сообщение было удалено
А ты как подсчет калориев видешь?))
Первый день не много тяжело...так хочется чего нибудь сладкого съесть,но......ДЕРЖУСЬ!!!)Как ваши успехи?
а какой ваш вес?мне допустим думаю хватит и 7-8 кг скинуть...сейчас мой вес 45-47
второй день держусь-немного салатика и 2 ложки супа)ждем завтра)
Перебрала с калориями,завтра начинаю заново!
девчонки я с вами после недели диеты.Уже начала-бросать не хочу.Мотивирует очень ваши отвесики)))
девчонки вопросик !А нужно записывать съеденное?
Сообщение было удалено
а что, будет что записать? )))
Девченки привет!возьмите меня с собой!очень надо похудеть!после родов поправилась ужас при росте 160 вешу 65кг.Хочу 50!давайте вместе у меня завтра 3 день!
всем хорошего времени суток )))) начиталась отзывов - хорошо говорят о АВС , конечно сложная но результат будет так что стоит и попробовать . у меня день 2 , сбросила 1 кг - рада . старт - 90 кг рост 1.69 м. Было бы хорошо найти человека который на 2-3 недели как там ощущения ? так сказать уровнем выше )) кто-то физрой занимается ?
Сообщение было удалено
я делаю некоторые упражнения
Сообщение было удалено
давай)))мы тут с одной целью
На abc с 13 января!!! То есть с сегодняшнего дня!стартовые данные - 86 кг при росте 176. Цель - 64-68 кг. Как думаете, реально?
Ну вот, старт)))
Утром вес 86,1!
Кто хочет - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
я на танцы пошла , вчера был первый день , то пропотела капец )
кто кушает на 100 кал?
Сообщение было удалено
я делаю некоторые упражнения
я на танцы пошла , вчера был первый день , то пропотела капец )
кто что кушает на 100 кал?
Девочки у меня сегодня 4 день!-1кг!к чувству голода уже привыкла!очень помогает кофе с молоком!всем удачи!
а кто нибудь знает как вызвать рвоту, без марганцовки, пальцев в рот, или воды.. ничего не помогает(
я так читала про неё все говорят что после неё волосы выпадают и ногти ломаются, эффект вообще не держится долго..вдруг мой организм не выдержит такой диеты? примечание- у меня еще одна почка
посоветуйте начинать или не стоит))
Сообщение было удалено
я думаю в вашем случае лучше обратиться к системе - 60 , там полегче условия и я на ней медленно но вес теряла .